Храм, ,,,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anabolic1982
9.11.2013 - 21:24
0
Статус: Offline

Шутник

Господа, к чему устраивать такое побоище? Я так гляжу с обоих сторон баррикад "добро с кулаками", даже бокс по переписке устроить пытаются. Это чтобы доказать, что мое добро добрее твоего?
Смысла в перепалке никакого - спор о людях, которые, как известно, все одинаковые - все хотят жить получше, да побогаче. Будем честны прежде всего сами с собой, убивший дракона сам становится драконом, и имея власть как у Гундяева любой будет поступать также как он. Ибо система не позволит отклониться от "линии партии".
Бог - это Любовь, а Любовь должна быть в душе, а без Любви будешь не больше чем "медь, кимвал звенящий". А что толку от множества храмов? "Видите этот храм, могу за день разрушить его и построить новый" - помните кто это говорит? И, если помните, "Он же говорил о храме духовном, люди же того не поняли".
Мусульмане захватили здание? И что? Это совершенно не проблема духовная, это проблема сугубо мирская. И совершенно не вопрос веры.
Прошу прощения у всех, кого оскорбил, все вышенаписанное - мое субъективное мнение.

[^]
StoFL
9.11.2013 - 21:25
-3

Ярила

Цитата (BorLase @ 9.11.2013 - 21:06)
ах, вон оно как... знач, видео кортежа с Гундяем в окружении ФСБ - тоже с демотиваторов или 14-летними подростками снято? gigi.gif

вроде взрослый человек, а мысли как у подростка.
если Гундяй с охраной на иномарке - значит и все попы такие, толстые, на майбахах и с деньгами.
ничего, что тысячи бедных священников несут службы в деревенских приходах и не богатых городах.
только у подростков мир чёрно-белый.

гундяя я кстати тоже не люблю, но для правсославного не обязательно любить патриарха - он не посланник Божий на Земле, в отличие от католичества.

с другой стороны, будь Гундяй без охраны, где гарантии, что его шахиды не прирежут в подворотне.
dont.gif

[^]
wedmack
9.11.2013 - 21:31
0

Ярила

Цитата (alblo @ 9.11.2013 - 21:33)
Кинь ссылки на то, что это было отремонтировано за гос деньги, прежде чем что-то утверждать dont.gif ты что-то платишь на церковь?

Федеральный закон Российской Федерации от 30 ноября 2010 г. № 327-ФЗ «О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в государственной или муниципальной собственности»
http://www.patriarchia.ru/db/text/1333877.html

фз о свободе совести и о религиозных объединениях
Статья 4. Государство и религиозные объединения
3. Государство регулирует предоставление религиозным организациям налоговых и иных льгот, оказывает финансовую, материальную и иную помощь религиозным организациям в реставрации, содержании и охране зданий и объектов, являющихся памятниками истории и культуры, а также в обеспечении преподавания общеобразовательных дисциплин в образовательных организациях, созданных религиозными организациями в соответствии с "законодательством" Российской Федерации об образовании.
(в ред. Федерального "закона" от 02.07.2013 N 185-ФЗ)
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....se=LAW;n=149069

Любая оплата из бюджета - оплата и из моего кармана тоже.

неплохая старенькая статья для ознакомления с вопросом:
http://www.kalitva.ru/48923-gosudarstvo_go...stvennikom.html

А так же неплохая статья про доходы и налогообложение религиозных организаций:
http://www.pravoslavie.ru/put/62128.htm

[^]
StoFL
9.11.2013 - 21:31
-1

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 9.11.2013 - 21:21)
Я дерзкий-дерзкий! И если ко мне в реале ломятся с "А вы веруете в Христа?" я с лестницы спускаю мерзавцев. Потому, что ни православным, ни католикам, ни мусульманам никто не дал права засирать мозги окружающим своим мировоззрением. А на ЯПе в последнее время вы пропагандируете свою РПЦшную мутоту! Тщательно доебываясь до каждого и стараясь навязать свою точку зрения, во что бы то ни стало.

если бы ты мозги включил на секунду, то обратил внимание, что ВСЕ такие темы про религии поднимают АТЕИСТЫ shum_lol.gif а потому кидаются тоннами говна на верующих, повышая своё ЧСВ.

такая спецолимпиада для атеистов.
хотя у тебя же АГМ, о чём речь.
дальше носа не видишь.

[^]
Deto4ka65
9.11.2013 - 21:34
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (DreamFDR @ 9.11.2013 - 22:00)
Цитата (Deto4ka65 @ 9.11.2013 - 23:47)
Цитата (DreamFDR @ 9.11.2013 - 21:43)
lol.gif  я валяюсь...

))) оказывается, я тут агитирую?
Какие тут неадекватные люди собрались ))) впрочем, как и всегда.
Пытаешься говорить по сути, аргументированно что-то разбирать, так нет, надо визжать, плеваться, оскорблять незнакомого человека, обвинять хуй знает в чем. А причина тому - "он не засирает христианство, как все мы!" И вот ни от одного человека не видел даже попытки что-то осмысленно сказать. Так у кого тут пгм? ))))

У тебя ПГМ - православие головного мозга. Поэтому ты оперируешь понятиями, типа "До Христианства Руси не было".
Все, что тебе не нравится или не подходит - нахуй. Говоришь о милосердии и смирении, а ведешь себя, как злобный пакостный тролль. Просто у тебя в башке всё перепуталось. Или твое собственное "я" вступает в диссонанс с партзаданием пропагандировать РПЦ.

))) Давай по-порядку:
Поэтому ты оперируешь понятиями, типа "До Христианства Руси не было".

Ты почему-то вычленил слово "исторически". Это большая разница. Ты должен это понимать, если тебе 48 лет ))

Все, что тебе не нравится или не подходит - нахуй.
Ты давно ведешь со мной беседы, что у тебя такое впечатление сложилось? ))

Говоришь о милосердии и смирении, а ведешь себя, как злобный пакостный тролль
Не скрою, я с усилием сдерживаюсь, чтобы продолжать с тобой общаться здесь, придурочным психом )) Ты свое общение начал с необоснованных обвинений и оскорблений. А сам ведь понимаешь, что в жизни после первого слова по еблу бы получил rulez.gif

Персонально для тебя, идиота, повторяю - никого ни к чему не агитировал. Я не поп и не "примерный прихожанин".

По еблу от тебя я бы получил? Ну это просто браво интернет-крестоносец. bravo.gif
Сильный аргумент, ничего не скажешь. Ой, боюсь-боюсь pray.gif
З.Ы. Стесняюсь спросить - это православные минусеры стараются? Потираете потные ручонки в надежде, что этот огрызок мне "по ебалу надает"?

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 9.11.2013 - 22:21

[^]
Deto4ka65
9.11.2013 - 21:45
3

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (StoFL @ 9.11.2013 - 22:31)
Цитата (Deto4ka65 @ 9.11.2013 - 21:21)
Я дерзкий-дерзкий! И если ко мне в реале ломятся с "А вы веруете в Христа?" я с лестницы спускаю мерзавцев. Потому, что ни православным, ни  католикам, ни мусульманам никто не дал права засирать мозги окружающим своим мировоззрением. А на ЯПе в последнее время вы пропагандируете свою РПЦшную мутоту! Тщательно доебываясь до каждого и стараясь навязать свою точку зрения, во что бы то ни стало.

если бы ты мозги включил на секунду, то обратил внимание, что ВСЕ такие темы про религии поднимают АТЕИСТЫ shum_lol.gif а потому кидаются тоннами говна на верующих, повышая своё ЧСВ.

такая спецолимпиада для атеистов.
хотя у тебя же АГМ, о чём речь.
дальше носа не видишь.

Прям все-все такие темы? Да вот предыдущая. Атеист создал?
И да, ты всех проверил, создающих темы? База данных православных есть?
И еще: для того, чтобы слепо пиздюхать в никуда за РПЦ - как раз включение мозгов не требуется.

[^]
gelezo131
9.11.2013 - 21:49
6

Ярила

нахуй не нужны не церкви не мечети.
лучше парки, природа, спортивные площадки.

[^]
Deto4ka65
9.11.2013 - 21:52
4

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (anabolic1982 @ 9.11.2013 - 22:24)
Господа, к чему устраивать такое побоище? Я так гляжу с обоих сторон баррикад "добро с кулаками", даже бокс по переписке устроить пытаются. Это чтобы доказать, что мое добро добрее твоего?
Смысла в перепалке никакого - спор о людях, которые, как известно, все одинаковые - все хотят жить получше, да побогаче. Будем честны прежде всего сами с собой, убивший дракона сам становится драконом, и имея власть как у Гундяева любой будет поступать также как он. Ибо система не позволит отклониться от "линии партии".
Бог - это Любовь, а Любовь должна быть в душе, а без Любви будешь не больше чем "медь, кимвал звенящий". А что толку от множества храмов? "Видите этот храм, могу за день разрушить его и построить новый" - помните кто это говорит? И, если помните, "Он же говорил о храме духовном, люди же того не поняли".
Мусульмане захватили здание? И что? Это совершенно не проблема духовная, это проблема сугубо мирская. И совершенно не вопрос веры.
Прошу прощения у всех, кого оскорбил, все вышенаписанное - мое субъективное мнение.

Почему же любой на месте гундяя стал бы таким же?
Отнюдь. Достаточно вспомнить болгарского патриарха или сербского. Да и Алексий Второй был совершенно не такой, как нынешний. Я работал в московской Патриархии огранщиком и знаю, что говорю.
Вот патриарх Павел (Сербский):

Храм

[^]
StoFL
9.11.2013 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 9.11.2013 - 22:45)
И еще: для того, чтобы слепо пиздюхать в никуда за РПЦ - как раз включение мозгов не требуется.

да, верующие тут темы не создают, потому что атеисты сольют их в утиль.
Атеистов тут больше, это мейнстрим.

темы создают атеисты как правило с какой-нибудь картинкой , которой обсирают верующих.
потом в тему подтягиваются другие атеисты и начинается таки спецолимпиада:
они начинают соревноваться, кто больше обосрет религию. Дело непростое: надо как-то удивить старожилов, в ход идут картинки, шаржи, прибаутки и фото гундяев и КО. dont.gif

рецепт простой, открываем поиск на ЯПЕ, вводим религия и смотрим последние высокорейтинговые темы:
1) стыд за религию http://www.yaplakal.com/forum7/topic496339...%EB%E8%E3%E8%FF
2) Томичи на митинге осудили пропаганду религии http://www.yaplakal.com/forum1/topic595961...%EB%E8%E3%E8%FF
3) О религии http://www.yaplakal.com/forum2/topic272171.html?hl=
4) О религии, вере и мракобесии http://www.yaplakal.com/forum2/topic389437.html?hl=
делаем выводы

[^]
ajaxru
9.11.2013 - 22:00
-2

90159

завтра сдам много денег на свою религию

[^]
anabolic1982
9.11.2013 - 22:06
1

Шутник

Цитата
Отнюдь. Достаточно вспомнить болгарского патриарха или сербского.

Позвольте не согласиться. Сербскую и болгарскую церковь мирская власть так никогда не баловала как русскую. Отсюда и разные горизонты возможностей. Это не опровержение моего мнения, а, напротив, подтверждение.

[^]
AYA
9.11.2013 - 22:06 [ показать ]
-33
Deto4ka65
9.11.2013 - 22:09
6

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (StoFL @ 9.11.2013 - 22:57)
Цитата (Deto4ka65 @ 9.11.2013 - 22:45)

да, верующие тут темы не создают, потому что атеисты сольют их в утиль.

темы создают атеисты как правило с какой-нибудь картинкой , которой обсирают верующих.
потом в тему подтягиваются другие атеисты и начинается таки спецолимпиада:
они начинают соревноваться, кто больше обосрет религию. Дело непростое: надо как-то удивить старожилов, в ход идут картинки, шаржи, прибаутки и фото гундяев и КО. dont.gif

рецепт простой, открываем поиск на ЯПЕ, вводим религия и смотрим последние высокорейтинговые темы:
1) стыд за религию http://www.yaplakal.com/forum7/topic496339...лигия
2) Томичи на митинге осудили пропаганду религии http://www.yaplakal.com/forum1/topic595961...лигия
3) О религии http://www.yaplakal.com/forum2/topic272171.html?hl=
4) О религии, вере и мракобесии http://www.yaplakal.com/forum2/topic389437.html?hl=
делаем выводы

Я вообще-то православный и крестился в возрасте разумности. в 23 года. Но пропаганду чего бы то ни было, особенно религии на дух не переношу. Так что, атеист - это мимо кассы. Я на религию изнутри смотрю. И с каждым днем охуеваю все больше. Я нигде никогда не пропагандирую свое видение, свое верование или что-то свое среди других - нахуя это делаете вы, доказывая, что православные лучше прочих и относясь с пренебрежением к примеру к атеистам? Атеисты хуже чем-то?
Не нужны на развлекательном портале ЯПлакалъ темы религии. Они оскорбляют тех, кто не принадлежит к оным. Не нужны. А вы лезете и лезете рассказывать, что все в руках божьих и нужно подставить правую щеку и дохуя еще чего. Противно со стороны.
Ах, если не будет еще 200 ларьков-автолавок мобильных храмов, так тут же все мечетями застроят. Ну да, ну да. Молодцы, че. Вот тут включены мозги и мысль пиздец какая глубокая bravo.gif

Добавлено в 22:13
Цитата (anabolic1982 @ 9.11.2013 - 23:06)
Цитата
Отнюдь. Достаточно вспомнить болгарского патриарха или сербского.

Позвольте не согласиться. Сербскую и болгарскую церковь мирская власть так никогда не баловала как русскую. Отсюда и разные горизонты возможностей. Это не опровержение моего мнения, а, напротив, подтверждение.

Да ведь дело-то не в спектре возможностей и не в количестве власти на единицу патриарха. Дело в человеке, его нравственности. В его морали. Кто-то жопу порвет на безакцизном алкоголе и табаке для спаивания паствы. А кто-то сам себе не позволит роскоши.

Добавлено в 22:15
Цитата (ajaxru @ 9.11.2013 - 23:00)
завтра сдам много денег на свою религию

лучше найди в подъезде полуголодного ветерана или просто пенсионера и покупай ему кефир и хлеб. Бог это заметит быстрей пополнения церковной кассы.

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 9.11.2013 - 22:13

[^]
anabolic1982
9.11.2013 - 22:17
5

Шутник

Цитата
Ну, что, все уже погадили на своих предков?
Как не гадили "на своих предков"?
Вы же русские, или как?
Если русские, то ваши предки были "пэгээмнутыми тупыми хуями и тупыми пёздами" - если не мать и отец, то бабушки-дедушки(на крайняк - прабабушки-прадедушки).

Милейший, будьте любезны, пообщайтесь с представительницами старшего поколения о вопросах веры. Уверяю, Вас ждет множество "чудесных" открытий.
К сожалению, большинство наших предков были довольно далеки от каноничного православия, и близки к дремучему суеверию. Повальная неграмотность, знаете ли. В том числе и в среде духовенства встречались товарищи, худо-бедно читающие по складам, и "этих ваших семинариев не кончавшие".
Не путайте, пожалуйста, веру с фарисейством.

[^]
suphusai
9.11.2013 - 22:28
3

Шутник

Цитата (AYA @ 9.11.2013 - 23:06)
Вы же русские, или как?
Если русские, то ваши предки были "пэгээмнутыми тупыми хуями и тупыми пёздами" - если не мать и отец, то бабушки-дедушки(на крайняк - прабабушки-прадедушки).
Исходя из ваших слов, ваши предки были "говном" - быдлом страдающим ПГМ(логичный вывод именно такой получается).
В отличии от вас - "свободных личностей, не отравленных всяким мракобесием".
Но как же "говно" породило таких замечательных людей?
Так не бывает - говно способно породить только говно. Ога.

Хотя... Может вы не русские? Может у ваших предков(и у вас) совсем другая религия?

В свое время на Руси отказались от язычества в пользу христианства - более подходящей для объединения страны религии, уже при Петре 1 попов старались убрать как можно дальше от кормушки, при СССР убрали совсем. Если Вы так ратуете за предков, может нам сразу вспомнить самых дальних, надеть шкуры и рисовать граффити по пещерам? Если Ваши предки верили в то, что земля плоская, стоит на трех китах и т.д - это не значит, что для благоустройства своей страны в 21 веке, Вы обязаны перенять их суеверия, андестенд?

[^]
capog
9.11.2013 - 22:29
0

Шутник

Когда же появились мудрецы, то умение ходить вокруг да около прихрамывая,стали принимать за милосердие; умение ходить на цыпочках - за справедливость-и всё в Поднебесной пришло в замешательство. Распущенность и излишества стали принимать за наслаждение ; сложенные руки и согнутые колени стали принимать за обряды. И все в Поднебесной стали отдалятся друг от друга . ....................Чжуаннцзы ( путь дао )

[^]
getup2010
9.11.2013 - 22:30
6

Философ

Думать, что можно избавиться от ислама с помощью христианства, такой же бред, как и считать, что сифилис можно изгнать туберкулезом... ☻

[^]
vasissuariy
9.11.2013 - 22:48
3

WP

как хорошо, что я буддист и мне по хую...

[^]
Hetzer
9.11.2013 - 22:59
4

No Pain ,No Game.

StoFL
если Гундяй с охраной на иномарке - значит и все попы такие, толстые, на майбахах и с деньгами.ничего, что тысячи бедных священников несут службы в деревенских приходах и не богатых городах.
Гиммлер тоже предпочитал Майбах,но не у каждого ССовца были на Майбах средства.
Но они несли одну и ту же "идею" в массы.КАК И ПОПЫ! dont.gif Если люди служат ОДНОЙ ИДЕЕ,то зачем их разделять по имущественному признаку.?
Православие -угасающий тренд gigi.gif .Шлюховатая фофудьеносная мразь дескредитировала ,вообщем то неплохую идею.
Люди ,все же учатся думать СВОЕЙ головой,а не под дудку бородатого борова на Лексусе.
По теме.Вы ,православнутые,действительно думаете ,что нанопылью ,бреггетами , пульманами и строительстом несметного числа пгмларьков сможете остановить радикальный исламизм? gigi.gif Тогда вы еще тупее ,чем я о вас думал!
За тысячелетие противостояния разных ветвей авраамической ереси выйграли только евреи.
А уж если ближе брать,то ваша шлюховатая церковь ,всегда находила возможности выйти сухой из воды при любых оккупантах,от монгол ,до IIIРейха ,включительно.
И ,эта ,после развала Союза разве попье не выйграло?Да оно Джекпот сорвало,так што есть о чем задуматься....Чисто в историческом аспекте.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 9.11.2013 - 23:13

[^]
StoFL
9.11.2013 - 23:14
-3

Ярила

Hetzer, тебе лет сколько?
вот опять выдал кучу говна и как будто не заметил ничего.
ПГМнутые без тебя как-то проживут, успокойся наконец.
То, что ты атеист, не значит, что ты умный, я бы сказал обратное, судя по твоему интеллектуальному письму.

cranky.gif

[^]
simonrus
9.11.2013 - 23:20
6

Ярила

Если бы у нас строили доступное жилье для граждан также как и храмы, то жилищная проблема была бы решена.

Храм

[^]
AYA
9.11.2013 - 23:26
-5

Ярила

Цитата (suphusai @ 9.11.2013 - 23:28)
Цитата (AYA @ 9.11.2013 - 23:06)
Вы же русские, или как?
Исходя из ваших слов, ваши предки были "говном" - быдлом страдающим  ПГМ(логичный вывод именно такой получается).
В отличии от вас - "свободных личностей, не отравленных всяким мракобесием".
Но как же "говно" породило таких замечательных людей?
Так не бывает - говно способно породить только говно. Ога.

Хотя... Может вы не русские? Может у ваших предков(и у вас) совсем другая религия?

В свое время на Руси отказались от язычества в пользу христианства - более подходящей для объединения страны религии, уже при Петре 1 попов старались убрать как можно дальше от кормушки, при СССР убрали совсем. Если Вы так ратуете за предков, может нам сразу вспомнить самых дальних, надеть шкуры и рисовать граффити по пещерам? Если Ваши предки верили в то, что земля плоская, стоит на трех китах и т.д - это не значит, что для благоустройства своей страны в 21 веке, Вы обязаны перенять их суеверия, андестенд?

Ээээ...
Я не понял о чём ты?

Ты считаешь нормальным обсирать своих предков?
Они, не взирая на всю свой "ПГМ" забахали самую большую страну.
А вы, "свободные личности" что сделали?

Христианство более прогрессивная идеология, по сравнению с язычеством - потому, Русь выиграла от крещения.
Прошло время, накоплись протворечия, в прежней матрице(неотъемлемой частью которой было государственное праославие), элиты не смогли их разрещить(хотя, тут скоее дело в "качестве" элитариев, а не в принципах построения социума). Революция. Новая идеология - социализм марксисткого толка(и атеизм, как его обязательная состовляющая).
В общеи то, идеология оказалась не очень состоятельной - деградировала моментально(по историческим меркам).

Заметь - и во времена крещения Руси, и в начале ХХ-го века, происходила идеологическая революция.
Идеология - это "ЗА".
Идеологии "против" не бывает.

Что вы можете предложить "ЗА"?
Ничо?
Только говнами кидаться способны?

Неинтересно disgust.gif

Это сообщение отредактировал AYA - 9.11.2013 - 23:42

[^]
Hetzer
9.11.2013 - 23:28
4

No Pain ,No Game.

StoFL
Я по пунктам,ага?
1 .41 год.
2.А уж я то как без пгм и прихлебателей бы прожил!Просто великолепно!
3.То, что ты (коли перешли по умолчанию) распространяешь религиозное бешенство на развлекательном портале,а не в заповеднике прокаженных ,типа Православие .ру ,делает тебя интеллектуалом?А?
Дражжайший защитнег пгма,религия ,любая,для меня и моих коллег- сродни психическому расстройству.Заразному и весьма опасному.Дойдите до психиатра ,что ли,может он пояснит вам подобным,что верить в розовых единорогов,приколоченных евреев и бородатых мужиков ,с похмелья создающих Вселенные -бред и шизофрения.

[^]
AYA
9.11.2013 - 23:31 [ показать ]
-33
alblo
9.11.2013 - 23:32
0

Шутник

Цитата (wedmack @ 9.11.2013 - 22:31)
Цитата (alblo @ 9.11.2013 - 21:33)
Кинь ссылки на то, что это было отремонтировано за гос деньги, прежде чем что-то утверждать dont.gif ты что-то платишь на церковь?

Государство регулирует предоставление ... материальную и иную помощь религиозным организациям в реставрации, содержании и охране зданий и объектов, являющихся памятниками истории и культуры

Любая оплата из бюджета - оплата и из моего кармана тоже.

неплохая старенькая статья для ознакомления с вопросом:
http://www.kalitva.ru/48923-gosudarstvo_go...stvennikom.html

А так же неплохая статья про доходы и налогообложение религиозных организаций:
http://www.pravoslavie.ru/put/62128.htm

Памятники культуры, новые здания за гос счет, что-то не видела, чтобы выделяли. Получается тебе насрать на памятники культуры?

Этот закон относится к религиозным организациям, а не к церкви вообще.

налогообложение религиозных организаций, еще сюда можно добавить все некоммерческие организации, по сути все юр лица, которые помогают всему некоммерческому просто отмывают деньги, и это мировая практика.

Мне на старинные церкви и иконы денег не жалко, это памятники истории. И Россия у нас красивая, и очень круто осенью когда путешествуешь по глубинке... едешь едешь, а там золотые купола, красота. Россия златоглавая - надеюсь так и останется, а не блеющая и прогибающаяся под хз кого.

То что творят люди к церкви, как духовному не относится, это относится к церкви как к организации, и так можно рассматривать любую некоммерческую организацию.

Вы тут пишите и ссылаетесь на законы, почему, если Вам что-то не нравится, Вы например не сделаете петицию, или подайте в суд, создайте прецедент.

Атеисты уже у власти были, ни к чему хорошему это не привело

Добавлено в 23:39
Цитата (simonrus @ 10.11.2013 - 00:20)
Если бы у нас строили доступное жилье для граждан также как и храмы, то жилищная проблема была бы решена.

Надеюсь рынок недвижимости обвалится, и оно станет доступным lol.gif
Жилье и не получить с него сверх прибыль, забудь alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9757
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх