Храм, ,,,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
232
9.11.2013 - 23:40
2
Статус: Offline

Orcinus orca

пусть Нам ответят за Святилище, что при Владимире разорили!
мы славянского Рода дети! и нам не надо других богов!

[^]
Lirrian
9.11.2013 - 23:42
0

Гость

Цитата (AYA @ 9.11.2013 - 23:26)
Неинтересно  disgust.gif

Так все дело в интересе, а не в Вере? Так и думал.

[^]
AYA
9.11.2013 - 23:46
-3

Ярила

Цитата (232 @ 10.11.2013 - 00:40)

Кому "вам"?
И КТО должен ответить?
Рюриковичи? gigi.gif

ЗЫ Пиши рунами, билять! Будь истинным сыном славянских богов!
shum_lol.gif

[^]
Hetzer
9.11.2013 - 23:48
7

No Pain ,No Game.

AYA
Ты считаешь нормальным обсирать своих педков?
В буквах не попутались?Не?
Они, не взирая на всю свой "ПГМ" забахали самую большую страну.
ОНИ(попы )ВСЕГДА примазывались к достиженям народа.Причем "эту"страну в большинстве пострили ВОПРЕКИ мракобесию.
У него это личное.
Возможно.Поповская мразь в 90х ограбила мою мать-смертельно больного инвалида,и вымогала у нее квартиру.Единственное ,о чем сожалею ,что не закопал "батюшку "заживо.Больно прыткий оказался.Уехал лечить сломанные члены в Изгаиль.
В этом вопросе он маленький, обиженный мальчик - инфантил
Бггг!Я тоже посмеялся. shum_lol.gif
Это вам наглядный пример примазывания рпц к Славе Народной.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 9.11.2013 - 23:54

Храм

[^]
Алане
9.11.2013 - 23:58
4

Балагур

Цитата (AYA @ 9.11.2013 - 23:46)

Кому "вам"?
И КТО должен ответить?
Рюриковичи? gigi.gif

shum_lol.gif

Зачем ты обсираешь своих предков? Поколения их верили в языческих богов и в итоге создали тебя. Если ты считаешь своих предков говном, значит, получается, что "говно" создало тебя?

Это сообщение отредактировал Алане - 9.11.2013 - 23:58

[^]
AYA
10.11.2013 - 00:11
-2

Ярила

Цитата (Алане @ 10.11.2013 - 00:58)
Цитата (AYA @ 9.11.2013 - 23:46)

Кому "вам"?
И КТО должен ответить?
Рюриковичи? gigi.gif

shum_lol.gif

Зачем ты обсираешь своих предков? Поколения их верили в языческих богов и в итоге создали тебя. Если ты считаешь своих предков говном, значит, получается, что "говно" создало тебя?

Я обсираю?
Ты с дуба рухнул?

Дохристианская Русь мало изучена.
И причина не только(даже, скорее - не столько) в том, что "попы изничтожили память о язычниках"(что имело место быть), но, главным образом, потому, что не было письменности и, как следствие не могло быть "специально обученных людей" - летописцев(первые из которых были именно православными монахами).

А то, что сейчас "открывают правду" про всякие "Гардарики", "Аркаимы" и т.д., где "сыны(и дщери) славянских богов" юзали руны и ваааще - желтуха уровня СПИД-инфо и ТНТ.

Добавлено в 00:13
Hetzer
Цитата
Причем "эту"страну в большинстве пострили ВОПРЕКИ мракобесию

Тот же уровень, что и у либерастов - "Советский народ победил в Великой Отечественной войне, ВОПРЕКИ сталинскому режиму".
Один в один.

[^]
232
10.11.2013 - 00:15
6

Orcinus orca

Цитата (AYA @ 9.11.2013 - 22:26)
Цитата (suphusai @ 9.11.2013 - 23:28)
Цитата (AYA @ 9.11.2013 - 23:06)
Ну, что, все уже погадили на своих предков?
Как не гадили "на своих предков"?
Вы же русские, или как?
Если русские, то ваши предки были "пэгээмнутыми тупыми хуями и тупыми пёздами" - если не мать и отец, то бабушки-дедушки(на крайняк - прабабушки-прадедушки).
Исходя из ваших слов, ваши предки были "говном" - быдлом страдающим  ПГМ(логичный вывод именно такой получается).
В отличии от вас - "свободных личностей, не отравленных всяким мракобесием".
Но как же "говно" породило таких замечательных людей?
Так не бывает - говно способно породить только говно. Ога.

Хотя... Может вы не русские? Может у ваших предков(и у вас) совсем другая религия?

В свое время на Руси отказались от язычества в пользу христианства - более подходящей для объединения страны религии, уже при Петре 1 попов старались убрать как можно дальше от кормушки, при СССР убрали совсем. Если Вы так ратуете за предков, может нам сразу вспомнить самых дальних, надеть шкуры и рисовать граффити по пещерам? Если Ваши предки верили в то, что земля плоская, стоит на трех китах и т.д - это не значит, что для благоустройства своей страны в 21 веке, Вы обязаны перенять их суеверия, андестенд?

Ээээ...
Я не понял о чём ты?

Ты считаешь нормальным обсирать своих предков?
Они, не взирая на всю свой "ПГМ" забахали самую большую страну.
А вы, "свободные личности" что сделали?

Христианство более прогрессивная идеология, по сравнению с язычеством - потому, Русь выиграла от крещения.
Прошло время, накоплись протворечия, в прежней матрице(неотъемлемой частью которой было государственное праославие), элиты не смогли их разрещить(хотя, тут скоее дело в "качестве" элитариев, а не в принципах построения социума). Революция. Новая идеология - социализм марксисткого толка(и атеизм, как его обязательная состовляющая).
В общеи то, идеология оказалась не очень состоятельной - деградировала моментально(по историческим меркам).

Заметь - и во времена крещения Руси, и в начале ХХ-го века, происходила идеологическая революция.
Идеология - это "ЗА".
Идеологии "против" не бывает.

Что вы можете предложить "ЗА"?
Ничо?
Только говнами кидаться способны?

Неинтересно disgust.gif

христианство более удобная религия для управления народом чем язычество
и то что на данный момент происходит - сложно непонять, [s]схуяли[/s] церьковь отделенная от государства пользуется такой поддержкой оного? Вы спросите, что я делаю? да? я своим детям просто объясняю, что все вокруг живое и нужно жить по некоторым правилам, разводишь костер - попроси огонь разгореться, срываешь веточки петрушки-скажи для того и сажали -растили-поливали, еще вырастут, наберещь воды из родника -скажи спасибо! попросят помощи-помоги сколько сумеешь, а со злом к тебе придут -бейся насмерть! вот такое язычество!
на хлебушек я в основном сисадминством зарабатываю, хтя по глазам детишек видно, что завидуют папке - не только в серверной сидит, не получается их пока брать на *халтурки* от промальпа до ремонта провоки на урале 6365 от переборки ячеек подстанции 1Кв до изготовления цельнодеревянной кухонной мебели (в частности судовой) вот такой я язычник отсталый.
и я думаю, что из моих малышей будет толк, даже просто потому что, я пытаюсь научить их бережно обращаться с природой и уверенно с техникой, ах да! исчо я их учу думать! . А вот какая религия учит думать?

P.S. Инженер - это не тот человек который знает все, а человек который знает, где искать! * не мое*

[^]
Deto4ka65
10.11.2013 - 00:23
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (232 @ 10.11.2013 - 01:15)
из моих малышей будет толк, даже просто потому что, я пытаюсь научить их бережно обращаться с природой и уверенно с техникой, ах да! исчо я их учу думать! . А вот какая религия учит думать?

bravo.gif

[^]
AYA
10.11.2013 - 00:30
-2

Ярила

Цитата
христианство более удобная религия для управления народом чем язычество

Это плохо?
В смысле - более эфективный инструмент управления народом?
Ты анархист, штоль?
Но анархизм не жизнеспособен практически.

С овощами разговариваешь?

[^]
spamy4
10.11.2013 - 01:01
3

Шутник

Церковь так и остается государственной системой управления
которую придумали хз скок лет назад
Единственная система которая до сих пор работает
Церковь это бесплатный цирк.
Закроются все церкви и х... с ними
Люди может начнут думать головой!

[^]
wedmack
10.11.2013 - 01:15
3

Ярила

Цитата (AYA @ 10.11.2013 - 01:11)
А то, что сейчас "открывают правду" про всякие "Гардарики", "Аркаимы" и т.д., где "сыны(и дщери) славянских богов" юзали руны и ваааще - желтуха уровня СПИД-инфо и ТНТ.

Ну да, мракобесов в силу их ограниченности мышления никогда истина не интересовала, им всегда было достаточно библейских штампов и официально утверждённых сверху источников.
Потому власти и поддерживают религию - чтоб они остальных в подобие себе превращали.

[^]
StoFL
10.11.2013 - 01:22 [ показать ]
-33
Алане
10.11.2013 - 01:33
3

Балагур

Цитата (StoFL @ 10.11.2013 - 01:22)
я не распространяю бешенство, я лишь указываю как бе атеистам, кто они на самом деле.

От тебя за весь топик ничего кроме "Атеисты это атеисты! Я покажу атеистам какие они атеисты!" не прозвучало. Ни фактов, ни опровержений фактов, ровным счетом ничего. Все эти брызганья слюной и вопли о православном православии выглядят как самая настоящая истерика.

[^]
StoFL
10.11.2013 - 01:36
-3

Ярила

Цитата (Алане @ 10.11.2013 - 02:33)
От тебя за весь топик ничего кроме "Атеисты это атеисты! Я покажу атеистам какие они атеисты!" не прозвучало. Ни фактов, ни опровержений фактов, ровным счетом ничего. Все эти брызганья слюной и вопли о православном православии выглядят как самая настоящая истерика.

чего опровергать то?
мат ваш и киданием говном что ли на протяжении всего треда?
никаких доводов я не услышал: опять те же гундяй, ПГМ, слабые духом, рабы.
это не доводы, а попоболь атеиста.
dont.gif

[^]
wedmack
10.11.2013 - 01:43
2

Ярила

Цитата (alblo @ 10.11.2013 - 00:32)
Памятники культуры, новые здания за гос счет, что-то не видела, чтобы выделяли. Получается тебе насрать на памятники культуры?

Чукча не читатель?
из приведённой мной ссылки:
Цитата
только с 1990 по 1993 год и только в Центральном административном округе Москвы РПЦ вернула себе 94 здания, выкинув оркестр Когана из Троицкой церкви на Самотечной, "Союзмультфильм" из храма Спаса Преображения в Спасопесковском переулке, реставрационный центр имени Грабаря из Сретенского мужского монастыря на Лубянке. Стоит вспомнить Дивеевский и Николо-Угрешский монастыри, московский храм Воскресения Христова в Кадашах. На месте знаменитого Ипатьевского музея-заповедника в Костроме, переданного РПЦ два года назад, появился свечной заводик...

Этот закон относится к религиозным организациям, а не к церкви вообще.

налогообложение религиозных организаций, еще сюда можно добавить все некоммерческие организации, по сути все юр лица, которые помогают всему некоммерческому просто отмывают деньги, и это мировая практика.

Да, закон относится к религиозным организациям. А церковь разве не религиозная организация??? И очень показательны ваши слова про отмыв бабла shum_lol.gif

Мне на старинные церкви и иконы денег не жалко, это памятники истории. И Россия у нас красивая, и очень круто осенью когда путешествуешь по глубинке... едешь едешь, а там золотые купола, красота. Россия златоглавая - надеюсь так и останется, а не блеющая и прогибающаяся под хз кого.

Да на здоровье жертвуйте свои личные деньги, вот только не надо принуждать к этому остальных и использовать бюджет на свои религиозные нужды.
А красота истинная ИМХО в самой природе русской, без всяких куполов.

Вы тут пишите и ссылаетесь на законы, почему, если Вам что-то не нравится, Вы например не сделаете петицию, или подайте в суд, создайте прецедент.

Будет петиция, когда её грамотный юрист составит, у меня, к сожалению, не то образование.

Атеисты уже у власти были, ни к чему хорошему это не привело

Атеисты у власти вывели страну в передовые из отсталых, сделали Россию ядерной и космической державой. Да и создали такую экономику, за счёт которой до сих пор живём. Но ПГМнутым это не дано понять.

[^]
Алане
10.11.2013 - 01:44
5

Балагур

Цитата (StoFL @ 10.11.2013 - 01:36)
чего опровергать то?
мат ваш и киданием говном что ли на протяжении всего треда?
никаких доводов я не услышал: опять те же гундяй, ПГМ, слабые духом, рабы.
это не доводы, а попоболь атеиста.
dont.gif

Гундяй сотоварищи, слабое духом стадо, молящее о том, чтобы у них был погонщик, слепой фанатизм (ПГМ), рабская философия православных - это как раз таки доводы. Очень серьёзные причины задуматься о том, к чему ведут страну средневековые верования, которым в средневековье лучше бы и остаться. Когда причиной неудачи в запуске ракеты на полном серьёзе называют то, что её не окрестили - это еще полбеды. Настоящая трагедия - когда это начинают тиражировать с серьёзными рожами все СМИ. Это значит что страна уже по уши в мракобесии и ничем мы не лучше какого-нибудь полудикого Афганистана.

Когда в стране поповье давили нещадно - мы были одной из двух мировых сверхдержав. Потому что не боялись расхерачиться о небесную твердь, когда запускали Гагарина в космос. При так нелюбимом вами Советском Союзе, где религиозных мракобесов гоняли ссаными тряпками, не было засилья мусульман, которым нам тут угрожают. Зато сейчас, когда у нас тут суверенная демократия и православная духовность, от этих бородатых рож некуда деваться. Потому что у вас, стада, на все один ответ - "Если не нравится - промолчи и иди мимо".

Это сообщение отредактировал Алане - 10.11.2013 - 01:49

[^]
wedmack
10.11.2013 - 01:47
1

Ярила

Цитата (StoFL @ 10.11.2013 - 02:22)
ну давай, умный, расскажи нам, тёмным, истину, покажи свет.
gigi.gif
наверняка ты раскрыл все тайны Вселенной, только вот тебя, такого маленького атеиста, никто не слушает.

Для умных я уже дал наводку по ключевым словам, они сами найдут информацию и сами сделают выводы.
А вот ты лишь слюной брыжжешь, не приводя никаких аргументов в пользу своей позиции. Просто потому что их нет gigi.gif

[^]
StoFL
10.11.2013 - 01:49
-2

Ярила

Цитата (Алане @ 10.11.2013 - 02:44)
Гундяй сотоварищи, слабое духом стадо, молящее о том, чтобы у них был погонщик, слепой фанатизм (ПГМ), рабская философия православных - это как раз таки доводы.

доводы, извините, чего?

[^]
Алане
10.11.2013 - 01:49
2

Балагур

Цитата (StoFL @ 10.11.2013 - 01:49)
Цитата (Алане @ 10.11.2013 - 02:44)
Гундяй сотоварищи, слабое духом стадо, молящее о том, чтобы у них был погонщик, слепой фанатизм (ПГМ), рабская философия православных - это как раз таки доводы.

доводы, извините, чего?

Дальше прочитать не судьба? Или в церковно-приходских уже этому не учат?

[^]
StoFL
10.11.2013 - 01:51
-2

Ярила

Цитата (wedmack @ 10.11.2013 - 02:47)
Для умных я уже дал наводку по ключевым словам, они сами найдут информацию и сами сделают выводы.
А вот ты лишь слюной брыжжешь, не приводя никаких аргументов в пользу своей позиции. Просто потому что их нет gigi.gif

я конечно, понимаю, что тебе как атеисту нужно постоянно тереться в википедии и на всяких атеистических порталах, чтобы подтвердить свою якобы правоту, только вот не нужно никого посылать "по ключевым словам."
lol.gif
мне и не нужно ничего доказывать, это вы пытаетесь доказать, что верующие дураки, а атеисты умные.

Добавлено в 01:52
Цитата (Алане @ 10.11.2013 - 02:49)

воу воу, аметист, полехче.
я не читаю отредактированные сообщения.

[^]
StoFL
10.11.2013 - 01:57
-2

Ярила

вот Алане, про тебя картинка.
не подскажешь, что написано на банкнотах USA, самой развитой страны?
любят аметисты к науке примазаться.

Храм

[^]
Алане
10.11.2013 - 01:58
2

Балагур

Цитата (StoFL @ 10.11.2013 - 01:51)
Добавлено в 01:52
Цитата (Алане @ 10.11.2013 - 02:49)

воу воу, аметист, полехче.
я не читаю отредактированные сообщения.

Редакция касалась только второго абзаца. Покайся в грехе! Вспомни девятую заповедь.

P.S. Когда человек лезет в спор не имея аргументов, крича при этом и брызжа слюной о том, что никому ничего доказывать не обязан - это истерика. Если не обязан и говорить тебе нечего - хрен ли ты тут забыл?

Это сообщение отредактировал Алане - 10.11.2013 - 01:58

[^]
StoFL
10.11.2013 - 02:02
-2

Ярила

Цитата (Алане @ 10.11.2013 - 02:58)
P.S. Когда человек лезет в спор не имея аргументов, крича при этом и брызжа слюной о том, что никому ничего доказывать не обязан - это истерика. Если не обязан и говорить тебе нечего - хрен ли ты тут забыл?

вот ты себя сейчас описал, к психологу не ходи.
а говоришь, что силён духом.

[^]
wedmack
10.11.2013 - 02:02
3

Ярила

Цитата (StoFL @ 10.11.2013 - 02:51)
я конечно, понимаю, что тебе как атеисту нужно постоянно тереться в википедии и на всяких атеистических порталах, чтобы подтвердить свою якобы правоту, только вот не нужно никого посылать "по ключевым словам."
lol.gif
мне и не нужно ничего доказывать, это вы пытаетесь доказать, что верующие дураки, а атеисты умные.

Ну во-первых я не атеист, а родновер.
А во-вторых моя точка зрения находит подтверждения и доказательства, а вот твоя нет.
А что верующие дураки, извини, это ты подтверждаешь своими неаргументированными ответами lol.gif

[^]
Алане
10.11.2013 - 02:05
2

Балагур

Цитата (StoFL @ 10.11.2013 - 02:02)
вот ты себя сейчас описал, к психологу не ходи.
а говоришь, что силён духом.

Это как с коровой разговаривать. Ты ей про космос, а она тебе му в ответ. Ты своими неадекватными ответами только подтвердил всё то, что ставят в упрек фанатикам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9756
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх