Храм, ,,,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deto4ka65
9.11.2013 - 20:21
0
Статус: Offline

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (DreamFDR @ 9.11.2013 - 21:17)

Какой ты резкий-дерзкий! Могу в тон тебе ответить так, что у тебя пукан взорвется от ярости, но не стану ))

Только совет оставлю - думай прежде чем что-то писать и говорить. А если написал, то подкрепляй свои высеры хотя бы толикой логики. Если собираешься обсуждать лично меня, то пиши в личку, не засирай форум.

Я дерзкий-дерзкий! И если ко мне в реале ломятся с "А вы веруете в Христа?" я с лестницы спускаю мерзавцев. Потому, что ни православным, ни католикам, ни мусульманам никто не дал права засирать мозги окружающим своим мировоззрением. А на ЯПе в последнее время вы пропагандируете свою РПЦшную мутоту! Тщательно доебываясь до каждого и стараясь навязать свою точку зрения, во что бы то ни стало.
Шли бы нахуй отсюда, на соответствующие ресурсы и терли там за религию.
А в советах твоих, сынок, я не нуждаюсь, точно так же, как и в твоей пропаганде.
Если хотите, чтобы окружающие уважали вашу религию, отъебитесь с пропагандой на публичных порталах, где люди не только других конфессий, но и атеисты. А вам похуй судя по вашим действиям - вы себя главнюками над всеми поставили.

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 9.11.2013 - 20:27

[^]
slawomir
9.11.2013 - 20:25
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (BorLase @ 10.11.2013 - 00:06)
ах, вон оно как... знач, видео кортежа с Гундяем в окружении ФСБ - тоже с демотиваторов или 14-летними подростками снято? gigi.gif

И выложено на серверах в сасш!! dont.gif

[^]
DreamFDR
9.11.2013 - 20:28
0

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 9.11.2013 - 23:11)
Цитата (DreamFDR @ 9.11.2013 - 20:58)
Цитата (1норд1 @ 9.11.2013 - 21:32)
Ха-ХА бред,именно при попустительстве и толерантности церкви вся гейропа застроена мечетями,атеистам пофиг на тех и других.

Дело не в атеизме-фанатизме, а в общей идеи, морали, которая сплачивает народ.
Всю историю народа русского таким фундаментом и было православие.

Видать тебе морали не досталось, как и нормального учителя истории.

З.Ы. Это не фундамент. У вас все молитвы начинаются со слова: "Дай!"
Что это за фундамент? Хором клянчить зарплату, удачу, и прочие ништяки? В личное пользование.

Молодец, решил в отредактированном сообщении добавить хоть намек на "текст по теме".

Христианство, православие, как фундамент единства людей - это
Любовь и всепрощение к ближним
Высокие моральные принципы как вектор в поступках
Почитание своих родителей, семьи
Смирение и духовная сила в жизненных невзгодах
Отвага и воинское братство в защите своей страны

...это очень краткий список главных тезисов...

И прежде чем их комментировать, попытайся понять смысл.

Честно говоря, с твоей стороны интереснее было бы увидеть аргументированную точку зрения, а не шаблонные трололо-фразочки. Показываешь себя дурачком.

[^]
DreamFDR
9.11.2013 - 20:31
1

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 9.11.2013 - 23:21)
Цитата (DreamFDR @ 9.11.2013 - 21:17)

Какой ты резкий-дерзкий! Могу в тон тебе ответить так, что у тебя пукан взорвется от ярости, но не стану ))

Только совет оставлю - думай прежде чем что-то писать и говорить. А если написал, то подкрепляй свои высеры хотя бы толикой логики. Если собираешься обсуждать лично меня, то пиши в личку, не засирай форум.

Я дерзкий-дерзкий! И если ко мне в реале ломятся с "А вы веруете в Христа?" я с лестницы спускаю мерзавцев. Потому, что ни православным, ни католикам, ни мусульманам никто не дал права засирать мозги окружающим своим мировоззрением. А на ЯПе в последнее время вы пропагандируете свою РПЦшную мутоту! Тщательно доебываясь до каждого и стараясь навязать свою точку зрения, во что бы то ни стало.
Шли бы нахуй отсюда, на соответствующие ресурсы и терли там за религию.
А в советах твоих, сынок, я не нуждаюсь, точно так же, как и в твоей пропаганде.
Если хотите, чтобы окружающие уважали вашу религию, отъебитесь с пропагандой на публичных порталах, где люди не только других конфессий, но и атеисты. А вам похуй судя по вашим действиям - вы себя главнюками над всеми поставили.

Парень, тебе пора к психологу. Неврастения в пубертатном возрасте откладывает отпечаток на всю жизнь .... poke.gif

[^]
alblo
9.11.2013 - 20:33 [ показать ]
-29
wedmack
9.11.2013 - 20:33
4

Ярила

Цитата (DreamFDR @ 9.11.2013 - 21:14)
2. Дохристианской Руси в истории практически не было. Тут я даже с тобой спорить насчет этого не буду. Приверженцев дискуссий псевдо-истории собирают в других местах.

Как ни старалась христианская церковь уничтожить историю русского народа, но ни хрена у неё это не получилось. Вот и остаётся лишь такую херь на форумах нести.
Интересующимся гуглить ключевые слова "Гардарика", "Аркаим", "руница"

[^]
Deto4ka65
9.11.2013 - 20:34
5

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (DreamFDR @ 9.11.2013 - 21:28)

Молодец, решил в отредактированном сообщении добавить хоть намек на "текст по теме".

Честно говоря, с твоей стороны интереснее было бы увидеть аргументированную точку зрения, а не шаблонные трололо-фразочки. Показываешь себя дурачком.

А ты не оппонент, который будет выслушивать противоположную точку зрения. ты малолетний и малограмотный эрпэцэный тролль. Нахуй мне с тобой спорить?
Главный ваш тезис: как можно больше паствы и не гнушаться ничем.
Еще раз повторяю: нормальные верующие не лезут со своей навязчивой пропагандой к другим людям. А ты лезешь и ТС лезет.

Добавлено в 20:35
Цитата (DreamFDR @ 9.11.2013 - 21:31)

Парень, тебе пора к психологу. Неврастения в пубертатном возрасте откладывает отпечаток на всю жизнь .... poke.gif

Мне СОРОК ВОСЕМЬ лет. Знаешь сколько я такой нечисти, как ты встречал в жизни? Лицемерной, наглой и вечно лезущей в чужой монастырь со своим уставом.

[^]
slawomir
9.11.2013 - 20:36
3

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 10.11.2013 - 00:34)
А ты не оппонент, который будет выслушивать противоположную точку зрения. ты малолетний и малограмотный эрпэцэный тролль. Нахуй мне с тобой спорить?
Главный ваш тезис: как можно больше паствы и не гнушаться ничем.
Еще раз повторяю: нормальные верующие не лезут со своей навязчивой пропагандой к другим людям. А ты лезешь и ТС лезет.

imho бесполезно - он тупо не поймет...
См п.6

[^]
Сукакот
9.11.2013 - 20:36
3

Красное на Чёрном

Цитата (DreamFDR @ 9.11.2013 - 21:28)

О, как тебя понесло. Каждый раз в каждой теме появляется пгм-тупица, которому что-то должны доказать.
Накидал он тезисов... lol.gif
Раз заикнулся - тебе и доказывать.

Храм

[^]
Deto4ka65
9.11.2013 - 20:42
3

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (wedmack @ 9.11.2013 - 21:33)
2. Дохристианской Руси в истории практически не было. Тут я даже с тобой спорить насчет этого не буду. Приверженцев дискуссий псевдо-истории собирают в других местах.

Как ни старалась христианская церковь уничтожить историю русского народа, но ни хрена у неё это не получилось. Вот и остаётся лишь такую херь на форумах нести.

Для них это пустой звук. АААА! Христианство - это главное! АААА! Христианство было всегда! Всё, что не христианство - фтопку! Они и детей своих так воспитывают. Одно слово - сектанты.
А история - побоку. Здравый смысл - выбросить.
Когда-то не сильно давно, православие отличалось от католицизма тем, что в православии человек шел к Богу, а не Бог к человеку, как у католиков. Поэтому не было миссионеров, которые аборигенов крестили, а кто не хотел - вешали и сжигали.
Но, все меняется.
Больше прихожан - больше доходов - с этим не поспоришь.

[^]
DreamFDR
9.11.2013 - 20:43
-1

Шутник

lol.gif я валяюсь...

))) оказывается, я тут агитирую?
Какие тут неадекватные люди собрались ))) впрочем, как и всегда.
Пытаешься говорить по сути, аргументированно что-то разбирать, так нет, надо визжать, плеваться, оскорблять незнакомого человека, обвинять хуй знает в чем. А причина тому - "он не засирает христианство, как все мы!" И вот ни от одного человека не видел даже попытки что-то осмысленно сказать. Так у кого тут пгм? ))))

[^]
DreamFDR
9.11.2013 - 20:47
-2

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 9.11.2013 - 23:42)
Цитата (wedmack @ 9.11.2013 - 21:33)

Для них это пустой звук. АААА! Христианство - это главное! АААА! Христианство было всегда! Всё, что не христианство - фтопку! Они и детей своих так воспитывают. Одно слово - сектанты.
А история - побоку. Здравый смысл - выбросить.
Когда-то не сильно давно, православие отличалось от католицизма тем, что в православии человек шел к Богу, а не Бог к человеку, как у католиков. Поэтому не было миссионеров, которые аборигенов крестили, а кто не хотел - вешали и сжигали.
Но, все меняется.
Больше прихожан - больше доходов - с этим не поспоришь.

Какой странный поток сознания gigi.gif

[^]
Deto4ka65
9.11.2013 - 20:47
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (DreamFDR @ 9.11.2013 - 21:43)
lol.gif я валяюсь...

Пытаешься говорить по сути, аргументированно что-то разбирать, так нет, надо визжать, плеваться, оскорблять незнакомого человека, обвинять хуй знает в чем. А причина тому - "он не засирает христианство, как все мы!" И вот ни от одного человека не видел даже попытки что-то осмысленно сказать. Так у кого тут пгм? ))))

У тебя ПГМ - православие головного мозга. Поэтому ты оперируешь понятиями, типа "До Христианства Руси не было".
Все, что тебе не нравится или не подходит - нахуй. Говоришь о милосердии и смирении, а ведешь себя, как злобный пакостный тролль. Просто у тебя в башке всё перепуталось. Или твое собственное "я" вступает в диссонанс с партзаданием пропагандировать РПЦ.

[^]
slawomir
9.11.2013 - 20:50
3

Ярила

Цитата (alblo @ 10.11.2013 - 00:33)
Кинь ссылки на то, что это было отремонтировано за гос деньги, прежде чем что-то утверждать dont.gif ты что-то платишь на церковь?

примеров миллионы, только ИстинноПравославные их почему-то не видят...
Только один, навскидку, после полминуты гугления:
Цитата
В 2007 г. губернатор Санкт-Петербурга В. Матвиенко принародно заявила, что через 3 года в нашем городе не останется ни одной неотреставрированной церкви. Только на ремонт пострадавшего от пожара Троицкого собора по ее инициативе выделено 55 млн из Фонда развития Санкт-Петербурга

[^]
Deto4ka65
9.11.2013 - 20:51
4

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (DreamFDR @ 9.11.2013 - 21:47)

Какой странный поток сознания gigi.gif

Еще в этом потоке сознания накрепко сидит: "Больше всего на планете уничтожено людей именем Бога"

[^]
128
9.11.2013 - 20:51
2

Балагур

Хорошая попытка, РПЦ.

[^]
Deto4ka65
9.11.2013 - 20:54
4

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (slawomir @ 9.11.2013 - 21:50)
Цитата (alblo @ 10.11.2013 - 00:33)
Кинь ссылки на то, что это было отремонтировано за гос деньги, прежде чем что-то утверждать dont.gif ты что-то платишь на церковь?

примеров миллионы, только ИстинноПравославные их почему-то не видят...
Только один, навскидку, после полминуты гугления:
Цитата
В 2007 г. губернатор Санкт-Петербурга В. Матвиенко принародно заявила, что через 3 года в нашем городе не останется ни одной неотреставрированной церкви. Только на ремонт пострадавшего от пожара Троицкого собора по ее инициативе выделено 55 млн из Фонда развития Санкт-Петербурга

Ну, вот так тоже неплохо:
«Программа-200» реализуется фондом «Поддержки строительства храмов города Москвы» при участии Правительства Москвы. В план программы входит разработка проектов и строительство 200 новых церквей на территории всех округов города. Строительство планируется из расчета одна церковь на 20 тысяч жителей, при нормативе для пешеходной доступности около 1 км.

Финансирование «Программы-200» осуществляется исключительно за счет благотворительных пожертвований и добровольных взносов. Участие Правительства Москвы выражается в бесплатном выделении земельных участков под строительство и помощи в решении вопросов прокладки необходимых коммуникаций.

[^]
марияшевцова
9.11.2013 - 20:55
0

Ярила

Цитата (StoFL @ 9.11.2013 - 18:32)
так всё и будет

уже так есть

[^]
slawomir
9.11.2013 - 20:58
2

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 10.11.2013 - 00:54)
Ну, вот так тоже неплохо:
«Программа-200» реализуется фондом «Поддержки строительства храмов города Москвы» при участии Правительства Москвы. В план программы входит разработка проектов и строительство 200 новых церквей на территории всех округов города. Строительство планируется из расчета одна церковь на 20 тысяч жителей, при нормативе для пешеходной доступности около 1 км.

Финансирование «Программы-200» осуществляется исключительно за счет благотворительных пожертвований и добровольных взносов. Участие Правительства Москвы выражается в бесплатном выделении земельных участков под строительство и помощи в решении вопросов прокладки необходимых коммуникаций.

По поводу "добровольных пожертвований":

Храм

[^]
DreamFDR
9.11.2013 - 21:00
-1

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 9.11.2013 - 23:47)
lol.gif  я валяюсь...

У тебя ПГМ - православие головного мозга. Поэтому ты оперируешь понятиями, типа "До Христианства Руси не было".
Все, что тебе не нравится или не подходит - нахуй. Говоришь о милосердии и смирении, а ведешь себя, как злобный пакостный тролль. Просто у тебя в башке всё перепуталось. Или твое собственное "я" вступает в диссонанс с партзаданием пропагандировать РПЦ.

))) Давай по-порядку:
Поэтому ты оперируешь понятиями, типа "До Христианства Руси не было".

Ты почему-то вычленил слово "исторически". Это большая разница. Ты должен это понимать, если тебе 48 лет ))

Все, что тебе не нравится или не подходит - нахуй.
Ты давно ведешь со мной беседы, что у тебя такое впечатление сложилось? ))

Говоришь о милосердии и смирении, а ведешь себя, как злобный пакостный тролль
Не скрою, я с усилием сдерживаюсь, чтобы продолжать с тобой общаться здесь, придурочным психом )) Ты свое общение начал с необоснованных обвинений и оскорблений. А сам ведь понимаешь, что в жизни после первого слова по еблу бы получил rulez.gif

Персонально для тебя, идиота, повторяю - никого ни к чему не агитировал. Я не поп и не "примерный прихожанин".

[^]
slawomir
9.11.2013 - 21:03
3

Ярила

Цитата (DreamFDR @ 10.11.2013 - 01:00)
))) Давай по-порядку:

Ещё раз смиренно прошу обратить внимание на п.6 этого перечня...

[^]
Сукакот
9.11.2013 - 21:05
3

Красное на Чёрном

Пытаешься говорить по сути, аргументированно что-то разбирать,

Так ты аргументы приведи и синяками лобными от челобития не свети,
а то ничего пока разумного не высрал, кроме "если не храмъ, то мичете".
Как-то неубедительно.

Храм

[^]
DreamFDR
9.11.2013 - 21:08
-3

Шутник

Цитата (Сукакот @ 10.11.2013 - 00:05)
Пытаешься говорить по сути, аргументированно что-то разбирать,

Так ты аргументы приведи и синяками лобными от челобития не свети,
а то ничего пока разумного не высрал, кроме "если не храмъ, то мичете".
Как-то неубедительно.

Ты меня с кем-то путаешь, дурачок )))

Добавлено в 21:10
Цитата (slawomir @ 10.11.2013 - 00:03)
Цитата (DreamFDR @ 10.11.2013 - 01:00)
))) Давай по-порядку:

Ещё раз смиренно прошу обратить внимание на п.6 этого перечня...

Обратил внимание. Почитал, ага.
И?... к чему ты это?

[^]
МИ3АНТРОП
9.11.2013 - 21:11
0

Шутник

Уж лучше слушать звон колоколов, чем 5 раз на дню призывы с минарета.
http://www.youtube.com/watch?v=lpFR6hiTiZw

Это сообщение отредактировал МИ3АНТРОП - 9.11.2013 - 21:17

[^]
slawomir
9.11.2013 - 21:20
2

Ярила

Цитата (DreamFDR @ 10.11.2013 - 01:08)
Обратил внимание. Почитал, ага.
И?... к чему ты это?

Цитата
Контакты с не-верующими людьми сводятся к формальному общению и рекламированию своей веры, завлечение в свою церковь.

Цитата (DreamFDR)

Цитата
Если человек не разделяет позиций верующего, то этим он вызывает его негативное отношение, злобу или агрессию.

Цитата (DreamFDR)
Парень, тебе пора к психологу. Неврастения в пубертатном возрасте откладывает отпечаток на всю жизнь ....

Цитата
Часто они осуждают поступки других людей исходя из собственного восприятия.

Цитата (DreamFDR)
Ты меня с кем-то путаешь, дурачок )))

Sapienti sat...

Это сообщение отредактировал slawomir - 9.11.2013 - 21:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9756
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх