Храм, ,,,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StoFL
10.11.2013 - 02:07
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wedmack @ 10.11.2013 - 03:02)
Ну во-первых я не атеист, а родновер.
А во-вторых моя точка зрения находит подтверждения и доказательства, а вот твоя нет.
А что верующие дураки, извини, это ты подтверждаешь своими неаргументированными ответами  lol.gif

вот, что и требовалось доказать.
опять аметисты оскорбляют ну или язычники, не поймёшь вас.

нет у вас никаких доказательств, кроме оскорблений, мата и говна.
тебе не понятно что ли? я раз 5 написал уже в треде.
dont.gif
давай 6 раз напишу. с какого раза ты понимаешь написанное?

Добавлено в 02:10
Цитата (Алане @ 10.11.2013 - 03:05)
Это как с коровой разговаривать. Ты ей про космос, а она тебе му в ответ. Ты своими неадекватными ответами только подтвердил всё то, что ставят в упрек фанатикам.

всё логично.
нужно просто знать немного людей и психологию.

и да, я забыл, сколько там спутников лично построил?
технократичный вы наш shum_lol.gif

[^]
Алане
10.11.2013 - 02:18
3

Балагур

Цитата (StoFL @ 10.11.2013 - 02:07)
нет у вас никаких доказательств, кроме оскорблений, мата и говна.
тебе не понятно что ли? я раз 5 написал уже в треде.
dont.gif
давай 6 раз напишу. с какого раза ты понимаешь написанное?

Доказательств чего? Того, что СССР при травле православных был сверхдержавой, того, что исконная вера на Руси - язычество, или может того, что Кирилл разъезжает с кортежем и носит часы за охулиард рублей? Или же доказательств того, что КАЖДАЯ церковь барыжит свечами, иконками, заупокойными, заздравными и прочими ПРЯМО В ХРАМАХ? Для тебя это не очевидно? Тогда ты дурак, дядя.

Про оскорбления будешь говорить тогда, когда сам научишься не искажать взгляды других. Тебе в этом треде уже раз 5 указывали на твои же собственные ошибки. Но всё это ты усердно по-православному игнорировал. Когда ткнули носом в реально существующие уроки по православию в школах, что ты сделал? Правильно, продолжил нести бред, не обращая внимая.

Это вообще излюбленная тактика фанатиков - закрыть руками глаза и уши и делать вид, что вокруг ничего нет.

Так вот если есть чем аргументировать - пожалуйста. Если же сказать нечего, то хватит тут истерить о том, что вас, пгмнутых, все вокруг оскорбляют.

Добавлено в 02:20

Спутники не строю, строю истребители. И поучаствовал за свою жизнь в создании порядочного их количества. А вот на твой счет сильно сомневаюсь в том, что ты хоть отдаленно связан с наукой и техникой.

[^]
StoFL
10.11.2013 - 02:34
-1

Ярила

Цитата (Алане @ 10.11.2013 - 03:18)
Доказательств чего? Того, что СССР при травле православных был сверхдержавой, того, что исконная вера на Руси - язычество, или может того, что Кирилл разъезжает с кортежем и носит часы за охулиард рублей? Или же доказательств того, что КАЖДАЯ церковь барыжит свечами, иконками, заупокойными, заздравными и прочими ПРЯМО В ХРАМАХ? Для тебя это не очевидно? Тогда ты дурак, дядя.

Про оскорбления будешь говорить тогда, когда сам научишься не искажать взгляды других. Тебе в этом треде уже раз 5 указывали на твои же собственные ошибки. Но всё это ты усердно по-православному игнорировал. Когда ткнули носом в реально существующие уроки по православию в школах, что ты сделал? Правильно, продолжил нести бред, не обращая внимая.

Это вообще излюбленная тактика фанатиков - закрыть руками глаза и уши и делать вид, что вокруг ничего нет.

Так вот если есть чем аргументировать - пожалуйста. Если же сказать нечего, то хватит тут истерить о том, что вас, пгмнутых, все вокруг оскорбляют.

Добавлено в 02:20

Спутники не строю, строю истребители. И поучаствовал за свою жизнь в создании порядочного их количества. А вот на твой счет сильно сомневаюсь в том, что ты хоть отдаленно связан с наукой и техникой.

У тебя нет логики в суждениях по поводу денег:
ты будешь против всегда:
- когда верующие сами помогают существованию прихода.
- когда государство будет платить попам зарплату.
ты понимаешь, что тебя не устраивает ни 1 вариант? dont.gif
Впрочем это логика аметиста.
Cвечка 20 рублей стоит, молебн заказать 40-50 рублей.
ты на пиво больше тратишь.

знаешь, такие как ты часто любят смотреть, кто и сколько кому даёт и жертвует.
но сам никогда никому не подаёшь. знаю я такую породу людей.

про уроки по православию: я их знаю, более того, я разрабатывал электронное учебное пособие по ОПК. Нет там ничего про "Закон Божий" в прямом понимании этого слова. ОПК учит прежде всего оставаться людьми.

Добавлено в 02:36
Алане
давай трезво скажи, как приходу жить, если не собирать ни за что деньги?
ты же логичный, правильный и вообще всё знаешь.

Добавлено в 02:39
забыл добавить, тружусь я этим: :)
http://hh.ru/vacancy/8788437

[^]
spamy4
10.11.2013 - 04:12
1

Шутник

StoFL
если вас устраивает то что у большенства попов машины от 1.50000
то других это не устраивает
какие вам доводы нужны?
ходите дальше ставте свечки
и изучайте историю
все религии очень похожы друг на друга
Со временем в них менялись только главные персонажи

Смотрим и учимся как нужно общаться с верующими людьми

Это сообщение отредактировал spamy4 - 10.11.2013 - 04:16

[^]
TraderMan
10.11.2013 - 04:27
2

честь и совесть

вся эта хня ещё лет 250 в конвульсиях побьёться а дальше х.....й знает.

[^]
slawomir
10.11.2013 - 04:42
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
про уроки по православию: я их знаю, более того, я разрабатывал электронное учебное пособие по ОПК. Нет там ничего про "Закон Божий" в прямом понимании этого слова. ОПК учит прежде всего оставаться людьми.

Да-да, особенно уроки 4, 14 и 15 (да и остальные тоже) на которых прямо вколачиваются догматы ВАШЕЙ веры...

Впрочем, как я понял доказывать что-либо бесполезно - п.6 работает на 146%...

Да, и увидев что с таким усердием пропихнутое опк или не посещается, или впрямую игнорируется ВАШИ пытаются тихой сапой пролазить через другие предметы: к примеру учебник Русский язык Л. Ф. Климановой и Т. В. Бабушкиной для 4 класса:

Это сообщение отредактировал slawomir - 10.11.2013 - 04:51

Храм

[^]
Deto4ka65
10.11.2013 - 10:54
5

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (StoFL @ 10.11.2013 - 02:57)
вот Алане, про тебя картинка.
не подскажешь, что написано на банкнотах USA, самой развитой страны?
любят аметисты к науке примазаться.

Ты эту говнокартинку аргументом считаешь? Атеисты это исключительно 14 летние идиоты по твоему? Становятся старше и обязательно уверуют?
Атеисты никому не помогают? Правда-правда? А скольким больным детям помогла РПЦ? Это только верующие сотни тысяч долларов на операции собирают, да?
Жертвы атеистов десятки миллионов людей? А сколько миллионов жертвы религии, не напомнишь?
Ученые-атеисты изобретают лекарство от рака. А РПЦ говорит: "Все в руках божьих. Идите нахуй, денег на лечение нету"

[^]
Okkama
10.11.2013 - 11:03
6

Ярила

Срочно нужна десятина? Как же надоели эти продавцы опиума всех мастей!
Бинарность мышления- "или-или" - это удел биомассы.

[^]
alblo
10.11.2013 - 14:42
0

Шутник

wedmack
Ты сам ответил, что юридически безграмотен.
И надо все таки читать внимательно, а не разжигать конфликты ни о чем.
Да, все достижения за время коммунистов обернулись нищетой и воровством всей гос собственности, теми же кто трепался о перевыполнение планов :)

Каждый поступает по своей совести и порядочности :)
Такие как Вы провокаторы и разжигатели, которые пишут комментарии, что он бы Горбачева удавил, когда он к власти пришел, такие как Вы ему готовы были расцеловать :))) такой взрослый человек и такой детский сад разводите :)))) спасибо посмеялась :))) дураки и дороги в этой стране никогда не переведутся :)))

[^]
wedmack
10.11.2013 - 19:16
2

Ярила

Цитата (alblo @ 10.11.2013 - 15:42)
wedmack
Ты сам ответил, что юридически безграмотен.

Не "безграмотен", а "недостаточно грамотен", что большая разница.
Чтобы понять законы, в которых говорится о том, что торгашам опиума безвозмездно отдаются здания и ремонтируются за счёт бюджета, этого хватает.

И надо все таки читать внимательно, а не разжигать конфликты ни о чем.
Да, все достижения за время коммунистов обернулись нищетой и воровством всей гос собственности, теми же кто трепался о перевыполнение планов :)

Конфликты разжигают те, кто вбрасывает гавна на вентилятор подобными постами, неся феерическую чушь.
Говорить что "достижения за советский период обернулись нищетой" равносильно тому, что ограбленному бандитами человеку говорить что все его заработки обернулись нищетой. Глупо. Вся страна живёт как минимум за счёт разведанных и освоенных в советский период нефтяных месторождений. И до сих пор Россия хотя бы номинально суверенная страна благодаря ядерному потенциалу, созданному при советской власти.

Каждый поступает по своей совести и порядочности :)
Такие как Вы провокаторы и разжигатели, которые пишут комментарии, что он бы Горбачева удавил, когда он к власти пришел, такие как Вы ему готовы были расцеловать :))) такой взрослый человек и такой детский сад разводите :)))) спасибо посмеялась :))) дураки и дороги в этой стране никогда не переведутся :)))

Да, каждый поступает по своей совести и порядочности, что и видно в ваших обвинениях меня в том, что вы сами себе и придумали. Да, благодаря РПЦ дураки в нашей стране тиражируются lol.gif
Вон персонаж с ником StoFL набросал и удалился, не приведя ни одного вменяемого аргумента, кроме слюней на монитор gigi.gif

[^]
Madao
11.11.2013 - 21:17
0

Приколист

Ну так оно и есть, вобщем-то. Почитайте про Византию. Что сейчас на ее месте?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9755
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх