Мысли врача., Жена зашла ЯП и написала мне это.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
унтерофицер
4.11.2013 - 18:12
0
Статус: Offline

Всегда Готов

в любой профессии, если у человека золото на пальцах-шеях-запястьях-лодыжках и т.д. - ему не нужно думать как и чем платить за квартиру, налоги или чем питаться... он думает о профессии и о профессионализме !
а откровением нынешней жизни является, то что не думает ли он как не попасть в тюрьму...

Это сообщение отредактировал унтерофицер - 4.11.2013 - 18:13

[^]
glerman
4.11.2013 - 18:14
-1

Приколист

Цитата (ash252 @ 4.11.2013 - 19:08)
Цитата
Моей жене спасибо достаточно.
"Неужели все пациенты сплошняком моральные уроды? Из за чего врачи так озлобляются?" по большей части - ДА.

я думаю, с таким подходом, все же лучше работать на СТО, а не врачем.

Нет, вы что, оставайтесь врачом. Поверьте, не все люди уроды, если вы любите медицину - будьте врачом.

[^]
drdic
4.11.2013 - 18:15
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Fenya @ 4.11.2013 - 18:11)
Цитата (drdic @ 4.11.2013 - 19:10)

Баран, базар фильтруй....

Ато что?

А ничего, я тебе просто сказал, что бы за языком следил...

[^]
glerman
4.11.2013 - 18:17
1

Приколист

Цитата (DoPaH @ 4.11.2013 - 19:11)
glerman
Цитата
Я все равно не понимаю, где вы живете?Или в МОСКВЕ СПБ это норма?Тогда прошу в Смоленск, Ярцево, Сафоново, Вязьму.

Да.. к несчастью я живу в Москве.. я уже сам ненавижу это город.. его испортили Черножопостью, Лезгинкой, Толерастией и Рвачами.. я уже Свалил работать за 112 км от москвы.. но вот переехать туда на совсем - не могу пока.. ибо при нашем правительстве - я не уверен что мои работодатель и дальше будет процветать.. ( по поводу меня как спеца - я за 112 км от москвы - получаю столько , что мне не зазорно каждый день ездить туда на работу на машине с мотором в 4+ литра, и не напрягаться на стоимость товлива)

и да.. помгню сам - 20 лет назад - Врапчи в Селе Емельяново Тверскои области - были именно Врачами.. именно с большой буквы.. но толи это были еще СССРовские врачи, толи они знали - что все их пациенты - живут вот тут, рядом, через забор и на соседней улице...

вот и отношение было совсем другое.. а не то что я вижу СЕИЧАС...

а в теме мы обсуждаем всеж не "Врачей СССР" - а нынешнюю поросль, которая нам постоянно встречается.. а встречаются нам - Тупиздни, прогулявшие все занятия в мединституте, сессию здавшие за взятку, в расчете что они свою взятку - как в ГАИ - отобьют за первые же полгода практики, оббирая бабушек и домохозяек..

А нечего в Москвабаде делать. Мне предлагали работу там, но я даже слушать не стал.Живу в маленьком, зеленом тихом городке и счастлив. Чего и вам искренне желаю.
Просто походу в маленьких городах люди в целом ЧЕЛОВЕЧНЕЕ

[^]
glerman
4.11.2013 - 18:19
0

Приколист

Цитата (Бузулукский @ 4.11.2013 - 19:11)
Цитата (glerman @ 4.11.2013 - 15:57)
Цитата (Авжа @ 4.11.2013 - 16:55)
Уже давно сделал для себя вывод, что нытьё о малых зарплатах врачей - это бутафория! Официальная зарплата? Или всё, что идёт не официально? Да именно о взятках до лечения, и "благодарности" после! Как дети, я хуею!

Про ЗП я уже говорил. 5-8 тр в зависимости от месяца.

Врач 5-8тыс? Ну-ну,такой врач значит.В больничке лежал,покурить выйдешь полный двор иномарок."НИЩИЕ БЮДЖЕТНИКИ" на работу приезжают!Я НЕ В ТОМ ПЛАНЕ ЧТО ЗАРПЛАТЫ БОЛЬШИЕ,А В ТОМ ЧТО ДОСТАЛИ ПЛАКАТЬСЯ КАК МАЛО ПЛАТЯТ.

Да никто НЕ жалуется, у меня просто спросили а я ответил. Да пох на ее ЗП я зарабатываю хорошо.

[^]
Аурион
1

Приколист

Цитата (glerman @ 4.11.2013 - 16:06)
А вот знаете что самое для меня удивительное, так это то что меня НИ РАЗУ не оскорбили, ни послали и денег не просили. Комисси, сотрясения, бронхиты, переломы, операции.
Все без денег, и без скандалов. Вот почему.
И не только с врачами, но и с милицией эксцессов небыло. И с ГАИшниками? А может потому что я изначально не подготавливаюсь к конфликту, а перехожу на нормальную и уважительную речь? С пониманием ко всем отношусь и ставлю себя на их место?
И может именно по этому у меня счастливая спокойная жизнь?

Кстати да. Сначала начитаются в интернете историй о том какие все врачи плохие, а потом приходят с заведомо предвзятым мнением о человеке, и что бы врач не делал - все воспринимается в штыки. А настрой, он, знаете ли, чувствуется на расстоянии. Есть люди, рядом с которыми из-за этого находиться противно - просто блядь сгусток ненависти и обиды на всех вокруг. И не потому-что ему кто-то что-то сделал, а потому-что он где-то прочитал что кому-то где-то что-то сделали.

[^]
Fenya
1

Гаф!

Цитата (drdic @ 4.11.2013 - 19:15)

Ато что?

Я Вас услышал. Но пожалуй я оставлю за собой право называть мудака мудаком. Если не понимаете, за что я того врача считаю мудаком, направлю на тот пост, с которого началось: http://www.yaplakal.com/findpost/17888385/...opic677367.html Или вы тоже считаете, что того прекраснейшего светилу я напрасно оскорбил в его моральном праве собирать деньги со стариков?

Это сообщение отредактировал Fenya - 4.11.2013 - 18:21

[^]
glerman
4.11.2013 - 18:22
0

Приколист

Цитата (Аурион @ 4.11.2013 - 19:19)
А вот знаете что самое для меня удивительное, так это то что меня НИ РАЗУ не оскорбили, ни послали и денег не просили. Комисси, сотрясения, бронхиты, переломы, операции.
И не только с врачами, но и с милицией эксцессов небыло. И с ГАИшниками? А может потому что я изначально не подготавливаюсь к конфликту, а перехожу на нормальную и уважительную речь? С пониманием ко всем отношусь и ставлю себя на их место?

Кстати да. Сначала начитаются в интернете историй о том какие все врачи плохие, а потом приходят с заведомо предвзятым мнением о человеке, и что бы врач не делал - все воспринимается в штыки. А настрой, он, знаете ли, чувствуется на расстоянии. Есть люди, рядом с которыми из-за этого находиться противно - просто блядь сгусток ненависти и обиды на всех вокруг. И не потому-что ему кто-то что-то сделал, а потому-что он где-то прочитал что кому-то где-то что-то сделали.

Соглашусь с вами!

[^]
drdic
4.11.2013 - 18:34
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Fenya @ 4.11.2013 - 18:19)

Ато что?

Я Вас услышал. Но пожалуй я оставлю за собой право называть мудака мудаком. Если не понимаете, за что я того врача считаю мудаком, направлю на тот пост, с которого началось: http://www.yaplakal.com/findpost/17888385/...opic677367.html Или вы тоже считаете, что того прекраснейшего светилу я напрасно оскорбил в его моральном праве собирать деньги со стариков?

Хм....я Вас тоже услышал. Я его не одобряю. Прям в открытую требовал? Не верю. Может после операции намекал. Скорее всего это на всю операционную бригаду. Когда жену с сыном из роддома забирал, доктору 25 т. рублей поблагодарил. Она отказывалась, я в карман ей положил и попросил немного с акушерками и неонатологом поделиться.

Это сообщение отредактировал drdic - 4.11.2013 - 18:36

[^]
Neurosurgeon
4.11.2013 - 18:38
17

Ярила

Цитата (Бузулукский @ 4.11.2013 - 18:11)
Уже давно сделал для себя вывод, что нытьё о малых зарплатах врачей - это бутафория! Официальная зарплата? Или всё, что идёт не официально? Да именно о взятках до лечения, и "благодарности" после! Как дети, я хуею!

Врач 5-8тыс? Ну-ну,такой врач значит.В больничке лежал,покурить выйдешь полный двор иномарок."НИЩИЕ БЮДЖЕТНИКИ" на работу приезжают!Я НЕ В ТОМ ПЛАНЕ ЧТО ЗАРПЛАТЫ БОЛЬШИЕ,А В ТОМ ЧТО ДОСТАЛИ ПЛАКАТЬСЯ КАК МАЛО ПЛАТЯТ.

Вот со вчера на сегодня, закрыл ноут на сайте ЯПа, пошел спать минут в 15 первого. Не успел толком заснуть, без 10 два звонок с работы: приезжай, пацан молодой 19 лет ДТП. Встал, оделся, подъехала скорая. В пол третьего на работе. Пацан реально запредельный, дыхание аппаратное, ни рефлексов, ни давления. Выясняется, что ехали 3 закадычных друга из бани, бухие. Водителю 18 лет, пассажиру спереди тоже. Водитель руку сломал, пассажир спереди отделался ушибами и ссадинами (убрались в дерево), "моему" заднему не повезло больше всех. Протрахались всей дежурной сменой всю ночь, вышел в 5 утра из операционной, пока отписался, назначения, перевод в интенсивку и т.д. Уже пол седьмого. Поехал домой на автобусе, чтоб скорую не ждать. Можно было б не ехать, т.к. на 8 утра опять на работу, извините, на две ежедневных. Поехал только побриться, помыться, переодеть вонючую одежду и, самое главное, выпить своих утренних 6 таблеток. Чтобы просто не сдохнуть днем после прошлогоднего стентирования (имею в сердце 4 стента). Вот пришел с работы с полчаса назад. За ночь, как за внеплановый вызов, гривен 100 заплатят.
Да, с трех работ имею в месяц тысяч 40-45 (если на русские пересчитать). Так я дома иногда за двое суток полчаса бываю, переодеться и таблетки выпить. Отпуск в год дней 10-12. Здоровья уже нет, жизнь исключительно на лекарствах. И такая же жизнь у большинства "многозарабатывающих" врачей, особенно экстремальных профилей. А вам, пишущим в каментах говно, попался в жизни один подонок от медицины, так вы всю оставшуюся жизнь готовы всех говном поливать.
Здоровья всем и удачи.

[^]
glerman
4.11.2013 - 18:42
2

Приколист

Цитата (Neurosurgeon @ 4.11.2013 - 19:38)

Вот со вчера на сегодня, закрыл ноут на сайте ЯПа, пошел спать минут в 15 первого. Не успел толком заснуть, без 10 два звонок с работы: приезжай, пацан молодой 19 лет ДТП. Встал, оделся, подъехала скорая. В пол третьего на работе. Пацан реально запредельный, дыхание аппаратное, ни рефлексов, ни давления. Выясняется, что ехали 3 закадычных друга из бани, бухие. Водителю 18 лет, пассажиру спереди тоже. Водитель руку сломал, пассажир спереди отделался ушибами и ссадинами (убрались в дерево), "моему" заднему не повезло больше всех. Протрахались всей дежурной сменой всю ночь, вышел в 5 утра из операционной, пока отписался, назначения, перевод в интенсивку и т.д. Уже пол седьмого. Поехал домой на автобусе, чтоб скорую не ждать. Можно было б не ехать, т.к. на 8 утра опять на работу, извините, на две ежедневных. Поехал только побриться, помыться, переодеть вонючую одежду и, самое главное, выпить своих утренних 6 таблеток. Чтобы просто не сдохнуть днем после прошлогоднего стентирования (имею в сердце 4 стента). Вот пришел с работы с полчаса назад. За ночь, как за внеплановый вызов, гривен 100 заплатят.
Да, с трех работ имею в месяц тысяч 40-45 (если на русские пересчитать). Так я дома иногда за двое суток полчаса бываю, переодеться и таблетки выпить. Отпуск в год дней 10-12. Здоровья уже нет, жизнь исключительно на лекарствах. И такая же жизнь у большинства "многозарабатывающих" врачей, особенно экстремальных профилей. А вам, пишущим в каментах говно, попался в жизни один подонок от медицины, так вы всю оставшуюся жизнь готовы всех говном поливать.
Здоровья всем и удачи.

Искренне вас уважаю.

[^]
Fenya
4.11.2013 - 18:42
0

Гаф!

Цитата (drdic @ 4.11.2013 - 19:34)
Цитата (Fenya @ 4.11.2013 - 18:19)

Ато что?

Хм....я Вас тоже услышал. Я его не одобряю. Прям в открытую требовал? Не верю. Может после операции намекал. Скорее всего это на всю операционную бригаду. Когда жену с сыном из роддома забирал, доктору 25 т. рублей поблагодарил. Она отказывалась, я в карман ей положил и попросил немного с акушерками и неонатологом поделиться.

Да какая там бригада, операция 10 минут под местной анестезией, 1 медсестра вот и вся бригада. При чем сомневаюсь я, что медсестра там вообще что-то имеет.

[^]
drdic
4.11.2013 - 18:43
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Neurosurgeon @ 4.11.2013 - 18:38)

Здоровья всем и удачи.

Коллега, как вас понимаю....

[^]
Fenya
4.11.2013 - 18:46
0

Гаф!

Цитата (Neurosurgeon @ 4.11.2013 - 19:38)

Здоровья всем и удачи.

Вот мне искренне хочется извиниться перд Вами за гадости сказанные мной, но они были направлены исключительно в адрес одного врача, который мне попался. Я хочу, чтобы хорошие врачи, которые тут присутствуют ни в коем случае не воспринимали это на себя.

Это сообщение отредактировал Fenya - 4.11.2013 - 18:47

[^]
Soap
4.11.2013 - 18:49
3

Ярила

Цитата (glerman @ 4.11.2013 - 16:51)
Цитата (nikmos @ 4.11.2013 - 16:50)
Гиппократ ушлый!

Не ушлый. Просто лишь тот, у кого нет других забот, готов посвятить себя всего делу.

Жизнь показывает, что тот, кто ни в чем не нуждается, в последнюю очередь будет кому-то помогать.

[^]
glerman
4.11.2013 - 18:53
0

Приколист

Цитата (Soap @ 4.11.2013 - 19:49)
Цитата (glerman @ 4.11.2013 - 16:51)
Цитата (nikmos @ 4.11.2013 - 16:50)
Гиппократ ушлый!

Не ушлый. Просто лишь тот, у кого нет других забот, готов посвятить себя всего делу.

Жизнь показывает, что тот, кто ни в чем не нуждается, в последнюю очередь будет кому-то помогать.

Не соглашусь с вами.

[^]
Belgorodec
4.11.2013 - 18:59
1

UQ collector

У меня все также почему-то. Всегда вежлив, здороваюсь и улыбаюсь. Даже когда свои единственные 2 штрафа, заработанные за 5 лет, оформлял. сказал "спасибо" и "до свидания". ХЗ, воспитание такое

Это сообщение отредактировал Belgorodec - 4.11.2013 - 19:00

[^]
glerman
4.11.2013 - 19:02
0

Приколист

Цитата (Belgorodec @ 4.11.2013 - 19:59)

У меня все также почему-то. Всегда вежлив, здороваюсь и улыбаюсь. Даже когда свои единственные 2 штрафа, заработанные за 5 лет, оформлял. сказал "спасибо" и "до свидания". ХЗ, воспитание такое

Как то странно, да?

[^]
рекрут
4.11.2013 - 19:04
8

Директор Турции

представил картину:

у ТС горит дом. Приезжают пожарные и вместо того, чтобы тушить, курят 15 минут. На вопрос: "Почему не торопитесь?" отвечают: "У нас зарплата маленькая, щас докурим и начнем".

[^]
glerman
4.11.2013 - 19:08
0

Приколист

Цитата (рекрут @ 4.11.2013 - 20:04)
представил картину:

у ТС горит дом. Приезжают пожарные и вместо того, чтобы тушить, курят 15 минут. На вопрос: "Почему не торопитесь?" отвечают: "У нас зарплата маленькая, щас докурим и начнем".

Да причем тут зарплата?
Или тут у всех только деньги в голове крутятся?

Добавлено в 19:17
Ладно уважаемые, смена закончилась, всем счастья, здоровья и человеческого добра. А я поехал к любимой жене.
И прошу извинения у тех кого кого я обидел своим постом или комментариями.
Всем удачи.

[^]
skeletron
4.11.2013 - 19:30
0

Балагур

Fenya, я просто удивляюсь, КАК ты вывернул наизнанку мои слова. впрочем, ты же мошешь писАть взаимоисключающие вещи в разных постах...
Я писал, что жду уважения со стороны пациентов.
и про то, что бесплатно никто никому ничего не должен. ни слесарь, ни врач. и медицина никогда не была бесплатной, вопрос лишь кто платит. а ты заявил, что врач обязан лечить тебя бесплатно, ибо он не покупал оборудование за свои деньги (а слесарь на СТО тоже оборудование за свои не покупал, значит машину "тот хуй" тоже должен тебе бесплатно делать?). так что не надо. не вижу смыала дальше препираться, тем более через такую призму восприятия. посему покидаю данную тему.

Добавлено в 19:33
Цитата
Сам почитай слова:Цитатауважай чужой труд и чужие знания! даже если это врач! и если тебе так противна мысль платиьт за свое здоровье - то не ходи к врачам!

"Уважай чужой труд" и не хочешь платить "не ходи к врачам".

тут же ясно написано, что труд должен быть оплачен. почему ты платишь ВСЕМ (ты выше уже об этом писал), а мысль платить врачу тебе противна?

А еще выше я писал, что за свою практику я НИ РАЗУ не требовал с пациентов денег. и это правда. но труд врача сложен и даже опасен, поэтому должен оплачиваться хорошо. это не требование от тебя достать кошелек, это требование привести здравоохранение к цивиллизованной форме. а крик мой о том, что не только врачи должны бороться за свои зарплаты, а все люди. потому, что пациенты заинтересованы в этом не меньше, чем сами врачи.

Это сообщение отредактировал skeletron - 4.11.2013 - 19:36

[^]
Evan20
4.11.2013 - 19:37
2

Вежливый хам

Цитата (skeletron @ 4.11.2013 - 21:26)
Добавлено в 17:26
Fenya, уважай чужой труд и чужие знания! даже если это врач! и если тебе так противна мысль платиьт за свое здоровье - то  не ходи к врачам! будет лучше для всех.

Ты дурак? Любой, подчёркиваю, любой работающий человек оплачивает работу врачей посредством ФОМС. Нахуя платить два раза, мне например непонятно. Пользуясь твоей же терминологией я воспринимаю это как прямое неуважение своего труда.

Я не беру в расчёт платное обслуживание и т.п. но обязательную врачебную помощь и обслуживание ( в кою кстати входят и роды, т.к. любой новый гражданин государству нужен в первую очередь ,как потенциальная рабсила) любой работающий человек заслужил.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 4.11.2013 - 19:41

[^]
skeletron
4.11.2013 - 20:03
0

Балагур

Об этом уже было выше. деньги из бюджета разворовали депутаты, врачи их не видят. так что посредством ФОМС вы оплатили аппарат управления здравоохранением, а собственно труд врачей - лишь частично. но я не заставляю никого давать взятки. прошу просто немного понимания. а процитированный вами мой ответ пользователю Fenya не нужно вырывать из контекста. это ответ ему на конкретное замечание про то, что он, барин, изволили посетить больницу и тут ему все априори должны. у нас вышел спор с ним, кому нужно лечение, пациенту или врачу. я считаю, что пациенту. и если ему, пациенту, кажется, что не нужно - то и идти не нужно. но выразился я несколько коряво, это признаю.

Это сообщение отредактировал skeletron - 4.11.2013 - 20:07

[^]
Fenya
4.11.2013 - 20:07
3

Гаф!

Цитата (skeletron @ 4.11.2013 - 20:30)
Fenya, я просто удивляюсь, КАК ты вывернул наизнанку мои слова. впрочем, ты же мошешь писАть взаимоисключающие вещи в разных постах...
Я писал, что жду уважения со стороны пациентов.
и про то, что бесплатно никто никому ничего не должен. ни слесарь, ни врач. и медицина никогда не была бесплатной, вопрос лишь кто платит. а ты заявил, что врач обязан лечить тебя бесплатно, ибо он не покупал оборудование за свои деньги (а слесарь на СТО тоже оборудование за свои не покупал, значит машину "тот хуй" тоже должен тебе бесплатно делать?). так что не надо. не вижу смыала дальше препираться, тем более через такую призму восприятия. посему покидаю данную тему.

Добавлено в 19:33
Цитата
Сам почитай слова:Цитатауважай чужой труд и чужие знания! даже если это врач! и если тебе так противна мысль платиьт за свое здоровье - то не ходи к врачам!

"Уважай чужой труд" и не хочешь платить "не ходи к врачам".

тут же ясно написано, что труд должен быть оплачен. почему ты платишь ВСЕМ (ты выше уже об этом писал), а мысль платить врачу тебе противна?

А еще выше я писал, что за свою практику я НИ РАЗУ не требовал с пациентов денег. и это правда. но труд врача сложен и даже опасен, поэтому должен оплачиваться хорошо. это не требование от тебя достать кошелек, это требование привести здравоохранение к цивиллизованной форме. а крик мой о том, что не только врачи должны бороться за свои зарплаты, а все люди. потому, что пациенты заинтересованы в этом не меньше, чем сами врачи.

Ты немного не понял. Я не писал, что врач должен это делать бесплатно. Я писал, что я врачу ничего не должен. На минуточку, мой работодатель платить почти половину от размера моей ЗП на различные социальные отчисления, куда входит и мед страховка, плюс 13% от уже моей ЗП уходит на налоги. Я то, скажу я вам, огромные деньги. По моим прикидкам это порядка 25 рублей в месяц. Поверьте, если бы у меня был выбор, я бы лучше эти деньги не отдавал государству(знаем как оно ими распоряжается), а купил бы себе нормальную платную мед страховку. Вы уж меня извините, но у меня очень много забирают из моей ЗП(как и из вашей). И платить еще кому-то сверху ну не горю я желанием. Хотя мне понятны выши обиды. Но я вам не обязан.

Вы вот к примеру, учительнице своего ребенка каждый месяц подкидываете деньжат на пожить? Она тоже получает мало и живет на наши налоги как и врачи? Увидев в городе солдата срочника отдаете ему бабосов со словами "на брат, возьми денег вы нас защищаете. а денег не дают"?

Это сообщение отредактировал Fenya - 4.11.2013 - 20:16

[^]
skeletron
4.11.2013 - 20:11
-1

Балагур

Цитата
Поверьте, если бы у меня был выбор, я бы лучше эти деньги не отдавал государству(знаем как оно ими распоряжается), а купил бы себе нормальную платную мед страховку.

я бы тоже.
с этим постом я со всем согласен. но то, что нас грабит государство - еще не означает, что врачу ты ничего не должен... вот проплатил ты безналом за услуги СТО, а деньги не дошли. не перечислил банк. ты будешь с кулаками требовать от мастера сделать тебе машину? или как?
и согласись, услуга "пошить платье" и услуга "заменить зрачок" - они как-то не равны в сложности и ответственности. и эта разница не измерится только деньгами. поэтому, я намекаю, врач заслуживает не просто немного больше денег, чем портной, но и немного другого отношения от социума.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29204
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх