Мысли врача., Жена зашла ЯП и написала мне это.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fortis
5.11.2013 - 11:20
3
Статус: Offline

Приколист

Ну в цивилизованных странах за взятки, врачей лицензии сразу лишают. А у нас судя по опросу вциом, больше всего люди дают взяток, именно в медицинском сегменте. Думал ментам и в сфере жкх, а нет, самые хитрые оказались доктора =)))
Не приятно, когда сами просят. Отблагодарить могу, мне не жалко! Но когда нагло и цинично объявляют сумму в бесплатном учреждении, это жутко не приятно..

[^]
KairatT
5.11.2013 - 11:29
2

Ярила

Цитата (Fortis @ 5.11.2013 - 12:20)
Ну в цивилизованных странах за взятки, врачей лицензии сразу лишают. А у нас судя по опросу вциом, больше всего люди дают взяток, именно в медицинском сегменте. Думал ментам и в сфере жкх, а нет, самые хитрые оказались доктора =)))
Не приятно, когда сами просят. Отблагодарить могу, мне не жалко! Но когда нагло и цинично объявляют сумму в бесплатном учреждении, это жутко не приятно..

У насчтобы стать врачом и получить место взятку дают что бы ее отбить надо встать на тот же путь! Есть врачи нормальные но их все меньше и меньше! Сьедает их система шакалья!

[^]
TiTaNuShKA
5.11.2013 - 11:50
1

Приколист

Цитата (KairatT @ 5.11.2013 - 11:29)
Цитата (Fortis @ 5.11.2013 - 12:20)

У насчтобы стать врачом и получить место взятку дают что бы ее отбить надо встать на тот же путь! Есть врачи нормальные но их все меньше и меньше! Сьедает их система шакалья!

Ну если что то в цивилизованых странах практикующий врач это очень обеспеченный человек да и вообще врачи это класс выше среднего. У нас же любой мудак может все годы учебы исправно давать на лапу преподам а потом идти бомжевать на зарплату 300-400 у.е и вы думаете они взятки брать не будут?
Я лично понимаю врачей. Когда ты 7 лет потел в медине за книгами а получаешь ту же зарплату что и наркоман Вася в макдаке то становишься весьма циничным человеком ибо у людей есть достоинство.

[^]
naliv
5.11.2013 - 11:58
4

Шутник

у нас в гоорде у врачей такса - прием 5 у.е., операция по выправке носа/уха и т.д. 60 у.е., про стоматологов вообще молчу... Бабуля попала в больницу, нужна была операция желудка, врач моему бате прямо заявил:"Я оцениваю свою работу в 400 у.е.". Какое, блять, у меня должно быть к вам отношение? Вы, сука, последние штаны с больного снимаете. Идите нахуй

[^]
Fenya
5.11.2013 - 12:08
2

Гаф!

Цитата (TiTaNuShKA @ 5.11.2013 - 12:50)
Когда ты 7 лет потел в медине за книгами а получаешь ту же зарплату что и наркоман Вася в макдаке то становишься весьма циничным человеком ибо у людей есть достоинство.

Цитата
У нас же любой мудак может все годы учебы исправно давать на лапу преподам а потом идти бомжевать на зарплату 300-400 у.е

Я один вижу взаимоисключающие параграфы?

[^]
Aligator77
5.11.2013 - 12:11
2

Ярила

властьимущие уже давно лечатся в частных клиниках за деньги, а у кого и как будут лечиться граждане им насрать с высокой башни, тратить бюджет на медицину не выгодно, чем больше сдохнет, тем лучше

Это сообщение отредактировал Aligator77 - 5.11.2013 - 12:13

[^]
niktus
5.11.2013 - 12:49
-3

Шутник

Цитата (naliv @ 5.11.2013 - 11:58)
у нас в гоорде у врачей такса - прием 5 у.е., операция по выправке носа/уха и т.д. 60 у.е., про стоматологов вообще молчу... Бабуля попала в больницу, нужна была операция желудка, врач моему бате прямо заявил:"Я оцениваю свою работу в 400 у.е.". Какое, блять, у меня должно быть к вам отношение? Вы, сука, последние штаны с больного снимаете. Идите нахуй

идите сами нахуй, товарищ больной, из этих 400 уе самому врачу достанется 50-60 максимум, остальное заберет зав, медсестры, анестезиолог итд
врачи берут не по причине того, что зажрались а по причине того, что государство у нас зажралось, и работает по принципу -
прожиточный минимум для трудоспособного населения:
-
7 668 руб. 50 коп.;
зарплата врача - 10 000. Вот видите, он еще и откладывать может

[^]
Breareos
5.11.2013 - 13:01
2

Приколист

Так стало быть, прихожу я не прием преподношу золотой перстень и курачку гриль с бутылкой коньяка, и меня все таки начнут лечить?

У меня у самого родственник глав врач поликлиники, а сестра зав. терапевтическим отделением, да не спорю денег много не платят, но! НО!. Каждая контора которая торгует таблетками или препаратами каждому врачу ставит месячный план продаж в ихнем регионе лекарств, выполняешь получаешь бонус, а обычно врач рекомендует чутли сука не самые дорогие таблетки в принципе аналоги стоят в разы дешевле. Это раз, в аптеках такая же структура. Стою я как то в очереди в аптеки передо мной стоит молодой высокий парень и спрашивает какие витамины вы порекомендуете у аптекарши, она ему естественно самые дорогие, а он а какие именно из тех она говорит какое то название и хуяк он достает какой то бланк выдает ей пачку тех самых витаминов . и говорит вы типа молодец, я представитель этого производителя дает какую то бумажку и упаковку витаминов. Мол продолжайте пихать наше говно в три дорого и дальше. И сука так во всех аптеках поликлиниках все врачи на этом сидят. Единственный случай мне на работе сильно разрезало руку, поехал к старому дедушке хирургу он 6 часов меня штопал, после всего все сухожилия все все работает как до пореза, я ему мол сколько денег он сказал мне ничего не нужно, я опешил был это год 2000 у меня в машине валялся свежи купленный фотоаппарат цифровой, денег он все таки не взял но фотику сильно обрадовался. Вот ТОТ дед хирург тот точно давал клятву гипократа. а современный врачи большей частью пидарасы. Он чего только стоит наша ЛУганская онкологическая больница которая блять 5 лет безнаказанно резала здоровых людей и говорила что у них рак. Пока в прокуратуру не настучали.

[^]
Cherepaha
5.11.2013 - 13:26
-1

Непочетный железнодорожник

Спор абсолютно неуместен, потому как профессия врача, учителя - может, самые важные и гуманные в обществе. И оценка устройства общества - в критериях оценки уровня оплаты за труд представителей этих профессий.
А сложностей тут очень много. В масштабах государства можно поднимать оплату этого титанического труда хоть до охуилиарда долларов (гривень, рублей, тугриков). Но, как показывает практика, повысится уровень проходимцев, желающих пристроится. Не спорьте, это вековая история.

[^]
Brocker123
5.11.2013 - 13:44
0

Балагур

ребята не ломайте копья в холиварах. все уже наукой доказано до нас:
Пирамида потребностей по Маслоу
Потребности Маслоу распределил по мере возрастания, объяснив такое построение тем, что человек не может испытывать потребности высокого уровня, пока нуждается в более примитивных вещах.

[^]
fishercool
5.11.2013 - 14:13
1

Главный реаниматолог пермского Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии объяснил свое поведение... нервным срывом после 36-часовой рабочей смены. Врач, избивший больного, недавно перенесшего шунтирование, заявил, что оскорбления пациента вывели его из себя.

- Это был тяжелый день после суточного дежурства, - вспоминает в разговоре с корреспондентом Life News Андрей Вотяков. - Как только я вместе с медперсоналом зашел в палату к больному, он начал меня оскорблять мерзкими словами. И тут меня, можно сказать, переклинило. Ведь мы с этим сложным пациентом очень долго возились, чтобы поставить его на ноги, и никакой благодарности! Ну, и еще хроническая усталость дала о себе знать, и я сорвался. На глазах у коллег я несколько раз его ударил.
Как стало известно Life News, пострадавший мужчина приехал в Федеральный центр сердечнососудистой хирургии из другого региона страны в надежде на квалифицированную медицинскую помощь. Но вернуться домой из недавно построенного «Города сердца» пациенту было не суждено - после сложной операции шунтирования и избиения прямо в палате больной скончался.

Анестезиолог, не в силах сдержать себя, несколько раз ударил больного в грудь. Пациент, пристегнутый к больничной койке, не смог закрыться или хотя бы увернуться от побоев лечащего врача. Несмотря на это, медик утверждает, что удары, нанесенные им в грудь недавно прооперированному человеку, никак не отразились на работе его сердца. Смерть пациента, по мнению Андрея Вотякова, наступила вовсе не от этого.

- После инцидента мы продолжали назначенное лечение, но, к сожалению, больной умер, - признался Вотяков. - Я очень сожалею о случившемся и хотел бы извиниться прежде всего перед самим погибшим и его родственниками.

В Следственном комитете Life News сообщили, что специалисты ведомства уже отправились для проверки в медицинское учреждение.

- Следователи экстренно выехали в центр сердечно-сосудистой хирургии, - заявил официальный представитель СКР по Пермскому краю Андрей Олин. - В клинике изъяты история болезни погибшего и все документы, связанные с инцидентом. Будут установлены все обстоятельства случившегося, также - причинно-следственные связи между побоями и смертью пациента.

Как стало известно Life News, главный врач Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии Сергей Суханов уже принял решение уволить заведующего отделением анестезиологии и реанимации.

Напомним, это уже не первый скандал в медицинском учреждении Перми. В начале года в этом же медицинском центре скончалась другая пациентка. Пятилетней девочке во время операции на открытом сердце была занесена смертельная инфекция. После медицинского вмешательства, которое осуществлял лично главный врач, ребенок умер на руках у родителей. По данному факту было возбуждено уголовное дело, его расследование продолжается. http://lifenews.ru/#!news/115855

[^]
FloatP
5.11.2013 - 14:20
3

Ярила

Цитата
у вас что-то болит? а никто вас под дулом автомата в поликлинику/больницу не гонит. вы же знаете, что врачи - жлобы и убийцы в белых халатах. они не хотят (почему-то!) работать за грошовую зарплатуи требуют огромных взяток. они -зазнавшиеся сволочи, думают, что если могут помочь вашему здоровью - то это ВЫ им должны. они (вот же дибилы!) считают, что здоровье - это самое дорогое что у вас есть. подумаешь, хрусталлик заменил и вернул человеку зрение! это разве повод гордиться? ведь остались же слух, обоняние, осязание и т.д. пусть возвращает зрение бесплатно! но вы же умнее! поставьте на место этих сволочей, убийц в белых халатах. а лучше - терпите и не обращайтесь к врачам. пусть сдохнут с голоду, сцуки!

да и не обращаемся уже давно
вот только я не понимаю, почему с моей зарплаты работодателя заставляют перечислять деньги в мед.фонды
я к нашим "бесплатным" врачам обращаться не собираюсь, ни добровольно, ни принудительно, ни под страхом смерти
отдайте мне мои деньги, перечисленные этим фондам - я лучше себе на них куплю чего-нибудь полезного.

[^]
Breareos
5.11.2013 - 14:43
3

Приколист

Цитата (FloatP @ 5.11.2013 - 13:20)
[QUOTE]
отдайте мне мои деньги, перечисленные этим фондам - я лучше себе на них куплю чего-нибудь полезного.

Поддерживаю. и пенсионный фонд аналогично. С меня каждый месяц вычитывают соцстрах пенсионный фонд налоги, я учился на контракте в двух вузах я лечусь в платной поликлинике. не известно доживу ли я до пенсии с нашими постоянными поднятиями пенсионного возраста.

[^]
fishercool
5.11.2013 - 14:51
0

Доктор Менгеле по сравнению с нынешними врачами Доктор Айболит, зарубежные компании платят до 4000 евро за клинические исследования препаратов http://www.apteka.ua/article/158875
http://newsland.com/news/detail/id/438998/

Мысли врача.

[^]
FloatP
5.11.2013 - 14:53
-1

Ярила

Цитата (DoPaH @ 4.11.2013 - 17:53)
Цитата
у вас что-то болит? а никто вас под дулом автомата в поликлинику/больницу не гонит.

за последние 9 лет - тока роды, перелом ноги, и воспаление легких - заставили меня обратится к медикам...

тут я сам всеж не справился... (хотя как показала практика..... лучше б попробовал сам)

перелом ноги у меня нормально ссросся сам, без всяких гипсов и врачей
единственное, месяц пришлось лежа провести. повезло, что отпуск был.
ну да, закрытый перелом, конечно. но, я думаю, и с открытым как-нибудь самостоятельно справлюсь.

воспаление легких - ну, даже не знаю, может, и бывало, да прошло само собой.

рожают дамы дома - масса случаев и далеко не все с осложнениями.

в общем, идите нах, врачи, с вашим апломбом и претензиями!
без вас прекрасно справляемся.

а то, ишь ты, чем прикрываетесь - здоровье дороже всего! это, извините, шантаж называется.

идите лучше манагерами работать, если пациенты вам не нравятся.

[^]
fishercool
5.11.2013 - 15:20
0

ппц и это скорее правило чем исключение

Добавлено в 15:22
Еще один Гиппократ

Добавлено в 15:26
Очень Скорая помощь

[^]
4everL1
5.11.2013 - 15:26
0

Приколист

Цитата (Brocker123 @ 5.11.2013 - 14:44)
ребята не ломайте копья в холиварах. все уже наукой доказано до нас:
Пирамида потребностей по Маслоу
Потребности Маслоу распределил по мере возрастания, объяснив такое построение тем, что человек не может испытывать потребности высокого уровня, пока нуждается в более примитивных вещах.

ну Маслоу ничего не слышал про интернет

[^]
glerman
5.11.2013 - 15:59
0
Статус: Online

Приколист

Надеюсь, что однажды все врачи уйдут из бесплатной медицины в частные клиники. Вот тогда будет интересно.

Потому как в свое время, по доброте душевной знакомым чинил компы за "спасибо". А они потом еще и недовольны были да с притензиями. А как стал за это реальные деньги брать, так сперва возмущались, а потом еще и друзьям советовали да хвалили. Вот странность то.

Это сообщение отредактировал glerman - 5.11.2013 - 16:00

[^]
кукувсь
5.11.2013 - 16:34
5

Ярила

да да, бедняжки врачики. денюшков не плотют, не уважают вовсе. пичалька. так что же тогда в зассатые медчушки конкурс такой что ояебу?! платить надо больше?! данунахуй! вон мусорам платим, лейтеха щенок из учебки высрался уже 35 положили. за кой хуй!? и что толку? перестали взятки брать? или за порядком стали следить? да нихуя. неотвратимость наказания- вот что стимулирует правильное выполнение служебных обязанностей. зарезал пациента- пшел нах из профессии. взял взятку- на зону велкам. не нравиться? иди в ларек или на завод. потом расскажешь где твоей жопе приятнее было.

Добавлено в 16:40
Цитата (glerman @ 5.11.2013 - 16:59)
Надеюсь, что однажды все врачи уйдут из бесплатной медицины в частные клиники. Вот тогда будет интересно.

и лососнут они тунца. потому как их станет больше чем людей могущих позволить себе их услуги.
и да, шутка про бесплатную медицину удалась. смешно

Это сообщение отредактировал кукувсь - 5.11.2013 - 16:40

[^]
shiler
5.11.2013 - 17:34
3

Шутник

Цитата (glerman @ 5.11.2013 - 15:59)

Интересные вы люди. Надейтесь тогда чтобы и все школы и сады стали частными и платными, любое училище, консультация, милиция и суды. Вообщем чтобы все муниципальные и гос. учреждения стали платными. И не дай бог вам развестись в будущем с вашей женой, у которой зарплата 8 кусков, чтобы она смогла на нее прожить. Из-за якобы быдла больных, которые не сказали спасибо, давайте сразу оставим умирать всех пенсионеров и малоимущих, у которых хватит денег разве что на "здрасте" в регистратуре.
На данный момент , судя по своему городу, больница это просто стены и крыша. Для любой операции либо осмотра тебе надо заплатить в больничную копилку (щито это вообще о_О) , купить все медикаменты, и оплатить доктору. У всех докторов, напомню в моем городе, есть такса. Неважно наглый или нет, берут ее медсестры. То есть, за что кому я должен говорить спасибо? Я все оплатил, а раз я оплачиваю я не пациент, я клиент. А клиент всегда прав.
Есть вероятно еще нормальные доктора, на данный момент я таких не вижу. Если кто готов работать за спасибо, и денег не возьмет, наверняка услышит не одно спасибо в свой адрес, на мудаков же внимание обращать я считаю не стоит.
И да, я не должен врачу из гос. учреждения абсолютно ничего.

Это сообщение отредактировал shiler - 5.11.2013 - 17:35

[^]
maurer
5.11.2013 - 17:45
3

Ярила

ой, да ладно.... (не буду говорить про всех), но к большинству врачей относится.... у вас под кабинетом умирать будешь(образно), а врачи сидеть и чаи гонять, и это после первого часа работы....
....или сидеть трепаться, пока в дверях не начнется какая-нибудь заварушка между пациентами, только потом суетиться начинаете.
говорите, что зарплата маленькая (5-8 тыс. руб), а сами на мерсах 2009 года выпуска в 2009м году катаетесь, причем этим же годом покупаете детям фольц новый и на моря успеваете скататься(да где скататься, слетать...)
так, что не нужно рассказывать, как вам тяжело живется.

п.с. повторюсь: в основном, относится к тем, кто живет в достатке и сильно не переутомляется(докторам, которые реально помогают людям, по-человечески относясь к своим пациентам- искреннее уважение).

[^]
JloBster
5.11.2013 - 19:09
4

Приколист

Не хочу сейчас обидеть врачей, но если бы от них иногда толк ещё был, а особенно кто за свои услуги берёт деньги! В последнее время проблемы со здоровьем так постоянно к ним обращаюсь. И приходится прибегать к частным услугам т.к случай тяжелый, так все диагнозы ставят "а если да кабы" и это -повторяю платные услуги! И никто толком ничего сказать не может, у всех только предположения, отправляют делать одно, потом другое даже целое обследование прошёл, только успеваешь зарабатывать и тратишь деньги на услуги а результата никакого, в итоге потрачено много средств и времени и вердикт просто смешной, чуть ли не доходит до того, что я в порядке и придумываю болезни себе сам! Как вам такое? Просто обидно уже и иногда даже начинаешь понимать, что не просто так наверное наши лидеры лечатся за границей, может у меня такой случай не знаю, но лично я в последнее время очень разочарован нашей медициной

[^]
Коркинский
5.11.2013 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Авжа @ 4.11.2013 - 16:55)
Уже давно сделал для себя вывод, что нытьё о малых зарплатах врачей - это бутафория! Официальная зарплата? Или всё, что идёт не официально? Да именно о взятках до лечения, и "благодарности" после! Как дети, я хуею!

У меня мама мед.сестра.З/п снизили,заставили еще кабинет врача мыть...Зарплата-12.000,график-5/2,по 8 часов...Приходит без рук без ног...Взятки ЕСТЬ,пара шоколадок от Сердобольных в неделю...Не нравится -увольняйся!Глав врач зато на бехе 5й катается...Россия(

[^]
naliv
5.11.2013 - 20:22
2

Шутник

Цитата (niktus @ 5.11.2013 - 12:49)
Цитата (naliv @ 5.11.2013 - 11:58)

идите сами нахуй, товарищ больной, из этих 400 уе самому врачу достанется 50-60 максимум, остальное заберет зав, медсестры, анестезиолог итд
врачи берут не по причине того, что зажрались а по причине того, что государство у нас зажралось, и работает по принципу -
прожиточный минимум для трудоспособного населения:
-
7 668 руб. 50 коп.;
зарплата врача - 10 000. Вот видите, он еще и откладывать может

лол, вот это логика. А я не врач, и ситуация такая же, так мне что идти шапки сбивать в переулках?

[^]
melanholic7
5.11.2013 - 21:08
2

Гость

Цитата (MausMike @ 4.11.2013 - 16:53)
-Здравствуйте, бесплатный доктор.
-Здравствуйте, безнадежно больной.

Налоги - не деньги? Тогда почему бесплатный? Формулировка неок(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29204
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх