Мысли врача., Жена зашла ЯП и написала мне это.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenya
4.11.2013 - 17:25
4
Статус: Offline

Гаф!

Цитата (skeletron @ 4.11.2013 - 18:17)
впрочем, если ты такой умный, то можешь придти в клинику, взять оплаченный государством или тобой самим хрусталлик, усесться за аппарат (купленный на бюджетные деньги) и сам себе сделать.

Ребят, а че вы тогда так искренне удивляетесь, что вас через одного мудаками все считают? Вполне оправдано судя по запросам.

[^]
skeletron
4.11.2013 - 17:26
-1

Балагур

Цитата
Если я и должен денег то я их даю в кассу предприятия

так ведь врачи не против! так все и происходит в частных клиниках. и на врачей из них вы тут не гоните! хотя, скажу вам по-секрету, там тоже далеко не все
врачи хорошие.

Добавлено в 17:26
Fenya, уважай чужой труд и чужие знания! даже если это врач! и если тебе так противна мысль платиьт за свое здоровье - то не ходи к врачам! будет лучше для всех.

Это сообщение отредактировал skeletron - 4.11.2013 - 17:28

[^]
glerman
4.11.2013 - 17:27
0

Приколист

Цитата (Fenya @ 4.11.2013 - 18:20)
Цитата (glerman @ 4.11.2013 - 18:14)

Вот вы так говорите.
А что вам скажет автомеханик на СТО, парикмахер там или еще любой человек работающий сам на себя, если вы так же на него начнете говорить, хамить, наезжать?
НАхрен, как минимум, а то и по голове монтировкой надает. Легко орать на тех, кто менее всего социально защищен.

По поводу СТО читайте выше. И я лично никогда не грублю докторам и прочим. Всегда вежлив и корректен с людьми, однако считаю, что и я им ничего за их работу не должен. Если я и должен денег то я их даю в кассу предприятия, где чинюсь, стригусь и тд и тп, но уж никак не лично в руки слесарю.

Да я даже врачей таких не знаю, которые требуют, и мама не знает, и папа.
А с женой мы только год. Так что блата не было. Никогда не требовали. Мне делали операцию на носовой перегородке. Так ничего не просили. Операцию делали 2.5 часа. Сложная была. Да, инструменты жуть. Но ни за лекарства ни за уход не требовали денег. Один раз дедушку попросили помочь на насилках перенести из одного отделения в другое. Так я с радостью помог им. И сам помогать вызывался. Кому из лежачих покушать принести, кого на процедуры отвести. И мне не сложно было, а за счастье. Ибо помогать людям - это хорошо.

[^]
Silvira
4.11.2013 - 17:28
11

Дракошко

Вы вот говорите "хороший специалист хорошо получает" Вы хоть знаете сколько времени должно пройти врачебной практики чтобы стать именно "хорошим специалистом"? то что сейчас в медвузы принимают за взятки полных идиотов, то что идут в меды часто люди которые считают что по окончанию вуза им все будут миллионы приносить. Да что я буду говорить...Ведь врачи же всё равно гады и сволочи, дедушке моему вон операцию на сердце в 70 с лишним лет сделали, бесплатно и отлично просто, скоты такие...Брат мой со сколиозом ходил на лфк бесплатно и по бесплатному же направлению и всё сейчас нормально.
Что бы получить работу с нормальной зарплатой нужно лет 10 горбатиться за копейки. При этом выслушивая от пациентов что врачи все нынче плохие и не могут вылечить его болячку одной таблеткой, которую он не будет принимать потому что это вредная химия. Или придя через год после того как начались боли неясной этиологии где то в подреберье, удивляться тому что за неделю всё не прошло.
Я ни в коем разе не жалуюсь, я сама выбрала свой путь и сама пройду по нему не ожидая милостей от окружающих, но иногда так больно становится когда слышишь от людей что все врачи уроды и убить их мало и эти потоки ненависти которые как прилив со всех сторон движутся на тебя.

Это сообщение отредактировал Silvira - 4.11.2013 - 17:31

[^]
ash252
4.11.2013 - 17:29
3

Ярила

Цитата
Fenya, уважай чужой труд и чужие знания! даже если это врач!

так все же не понятно , какого уважения вы ждете, денежного или обычного спасибо хватит?
Неужели все пациенты сплошняком моральные уроды? Из за чего врачи так озлобляются?

[^]
glerman
4.11.2013 - 17:33
0

Приколист

Цитата (ash252 @ 4.11.2013 - 18:29)
Цитата

так все же не понятно , какого уважения вы ждете, денежного или обычного спасибо хватит?
Неужели все пациенты сплошняком моральные уроды? Из за чего врачи так озлобляются?

Моей жене спасибо достаточно.
"Неужели все пациенты сплошняком моральные уроды? Из за чего врачи так озлобляются?" по большей части - ДА.

[^]
Silvira
4.11.2013 - 17:33
4

Дракошко

Цитата (ash252 @ 4.11.2013 - 18:29)
Цитата

Я например не хочу чтоб мне давали взятки, то есть я знаю что ждёт меня маленькая зарплата и всё такое. Но лично была свидетельницей что когда врач у которого я проходила практику отказался от буквально насильно сунутой ему купюры, то он получил тонну негатива со стороны пациента. Что мол ишь какой гордый чересчур. sad.gif Мне хватит вполне искренней устной благодарности, только именно искренней, а не сунутой на отъебись коробки конфет.
Я кстати не оправдываю оголтелых взяточников, которые выполняют свои обязанности абы как или вообще никак, их я порой ненавижу настолько что готова им вырезать почки без наркоза и анестезии. Эти твари только гадят на профессию, на коллег, на всех кругом, но извините таких уёбков везде хватает. Просто не гребите в своих рассуждениях всех врачей на одну сторону, до слёз обидно иногда.

Это сообщение отредактировал Silvira - 4.11.2013 - 17:38

[^]
glerman
4.11.2013 - 17:34
2

Приколист

Цитата (Silvira @ 4.11.2013 - 18:28)
Вы вот говорите "хороший специалист хорошо получает" Вы хоть знаете сколько времени должно пройти врачебной практики чтобы стать именно "хорошим специалистом"? то что сейчас в медвузы принимают за взятки полных идиотов, то что идут в меды часто люди которые считают что по окончанию вуза им все будут миллионы приносить. Да что я буду говорить...Ведь врачи же всё равно гады и сволочи, дедушке моему вон операцию на сердце в 70 с лишним лет сделали, бесплатно и отлично просто, скоты такие...Брат мой со сколиозом ходил на лфк бесплатно и по бесплатному же направлению и всё сейчас нормально.
Что бы получить работу с нормальной зарплатой нужно лет 10 горбатиться за копейки. При этом выслушивая от пациентов что врачи все нынче плохие и не могут вылечить его болячку одной таблеткой, которую он не будет принимать потому что это вредная химия. Или придя через год после того как начались боли неясной этиологии где то в подреберье, удивляться тому что за неделю всё не прошло.
Я ни в коем разе не жалуюсь, я сама выбрала свой путь и сама пройду по нему не ожидая милостей от окружающих, но иногда так больно становится когда слышишь от людей что все врачи уроды и убить их мало и эти потоки ненависти которые как прилив со всех сторон движутся на тебя.

Полностью поддерживаю вас

[^]
Fenya
4.11.2013 - 17:34
1

Гаф!

Цитата (skeletron @ 4.11.2013 - 18:23)

Твой пост в ответ на мой дает мне право не верить этим словам.

А что мой пост выше? То, что я искренне считаю мудаком и крохобором того, что с бабушек за операцию клянчит? Если человек мудак, я имею право его считать мудаком.
И лечиться таки я предпочитаю платно, увы. И считаю, что если уж давать деньги, то официально, с договором, чтоб потом и спросить было с кого. Сейчас вот зубы лечу. у замечательного врача, за деньги. Очень ей благодарен, отличный спец. Но увы, идти в бесплатную поликлинику мне страшновато, обберут, так еще и сделают черти как. А вот налоги платятся исправно, на один соцстрах и налоги мой работодатель платит свыше 20к за меня каждый месяц. Но это все в пустоту, увы. Лечиться за деньги приходится.

Добавлено в 17:39
Цитата (glerman @ 4.11.2013 - 18:27)

А я, увы, знаю. И они есть. Вон один тут распинается, как ему пациенты должны. Далеко за примером ходить не надо.

Это сообщение отредактировал Fenya - 4.11.2013 - 17:41

[^]
glerman
4.11.2013 - 17:41
1

Приколист

Цитата (Fenya @ 4.11.2013 - 18:34)
Цитата (skeletron @ 4.11.2013 - 18:23)

Твой пост в ответ на мой дает мне право не верить этим словам.

А что мой пост выше? То, что я искренне считаю мудаком и крохобором того, что с бабушек за операцию клянчит? Если человек мудак, я имею право его считать мудаком.

И лечиться таки я предпочитаю платно, увы. И считаю, что если уж давать деньги, то официально, с договором, чтоб потом и спросить было с кого. Сейчас вот зубы лечу. у замечательного врача, за деньги. Очень ей благодарен, отличный спец. Но увы, идти в бесплатную поликлинику мне страшновато, обберут, так еще и сделают черти как. А вот налоги платятся исправно, на один соцстрах и налоги мой работодатель платит свыше 20к за меня каждый месяц. Но это все в пустоту, увы. Лечиться за деньги приходится.

Добавлено в 17:39
Цитата (glerman @ 4.11.2013 - 18:27)

А я, увы, знаю. И они есть. Вон один тут распинается, как ему пациенты должны. Далеко за примером ходить не надо.

А я за его словами вижу совсем другое. НОРМАЛЬНО ОТНОШЕНИЕ К ВРАЧУ ему люди должны и обязаны, как и к представителю любой профессии.

[^]
Fenya
4.11.2013 - 17:47
2

Гаф!

Цитата (glerman @ 4.11.2013 - 18:41)

А я за его словами вижу совсем другое. НОРМАЛЬНО ОТНОШЕНИЕ К ВРАЧУ ему люди должны и обязаны, как и к представителю любой профессии.

Пока я вижу в его словах только то, что в бесплатной больнице пациенты должны сами себе операции проводить. Ну или платить ему.

Сам почитай слова:
Цитата
уважай чужой труд и чужие знания! даже если это врач! и если тебе так противна мысль платиьт за свое здоровье - то не ходи к врачам!

"Уважай чужой труд" и не хочешь платить "не ходи к врачам". Вот тебе и вся любовь. Его уважение давно меряется деньгами.

Это сообщение отредактировал Fenya - 4.11.2013 - 17:52

[^]
DoPaH
4.11.2013 - 17:47
6

Балагур

Господа и Дамы.. Врачи и Рвачи.. я давно для себя вывел истину - каждое дело - должен делать специалист..

я никогда не буду советовать таксисту КАК меня везти - за рулем он, и пох на весь мои стаж и класссность..

я отдам машину и мотоцикл на СТО.. и даже не буду советовать как и что делать, несмотря на то что в 8 лет с другом на даче собрали с металолома первый наш мопед из металолома, и он поехал)

я к продавцам и кассирам в самом захудалом сельском магазине - обращаюсь со словами - Миледи, добрый день, можно мне вон тот пирожок и пакет молока..

и ко врачам - я ИЗНАЧАЛЬНО - отношусь как к специалистам - и очень вежливо.. а мнение мое - если и меняется - то только по результатам...

НО - опишу кратко (кому интересно - в моем первом посту ссылка на тему - там все в подробностях)..
1 случаи - беременность - Все на Вы, Проффесора, Дорогущие клиники - денег не жалели.. результат - Место на Богородском кладбище...
2 случай - Воспаление легких. все полиса и тд в наличии, с собой денег хватало.. Неотложка меня по 4рем больницам возила.. 20декабря.. Никто не хотел брать.. в итоге полдожили в ИНФЕКЦИОНКУ!!! с воспалением легких - с полным похуизмом.. через неделю - Сблагим матом вырвался домои - под наблюдение Отца медика.. остался бы там - за НГ загнулся бы к черту.. ( как проводят время на НГ врачи, рассказывать не надо, сам из семьи медика, и 2 года отслужил в военном госпитале.. видел сам)
3 случай - стоматология - 3 клиники в Москве - (платные) - ЗАЛУПИЛИ такие деньги - что можно машину купить.. ( в муниципалки даже не обращался) - итог - Нашел клинику в ТВЕРИ - и то не с первого раза.. в первых двух - тоже мрак.. в третьей - молодой врач - сделал все супер, по адекватной цене, в результате чего - я сам у него делал еще 4ре зуба, каждый раз благодарил персонально его в размере 100% от счета клиники, и направил к нему всех нуждающихся с работы..
4 случай - упал на мотоцикле - мотоэвакуатор - Доехал до меня быстрее скорой.. (хотя он без маяков, и ехал просто забрать мотоцикл, а не пациента с переломом ноги) - мотоэвакуатор то меня и отвез в травмпункт..
итог - гипс наложен не правильно.. еслиб соблюл требования отходить в гипсе полтора месяца, ( а не самостоятельно сняв его на начале 4ой недели) - былаб гангрена и ампутация...
5 случай - опять роды.. больница муниципальная (после первого случая - решил больше не "блатовать") - результат - супруга вспоминает все как фильм ужасов.. в неи тупо забыли швы..

и?? Господа врачи?? я вверяя ВАМ свою жизнь и здоровье - хочу быть уверен в результате.. будет результат - Отблагодарю.. я знаю где живу.. но блин... за 9 лет из 5 обращений - я только в одном случае хотел ( и отблагодарил) - а в остальных случаях - "да чтоб вы сдохли" - было самым лестным эпитетом...

[^]
glerman
4.11.2013 - 17:51
-1

Приколист

Цитата (DoPaH @ 4.11.2013 - 18:47)
Господа и Дамы.. Врачи и Рвачи.. я давно для себя вывел истину - каждое дело - должен делать специалист..

я никогда не буду советовать таксисту КАК меня везти - за рулем он, и пох на весь мои стаж и класссность..

я отдам машину и мотоцикл на СТО.. и даже не буду советовать как и что делать, несмотря на то что в 8 лет с другом на даче собрали с металолома первый наш мопед из металолома, и он поехал)

я к продавцам и кассирам в самом захудалом сельском магазине - обращаюсь со словами - Миледи, добрый день, можно мне вон тот пирожок и пакет молока..

и ко врачам - я ИЗНАЧАЛЬНО - отношусь как к специалистам - и очень вежливо.. а мнение мое - если и меняется - то только по результатам...

НО - опишу кратко (кому интересно - в моем первом посту ссылка на тему - там все в подробностях)..
1 случаи - беременность - Все на Вы, Проффесора, Дорогущие клиники - денег не жалели.. результат - Место на Богородском кладбище...
2 случай - Воспаление легких. все полиса и тд в наличии, с собой денег хватало.. Неотложка меня по 4рем больницам возила.. 20декабря.. Никто не хотел брать.. в итоге полдожили в ИНФЕКЦИОНКУ!!! с воспалением легких - с полным похуизмом.. через неделю - Сблагим матом вырвался домои - под наблюдение Отца медика.. остался бы там - за НГ загнулся бы к черту.. ( как проводят время на НГ врачи, рассказывать не надо, сам из семьи медика, и 2 года отслужил в военном госпитале.. видел сам)
3 случай - стоматология - 3 клиники в Москве - (платные) - ЗАЛУПИЛИ такие деньги - что можно машину купить.. ( в муниципалки даже не обращался) - итог - Нашел клинику в ТВЕРИ - и то не с первого раза.. в первых двух - тоже мрак.. в третьей - молодой врач - сделал все супер, по адекватной цене, в результате чего - я сам у него делал еще 4ре зуба, каждый раз благодарил персонально его в размере 100% от счета клиники, и направил к нему всех нуждающихся с работы..
4 случай - упал на мотоцикле - мотоэвакуатор - Доехал до меня быстрее скорой.. (хотя он без маяков, и ехал просто забрать мотоцикл, а не пациента с переломом ноги) - мотоэвакуатор то меня и отвез в травмпункт..
итог - гипс наложен не правильно.. еслиб соблюл требования отходить в гипсе полтора месяца, ( а не самостоятельно сняв его на начале 4ой недели) - былаб гангрена и ампутация...
5 случай - опять роды.. больница муниципальная (после первого случая - решил больше не "блатовать") - результат - супруга вспоминает все как фильм ужасов.. в неи тупо забыли швы..

и?? Господа врачи?? я вверяя ВАМ свою жизнь и здоровье - хочу быть уверен в результате.. будет результат - Отблагодарю.. я знаю где живу.. но блин... за 9 лет из 5 обращений - я только в одном случае хотел ( и отблагодарил) - а в остальных случаях - "да чтоб вы сдохли" - было самым лестным эпитетом...

Я все равно не понимаю, где вы живете?
Или в МОСКВЕ СПБ это норма?
Тогда прошу в Смоленск, Ярцево, Сафоново, Вязьму.

[^]
glerman
4.11.2013 - 17:53
0

Приколист

Цитата (Fenya @ 4.11.2013 - 18:47)

Пока я вижу в его словах только то, что в бесплатной больнице пациенты должны сами себе операции проводить. Ну или платить ему.

Сам почитай слова:
Цитата
уважай чужой труд и чужие знания! даже если это врач! и если тебе так противна мысль платиьт за свое здоровье - то не ходи к врачам!

"Уважай чужой труд" и не хочешь платить "не ходи к врачам". Вот тебе и вся любовь. Его уважение давно меряется деньгами.

А может каждый видит лишь то, что хочет видеть? Или смотрит лишь с той стороны, с которой он находится сам?

[^]
Fenya
4.11.2013 - 17:56
3

Гаф!

Цитата (glerman @ 4.11.2013 - 18:53)

Сам почитай слова:
Цитата

А может каждый видит лишь то, что хочет видеть? Или смотрит лишь с той стороны, с которой он находится сам?

Я читаю конкретные слова, написанные этим товарищем. Ничего не придумываю и между строк не ищу. Он сам все это написал.

С какой стороны нужно посмотреть на фразу "и если тебе так противна мысль платиьт за свое здоровье - то не ходи к врачам!" чтобы увидеть в ней какой-то положительный оттенок?

Это сообщение отредактировал Fenya - 4.11.2013 - 17:57

[^]
Silvira
4.11.2013 - 17:59
3

Дракошко

Fenya и
glerman
Не стоит устраивать тут такую уж демагогию, Уважать чужой труд необходимо, но уважать наглую сволочь безусловно не за что. Всё же взятку и поборы в бесплатной больнице я считаю верхом непрофессионализма, однако пренебрежение к работе хороших нормальных врачей может вызвать реакцию " иди и сделай сам"

[^]
glerman
4.11.2013 - 18:01
-2

Приколист

Цитата (Fenya @ 4.11.2013 - 18:56)
Цитата (glerman @ 4.11.2013 - 18:53)

Сам почитай слова:
Цитата

Я читаю конкретные слова, написанные этим товарищем. Ничего не придумываю и между строк не ищу. Он сам все это написал.

С какой стороны нужно посмотреть на фразу "и если тебе так противна мысль платиьт за свое здоровье - то не ходи к врачам!" чтобы увидеть в ней какой-то положительный оттенок?

Платить чем?
Или я настолько наивен?

[^]
aLex66
4.11.2013 - 18:03
-1

Ярила

стандартный набор, сволочи - это учителя, врачи, менты и во всём виноват ВВП. объяснять, что-либо нет смысла. не различают общего, т.е. изменения работы системы и частного случая исполнения служебных обязанностей работником и все им должны. и поди все ударники и орденоносцы, шахтёры, комбайнёры, доярки и свинарки, рыбаки и оленеводы,кочегары и монтажники,пожарные, сталевары, учёные, академики - светила науки, цвет и гордость нашего общества.

[^]
Fenya
4.11.2013 - 18:04
1

Гаф!

Цитата (glerman @ 4.11.2013 - 19:01)

Платить чем?
Или я настолько наивен?

Платить деньгами. Именно о деньгах шла речь в том посте, где я рассказал про то, что с моей пожилой тетушки вымогали деньги за бесплатную операцию. А вот товарищ на это как сагрился и уже вторую страницу мне доказывает, что врач имеет на это моральное право.

Это сообщение отредактировал Fenya - 4.11.2013 - 18:04

[^]
glerman
4.11.2013 - 18:04
-1

Приколист

Цитата (Silvira @ 4.11.2013 - 18:59)
Fenya и
glerman
Не стоит устраивать тут такую уж демагогию, Уважать чужой труд необходимо, но уважать наглую сволочь безусловно не за что. Всё же взятку и поборы в бесплатной больнице я считаю верхом непрофессионализма, однако пренебрежение к работе хороших нормальных врачей может вызвать реакцию " иди и сделай сам"

Ну, хоть убейте не видел я такого.
Все же я живу совсем в другом измерении.

Добавлено в 18:06
Цитата (aLex66 @ 4.11.2013 - 19:03)
стандартный набор, сволочи - это учителя, врачи, менты и во всём виноват ВВП. объяснять, что-либо нет смысла. не различают общего, т.е. изменения работы системы и частного случая исполнения служебных обязанностей работником и все им должны. и поди все ударники и орденоносцы, шахтёры, комбайнёры, доярки и свинарки, рыбаки и оленеводы,кочегары и монтажники,пожарные, сталевары, учёные, академики - светила науки, цвет и гордость нашего общества.

А можно более развернуто?

[^]
ash252
4.11.2013 - 18:08
2

Ярила

Цитата
Моей жене спасибо достаточно.
"Неужели все пациенты сплошняком моральные уроды? Из за чего врачи так озлобляются?" по большей части - ДА.

я думаю, с таким подходом, все же лучше работать на СТО, а не врачем.

[^]
drdic
4.11.2013 - 18:10
-1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Fenya @ 4.11.2013 - 17:06)

Да блять, должен бесплатно. Этот урод не купил этот искусственный хрусталик за свой счет в германии, не он купил и обслуживает этот аппарат, на котором проведена операция, не он покупает  скальпели. первязочный материал. на все это потратилось, выделило и закупило государство. Этот хуй просто пришел и выполнил свою работу. И нихуя он не должен требовать за выполнение работы что-то там с кого-то, кроме как со своего начальства.  Впрочем ваш пост хорошо иллюстрирует этих жадных зажравшихся ублюдков крохоборов, способных забрать последние деньги у пожилых людей, вот и все отношение. Вам все кругом должны. Сколько пафоса, жизни спасаем, важе сдоровье.... в конеце концов вы просто выполняете свою работу. Не нравится - иди работай в частную, где у тебя будет процент с каждой выполненной операции.

Баран, базар фильтруй....

Это сообщение отредактировал drdic - 4.11.2013 - 18:14

[^]
DoPaH
4.11.2013 - 18:11
4

Балагур

glerman
Цитата
Я все равно не понимаю, где вы живете?Или в МОСКВЕ СПБ это норма?Тогда прошу в Смоленск, Ярцево, Сафоново, Вязьму.

Да.. к несчастью я живу в Москве.. я уже сам ненавижу это город.. его испортили Черножопостью, Лезгинкой, Толерастией и Рвачами.. я уже Свалил работать за 112 км от москвы.. но вот переехать туда на совсем - не могу пока.. ибо при нашем правительстве - я не уверен что мои работодатель и дальше будет процветать.. ( по поводу меня как спеца - я за 112 км от москвы - получаю столько , что мне не зазорно каждый день ездить туда на работу на машине с мотором в 4+ литра, и не напрягаться на стоимость товлива)

и да.. помгню сам - 20 лет назад - Врапчи в Селе Емельяново Тверскои области - были именно Врачами.. именно с большой буквы.. но толи это были еще СССРовские врачи, толи они знали - что все их пациенты - живут вот тут, рядом, через забор и на соседней улице...

вот и отношение было совсем другое.. а не то что я вижу СЕИЧАС...

а в теме мы обсуждаем всеж не "Врачей СССР" - а нынешнюю поросль, которая нам постоянно встречается.. а встречаются нам - Тупиздни, прогулявшие все занятия в мединституте, сессию здавшие за взятку, в расчете что они свою взятку - как в ГАИ - отобьют за первые же полгода практики, оббирая бабушек и домохозяек..

[^]
Бузулукский
4

Ценитель пшеничного сока

Цитата (glerman @ 4.11.2013 - 15:57)
Цитата (Авжа @ 4.11.2013 - 16:55)
Уже давно сделал для себя вывод, что нытьё о малых зарплатах врачей - это бутафория! Официальная зарплата? Или всё, что идёт не официально? Да именно о взятках до лечения, и "благодарности" после! Как дети, я хуею!

Про ЗП я уже говорил. 5-8 тр в зависимости от месяца.

Врач 5-8тыс? Ну-ну,такой врач значит.В больничке лежал,покурить выйдешь полный двор иномарок."НИЩИЕ БЮДЖЕТНИКИ" на работу приезжают!Я НЕ В ТОМ ПЛАНЕ ЧТО ЗАРПЛАТЫ БОЛЬШИЕ,А В ТОМ ЧТО ДОСТАЛИ ПЛАКАТЬСЯ КАК МАЛО ПЛАТЯТ.

[^]
Fenya
0

Гаф!

Цитата (drdic @ 4.11.2013 - 19:10)

Баран, базар фильтруй....

Ато что?

Это сообщение отредактировал Fenya - 4.11.2013 - 18:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29204
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх