Улыбнитесь, в вас стреляют!, hardingush

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Безымянный
8.08.2013 - 17:57
0
Статус: Offline

Непротиворечивость мышления

hzkak, вот и надо решать с границами вопрос, а то хули - каждая собака может по горам перейти и незаметно для всех стать "гражданином роисси".

У америкосов же есть граница с Мексикой, ну.
И я про то, что нахуй эти перестрелки у дагов, когда стреляют давно в москвабаде. Только слово депортация, по-моему, даже в ФМС не слышали.

[^]
CKAT
8.08.2013 - 21:30
-1

Advocatus diaboli

Цитата (Безымянный @ 7.08.2013 - 21:50)
Цитата (CKAT @ 7.08.2013 - 22:19)
Цитата (Безымянный @ 7.08.2013 - 19:52)
Цитата
Разрыв шаблонов для нацистов.

Никакого разрыва не случилось, пустое балабольство без аргументов от лица человека, не разбирающегося в политике, статистике и чьё мнение крайне предвзято.

Это ещё большой вопрос кто из вас не разбирается. Он или ты.

По-моему всё очевидно, "аргумент" с рыжими и блондинами подтверждает полную некомпетентность человека в вопросе. А также "статистика" на которую он ссылается, но не приводит цифр.

Как же тебе легко впарить хуйню, хе-хе) Сколько заплатили-то хоть?) Или в путин-югенде платят комбикормом?

Вполне нормальный пример. Он говорит о законности требований и он прав. Только диктатура закона может навести порядок, а не вопли толпы. Но не всем это дано понять.
Статистика по преступлениям - вещь, которая разница от источника к источнику. Журналюги душу сатане за жареное продадут. У них по Питеру каждый день совершается преступление гастерами. Но то, что ещё 4 делаются русскими, как бы молчёк. Получается жареная новость, которую хавают такие как ты.
Твоему примитивизму даже дети гор удивились бы.

[^]
Безымянный
8.08.2013 - 21:38
0

CKAT, и что сделать обычному гражданину, коли нет у нас диктатуры закона? По-видимому, ни ты, ни этот персонаж "хардингуш" не понимают, зачем нужны вопли толпы. Но не всем дано понять.
Вот именно. Разница. А именно, искуственно занижена с целью сдерживания как раз-таки воплей толпы, разжигающей межнациональную рознь. И это логично. Это политика. И это хаваешь лично ты каждый день.

Я не ссылался на конкретную статистику по жертвам, я говорил о неадекватности его апелляции к ней.
По-русски:
Если в деревне живёт 10 хачей и 90 русских, а совершёны 10 преступлений, 3 из которых - хачами - вывод очевиден. А сравнивать преступления исключительно количественно, без учёта соотношения кол-ва проживающих по национальному признаку - идиотизм. И я уж молчу про классификацию преступлений по тяжести. Одно ограбление ларька двумя русскими алкашами против двух убийств и изнасилования хачами. И ещё не все сядут.

Знаешь как избавиться от "статистики" журнашлюшек? Посмотреть списки фамилий в российских тюрьмах. И разыскиваемых. Съёл? Ах, да, твоему пропитанному толерастией мозгу не понять, что такое научный метод. Только вера и доверие. Непонятно кому.

Это сообщение отредактировал Безымянный - 8.08.2013 - 22:01

[^]
CKAT
8.08.2013 - 22:02
-1

Advocatus diaboli

Цитата (Безымянный @ 8.08.2013 - 21:38)
CKAT, и что сделать обычному гражданину, коли нет у нас диктатуры закона? По-видимому, ни ты, ни этот персонаж "хардингуш" не понимают, зачем нужны вопли толпы. Но не всем дано понять.
Вот именно. Разница. А именно, искуственно занижена с целью сдерживания как раз-таки воплей толпы, разжигающей межнациональную рознь. И это логично. Это политика. И это хаваешь лично ты каждый день.

Я не ссылался на конкретную статистику по жертвам, я говорил о неадекватности его апелляции к ней.
По-русски:
Если в деревне живёт 10 хачей и 90 русских, а совершённых 10 преступлений, 3 из которых совершены хачами - вывод очевиден. А сравнивать преступления исключительно количественно, без учёта соотношения кол-ва проживающих по национальному признаку - идиотизм. И я уж молчу про классификацию преступлений по тяжести. Одно ограбление ларька двумя русскими алкашами против двух убийств и изнасилования хачами. И ещё не все сядут.

Знаешь как избавиться от "статистики" журнашлюшек? Посмотреть списки фамилий в российских тюрьмах. И разыскиваемых. Съёл? Ах, да, твоему пропитанному толерастией мозгу не понять, что такое научный метод. Только вера и доверие. Непонятно кому.

Так, ты не съезжай на философию "кто виноват и что делать". Мы так с тобой в дебри уйдём. Я понимаю, за бокалом пивка можно было и попиздеть, но на форуме право слово давай постараемся соблюдать рамки. Давай конкретно по мнению человека. Я так понимаю, ты согласен, что диктатура закона есть гуд. Ок. Всё прочее - анархия. Анархия - это беспорядок. Беспорядок - зло. Всё. Человек прав. А то, о чём ты пытаешься говорить - совершенно верно, но уже совсем из другой оперы. У нас и полиции-то нормальной нет. Но это не отменяет того, что человек прав. По сути и в общем. Кстати, люди своего добились между прочим там. Так что грех жаловаться.
Заниженная... На чём основывается это смелое утверждение?
Про 10 хачей и 90 русских соглашусь - тут не о чем спорить. Но опять же без реальных цифр мы с тобой ни о чём рассуждаем.
Давай посмотрим. Где списки? Я эту сказку про имена новорождённых слышал. В итоге там одни Маши и Коли оказались.
Вот ты вроде начал что-то здраво говорить, потом опять про толерастию. Что за бинарное мышление? Не за овального, значит за пу и за зп. Не орёшь убей кавказца, значит толераст. Откуда этот примитивизм, а?

[^]
Безымянный
8.08.2013 - 22:17
-1

CKAT, согласен, ближе к конкретике.
Я согласен с тем, что диктатура закона - неотъемлемая часть нормального государства и общества. Но он ещё и говорит о том, что поднятие национального вопроса при обсуждении преступности - неадекватно. А эта мысль сама по себе неадекватна. Пример с рыжими и блондинами это подтверждает, человек абсолютно не понимает, о чём говорит. Меня больше это напрягло.
Цитата

На политике правящей партии, ё-моё. На популяризации идеи нормальных межэтнических отношений внутри малых групп, поддержании её при помощи средств СМИ и культурных явлений, таких как кино с косвенным политическим оттенком. Да что уж там говорить, власть лично и прямым текстом признаётся в том, что проблемы, на которые ссылаются националисты - раздуты и неадекватны. "Россия для русских говорят только идиоты и провокаторы" или как там было...? Я с этой мыслью сам не очень-то согласен, по мне так есть множество оговорок, но дело не в этом. Бокала пива-то нет...
Как тебе, к примеру, нак называемая "русская статья"? Это ли не искусственное занижение показателей? А освобождение преступников под давлением диаспор?

Да какой примитивизм, я ровно в такой же степени считаю примитивным мышление о том, что "все люди равные", "нет плохих национальностей" и, как уже было сказано, о том, что нужно лечить симптомы, а не болезнь, выражающуюся в отрицании хотя бы возможности отделения некоторых субъектов РФ. Или, хотя бы, пусть закон будет одинаков для всех.
Списки, допустим, есть, только, опять же, независимо от того, кто их привёл, их придётся принимать на веру. Если даже я сам буду ходить по тюрьмам и описывать заключённых, ты мне уже не поверишь. Не ты же ходил. Поэтмоу брать информацию нужно там, где её априоры подделывать незачем или невыгодно. Шутя, но данные по каждому конретному отделению висят на доске "Их разыскивает милиция", пошли, соберём? Я, кстати, в Питере живу. Или и туда журналисты пробрались?

Это сообщение отредактировал Безымянный - 8.08.2013 - 22:22

[^]
CKAT
8.08.2013 - 22:35
-1

Advocatus diaboli

Цитата (Безымянный @ 8.08.2013 - 22:17)
CKAT, согласен, ближе к конкретике.
Я согласен с тем, что диктатура закона - неотъемлемая часть нормального государства и общества. Но он ещё и говорит о том, что поднятие национального вопроса при обсуждении преступности - неадекватно. А эта мысль сама по себе неадекватна. Пример с рыжими и блондинами это подтверждает, человек абсолютно не понимает, о чём говорит.
Цитата

На политике правящей партии, ё-моё. На популяризации идеи нормальных межэтнических отношений внутри малых групп, поддержании её при помощи средств СМИ и культурных явлений, таких как кино с косвенным политическим оттенком. Да что уж там говорить, власть лично и прямым текстом признаётся в том, что проблемы, на которые ссылаются националисты - раздуты и неадекватны. "Россия для русских говорят только идиоты и провокаторы" или как там было...? Я с этой мыслью сам не очень-то согласен, по мне так есть множество оговорок, но дело не в этом. Бокала пива-то нет...
Как тебе, к примеру, нак называемая "русская статья"? Это ли не искусственное занижение показателей? А освобождение преступников под давлением диаспор?

Да какой примитивизм, я ровно в такой же степени считаю примитивным мышление о том, что "все люди равные", "нет плохих национальностей" и, как уже было сказано, о том, что нужно лечить симптомы, а не болезнь, выражающуюся в отрицании хотя бы возможности отделения некоторых субъектов РФ. Или, хотя бы, пусть закон будет одинаков для всех.

Блин, ты на глазах поменялся. Забираю свои оскорбления обратно, договорились? Не серчай.
Блин, как тебе объяснить про рыжих... Не придирайся к словам. Вместо рыжих может быть всё, что угодно. И все, кто угодно. Он просто приводит пример, что само по себе требование выселения граждан России с одной территории России на другую на данный момент незаконно. Вот требование наказать виновных - другое дело. Понимаешь? Ну, в чём он не прав?
Пропаганда что ли? Эти потуги отдельных представителей власти по-твоему пропаганда? Не смеши. Вот в США, где ни один фильм без негра не получается, знают толк, а у нас про это смешно говорить даже. Детский сад.
Власть у нас гавно. Тут вообще нечего обсуждать. Они только миньеты умеют запрещать. Просто я хотел бы говорить языком цифр про преступления и т.д. Иначе сферический конь в вакууме какой-то.
Ты знаешь, все люди одинаковые. Просто одни соблюдают закон и приучены, другие нет. Думаешь, фин или немец не воспользовался преступными методами будь у них шанс? Ещё как! Но фин и немец знают - сделают и им пизда. А у нас? Отмажут, откуплюсь, не найдут. Вот и вся разница. Но исправляется это очень быстро - особым внимание к группе лиц и народностей. 10 лет и будут как шёлковые.

[^]
Безымянный
8.08.2013 - 22:57
-1

CKAT, да брось, мне пофиг оскорбления, я считаю их рабочим процессом обычной частью общения. Если оскорбляю я - оппонент имеет полнейшее право ответить тем же. Как и наоборот.

Ладно, можно я и придираюсь к словам, но я считаю, это не пример, а "метафоричное доказательство". Один из ловких приёмов Карела Чапека по искусству спора: переведи тему в плоскость аналогии, якобы схожей с основной темой, и разбомби её, косвенно разбив и первоначальный аргумент оппонента. Низко, но действенно, если хочешь доказать свою правоту. А при том, что многие могут поверить - это меня и раздражает.
Я приведу пример с насекомыми-паразитами, сошлюсь на то, что люди, соотнося пользу и вред от их существования, принимают решение устроить их геноцид на своей территории, и что, докажу, что надо направить учёных на изобретение дихлофоса, действующего только на выходцев с кавказа? gigi.gif Метафоры - опасны.

Насчёт "незаконно", тут уж звиняйте, в ответ на беззаконие и противозаконные действия обсуждаемых субъектов, вкупе с игнорированием этого самого закона и самими представителями власти, я не могу прибегнуть к законным методам. Хотя погоди... депортация - законный метод? Вроде да.

Согласен, в США я бы уже сел с такими заявлениями, даже на форуме. Хотя, и у нас к этому идёт. Разница только в том, что у них - закон, а у нас - детский сад.

Знаешь, в целом - я с тобой согласен по основному направлению... закон уравнивает всех. И если бы он был, да и работал нормально - никаких претензий бы не было. Я всегда в этом плане вспоминаю СССР, где не было нацинального вопроса, по крайней мере, в таком ключе. Была бы 90%+ раскрываемость, преступников бы действительно сажали, а за попытку подкупа или давления сажали бы и тех, кто давил/подкупал. Как и тех, кто взял. То есть, неотвратимость наказания!

Есть только одно но — это невозможно. У нас нет деления по штатам и, спиздив в одном городе, можно с лёгкостью смыться в другой. У нас часть населения вообще не имеет ни паспортов ни имён и как граждане не числятся вовсе. Искать даже некого. У нас нет камер на каждом дереве, чтоб даже выжившие и/или свидетели были нахуй не нужны. У нас Фемида подглядывает из-под повязки на глазах, когда это кому-то выгодно.
Если бы всё это можно было решить - да я только за, ещё и лично помогу, чем смогу. Но... увы. А потому, считаю, что надо что-то делать.

Это сообщение отредактировал Безымянный - 8.08.2013 - 23:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58793
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх