Улыбнитесь, в вас стреляют!, hardingush

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smetar
7.08.2013 - 23:11
1
Статус: Offline

Ярила

Тяжело в учении - легко в очаге поражения.

[^]
philin2006
7.08.2013 - 23:19
2

Ярила

MacGregor
Цитата
Минус сразу, за невнятное пояснение поста, второй минус, если идет обстрел транспорта, то по всем правилам охранной деятельности, ни в коем случае нельзя оставаться под обстрелом. Охраняемый объект следует как можно быстрее удалить с места нападения, а вступать в перестрелку это чистое самоубийство. Это азы безопасности.

отдал какое-то время работе в личной охране, в тот период много ездил с целью повышения собственного уровня по всяким семинарам и тренингам разного уровня компетенции. Практики (те, кто охранял и попал под нападение), а также те, кто разрабатывает методики на основании реальных случаев единогласно утверждают обратное тому, что ты сказал - при попытке вывести охраняемого объект поражается со 100% гарантией всегда, также оказываются пораженными большинство из охраняющих. При попытке оказания сопротивления с учетом окружающей обстановки появляется шанс отбить нападение и сохранить жизнь охраняемому. Шанс не очень высокий, но выше, чем при простой эвакуации. Даже в крупных службах безопасности, когда есть возможность на роль эвакуаторов назначить отдельную группу бойцов без ущерба для огневого воздействия основного коллектива бодигардов всегда лучше учитывать обстановку - не всегда попытка увода ВИПа останется незамеченной и не привлечет внимание нападающих, сконцентрирующих на нем все свое внимание.
Однако есть разница между службой личной охраны и отражением нападения на сотрудников армии или правоохранительных органов с эвакуацией раненого

[^]
IvoBobull
7.08.2013 - 23:30
0

Шутник

Цитата (петровичь111 @ 7.08.2013 - 22:04)
Цитата
Бля, почему у меня украинца больше уважения к ребятам гоняющим горных обезьян, чем у таких как ты россиян? Они же вроде вас защищают. Тебе еще и плюсиков твои братья по разуму.

я тебе скажу - что раз ну никуя незнаешь и не шаришь по теме то не звезди
Я из Ростовской области так вот 90% призывников из нашего провинциального городка попадают служить или в дагестан или в кбр или гдето рядом
- так вот ситуация сейчас такова - куча обосравшихся офицеров ( срут за призывников за погоны за все ) - тоесть часть это место с которого не выпускают призывника, контрактники ( в основном нажравшееся быдло сидит в той-же части и напрягает срочников науровне дедушек )
- вобщем пример ( служба в дагестане не увольнительных никуя) свет в ленинской на ночь не погасили а потом стремно просматривается коридор ( вобщем ебонули по ним с рпг они в ответ никуя ) потому что якобы чп будет ( раз все живы просто застеклим )
- куча подобных историй
- накуя мне такая армия? - накуя мне эти мудозвоны которые ежели чего меня же усмирять приедут если я овцеиба выселить захочу?

Ну этот мужик вроде не из обосравшихся, а судя по его темам, действительно работающий спецназовец. А по поводу "шаришь по теме" - я тебе указал твои откровенны ляпы, а в чем конкретно я не шарю? Если ты сам там проходил службу - сниму шляпу и извинюсь, информация из первых уст всегда на порядок объективнее интернета, в ином случае - интернет у всех одинаков.

[^]
Безымянный
7.08.2013 - 23:37
4

Непротиворечивость мышления

IvoBobull,
Классика жанра: никаких аргументов, пустое балабольство и навязывание своих вшивых ценностей "защиты родины".
Цитата
Пока ты хуяришь коктейли и дымишь как паровоз, он свою голову под пули подставляет.

И чё? Ну и долбоёб, мог бы также хуярить коктейли.

Если я скажу тебе "пока ты хуяришь водяру, полицейские, защищая нас и отлавливая преступников, свою голову под пули подставляют" ты, наверняка, рассмеешься во весь голос и начнёшь лепетать что-то про крышевание ОПГ, должностные преступления, злоупотребление властью и служебным положением себе в угоду, взятки, круговую поруку и изнасилования бутылками из-под шампанского...
А за всё это ты платишь деньги.

Ни те, ни другие не помогут мне защититься от толпы хачей, решившей вдруг меня ограбить вечером у моего же подъезда. А и тем и другим я плачу деньги. И мне насрать, кого там они валят в хач-республиках, когда враги уже живут на моём этаже.
Когда начнётся война - тогда тебе будет, что сказать. А пока что это никому нахуй не нужный риск. Отдельный вопрос, кому нужна эта территория. Единственный, единственный возможный аргумент против прекращения этой поебени - "жалко всех тех, кто погиб во всяких чечнях за столько лет, если уйдём - что, зря чтоли погибали?". Других нет. А проблемы есть.

Скажи матери 18-тилетнего парня, случайно попавшему под призыв и отправляющегося в горячую точку, что это только ей во благо.

Пока это всё исключительно сраная политика, а она всегда подразумевает сокрытие фактов и действия в интересах меньшинства. А большинству стараются навязать идею о том, что это нужно и им. Ну, и, если они чё-то там вякают в ответ, использовать полумеры, создавая иллюзию решения проблем.

Нахуй полумеры!

Это сообщение отредактировал Безымянный - 7.08.2013 - 23:43

[^]
Zibert
7.08.2013 - 23:38
0

Приколист

" да с какого куя у нас вся эта куйня уже 20 лет? и на куя я вас кормлю?"

20 лет уже есть, недовольство свыше 100лет, и еще два раза по столько будет пока пыхтят нефтяные поля Саудитов.
Когда перебьют вайнахов\кабарду\черкесов и прочий люд,мнящий себя воинами аллаха, стволы возьмут неудачливые русские и будут стрелять на деньги шейхов.

Да политика, с кем народу жить, тоже сильна.
В карачаевске торговки также четко проводят линию мы тут, а вы в России.

А оперативникам все же транспорт получше нужен.
Реально же очередью 2 стволов с 20 метров в лоб всех 300 сделать.
А потом обнулить.

Кстати, почему русские девки не видят зазорного выходя замуж за кавказца,
а мусульманке за русского это сильно западло?

"и на куя я вас кормлю?" - потусуйся на кавказских сайтах. Глаза поначалу от единичек рябить будет,а потом прозреешь.

Это сообщение отредактировал Zibert - 7.08.2013 - 23:45

[^]
петровичь111
8.08.2013 - 00:09
3

Шутник

Вобщем не кого не хотел оскорбить в том числе автора поста - НО!!!!
Я МЛЯ ТОЖЕ НЕ ДЕБИЛ! - вск кто сейчас якобы служит и якобы защищает нас на кавказе служат кланам кавказцев все эти палочки это заготовка - теже главари банд приылекли молодняк на показуху и тут же их сдали со ржавым макаровым в машине ( для показателя ) - чтоб конкуренция не плодилась!
- я живу в приграничном районе с украиной такая-же куйня по контробанде - занимается верхушка десятилетиями и привликает новых а потом через год их садят ( ну якобы погранцы работают и фсб ипрочая куйня ) - а основной костяк и есть погранцы и фсб - вот и все дела
- вот в 1999 че Басаев сам взял и наклепал 100 новеньких уралов с нулевыми тентами и вооружение небито не крашено когда в Дагестан входил а за месяц до этого Волошин с ямодаевым и кодыровым договаривались за зоны влияния
или госнаркоконтроль в кбр накрыли - а там такие вещи как гранатометы и тяжелое вооружение прочее с какогото куя и организация своеобразная к томуже созданная ввп для личных нужд
- переодически идет снабжение и прочая куйня когда надо прями из рук хранителя туалетной бумаги или как там ее еще конституцией называют
Я просто недоволен всей этой куйней и все в том числе автор поста должен понимать что происходит

[^]
IvoBobull
8.08.2013 - 00:29
1

Шутник

петровичь111
Хотел извиниться за грубые слова, даже написал развернутый ответ, но передумал и вытер. Мне кажется в тебе уже далеко не два коктейля... Перечитай утром свои посты. Что грамматика, что пунктуация, что здравый смысл.

[^]
Rakkoth
8.08.2013 - 00:52
0

Ярила

Цитата (Denter @ 7.08.2013 - 03:52)
Интересно, а разве к стоящему автомобилю не прилетит в первые же секунды граната (РГП/Муха/ВОГ/Эфка)?

А если огневой контакт начался на дистанции дальше уверенного поражения из гранатомета, то что-ж это за засада такая?

К сожалению, учения по теме "подпрыгнуть на 20 метров в высоту, разделиться на 100500 маленьких кусочков и равномерно покрыть поле боя" довольно затруднительны. rulez.gif

Цитата
"Когда ты знаешь, что за машиной противник, стреляй в любое место, это все равно что за картонкой или фанерой прятаться. Единственное верное решение, сваливать из под обстрела как можно быстрее."

Ей богу, если я б когда-то на засаду бы нарвался, под перекрестный обстрел (иначе довольно хреновая засада), сразу бежать от большого куска железа через хорошо простреливаемый воздух (плотность намного поменьше, чем у автомобиля) в поисках более надежного укрытия ЯП посчитал нецелесообразным. Когда гавно в вентилятор попадает, тут и за картонкой спрячешься, авось срикошетит. Но я не спец, пороха нюхал не много, да и то на стрельбище в основном.

[^]
Rollingman
8.08.2013 - 01:13
0

Юморист

Мы - граница, сами засады устраиваем. Только не тикаем, а задерживаем biggrin.gif

[^]
antonm637
8.08.2013 - 01:52
1

Весельчак

кроссовки рулят :)

[^]
Shvarts
8.08.2013 - 01:55
0

Ярила

Хардингушу всегда зелень.

[^]
fin4
8.08.2013 - 05:05
0

линкор Нева

настоящая мужская работа на свежем воздухе! agree.gif

[^]
j26
8.08.2013 - 05:59
0

Бифуркационизатор энтропии

это "легкое вооружение"?

[^]
Aleks2108
8.08.2013 - 07:29
0

Ярила

Молодцы!

[^]
061Dobermann
8.08.2013 - 07:53
0

Ярила

Тренируйтесь, тяжело в учении - легко в бою.

[^]
laf75
8.08.2013 - 08:15
1

Ярила

Цитата (Heckfy223 @ 7.08.2013 - 18:45)
Цитата (laf75 @ 7.08.2013 - 18:34)
Тяжело в учении , легко в боя, сказал не Я. 

Добавлено в 17:37
Цитата (Heckfy223 @ 7.08.2013 - 15:41)
Не знаю как можно вести бой из за машины? С дистанции 30 метров пуля 7.62 патрона образца 1943 года пробивает машину насквозь, при этом поражает людей. С дистанции 20 метров пуля БЗТ 7.62 пробивает блок цилиндров насквозь! Это только в американских боевиках ведут ответный огонь из за машины, как правило это 95% пиздетс если ведется прицельный огонь.

Пиздешь и провокация, я ЗиЛ видел водятел герой с поля боя раненых кучу вывез, зилок как друшлаг, а на нем не царапины, в двери рация торчала так в ней пули позастревали, так что много от чего зависит , но если есть возможность , лучше тырься, такой ты опасней.

Какой же пиздешь и провокация? У меня знакомого чуть не захреначило так, во время шухера спрятался за машиной, шальная пуля пробила машину насквозь и ранила в руку. Я лично на стрельбище видел расстреляный блок от шахи, весь насквозь как сито.

А я сотню раз видел как в кармане лежала хрень в ней пуля застряла. Если резкий шухер то сразу за машину и давить огнем не давая вести прицельную стрельбу. Стрельбище это одно в бою движуха укрытие сам выбираешь и двигаешься. Я понимаю что шьет , но это от многого зависит , пуля проходя через первый слой жести может закувыркаться и тогда блок не осилит , можешь попробовать , да бронебойные БЗТ и стержневые, но все же защита.

[^]
Arrat
8.08.2013 - 08:26
1

Приколист

Цитата (Безымянный @ 8.08.2013 - 00:37)
IvoBobull,
Отдельный вопрос, кому нужна эта территория. Единственный, единственный возможный аргумент против прекращения этой поебени - "жалко всех тех, кто погиб во всяких чечнях за столько лет, если уйдём - что, зря чтоли погибали?". Других нет.

Если от проблемы бежать-она сама по себе не решится.

Что даст отделение? Сейчас можно контролировать и уничтожать боевиков, пресекать поставки оружия и ,хоть как-то контролировать ситуацию.
Прекрати это-и ситуация ухудшится в десятки раз.

Не, серьезно, а с чего вы вообще взяли, что отделение чечни даст хоть какие-то плюсы? Ну только конкретно. Станет лучше потому что... и по пунктам.
А еще лучще задумайтесь, кому выгодно, чтобы вы думали, что ее надо отделять, и кто это усиленно насаждает.

[^]
Urgat
8.08.2013 - 08:27
1

Ярила

Цитата (dragd @ 7.08.2013 - 14:49)
Когда поймаете, не забудьте вот так сделать! dont.gif

а как же трах-тибидох? gigi.gif

[^]
BiOKaKa
8.08.2013 - 08:36
2

Бибикало Ибучее

Цитата (MacGregor @ 7.08.2013 - 18:29)
Минус сразу, за невнятное пояснение поста, второй минус, если идет обстрел транспорта, то по всем правилам охранной деятельности, ни в коем случае нельзя оставаться под обстрелом. Охраняемый объект следует как можно быстрее удалить с места нападения, а вступать в перестрелку это чистое самоубийство. Это азы безопасности. Службе безопасности не за военные действия платят, а за сохранность объекта.

Не совсем правда.
Только в том случае когда ты работаешь в группе эвакуации - тогда да, забираешь и сваливаешь.
Практически во всех остальных случаях - максимальное подавление огневой точки и\или противника, не взирая на раненных и т.п. Прервешь огневой контакт по своей инициативе - всё, считай пипец.
Говорю не голословно а после работы в силовых структурах Израиля.

[^]
hzkak
8.08.2013 - 08:43
0

реальный котан

Цитата (Arrat @ 8.08.2013 - 09:26)
Цитата (Безымянный @ 8.08.2013 - 00:37)
IvoBobull,
Отдельный вопрос, кому нужна эта территория. Единственный, единственный возможный аргумент против прекращения этой поебени - "жалко всех тех, кто погиб во всяких чечнях за столько лет, если уйдём - что, зря чтоли погибали?". Других нет.

Если от проблемы бежать-она сама по себе не решится.

Что даст отделение? Сейчас можно контролировать и уничтожать боевиков, пресекать поставки оружия и ,хоть как-то контролировать ситуацию.
Прекрати это-и ситуация ухудшится в десятки раз.

Не, серьезно, а с чего вы вообще взяли, что отделение чечни даст хоть какие-то плюсы? Ну только конкретно. Станет лучше потому что... и по пунктам.
А еще лучще задумайтесь, кому выгодно, чтобы вы думали, что ее надо отделять, и кто это усиленно насаждает.

Здравомыслящий человек. Отделенцев мы в 90-х послушали. Щас они же требуют вернуть байконур, Севастополь и прочее.

Хочешь отделиться? Отключи интернет, телефон, телевизор, а еще лучше уедь в глухую деревню где нить в Сибири.

[^]
ДождьВЛицо
8.08.2013 - 08:58
0

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (hzkak @ 8.08.2013 - 09:43)
Хочешь отделиться? Отключи интернет, телефон, телевизор, а еще лучше уедь в глухую деревню где нить в Сибири.

Вот только не надо в Сибирь всех больных на голову слать - своих хватает можем поделиться. А отделять Чичей не надо не для того столько народу там погибло, пусть живут просто царей там поменять чтоб (цензура) их там как сидоровых коз тогда может образумятся.

[^]
Безымянный
8.08.2013 - 12:25
0

Непротиворечивость мышления

Arrat, какие плюсы в том, чтобы отрезать опухоль? То-то и оно...

Что даёт этот псевдоконтроль за поставками оружия и пр. ценой тысяч жизней молодых парней? Мне вот, например, до пизды, сколько оружия и кто кого убивает в какой-нибудь Намибии или Уганде. Почему меня должно волновать тоже самое в дегастанах?
Я думаю америкосам похую, кто кого убивает в Мексике, но они стараются ограничить въезд этих зверьков к себе. Насколько это у них выходит - другой вопрос.

Допустим... кому выгодно, чтоб я так думал? Я не понимаю, поясни. А вот культ "самой большой территории" знаю кому. А кому выгодно их держать знаешь? И почему?

hzkak, причём тут интернет и Сибирь? Просто ляпнул, не подумав?

ДождьВЛицо, как я и говорил - единственный "аргумент": "сколько там погибло-то..."

Это сообщение отредактировал Безымянный - 8.08.2013 - 12:28

[^]
hzkak
8.08.2013 - 13:38
0

реальный котан

Цитата (Безымянный @ 8.08.2013 - 13:25)
Arrat, какие плюсы в том, чтобы отрезать опухоль? То-то и оно...

Что даёт этот псевдоконтроль за поставками оружия и пр. ценой тысяч жизней молодых парней? Мне вот, например, до пизды, сколько оружия и кто кого убивает в какой-нибудь Намибии или Уганде. Почему меня должно волновать тоже самое в дегастанах?
Я думаю америкосам похую, кто кого убивает в Мексике, но они стараются ограничить въезд этих зверьков к себе. Насколько это у них выходит - другой вопрос.

Допустим... кому выгодно, чтоб я так думал? Я не понимаю, поясни. А вот культ "самой большой территории" знаю кому. А кому выгодно их держать знаешь? И почему?

hzkak, причём тут интернет и Сибирь? Просто ляпнул, не подумав?

ДождьВЛицо, как я и говорил - единственный "аргумент": "сколько там погибло-то..."

Отдели дагестан и там вакхабитов как в сирии будет, это вопрос пары лет.
И попробуй угадать, куда они с набегами ходить будут? В Краснодарский край. А кто ленивый в набеги бегать, тот переедет. Отделим Краснодар? Омск тоже уже можно отделять, казахов там полно. Границу по МКАД пиздануть надо. Да вот незадача Москву тоже уже надо отделять.

Это сообщение отредактировал hzkak - 8.08.2013 - 13:39

[^]
Fib
8.08.2013 - 15:14
0

Шутник

мне тут вспомнилось как по дискавери в разрушителях мифов пытались НЕ прострелить дверь.
даже самые убогие пукалки прошибали эти никчемные куски железа,а тут вооружение то посерьезней)

ну а так однозначно петруха)вспомнился антитерор в армии)

[^]
Wolf762
8.08.2013 - 17:08
0

Шутник

Поначалу показалось страйкболисты развлекаются.. Присмотрелся.. Железо.. Живое.. Здоровья вам ребята.. И СПОКОЙСТВИЯ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58793
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх