Современные трутни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Padloz
17.07.2013 - 16:37
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Rinat1978 @ 17.07.2013 - 12:27)
Когда на работе захожу из цеха в офис за бумажками.Вижу этих самых......У директора уже 4(ЧЕТЫРЕ) Секретарши,двое на телефоне.Двое по работе с населением.Сидят зам на заме и лица такие страдальческие,думают-что бы еще сделать,лишь бы ничего не делать,да поинтереснее.Бумажки жду с бухгалтерии по два-три дня.А там всего то требуется-роспись и печать.За 16 лет сколько там работаю,согнали всех рабочих,водителей,слесарей в ангар.Сами себе сделали евроремонт,место мало стало им,построили еще пристройку.У же само начальство признает у нас рабочих не хватает 20%,а ИТР избыток 60%.И ведь ИТР то не уволишь все друг другу родственники.

прям с языка снял)) как всегда, 1 лопатой машет, семеро руками машут ))

[^]
PathFounder
17.07.2013 - 16:37
0

Шутник

Цитата (Элис @ 17.07.2013 - 17:31)
Как говорил персонаж Баталова в "Москва слезам не верит" - "А по твоему все должны быть руководителями?...... Я предпочитаю делать в своей жизни то, что я люблю. А не то, что модно, престижно или положено."

agree.gif однозначно!
лучшая работа - высокооплачиваемое хобби...

[^]
geoyd
17.07.2013 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Элис @ 17.07.2013 - 15:23)
Я не работаю. Муж работает и зарабатывает неплохо. Но муж не касается никаких домашних дел вообще. Гвоздь забить? Вызываю дяденьку, который гвоздь забьет (про гвоздь я утрированно). Считаю своим долгом что б в квартире было практически стерильно, вкусная и свежая еда, глажено, стирано и т.д. И на рынок и в магазины за продуктами и вещами первой необходимости, в большинстве случаев, сама хожу ногами. И что? Я тунеядец? Да, многие косо смотрят "Мммммм..... не работаешь.... на шее сидишь..."

Не парься.
Это внутренний вопрос ячейки общества.

[^]
opl34
17.07.2013 - 16:39
4

Балагур

В ЗОГ увидели падение ВВП и решили прочистить разум "быдлу"?
Шютка ,если чо.

Современные трутни.

[^]
Алексий
17.07.2013 - 16:39
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Отношусь к категории 6.8 млн.+, надо на учёт встать как нить, пусть цифру меняют, а то полтора года не могу всё никак до центра занятости дойти.
Точно не трудоголик, но и на шеях ничьих не вешу, даже кридит был один раз в жизни у меня (так это волнительно, блин), и то, товарищ попросил денег, ему не давали уже lol.gif

[^]
водомоторник
17.07.2013 - 16:40
4

дважды баянист!

Мне скоро пятьдесят лет.
Работаю с семнадцати. Моря, стройка, последние 22 года - авто-ремонт. Всегда вкладывал в работу частичку себя. Не спрашивая надо ли это. Получалось , что иногда эта частичка была не нужна, ни начальству, ни клиентам...
Уже три года берегу эту частичку, стараюсь вкладывать её только для друзей. Результат - стал ленивым как кот. Даже дома ничего не хочу делать.В выходной могу весь день пролежать или просидеть перед компом. На рыбалку перестал ездить...
Надо что то менять! Лень затягивает и разъедает как щёлочь.

[^]
b1aT4
17.07.2013 - 16:41
3

Юморист

Цитата (Ayova @ 17.07.2013 - 11:22)
Для меня вот, например, крайне странно и непонятно, когда умнейший человек(компетентный и сведущий в своей профессии), привыкая к стабильному, но небольшому заработку, не стремиться поменять место работы, изменить жизнь.
Продолжают сидеть на месте и получать гроши, хотя, стоит только поднять попу со стула и начать действовать и все станет совершенно по-другому, откроются новые двери и новые возможности. Ан нет, им почему-то этого не хочется...Хотя, если подумать, вся жизнь человека заключается в саморазвитии и самосовершенствовании.

Все просто - боятся потерять то что есть и ничего не достичь на новой ниве. (А семью\себя (что там еще есть? нужное вписать) кормить надо) По крайней мере у меня такое частенько взыгрывает. Стараюсь давить это в себе. Получается с переменным успехом. Не то что бы я получал гроши или там как-то был недоволен своей проф. деятельностью, просто знаю, что есть куда расти и при достаточном уровне мотивации (читай хорошем пинке судьбы) смог бы больше. Только риски уравновешены с предпологаемыми бонусами. Так что пока ждем-с. Такие дела))

[^]
лилипут
17.07.2013 - 16:42
2

Ярила

Статья заказуха...
Работающий человек, это человек производящий руками.
Сталевару, слесарю, сварщику, с собственным клеймом в СССР, нафиг не надо было повышение. Хорошо работающему в СССР, тоже нафиг карьерного не надо было. Было уважение к таким людям.
А сейчас тыкающие, в компьютер и имеющие секретаршу, считают себя пупами. А манагеры, так вообще отдельная каста.
Я не понимаю инженеров, которые не могут разобраться со своим компом. Хотя мне это и на руку.

Считаю что полноценную жизнь, заменили потреблятством и разгулом.
Уважение теперь количество бабла.
Занимаемая должность - кумовство. Блат СССР как лепет младенца был.
Туризм - "проверка качества унитазов" европы, турции, сша, и их восхваление. Которое происходит из потреблятсва и разгула. Правильно, лучше восхвалять чужое, чем самому добиться.

так что
Весь мир сошел с ума©

[^]
Andrey1967
17.07.2013 - 16:44
16

Ярила

Жизнь дана один раз. И нехуй ее тратить на работу, в случае если эта работа не в удовольствие.
Идут все нахуй.
По прошествии годов понимаешь как блядь бездарно спалил свои годы!
Работа - хуйота - да нахуй она усралась!!!!
На работе тебя травит начальник, дома тебе кровь пьет твоя любимая...
Деньги, деньги, деньги.....надо то надо се...
В итоге сгорает мужичинко ... А для себя то не пожил нихуя...
Не выебал ту которую хотел... Не научился играть на гитаре... К другу не съездил.. Стихи не издал... Да вообще нихуя....
Что жил, что не жил...
Короче. Пусть хоть один день каждый проживет в свое удовольствие!!!

[^]
Безымянный
17.07.2013 - 16:45
4

Непротиворечивость мышления

Хуйня это, я ХОЧУ работать, да не берут moderator.gif

[^]
PathFounder
17.07.2013 - 16:45
1

Шутник

лилипут
и кто по вашему заказал статью?

[^]
СИБИРЯК154
17.07.2013 - 16:47
2

СВОЛОЧЬ

А где же "профессия" охранник?

[^]
drronnie
17.07.2013 - 16:48
0

Приколист

Недеянье не кичится, не берёт города.
Недеянье — это высшая форма труда.
Недеянье — это путь длиною в сотни тысяч ли,
Это небо Поднебесной, это соль родной земли.
А с соседней колокольни раздаётся целый день:
"Лень! Лень!"…
© Тимур Шаов - Лень

[^]
PathFounder
-1

Шутник

Цитата (Безымянный @ 17.07.2013 - 17:45)
Хуйня это, я ХОЧУ работать, да не берут moderator.gif

мил чилавек.. ты видать сразу хочешь в начальники и нифига не делать :)
это не называется работа ;)
ща такое наблюдаю среди молодёжи от 18-и до 24-х (в среднем +- 2 года), от 18-и - не берут так как вооще нифига не знают и не умеют + им надо в инстут ходить, а те кто с дипломом - так те сразу - зарплату по высшей категории требуют ;)

[^]
tefnut777
11

Шутник

Эх, было время были мечты и стремления, золотая медаль в школе своими силами, ВУЗ на бюджете, диплом, а дальше... ну как бы дальше несколько лет никому нафиг не нужна, в чужом городе без жилья, работа за копейки, жизнь на съемных хатах, даже комната в коммуналке была. Пыталась гнаться за мечтой, задалбывала работодателей, которые могли бы дать мне работу, которуб хотела, но фиг там, штат у всех уже давно заполнен, вы нам не интересны, хотя тестовое задание выполнили отлично... Потом "повезло", пригласили в офис, в приличную фирму, с зарплатой выше средней по городу, через некоторое время предложили подработку в еще одной компании фрилансером за неплохие деньги (ну мне так казалось, голодному нищеброду) и тут мне сорвало крышу, я начала работать по 15-20 часов в сутки без выходных. Через три месяца жизни почти без сна, на редбулле, в постоянном страхе не успеть к дедлайну я поняла что у меня немножко крыша едет, отказалась от подработки, на основной работе мне начальник взял помощниц, о которых я не просила, но которые взяли на себя добрый пласт работы при сохранении моей зарплаты. Поначалу расслаблялась отдыхала, потом привыкла работать меньше, оглянулась на свою жизнь, поняла что даже работая так как я работала последние месяцы мне не купить себе квартиру (для меня это приоритет, так как жить негде) и... называйте как хотите, впала в депрессию (врач кстати подтвердил диагноз, так что не для красного словца это, а правда), отчаялась, успокоилась, махнула рукой... В общем сейчас я терпила, "хороший человек" и идейный лентяй. Да, вою волком уже от офиса, хочу делать что-то нужное, полезное, люблю физический труд, но знаете учитывая то, что мне нужно отдавать дофигища денег за квартиру, что-то кушать, кормить двух котов и помогать бездомным котам, я не могу уйти из ненавистного офиса в честный труд, мне там не заплатят того, что платят сейчас.

[^]
Bra2ha
17.07.2013 - 16:51
1

Ярила

Цитата (PathFounder @ 17.07.2013 - 17:45)
лилипут

А ты подумай, кому выгодно, чтоб рабы пахали с утра до ночи за копейки и вопросов не задавали?

[^]
Nachos
17.07.2013 - 16:52
9

Шутник

Цитата (tefnut777 @ 17.07.2013 - 16:48)
Эх, было время были мечты и стремления, золотая медаль в школе своими силами, ВУЗ на бюджете, диплом, а дальше... ну как бы дальше несколько лет никому нафиг не нужна, в чужом городе без жилья, работа за копейки, жизнь на съемных хатах, даже комната в коммуналке была. Пыталась гнаться за мечтой, задалбывала работодателей, которые могли бы дать мне работу, которуб хотела, но фиг там, штат у всех уже давно заполнен, вы нам не интересны, хотя тестовое задание выполнили отлично... Потом "повезло", пригласили в офис, в приличную фирму, с зарплатой выше средней по городу, через некоторое время предложили подработку в еще одной компании фрилансером за неплохие деньги (ну мне так казалось, голодному нищеброду) и тут мне сорвало крышу, я начала работать по 15-20 часов в сутки без выходных. Через три месяца жизни почти без сна, на редбулле, в постоянном страхе не успеть к дедлайну я поняла что у меня немножко крыша едет, отказалась от подработки, на основной работе мне начальник взял помощниц, о которых я не просила, но которые взяли на себя добрый пласт работы при сохранении моей зарплаты. Поначалу расслаблялась отдыхала, потом привыкла работать меньше, оглянулась на свою жизнь, поняла что даже работая так как я работала последние месяцы мне не купить себе квартиру (для меня это приоритет, так как жить негде) и... называйте как хотите, впала в депрессию (врач кстати подтвердил диагноз, так что не для красного словца это, а правда), отчаялась, успокоилась, махнула рукой... В общем сейчас я терпила, "хороший человек" и идейный лентяй. Да, вою волком уже от офиса, хочу делать что-то нужное, полезное, люблю физический труд, но знаете учитывая то, что мне нужно отдавать дофигища денег за квартиру, что-то кушать, кормить двух котов и помогать бездомным котам, я не могу уйти из ненавистного офиса в честный труд, мне там не заплатят того, что платят сейчас.

Коты поработили тебя, работай раб gigi.gif

[^]
водомоторник
17.07.2013 - 16:53
4

дважды баянист!

Цитата (Andrey1967 @ 17.07.2013 - 17:44)
Жизнь дана один раз. И нехуй ее тратить на работу, в случае если эта работа не в удовольствие.
Идут все нахуй.
По прошествии годов понимаешь как блядь бездарно спалил свои годы!
Работа - хуйота - да нахуй она усралась!!!!
На работе тебя травит начальник, дома тебе кровь пьет твоя любимая...
Деньги, деньги, деньги.....надо то надо се...
В итоге сгорает мужичинко ... А для себя то не пожил нихуя...
Не выебал ту которую хотел... Не научился играть на гитаре... К другу не съездил.. Стихи не издал... Да вообще нихуя....
Что жил, что не жил...
Короче. Пусть хоть один день каждый проживет в свое удовольствие!!!

эка тебя gigi.gif
если тебя на работе травит начальник, а дома пьёт кровь жена, может быть дело в тебе?
Научись играть на гитаре. Прыгни с парашютом. Пригласи дизайнера и сделай дома ремонт. Выучи китайский язык.
Когда ты будешь совершенствовать себя, тебя не будут пилить, у тебя просто не будет времени замечать это.
Да, и когда будешь жарить ту которую хотел, не рассказывай никому, не порти о себе впечатление. Хороший семьянин - вечный бренд

[^]
PathFounder
17.07.2013 - 16:54
0

Шутник

Цитата (Bra2ha @ 17.07.2013 - 17:51)
Цитата (PathFounder @ 17.07.2013 - 17:45)
лилипут

А ты подумай, кому выгодно, чтоб рабы пахали с утра до ночи за копейки и вопросов не задавали?

хм... вы считаете, что прочтя эту статью все резко согласятся пахать за копейки с темна до темна? lol.gif
я где-то встречал высказывание типа - "велика сила слова печатного!" но не думаю, что автор вкладывал в эту статью такой смысл ;)

Добавлено в 16:55
водомоторник
мы похоже на одной волне мыслим agree.gif

[^]
tefnut777
17.07.2013 - 16:55
3

Шутник

Цитата (Nachos @ 17.07.2013 - 16:52)
Цитата (tefnut777 @ 17.07.2013 - 16:48)

Коты поработили тебя, работай раб gigi.gif

А я и не отпираюсь)) Все лучшее для них. Люблю я их, очень люблю, да и с ними мне легче, когда прихожу домой и хочется сдохнуть, а тут они и начинается беготня по новой, накорми, поиграй, причеши и уже как-то не умирается)

Это сообщение отредактировал tefnut777 - 17.07.2013 - 16:58

[^]
Eridan777
17.07.2013 - 16:56
1

Шутник

Кроме дармоедов, ментов, взяточников, чинуш, бандюков (последних троих можно писать через дефис) и т.д. я бы к паразитам отнес разных купи-продаев. Не те которые магазины держат, а те которые по 20-30 раз перепродают со склада на склад, завышая цены в 2-3 раза от начальной, а то и в 5-10.

Я, можно сказать. на полуторах работах: инженер-конструктор на заводе с подработкой по проектам на мелкую фирмочку, естественно, не официально.

[^]
IVANNS
17.07.2013 - 16:56
1

Юморист

Я "вынужденный" трутень.Сегодня мне "долбануло" 42 года(из них 30(!) болею диабетом),так горяче любимое государство не разрешает мне работать ДАЖЕ СТОРОЖЕМ!Комиссия заключила:"Легкий сборочный труд 3-4 часа в день.И ГДЕ я такую работу найду?"Блатных" связей нет,так что живу на пособие по инвалидности(если бы не родители-давно был бы пи.дец).Племянник учился на сантехника(золотое дно),поработал пол-года и сейчас втЮхивает народу бытовую технику,а вы говорите "купаться"!

[^]
Schwarzeisen
17.07.2013 - 16:58
0

Шутник

Цитата (Генадий @ 17.07.2013 - 12:17)
Работать не хочу, воровать боюсь-пойду в миполицию.

Хорошо, что в Роисси нету Врадиевки и иже ей подобных идиотов... Щас ждем, потому как может в Уркаине изо дня в день жахнуть - если что, будет похлеще, чем гражданская война!

Это сообщение отредактировал Schwarzeisen - 17.07.2013 - 16:59

[^]
RomeoMD1
17.07.2013 - 16:58
1

Ярила

Да херня это все...работаешь хорошо и все равно хрен ты что получишь пока сам не будешь этого просить.
Как выше написали...работодатели это те же трутни и можешь хоть жопу разорвать, но сделаешь богаче только их.
По поводу "я не понимаю почему люди сидят на одном месте"... Человек привык к своей работе...сработался...взял ипотеку, машину в кредит и т.д. Копит на ремонт и велосипед ребенку и тут ему рисковать и искать новую работу? А потом если не повезет сказать ревущим детям "извините ваш папка рискнул и не свезло".

Сам бы хотел чтобы деньги шли ко мне просто так..а не за какой то мифический "труд".

[^]
Santim
17.07.2013 - 16:59
9

Весельчак

Если человеку есть на что жить и при этом удается ни куя ни делать,то почему бы и не жить так как нравится У нас нынче свобода ,никто не имеет права другому указывать как ему жить Предлагаю автору не совать нос в чужую жопу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94532
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх