Бог не имеет никакого отношения к Большому взрыву, («Science-Other»)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bl9Doomka
27.06.2013 - 10:13
0
Статус: Offline

Весельчак

я знаю то, что в мире не может быть так, чтобы не было ничего!

[^]
T80Ivan
27.06.2013 - 10:15
2

Ярила

Цитата (Sunray @ 27.06.2013 - 10:30)
ага нет ничего сверхестественного кроме того что из 2х клеток(сперматозойд и яйцеклетка) образуется 200 млрд клеток (организм человека) и все разные по своим функциям и да личность человека, душа его она конечно же находится в каком то камне который вылетел от этого взрыва ага=))))))))

Вам лечиться надо...
Деление клеток тоже чудом назовешь? И раз про душу начал, то будь добр, докажи её существование.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 27.06.2013 - 10:16

[^]
TarasBulbA
27.06.2013 - 10:21
-3

Шутник

Есть бог, нет бога это науке не известно, зато известно, что на войне почему то нет неверующих old.gif , все резко начинают верить и интересно то, что многим помогает хотя бы не сойти с ума.

Это сообщение отредактировал TarasBulbA - 27.06.2013 - 10:21

[^]
serajdy
27.06.2013 - 10:28
9

Ярила

когда такие люди начинают чтото объяснять другим простым людям, мне становится жалко этих ученых, ибо это все равно что я подойду к клетке с обезъянами и буду им объяснять теорию большого взрыва, а в ответ существо просто скажет у-у-у, засунет палец в жопу, затем его понюхает, повернетс и уйдет. Наверное многим людям даже не стоит что либо объяснять, они всеравно не поймут и даже не захотят понять.

Это сообщение отредактировал serajdy - 27.06.2013 - 10:28

[^]
Zzvonkiy
27.06.2013 - 10:33
4

Свободу Анджеле Дэвис!

Цитата (serajdy @ 27.06.2013 - 10:28)
когда такие люди начинают чтото объяснять другим простым людям, мне становится жалко этих ученых, ибо это все равно что я подойду к клетке с обезъянами и буду им объяснять теорию большого взрыва, а в ответ существо просто скажет у-у-у, засунет палец в жопу, затем его понюхает, повернетс и уйдет. Наверное многим людям даже не стоит что либо объяснять, они всеравно не поймут и даже не захотят понять.

согласна с вами на все 100%!

[^]
T80Ivan
27.06.2013 - 10:36
5

Ярила

Цитата (TarasBulbA @ 27.06.2013 - 11:21)
Есть бог, нет бога это науке не известно, зато известно, что на войне почему то нет неверующих old.gif , все резко начинают верить и интересно то, что многим помогает хотя бы не сойти с ума.

Очередной эксперт... faceoff.gif
Можно узнать на чем основывается фраза о том, что на войне нет неверующих.
На личном опыте, от близких людей, или так - просто форменное балабольство из того же разряда, что о том, что в падающих самолетах нет атеистов говорят как раз в основном те, кто в падающем самолете ни разу не был.

[^]
cubic
27.06.2013 - 10:37
3

Приколист

Хокинг утверждает, что бога не могло быть уже только потому, что до рождения Вселенной не было времени. Любое действие, в том числе и создание мира, есть процесс, который протекает во времени. Так вот, всё в моей голове укладывается, кроме времени. Всем же известно, наверное, о существовании материи и антиматерии, которые при взаимодействии поглощают друг друга в ничто, схлопываются, с выделением энергии E=mc^2. То есть я понимаю, что, наоборот, для образования какой-то массы материи и антиматерии необходимо затратить соответствующее количество энергии. Наверное, с какой-то степенью достоверности можно определить массу Вселенной. Теперь я представляю, что всю эту массу сжали в ничтожно малую точку. А это уже покруче чёрной дыры, в которой как утверждает Хокинг время останавливается. Для удержания такой массы в ничтожно малой точке необходима соответствующая энергия. И чем меньше точка, тем большая энергия нужна. Если точка по размерам стремится к нулю, то энергия к бесконечности. Если Вселенная имеет размеры – ноль, а удерживает её энергия бесконечной величины, то система находится в уравновешенном состоянии. И времени –то нет! А потом раз! Что должно произойти, чтобы Вселенная начала расширяться? Для того, чтобы что-то начало происходить уже нужно время. Может кто пояснит, может быть, я вообще «не туда» думаю?

[^]
ta2we4ka
27.06.2013 - 10:44
3

Шутник

Цитата (yakontra @ 27.06.2013 - 11:10)
Зачем обессмысливать свое существование отрезку в то время, когда можно наполнить его смыслом? Отрезок в чем-то подобен прямой. Нет надо руки опустить: все тлен. Или того хуже смысла нет, а значит воруй, убивай, насилуй домашнюю птицу.

Нет. Отрезку прямой смысл имеет наполнить свое существование смыслом :) Стремиться к той прямой, лучше которой не возможно представить. Стремящийся отрезок, это уже, с позволения сказать, вектор.

Как красиво вы коверкаете основу той теории. К осмыслению жизни, как вектора который стремится к чему либо привели. Я то приводил к тому что если он и есть то не такой каким его описывают основные религии. Вот славянские боги мне симпатичны и заметь всесильных среди нет.
А вам всё нужен простой ответ. Типа бог всё сделал и всё закрываем тему. К чему стремиться то, что открывать? Если бы по библии жили, так и оставались на уровне Моисея. Чтож тогда РПЦ на бесовских машинах ( автомобилях ) катается? Самолётами пользуется? Денег клянчит у народа?
Или другая сторона медали ... как там пишут ... ща потерпите, но потом вам воздастся. Религия для рабов. Всепрощение и другая ересь .... у тебя семью убьют а ты их прости. Потом их ОН накажет, а тебя похвалит. Даст пряник, белую простынь и не зная забот ты будешь отдыхать до скончания веков.
Спасибо не надо.

[^]
Безымянный
27.06.2013 - 10:45
1

Непротиворечивость мышления

Бог не имеет никакого отношения к Большому взрыву потому, что его нет.
КО прям gigi.gif

[^]
ИшаАшырук
27.06.2013 - 10:45
3

Юморист

Мда, почитал комменты, какой нахуй космос, нам бы со своими головами разобраться. Какого только бреда не пишут. Большинство ваших вопросов уже имеют ответы, или как минимум теории пытающиеся отвечать на них. Умнейшие люди уже задавались ими, и пытались найти ответы, зачем начинать с нуля? Воспользуйтесь их наработками. Наука - изучает наш мир, начните интересоваться ей, хотя бы на обывательском уровне, многие вопросы отпадут. Мы сейчас узнаем очень много всего интересного, у нас есть куча интереснейших вещей о которых мы только начинаем догадываться. Неужели вам не интересно?

Блин, религия все же зло. Любая. Она замыливает настоящие цели человечества, да и не только религия. Обидно что человечество до сих пор двигается в каком-то непонятном, потребительском направлении. Высокие технологии пошли на ненужные развлекательные цели, люди делают деньги на людях, а вот смысл всего этого? ИМХО как отдельной личности необходимо развитие, так и всему человечеству тоже, сроки конечно по вселенским масштабам крохотные, но я лично жалею что родился так рано. Всё чем сейчас занимаются люди - это как игра в песочнице, бесполезное занятие.

Это сообщение отредактировал ИшаАшырук - 27.06.2013 - 10:46

[^]
yakontra
27.06.2013 - 10:48
0

Шутник

Цитата (cubic @ 27.06.2013 - 11:37)
Хокинг утверждает, что бога не могло быть уже только потому, что до рождения Вселенной не было времени. Любое действие, в том числе и создание мира, есть процесс, который протекает во времени. Так вот, всё в моей голове укладывается, кроме времени. Всем же известно, наверное, о существовании материи и антиматерии, которые при взаимодействии поглощают друг друга в ничто, схлопываются, с выделением энергии E=mc^2. То есть я понимаю, что, наоборот, для образования какой-то массы материи и антиматерии необходимо затратить соответствующее количество энергии. Наверное, с какой-то степенью достоверности можно определить массу Вселенной. Теперь я представляю, что всю эту массу сжали в ничтожно малую точку. А это уже покруче чёрной дыры, в которой как утверждает Хокинг время останавливается. Для удержания такой массы в ничтожно малой точке необходима соответствующая энергия. И чем меньше точка, тем большая энергия нужна. Если точка по размерам стремится к нулю, то энергия к бесконечности. Если Вселенная имеет размеры – ноль, а удерживает её энергия бесконечной величины, то система находится в уравновешенном состоянии. И времени –то нет! А потом раз! Что должно произойти, чтобы Вселенная начала расширяться? Для того, чтобы что-то начало происходить уже нужно время. Может кто пояснит, может быть, я вообще «не туда» думаю?

Вы туда думаете. Бог - Причина всего, включая время.

[^]
ddhmeister
27.06.2013 - 10:50
3

Ярила

Цитата (Jeners @ 26.06.2013 - 20:02)
Если вы программист то вы поймете - что просто так не хера ни чего не бывает... ну не может пустота ни с того не с сего превратится в правильно сформированный и отлаженный код 

Добавлено в 22:12
Цитата (ddhmeister @ 26.06.2013 - 21:58)
В различии теорий божественного и не божественного происхождения всей этой хуйни что мы называем вселенной и т.д. заключается лишь в том,
что божественная теория говорит нам:

Он любит вас. Он любит вас и ему нужны деньги! Ему всегда нужны деньги! Он всемогущий, всеведущий, он — совершенство и мудрость, но каким-то образом не умеет зарабатывать деньги.

а вот все другие теории,
ещё слишком молоды
и не требуют с нас бабки.

Ты какую то хуйню сказал
Зачем Богу то что, он может создать в в бесконечном количестве?
И да деньги с "вас" требует не Бог, а люди прекрывющиеся его именем.

ну что ж, постараюсь пережевать и положить тебе в рот ты только глотай, раз уж попросил.
Божественная теория происхождения земли, стара как говно мамонта и самая распространённая на всей этой планете. Планете, в величину 0,00001 по сравнению с другими заебательскими планетами которые где то там, а мы тут, на этой песчинки вселенной. Ползаем по ней как микробы, нас даже на ней нихуя не видно без микроскопа.
Теорию с богом, вёбывают в наши бошки с первых лет нашего мышления.И бабки у нас как ты сам понимаешь никто не забирает, а народ сам их туда мешками прёт! И от этой божественной теории нам уже, блядь, никуда не деться к сожалению!!!

А теперь я тебе ахуительную сказку захуярю, слушай и представляй!
Приготовился? Покатили! И так, божественной теории нихуя нет и никогда не было на земле, а люди верили все эти годы в наше происхождение, допустим, от инопланетян. За последние 2000 лет вместо храмов и церквей различных религий тут и там в каждом городе. Люди понастроили маленькие и большие университеты, на тех же местах где сейчас эти церкви храмы стоят. Ходили бы туда каждую неделю и по праздникам. Детей с рождения крестили в науку , а не в религию. Одного в биологи, другого в физика, третьего в математика ну и т.д. Вместо молитв были бы физически и химически формулы, уравнения. Ну и пожертвования шли конечно в науку. Вместо икон на стенках весящих в пыли народ покупал и создавал микроскопы, телескопы и вычислительные машины для общенародного пользования.
Представил? Ну и где мы бы сейчас были с такой теорией о нашем происхождении? Воот!!! А ты говоришь мне, что я хуйню написал. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ddhmeister - 27.06.2013 - 11:03

[^]
CherokeeXJ
27.06.2013 - 10:57
0

Балагур

Цитата (sudc @ 27.06.2013 - 09:38)
Вероятность случайного появления высших форм жизни сопоставима с вероятностью того, что самолет "Боинг-747" может быть собран торнадо, проносящимся по свалке. © Фред Хойл

Все равно... не могло из ничего появиться что-то ну не могло так blink.gif

Да это очень и очень маленькая вероятность, но вполне сопоставимая с мириадами звезд и планет во вселенной и она случилась (и смею полагать не на одной нашей планете), равно как и тот факт, что ты выиграл в лотерею обогнав несколько миллионов своих конкурентов и появился на этот свет, это же была вероятноть, и это тоже безусловный факт.

[^]
yakontra
27.06.2013 - 11:00
-3

Шутник

Цитата (ta2we4ka @ 27.06.2013 - 11:44)
Как красиво вы коверкаете основу той теории. К осмыслению жизни, как вектора который стремится к чему либо привели. Я то приводил к тому что если он и есть то не такой каким его описывают основные религии. Вот славянские боги мне симпатичны и заметь всесильных среди нет.
А вам всё нужен простой ответ. Типа бог всё сделал и всё закрываем тему. К чему стремиться то, что открывать? Если бы по библии жили, так и оставались на уровне Моисея. Чтож тогда РПЦ на бесовских машинах ( автомобилях ) катается? Самолётами пользуется? Денег клянчит у народа?
Или другая сторона медали ... как там пишут ... ща потерпите, но потом вам воздастся. Религия для рабов. Всепрощение и другая ересь .... у тебя семью убьют а ты их прости. Потом их ОН накажет, а тебя похвалит. Даст пряник, белую простынь и не зная забот ты будешь отдыхать до скончания веков.
Спасибо не надо.

Ну то, что Бог есть понятно: не бывает явлений без причин, а Причина всех причин и явлений - Бог. Знать, каков Он не возможно, но можно верить.

Вера - вещь субъективная, т.е. обязательно должен быть носитель веры - человек. И все остальные рассуждения с точки зрения человека, а не бесконечной прямой.

Не имеет смысла верить в несовершенного бога, без разницы как он вам там "симпатичен". Не имеет смысла верить в Бога, которому нет до людей никакого дела т.к. в этом случае Его для нас нет, а следовательно, и смысла человеческой жизни нет тоже. Имеет смысл верить в такого Бога, лучше которого и быть не может.

Бог есть Любовь только в Христианстве.

Какая христианская конфессия является истинной (наиболее близкой к правильному пониманию Бога) - познается простым сравнением.

Вы извините, если я Вам не ответил, но Вы как-то кучу мыслей-сомнений сразу вывалили, так сразу на все не ответишь

[^]
T80Ivan
27.06.2013 - 11:01
0

Ярила

Цитата
Вероятность случайного появления высших форм жизни сопоставима с вероятностью того, что самолет "Боинг-747" может быть собран торнадо, проносящимся по свалке. © Фред Хойл

Все равно... не могло из ничего появиться что-то ну не могло так 

"Все равно" - железный аргумент.

[^]
T80Ivan
27.06.2013 - 11:06
2

Ярила

Цитата (yakontra @ 27.06.2013 - 12:00)
Ну то, что Бог есть понятно: не бывает явлений без причин, а Причина всех причин и явлений - Бог. Знать, каков Он не возможно, но можно верить.

Вера - вещь субъективная, т.е. обязательно должен быть носитель веры - человек. И все остальные рассуждения с точки зрения человека, а не бесконечной прямой.

Не имеет смысла верить в несовершенного бога, без разницы как он вам там "симпатичен". Не имеет смысла верить в Бога, которому нет до людей никакого дела т.к. в этом случае Его для нас нет, а следовательно, и смысла человеческой жизни нет тоже. Имеет смысл верить в такого Бога, лучше которого и быть не может.

Какая христианская конфессия является истинной (наиболее близкой к правильному пониманию Бога) - познается простым сравнением.

Вы извините, если я Вам не ответил, но Вы как-то кучу мыслей-сомнений сразу вывалили, так сразу на все не ответишь

Извините, что влез.
Но лично я от верующих никогда ответа на вопросы не слышал.
Только стандартную байду: "уверуй, люби, бог лучший, если его нет то смысла в жизни нет, а без него жизни быть не может, в падающем самолете атеистов нет."
Одно и тоже, иногда в разных вариациях.

[^]
Volkaltay
0

Шутник

Цитата (ddhmeister @ 27.06.2013 - 11:50)
Цитата (Jeners @ 26.06.2013 - 20:02)
Если вы программист то вы поймете - что просто так не хера ни чего не бывает... ну не может пустота ни с того не с сего превратится в правильно сформированный и отлаженный код 

Добавлено в 22:12
Цитата (ddhmeister @ 26.06.2013 - 21:58)
В различии теорий божественного и не божественного происхождения всей этой хуйни что мы называем вселенной и т.д. заключается лишь в том,
что божественная теория говорит нам:

Он любит вас. Он любит вас и ему нужны деньги! Ему всегда нужны деньги! Он всемогущий, всеведущий, он — совершенство и мудрость, но каким-то образом не умеет зарабатывать деньги.

а вот все другие теории,
ещё слишком молоды
и не требуют с нас бабки.

Ты какую то хуйню сказал
Зачем Богу то что, он может создать в в бесконечном количестве?
И да деньги с "вас" требует не Бог, а люди прекрывющиеся его именем.

ну что ж, постараюсь пережевать и положить тебе в рот ты только глотай, раз уж попросил.
Божественная теория происхождения земли, стара как говно мамонта и самая распространённая на всей этой планете. Планете, в величину 0,00001 по сравнению с другими заебательскими планетами которые где то там, а мы тут, на этой песчинки вселенной. Ползаем по ней как микробы, нас даже на ней нихуя не видно без микроскопа.
Теорию с богом, вёбывают в наши бошки с первых лет нашего мышления.И бабки у нас как ты сам понимаешь никто не забирает, а народ сам их туда мешками прёт! И от этой божественной теории нам уже, блядь, никуда не деться к сожалению!!!

А теперь я тебе ахуительную сказку захуярю, слушай и представляй!
Приготовился? Покатили! И так, божественной теории нихуя нет и никогда не было на земле, а люди верили все эти годы в наше происхождение, допустим, от инопланетян. За последние 2000 лет вместо храмов и церквей различных религий тут и там в каждом городе. Люди понастроили маленькие и большие университеты, на тех же местах где сейчас эти церкви храмы стоят. Ходили бы туда каждую неделю и по праздникам. Детей бы с рождения крестили в науку , а не религию. Одного в биологи, другого в физика, третьего в математика ну и т.д. Вместо молитв были бы физически и химически формулы, уравнения. Ну и пожертвования шли конечно в науку. Вместо икон на стенках весящих в пыли народ покупал и создавал микроскопы, телескопы и вычислительные машины для общенародного пользования.
Представил? Ну и где мы бы сейчас были с такой теорией о нашем происхождении? Воот!!! А ты говоришь мне, что я хуйню написал. gigi.gif

Хорошая Сказка!!!
Но такие сказки не имеют права на существование, только лишь потому, что если цИклиться на одной теории всем вместе - это тупик развитию.
Все теории нужны - все теории Важны! Это делает нас разными, что, в свою очередь, порождает споры между нами, а в Споре, как известно, Рождается Истина. Только потому, что мы разные, со своими точками зрения и убеждениями. наше Общество, в целом, худо-бедно, развивается)))
И смысл не в самих теориях, а в процессе рассуждения над ними, на данный момент. Это полезно для Человечества в Целом, а значит то что так есть - это ХОРОШО)))

[^]
yakontra
0

Шутник

Цитата (T80Ivan @ 27.06.2013 - 12:01)
Цитата

А поставьте эксперимент: каждое утро ищите конфету под подушкой. Смею уверить: пока мама ее туда Вам не положит - ничего из ниоткуда не появится lol.gif

[^]
americano
27.06.2013 - 11:09
0

Ярила

Я знаю одно точно: Хоукинг никакого отношения к Большому взрыву и к возникновению Вселенной не имеет. Хотя, умный мужик.

[^]
CLer
27.06.2013 - 11:09
0

Ярила

Цитата (KoniYoto @ 27.06.2013 - 10:47)
Цитата (CLer @ 27.06.2013 - 10:43)

а по теме - если Хокинг не прав, скоро узнаем

Правда? Откуда?

встретившись с богом или растворившись как сгусток энергии в пространстве, которое не поддается осознанию - я это имел в виду

[^]
Markomar
27.06.2013 - 11:10
3

Ярила

А как же живая материя?
Кроме атомов,микрочастиц из которых состоит живая материя,существует очень интересная вещь-жизнь.
Есть живой человек,есть труп,один и тот же набор химических элементов,и такая большая разница.
Про живую материю Хокинг молчит?
Физики упорно избегают вопросов о живой материи,для них это фантастика.
Но Бога отрицают.

[^]
americano
-1

Ярила

Цитата

Да ты и не услышишь, потому как не собираешься никого слушать, ведь ты же считаешь себя самым умным.

[^]
yakontra
-1

Шутник

Цитата (T80Ivan @ 27.06.2013 - 12:06)
Извините, что влез.
Только стандартную байду: "уверуй, люби, бог лучший, если его нет то смысла в жизни нет, а без него жизни быть не может, в падающем самолете атеистов нет."
Одно и тоже, иногда в разных вариациях.

Верующий по определению отличается от неверующего... верой. Блин, какие ответы на вопросы, если знаний у нас столько же? Вы хотите что-то спросить у меня по содержанию моей веры. Я безусловно отвечу. Но вера - вещь субъективная. Она моя, я ей могу поделиться. Но ответ мой субъективен априори.

[^]
T80Ivan
27.06.2013 - 11:12
0

Ярила

Цитата (yakontra @ 27.06.2013 - 12:06)
Цитата (T80Ivan @ 27.06.2013 - 12:01)
Цитата

А поставьте эксперимент: каждое утро ищите конфету под подушкой. Смею уверить: пока мама ее туда Вам не положит - ничего из ниоткуда не появится lol.gif

А какое это отношение имеет к теории происхождения вселенной? blink.gif
Понимаю, что каникулы и всё такое. Но я, в отличие от некоторых, давно уже живу не с родителями... Так что не надо хвастаться, что вам под подушку конфеты кладут. gigi.gif
Этот эксперимент докажет только то, что у тебя очень хорошая мама.

[^]
Volkaltay
27.06.2013 - 11:13
0

Шутник

Цитата (yakontra @ 27.06.2013 - 12:00)
Цитата (ta2we4ka @ 27.06.2013 - 11:44)
А вам всё нужен простой ответ. Типа бог всё сделал и всё закрываем тему. К чему стремиться то, что открывать? Если бы по библии жили, так и оставались на уровне Моисея. Чтож тогда РПЦ на бесовских машинах ( автомобилях ) катается? Самолётами пользуется?  Денег клянчит у народа?
Спасибо не надо.

Ничего не было - ну как ничего- летало хаотично разбросанное что-то (частички мельчайшие всякие, коими называют сейчас атомы, молекулы и ещё меньше даже слышал) летало или неподвижно было что-то. То что что-то было доказывает тот факт что сейчас есть то что мы видим, зрим осязаем и т. д.
Короче первое: Что-то все-таки было.
Второе: Эти мельчайшие частички летали в бесконечном пространстве бесконечное количество времени (кто-нибудь видел конец пространства и кто скажет что время не бесконечно?) и в какой то момент две частички врезались в друг друга (прилипли). Полетали ещё пару миллиардиков лет врезались в третью частичку - прилипли (иногда отлитли и разбежались летать каждый по своему и т. д. На протяжении бесконечного количества времени и в бесконечном пространстве... Соответственно таких частичек и траекторий этих частичек было бесконечное множество.
И в некотором месте, в некоторое время (чисто случайно, хаотично) пересеклись такие частички которые создали кое-что, что например образовало в последующем землю,простейшую жизнь на ней и то, что мы наблюдаем с вами сейчас, или просто материю, обладающую созидательными свойствами (Бога то бишь) Или чистую энергию тоже Бога в нашем поинимании (кто сказал что это маленькие разбросанные частички материальны (они и энергетичны могут быть) - Пространство же бесконечно - А на бесконечном поле, которому ни края ни конца нет рано или поздно найдешь Всё)))).
Кто-то скажет откуда взялись эти маленькие частички - Отвечу - Оттуда же откуда взялось "ничто", т. е. Ничто появляется, когда исчезает что-то, А что-то появляется, когда исчезает ничто = И так на протяжении бесконечности и в неограниченном пространстве.
Так что ребят - поздравляю Мы с вами лишь результат случайного стечения обстоятельств))))) Который в свою очередь неизбежен!!)))
Потому что: Вот в данный момент очень где-то далеко стоит собранный Боинг - собранный не руками человека - А случайно слипшимися частичками.
Такие дела))))))))))))))))))))
P.S. (хотите верьте, хотите нет) размышлял об этом лет 15 назад и об этом: "Вероятность случайного появления высших форм жизни сопоставима с вероятностью того, что самолет "Боинг-747" может быть собран торнадо, проносящимся по свалке. © Фред Хойл", слыхом не слыхивал. У Дураков мысли сходятся, чоль))))))))))

PSS : не обязательно материя : не обязательно материя - комбинация всевозможных видов энергии тоже имею ввиду)))

Это сообщение отредактировал Volkaltay - 27.06.2013 - 11:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49140
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх