Единая Россия - Партия Неподкупных Чиновников!, и не иначе!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fendolf
19.07.2012 - 09:55
-1
Статус: Offline

Гость

да дает деньги, и почему бы их не брать???( ну на утилизацию оружия)

Это сообщение отредактировал fendolf - 19.07.2012 - 09:57

[^]
Хлыст
19.07.2012 - 09:57
0

Ярила

Цитата (StatusBSK @ 19.07.2012 - 16:43)
Цитата (paag5 @ 19.07.2012 - 10:35)
Цитата
В общем, ВАЗ в топе, нравится это интернет-хомякам, которые хотят мерс по цене жигулей, или нет.

У них собственная реальность, построенная и обрисованная баснями Навального и прочей шушеры. Не ломай им её.
Дружище, не пости правду, она никому не нужна, уйдешь в минуса вместе с моим этим сообщением gigi.gif

Какая реальность ?
Это стереотип людей , которые все еще думают . что иномарка дороже.
Ценники сравним?
LADA (ВАЗ) Priora от 333 до 449 тыс. руб
LADA (ВАЗ) Granta от 259 до 297 тыс. руб.
Chevrolet Lanos — 348 тыс. руб.
Chevrolet Niva — от 444 до 541 тыс. руб.
Renault Logan —от 338 до 485 тыс. руб.

Я себя ни когда больным на бошку человеком не считал.
Купить таз по цене иномарки... ну его на.
Хотя и логан бы не купил , а выбрал например
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24094012-bd6ed0.html
Вот это.
Где на дорогах все эти проданные автотазом машины?
В Зимбабве ? или нет ... может где-то в Кении?
Зомбоящик выключайте , в окно высуньтесь и посчитайте сколько там на дороге этих машин ездит.

p.s. Может конечно их как сарай берут , они и не ездят вовсе... так загрузил их барахлом и пусть стоит наглухо тонированная.

Купил Тойоту 2007 г/в за 800, из них 390 пошлина. И это всё равно лучше и безопаснее, чем ТАЗ.
А тут ещё утилизационный сбор высветился, писец.

[^]
fendolf
19.07.2012 - 09:58
4

Гость

по тролю:))) а где наш либеральный емобиль? сдулся после выборов?

[^]
paag5
0

Зануда

Цитата
Какая реальность ?
Это стереотип людей , которые все еще думают . что иномарка дороже.
Ценники сравним?

Теплое с мягким не путай. Тебе писали о продажах, а не о цене.
Нахера приплетать к кол-ву продаж цены, которые совершенно ничего не меняют?
Цитата
Я себя ни когда больным на бошку человеком не считал.
Купить таз по цене иномарки... ну его на.

То есть большая часть России больные на голову, да? Раз продажи автоваза занимает по факту первые места в России, то именно так и есть.
Цитата
Ты 1 пытаешься всем рот тут заткнуть, зачем?

Да не рот я заткнуть пытаюсь, а пытаюсь услышать разумные возражения на свои сообщения. Хочу адекватную критику. А вижу только выкрики фанатиков и слепого стада, не видящего дальше своего носа.
Валить пора отсюда. Туда, где нет тем политики и обществе. Туда, где сиськи и котики и ничего более. Я болезненно реагирую на отсутствие умения думать своей головой у людей.

[^]
SuzAlek
2

Приколист

Цитата (Ратислав @ 19.07.2012 - 10:55)
Какой-то фейк
Не указано к кому обращение, только какие-то "уважаемые жильцы"
Нет подписи и печати.
Фигня какая-то

Какая подпись и печать? lol.gif Жильцы - это жильцы дома, в лифте которого висит эта хуета. shum_lol.gif Кто ж те на хуету печать поставит???

[^]
Яделаюжесть
19.07.2012 - 09:59
3

истребительсовкодрочеров

Цитата (Shishkibam @ 19.07.2012 - 10:49)
Цитата (Яделаюжесть @ 19.07.2012 - 10:46)
Цитата (Krom @ 19.07.2012 - 10:26)
Цитата (fendolf @ 19.07.2012 - 09:14)
я хочу мысль донести что мы все Русские играем за Россию. надо за команду свою играть.

Не хочу троллить и подначивать, не хочу срач разводить.
То, что делает Навальный - гораздо лучше того, что делает с вами (и в принципе) власть/правительство.

че он делает то? провокации устраивает да бабки пиндосские транжирит.... ах да еще заводик какойто отработал чотко...

хуило этот наваливший..и лысый гопник такойже гандон..

че они вообще нормального сделали то? хоть один пример..

Если гандоны будут меняться, и власть не будет в одних руках, то они будут друг друга контролировать и не давать заедаться.

Да Я и не против.. здоровая конкуренция это всегда двигатель прогресса, еслиб Я увидел кандидатуру мало мальски альтернативную Пу.. 100% бы голосовал за него, но как мы видели выбирать было не из кого...

сейчас оппозиции надо не действующую власть компрометировать, а создавать такого кандидата и такую партию которые бы создали серьезную конкуренцию действующей власти.... а то время идет..

и получается как в пословице ... "шавка лает-караван идет"...

[^]
paag5
19.07.2012 - 10:01
0

Зануда

Цитата
Какой-то фейк
Не указано к кому обращение, только какие-то "уважаемые жильцы"
Нет подписи и печати.
Фигня какая-то

Это он промахнулся. На сайте ведь есть возможность номер дома в шаблон вписать. Не сделал почему-то.
http://5000000.mashina.org/

[^]
galactoz
19.07.2012 - 10:01
2

Ярила

StatusBSK
Цитата

Что, совсем что ли нету? Путин подтасовал статистику? АвтоВАЗ простаивает? Даже в Новосибирске часто встречаются калины, иногда гранты. Про всякие 8-15 и говорить не стоит - много. Хотя это город за уралом.
Кто все эти люди? gigi.gif
http://cars.auto.ru/cars/used/vaz/
http://www.drive2.ru/cars/lada/

[^]
dmitr2t
19.07.2012 - 10:02
0
Статус: Online

Ярила

так ведь правда оно - сейчас идут в власть 999 из 1000 человек чтоб украсть. один товарищ пришел в региональное отделение ЕДРО ему задают вопрос:
- зачем вы ходите вступить в партию?
- хочу власти (ответ был подлиннее, но сказано было прям за чем он пришел)
- вы приняты, добро пожаловать

после этого я понял что эта партия прогнила и спасения ей уже нет, а ведь так все хорошо начиналось ... а один из 1000 в поле не воин, даже если и есть еденицы те что хотят что-то сделать, их там с гулькин хер.

после выборов все друг у друга спрашивали кто за кого голосовал за ЕДРО из тех кого я спросил и кого они спросили ни кого вообще не было! Ну ладно хер с ним, возраст не тот, есть еще бабульки, так ведь и тоже не все поголовно голосовали.

Это сообщение отредактировал dmitr2t - 19.07.2012 - 10:04

[^]
Яделаюжесть
19.07.2012 - 10:02
0

истребительсовкодрочеров

Цитата (GlaM @ 19.07.2012 - 10:50)
Цитата (Яделаюжесть @ 19.07.2012 - 10:46)
Цитата (Krom @ 19.07.2012 - 10:26)
Цитата (fendolf @ 19.07.2012 - 09:14)
я хочу мысль донести что мы все Русские играем за Россию. надо за команду свою играть.

Не хочу троллить и подначивать, не хочу срач разводить.
То, что делает Навальный - гораздо лучше того, что делает с вами (и в принципе) власть/правительство.

че он делает то? провокации устраивает да бабки пиндосские транжирит.... ах да еще заводик какойто отработал чотко...

хуило этот наваливший..и лысый гопник такойже гандон..

че они вообще нормального сделали то? хоть один пример..

А ничего что, пресловутый госдеп, дает деньги на утилизацию химического и ядерного оружия! И Путин не спешит отказаться от этих денег!

пруф? просто интересно на каких условиях...и кто этот самый процесс утилизации контролирует? ..а тоб Я тоже взял на его месте ))

Это сообщение отредактировал Яделаюжесть - 19.07.2012 - 10:05

[^]
naliv
19.07.2012 - 10:03
-1

Шутник

политконкуренты ничего умнее придумать не смогли что ли?

[^]
paag5
19.07.2012 - 10:05
1

Зануда

Цитата

Из Москвы выйди. Сам живу в Москве, сам вижу лишь машины за полляма минимум ежедневно.
А выйди в тот же Ульяновск, не так далеко.
Засунься назад в свое окно и уедь из столицы на пару месяцев - очень поменяешь свое мнение о России.

[^]
dmitr2t
19.07.2012 - 10:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (naliv @ 19.07.2012 - 10:03)
политконкуренты ничего умнее придумать не смогли что ли?

все правильно они делают, только результата не будет пока не появится новая политическая пария. время объединения против прошло вместе с выборами. настало время объединяться - за.

[^]
Razgulnov
19.07.2012 - 10:06
0

Ярила

Эх в былые времена под сотню страниц едросрач переваливал. Че так быстро сдулись-то? (((

[^]
OlderPepper
19.07.2012 - 10:07
0

Аффтар! Ты охуенен!!!

Цитата
Да не рот я заткнуть пытаюсь, а пытаюсь услышать разумные возражения на свои сообщения. Хочу адекватную критику. А вижу только выкрики фанатиков и слепого стада, не видящего дальше своего носа.

Отлично, ящитаю! Человек штампует проедросские басни, льет кремлевскую патоку по 85 рублей за пост, причем вся эта беллетристика кроме лозунгов и хамства ничего не содержит, а если и описывает действительность, то явно не на этой планета, а какую то параллельную Селигерскую реальность. Так вот этот человек хочет разумных возражений и адекватной критики. Заметим так же, что всех не согласных с его ахинеей, этот человек ничтоже сумняшеся хаписывает в фанаты и слепое стадо.
Так вот: с горячечным бредом или галлюцинациями дискуссий не ведут! Их лечат, и чем раньше начать лечение, тем больше шансов у пациента на дальнейшую счастливую жизнь...

[^]
geoyd
19.07.2012 - 10:08
-2

Ярила

Цитата (priprava @ 18.07.2012 - 23:49)
Это акция Навального-"Добрая Машина Правды". На его странице все конкретно описано. Эта акция посвящена последним законотворческим работам ГосДумы.

Лучше бы он в рамках работы своей "Машины Правды" рассказал своим юным и горячим последователям, как так получилось, что главный борец с коррупцией, честный, неподкупный и порядочный, вдруг имеет тесные связи с Альфа-Групп и конкретно с Авеным?
Правда, юным и горячим последователям честного Навального, скорее всего, ничего неизвестно о том, что такое Альфа-Групп, откуда у нее растут уши, и кем продвигаются ее интересы.
Что, в общем-то, неудивительно для юных и грячих бестолочей.
Ведь разбираться в чем-либо - на это нужно тратить время, энергию, заставлять мозг работать. А нахер это надо, когда и так всё ясно - "долой пжив" - честный Навальный всё уже объяснил.

Что-то я не пойму: я что-то выдумал, сочинил, неправду написал?
Минусы к чему?

Это сообщение отредактировал geoyd - 19.07.2012 - 10:25

[^]
Shishkibam
19.07.2012 - 10:08
1

Шутник

Цитата (paag5 @ 19.07.2012 - 10:58)
Цитата
Ты 1 пытаешься всем рот тут заткнуть, зачем?

Валить пора отсюда. Туда, где нет тем политики и обществе. Туда, где сиськи и котики и ничего более. Я болезненно реагирую на отсутствие умения думать своей головой у людей.

Да да, конечно, пусть правящая партия будет одна навсегда, пусть презедент остается в своей должности посмертно, это пойдет всем только на пользу.
Я охуенно все проанализировал.

[^]
Яделаюжесть
19.07.2012 - 10:09
1

истребительсовкодрочеров

Цитата (Razgulnov @ 19.07.2012 - 11:06)
Эх в былые времена под сотню страниц едросрач переваливал. Че так быстро сдулись-то? (((

просто самых буйных еще в марте поперебанили lol.gif

[^]
galactoz
19.07.2012 - 10:10
0

Ярила

Кто тут любит "машину" Навального? lol.gif

Это сообщение отредактировал galactoz - 19.07.2012 - 10:10

Единая Россия - Партия Неподкупных Чиновников!

[^]
OlderPepper
19.07.2012 - 10:10
5

Аффтар! Ты охуенен!!!

Цитата
Правда, юным и горячим последователям честного Навального, скорее всего ничего неизвестно о том, что такое Альфа-Групп, откуда у нее растут уши, и кем продвигаются ее интересы.

А может нам еще про Байкалфинансгрупп расскажете подробнее? и не забудьте про кооператив "Озеро" просветить массы. gentel.gif
да, кстати - свежачок:
Цитата
Санкт-Петербургский городской комитет по культуре распределил бюджетные субсидии негосударственным театрам. Из 15,6 млн рублей 15 млн получил один театр — Русская Антреприза им. Андрея Миронова. Худрук театра Рудольф Фурманов является одновременно дальним родственником главы комитета по культуре Дмитрия Месхиева и доверенным лицом Владимира Путина.

Это даже не коррупция, нет. Коррупция стесняется выпячивать себя и прячется от Закона. А тут — очередная демонстрация беззакония, настойчивый анонс новых правил игры…

Да, теперь будет — вот так! Да, все выделенные из бюджета деньги получит родственник боярина и доверенное лицо хана. Да, мы плевать хотели, что вы там подумаете и скажете. Да, да и еще раз да! И хоть вы там у себя об стенку убейтесь, а будет по-нашему.

[^]
paag5
19.07.2012 - 10:11
2

Зануда

OlderPepper
А ну, в этом месте по-подробнее. За пруф на каждое восхваление ЕдРа я тебе буду по 80 рублей на номер телефона кидать. Ты меня прям заинтересовал.

Цитата
Опять Навальный хомячков троллит, да?

Пиздатый сайтик, скажу я Вам, мои дорогие хомячки...

Мой первый пост в этой теме. Я в чем то неправ? Кого-то оклеветал или восхвалял ЕдРо?

Это сообщение отредактировал paag5 - 19.07.2012 - 10:12

[^]
StatusBSK
19.07.2012 - 10:12
1

Весельчак

Цитата (paag5 @ 19.07.2012 - 10:58)
Теплое с мягким не путай. Тебе писали о продажах, а не о цене.
Нахера приплетать к кол-ву продаж цены, которые совершенно ничего не меняют?
То есть большая часть России больные на голову, да? Раз продажи автоваза занимает по факту первые места в России, то именно так и есть.

Да, получается именно так...
Нормально мыслящий человек не купит себе то , что изначально низкого качества по высокой цене... Как еще это объяснить ? Дурошлепство © Задорнов. Да и Вы были в большей части России? В каком городе ездит больше тазов , чем иномарок? Могу сказать , что в Москве, Питере, Ектеринбурге, Мурманске и Рязани + области их архи мало и что-то подсказывает что так везде.

[^]
Mangustoid
19.07.2012 - 10:12
2

Ярила

Красавцы!!! уже и законодательно себя честными сделали!!! Этопять ))))))

[^]
OlderPepper
19.07.2012 - 10:13
-1

Аффтар! Ты охуенен!!!

paag5
Любезнейший, вы отметились не только в этом треде, если что.
Цитата
За пруф на каждое восхваление ЕдРа я тебе буду по 80 рублей на номер телефона кидать.

I don`t need your blood money!"©

Это сообщение отредактировал OlderPepper - 19.07.2012 - 10:13

[^]
PaiNt666
19.07.2012 - 10:15
-2

Ярила

навальный такой навальный smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44803
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх