Единая Россия - Партия Неподкупных Чиновников!, и не иначе!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
19.07.2012 - 10:17
1
Статус: Offline

Зануда

Цитата
Да да, конечно, пусть правящая партия будет одна навсегда, пусть презедент остается в своей должности посмертно, это пойдет всем только на пользу.
Я охуенно все проанализировал.

Где я такое говорил?
Где я говорил хоть раз, что ЕдРо и ВВП охуенны? Я говорю лишь о том, что строить политику протеста на полной лжи и провокации не есть пиздато.
То, что мы видим в этой теме - провокация и манипуляция сознанием, основанная на обмане. Я против этого. Свергать одних лжецов ложью - бред, извините.

[^]
geoyd
19.07.2012 - 10:18
1

Ярила

Цитата (dmitr2t @ 19.07.2012 - 11:02)
так ведь правда оно - сейчас идут в власть 999 из 1000 человек чтоб украсть. один товарищ пришел в региональное отделение ЕДРО ему задают вопрос:
- зачем вы ходите вступить в партию?
- хочу власти (ответ был подлиннее, но сказано было прям за чем он пришел)
- вы приняты, добро пожаловать

Вы состоите в региональном отделении "Единой России"?

[^]
galactoz
19.07.2012 - 10:20
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 19.07.2012 - 11:17)
ЕдРо и ВВП охуенны

Вот же!!! Вот!!!! © sm_biggrin.gif АААА, где мои деньги? lol.gif lol.gif rulez.gif

[^]
Babrik
19.07.2012 - 10:21
1

Шутник

Очередное гонево, сделанное на домашнем принтере и корявыми руками.

[^]
Shishkibam
19.07.2012 - 10:22
-1

Шутник

Цитата (paag5 @ 19.07.2012 - 11:17)
Цитата
Да да, конечно, пусть правящая партия будет одна навсегда, пусть презедент остается в своей должности посмертно, это пойдет всем только на пользу.
Я охуенно все проанализировал.

Где я такое говорил?
Где я говорил хоть раз, что ЕдРо и ВВП охуенны? Я говорю лишь о том, что строить политику протеста на полной лжи и провокации не есть пиздато.
То, что мы видим в этой теме - провокация и манипуляция сознанием, основанная на обмане. Я против этого. Свергать одних лжецов ложью - бред, извините.

Да люди все это прекрасно понимают, но свергать ушлепков как-то надо.

[^]
paag5
2

Зануда

StatusBSK
Это уже другой вопрос не имеющий отношения к разговору. По факту продажи ВАЗов на первом месте в России.
OlderPepper
Так поковыряйся, не поленись. Я тебе стимул дал. Не нужны деньги - так хотя бы что бы пустозвоном не выглядеть. А то голословные обвинения одни.

[^]
LittleDevil
4

Приколист

как ни крути, а это называется - черный пиар, т.е. пропаганда, основанная на заведомой лжи... как-то не вяжутся такие заходы с названием "добрая машина пропаганды" why.gif

[^]
StatusBSK
19.07.2012 - 10:26
-1

Весельчак

Цитата (galactoz @ 19.07.2012 - 11:01)
StatusBSK
Цитата
Где на дорогах все эти проданные автотазом машины?
В Зимбабве ? или нет ... может где-то в Кении?

Что, совсем что ли нету? Путин подтасовал статистику? АвтоВАЗ простаивает? Даже в Новосибирске часто встречаются калины, иногда гранты. Про всякие 8-15 и говорить не стоит - много. Хотя это город за уралом.
Кто все эти люди? gigi.gif
http://cars.auto.ru/cars/used/vaz/
http://www.drive2.ru/cars/lada/

Да? Похоже они от меня очень хорошо прячутся...
Давайте не будем рассказывать сказки. Выходим на уличу и делаем фотку.
Вот моя, 99,9% иномарки.
Хотите ездить на этом подобие машины, ну как бы ради бога.
НО! Люди здравомыслящие покупают другую машину при идентичной цене! Я не понимаю и ни когда не пойму зачем покупать приору, когда можно купить логан или эквивалент.

Единая Россия - Партия Неподкупных Чиновников!

[^]
paag5
19.07.2012 - 10:27
6

Зануда

Цитата

Плодить одну ложь ради избавления от другой? Война за мир, блядь, спирт за трезвость.
Делами, не? Зарегистрировать тому же Навальному партию свою. 500 человек не наберет что ли?
Начать с малого, открыть одно отделение в каком-нибудь городе провинциальном, заняться общественно-полезной деятельностью, заполучить доверие и поддержку граждан в одном городе. Открывать подобные отделения в других городах этого региона и заниматься тем же самым. Лет через 5 успешной работы появится достаточно много сторонников, которые поддерживают эту партию и можно пробираться в местную администрацию и интегрироваться в другие регионы тем же путем. А потом и думские выборы.
Это слишком сложно. Проще врать и прорываться во власть нихуя не делая полезного для простых людей.
Ни один из этих "оппозиционеров" не сделал НИЧЕГО для людей. Ни куста не убрал, ни субботника не провел. Лишь митинги, шевствия, беспорядки, срачь.
Те же нашисты хотя бы субботники проводят иногда, хоть их и терпеть все не могут.
Польза от "наших" Навальных, Удальцовых, Немцовых и прочей хуеты видна только в интернете.

Скажите еще что я снова неправ и я отработал свои 80 рублей за этот прокремлевский пост faceoff.gif

Это сообщение отредактировал paag5 - 19.07.2012 - 10:33

[^]
StatusBSK
19.07.2012 - 10:28
0

Весельчак

Цитата (paag5 @ 19.07.2012 - 11:22)
StatusBSK
Это уже другой вопрос не имеющий отношения к разговору. По факту продажи ВАЗов на первом месте в России.

Да это такой же факт как и другие сказки из зомбоящика...
У них был рост только по программе утилизации, когда меняли таз на таз .
Раз их нет на дорогах, значит их нет вообще или повторюсь они стоят и гниют т.к. не ездят изначально.

[^]
Ратислав
19.07.2012 - 10:31
1

Ярила

Цитата (SuzAlek @ 19.07.2012 - 09:58)
Цитата (Ратислав @ 19.07.2012 - 10:55)
Какой-то фейк
Не указано к кому обращение, только какие-то "уважаемые жильцы"
Нет подписи и печати.
Фигня какая-то

Какая подпись и печать? lol.gif Жильцы - это жильцы дома, в лифте которого висит эта хуета. shum_lol.gif Кто ж те на хуету печать поставит???

Ну сами посудите, с чего бы партия в отдельно взятом доме стала просвещать жильцов такой хуетой? ))

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (OlderPepper @ 19.07.2012 - 11:10)
Цитата
Правда, юным и горячим последователям честного Навального, скорее всего ничего неизвестно о том, что такое Альфа-Групп, откуда у нее растут уши, и кем продвигаются ее интересы.

А может нам еще про Байкалфинансгрупп расскажете подробнее? и не забудьте про кооператив "Озеро" просветить массы. gentel.gif

А к чему это здесь?
Пост о деятельности конкретного Навального.
Мой комментарий тоже.

А то получается: а может нам еще про впадение Волги в Каспийское море расскажете поподробнее? И не забудьте про притоки просветить массы.

[^]
DMX
2

Юморист

А что, действительно так закон называется: "О клевете против единой россии и ее лидера В.В.Путина"?
Я вот чет думал что просто "О клевете". Где-то нас наебали ...

[^]
StatusBSK
19.07.2012 - 10:32
0

Весельчак

Цитата (paag5 @ 19.07.2012 - 11:05)
Цитата
Где на дорогах все эти проданные автотазом машины?
В Зимбабве ? или нет ... может где-то в Кении?

Из Москвы выйди. Сам живу в Москве, сам вижу лишь машины за полляма минимум ежедневно.
А выйди в тот же Ульяновск, не так далеко.
Засунься назад в свое окно и уедь из столицы на пару месяцев - очень поменяешь свое мнение о России.

Если бы я не ездил по ней, я бы не утверждал.
В Ульяновске много тазов? Не... не видел .
Может в Кирове? Тоже подавляющее большинство иномарки.
ГДЕ??? ГДЕ ТАЗЫ??? Фотку плиз.

з.ы. Вот Ульяновск. Фото в студии.

Это сообщение отредактировал StatusBSK - 19.07.2012 - 10:36

[^]
strelec
19.07.2012 - 10:33
6

Юморист

...........

[^]
Shishkibam
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 19.07.2012 - 11:27)
Цитата

Плодить одну ложь ради избавления от другой? Война за мир, блядь, спирт за трезвость.
Делами, не? Зарегистрировать тому же Навальному партию свою. 500 человек не наберет что ли?
Начать с малого, открыть одно отделение в каком-нибудь городе провинциальном, заняться общественно-полезной деятельностью, заполучить доверие и поддержку граждан в одном городе. Открывать подобные отделения в других городах и заниматься тем же самым. Лет через 5 успешной работы будет появится достаточно много людей, которые поддерживают эту партию и можно пробираться в думу.
Это слишком сложно. Проще врать и прорываться во власть нихуя не делая полезного для простых людей.

Какая разника как защищаться от тек, кто пытается вставить член тебе в задницу?
В любом случае лживые корыстные ушлепки должны меняться периодически. Сначало они будут противиться системе, но потом все встанет на свои места и будет что-то типа цивилизованной страны.
Тут нужно поанализировать кстати.

[^]
0ver1ord
0

lost&found

Цитата (paag5 @ 19.07.2012 - 10:17)
Свергать одних лжецов ложью - бред, извините.

Это вы написали тут бред. В политика это ложь, без этого никак, ни какая благочестивая идея не поведет за собой толпу. Если вы этого не понимаете то спорить и доказывать тут ничего никому не нужно.

[^]
maugli
19.07.2012 - 10:35
1

Анархист

paag5 я отработал свои 80 рублей за этот прокремлевский пост

[^]
paag5
2

Зануда

Цитата
Это вы написали тут бред. В политика это ложь, без этого никак, ни какая благочестивая идея не поведет за собой толпу. Если вы этого не понимаете то спорить и доказывать тут ничего никому не нужно.

Политика без лжи - диктатура.
Именно такой и должна быть политика. ИМХО

[^]
FreshTea
0

Шутник

Цитата (StatusBSK @ 19.07.2012 - 10:28)
Цитата (paag5 @ 19.07.2012 - 11:22)
StatusBSK

Да это такой же факт как и другие сказки из зомбоящика...
У них был рост только по программе утилизации, когда меняли таз на таз .
Раз их нет на дорогах, значит их нет вообще или повторюсь они стоят и гниют т.к. не ездят изначально.

Ну так а едро тут причем? Все бренды во всех странах принадлежат частным лицам. Люди сами основывают, трудятся, развивают. Автовазу помогали деньгами, многократно, но прямые руки - это усердная работа и опыт.

[^]
Shishkibam
19.07.2012 - 10:36
1

Шутник

paaq5, а кто тебе даст пробраться в думу, не смеши людей, тут все очевидно даже говорить не о чем.

[^]
fendolf
19.07.2012 - 10:36
0

Гость

Цитата (fendolf @ 19.07.2012 - 09:55)
Цитата (RamBler @ 19.07.2012 - 01:12)
Цитата (galactoz @ 19.07.2012 - 01:06)
Непрошибаемо. faceoff.gif  Вот это, бляать, и называется враньем!  shum_lol.gif  С каких пор, сторонники ЕР распространяют листовки Навального?

Что вы для меня прошибить хотите? Что единая россия замечательная партия?

да Единая Россия на текущий момент хорошая партия, может и не отлична, может и есть нечестные люди(как и везде). но партия объединяет людей, и противопоставляет себя рыжей оппозицией финансируемой из за рубежа. была молодежь которая могла быть использована для оранжевой революции, власть это поняла и заняло ее. чего в этом плохого? жить по сравнению с 1991-2000 стали лучше, по крайней мере в Красноярске, на улицу выйди одни иномарки(новые машины), у всех знакомых ипотека, все простые офисные хомячки. так что я за единую Россию против оранжевой чумы.

рейтинг -8!!! вот кто здесь реальная позиция:)))

[^]
Яделаюжесть
19.07.2012 - 10:37
1

истребительсовкодрочеров

Цитата (0ver1ord @ 19.07.2012 - 11:33)
Цитата (paag5 @ 19.07.2012 - 10:17)
Свергать одних лжецов ложью - бред, извините.

а зачем тогда хуй на хуй менять то? ....

блять смотрю Я на всю эту белогондонистую пиздобратию ни хуя думать не умеющую ... и стойкое желание в едро вступить появляется

[^]
paag5
19.07.2012 - 10:38
5

Зануда

Цитата
Какая разника как защищаться от тек, кто пытается вставить член тебе в задницу?

Я же просил АДЕКВАТНУЮ критику. Ответь на вопрос, почему не поступить таким образом, который описал я?
Цитата
Начать с малого, открыть одно отделение в каком-нибудь городе провинциальном, заняться общественно-полезной деятельностью, заполучить доверие и поддержку граждан в одном городе. Открывать подобные отделения в других городах этого региона и заниматься тем же самым. Лет через 5 успешной работы появится достаточно много сторонников, которые поддерживают эту партию и можно пробираться в местную администрацию и интегрироваться в другие регионы тем же путем. А потом и думские выборы.

Это что, неправильно?
Или доверие и поддержка народа должна зарабатываться ложью? А когда ложь раскроется что будет? Появятся такие же новые Навальные с лозунгами "хватит терпеть ложь?"

Это сообщение отредактировал paag5 - 19.07.2012 - 10:38

[^]
GlaM
19.07.2012 - 10:38
1

Ярила

Все про таз и говноавтопром спорите! О чем говорить! Если главный разъезжает на машинках из страны ненавистного НАТО! хуйли говорить! Наш говноавтопром даже Броневик ему запилить не может!А я Нашего светоча Ориентируюсь, Если уж Сам Великий Путин на иномарке,чем я хуже! Он Пример Руливой! И Самый Человечный Человек во Вселенной!

P.S.Крик Души! Слышите макароники из Brioni,запилите Ему уже Малиновые Штаны! А Цак хуйли я сам Одену!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44803
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх