Это конец?, Яндексу нужна новая шкала пробок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mechanix85
13.10.2011 - 09:01
14
Статус: Offline

сходство наблюдается

Это конец?

[^]
BelkaMNR
13.10.2011 - 09:04
6

а я фея, хейяяя)))

кстати про экономный и офигеть какой удобный общ. транспорт!
раз в пару недель я выбираюсь с подругами в центр погулять, естесственно, оставляя машину около дома, потому что мы много ходим пешком и авто там не к месту.
так вот, НЕ в час пик или даже в выходные народу метро какое-то полубезумное количество, при чём часть этого народа отвратительно воняет, потеет в мою спину, эротично прижимаясь в вагоне, толкается, задевает и пачкает меня. Проезд мне обходится в 28 р автобус (30 маршрутка) + 26 р метро, умножаем на два т.к. туда и обратно. Если все тут офигенные экономисты, можно отлично увидеть, что на авто я бы потратила даже меньше, ибо расход у современных тачек совсем небольшой. При этом я не боюсь, что на меня, простите, блеванёт тот странный человек и обматерит та большая тётя, которой с утра все должны.
Когда мы жили в Измайлово, ок, я экономила и шла 20-30 минут от дома до метро, попутно прогуливаясь. Но спешу вам сообщить, что например из Бутово (что напротив Щербинки, совсем новый район) дойти пешком до метро просто нельзя. И дело не в дальности и даже не в куче собак по дороге (моей главной фобии). Просто не предназначена Варшавка для этого и всё тут - нет пешеходных дорог, есть места, где вообще надо идти за ограждением около аварийного дома либо вплотную к машинам, которых ужимают в том месте из 4 полос в 1.5. Потом надо пересечь выезд с шоссе (двухполосный, скоростной) и наконец прошлёпать по проезжей части до входа в район, прелезть двойной отбойник и о чудо, осталось всего 15 минут до метро и даже по пешеходной дорожке! Больше я такое приключение просто не переживу.
И вечером на машине мне совсем не страшно возвращаться несмотря на обилие чурок, негров и таджиков в районе, до подъезда всяко меньше идти от двора, чем от автобусной остановки.

Это сообщение отредактировал BelkaMNR - 13.10.2011 - 09:09

[^]
MrNobody
13.10.2011 - 09:19
1

Шутник

пора на Яндексе увеличивать количество баллов, потому что "10" для такой опы это явно маловато....

[^]
Ronya
13.10.2011 - 09:21
1

Хохмач

Проблема в том, что нет путей объезда!!!
Я с центра с работы еду либо по Проспекту Мира, либо по Шереметьевской, а эти трассы как известно постоянно "стоят". Если бы было у проспекта Мира еще 2-3 "дублера" в сторону области, то и заторов бы таких не было.

У водителей нет альтернативных путей! Ну не предусмотрено, поэтому все и скапливаются в одних и тех же "традиционных" местах.

Уже неделю моя масяня в гараже стоит, я на метро катаюсь, ибо жалко столько времени впустую тратить в пробках.
Всё чаще меня посещает мысль, что пора валить из Москвы и желательно на ПМЖ в другую страну.

[^]
StoFL
13.10.2011 - 09:22
3

Ярила

дело не в автомобилистах.
дело в отсутствии нормальных дорог и развязок и в отсутствии комфортабельного и быстрого общественного транспорта.
любой осёл , у кого появляется лишняя копеюшка, пытается купить колымагу, потому что общественный транспорт в этой стране - полная жопа. smile.gif

[^]
Slavas
13.10.2011 - 09:23
12

Photoshoper

Цитата (EmB @ 12.10.2011 - 19:06)
И отдельное спасибо владельцам "чотких чорних приорочек" с номерами от 05 до  76 (какого хуя вы тут делаете?!) и дальнобойщикам, которые, сука, не могут ехать с 12 до 18 - надо херачить именно в час пик.

Смотри-ка, разобиделся.
Москва живет не на свои деньги. От того что плангтон 8 часов на жопе в офисе просидит, ничего не изменится, деньги в стране не появятся. Они появляются от того что кто-то в шахтах уголь ковыряет, газ качает и нефть из земли высасывает, и это не Москва. А когда "кормильцы" не на мерседесе в Москву приедут, то - "понаехали".
Просто когда будешь в семью продукты покупать, помни,- это не ты (на перепродажах)эти деньги для страны заработал,- это с тобой шахтер или нефтянник поделился с номером своей машины не (1)77-(1)99.

Одним нельзя по твоей версии в Москву, а другим - можно.
Может ты сам с Чукотки?

P.S.Если ты что-то другое имел в виду, то формулируй точнее.

Это сообщение отредактировал Slavas - 13.10.2011 - 09:38

Это конец?

[^]
antone
13.10.2011 - 09:26
0

Ярила

И отдельное спасибо владельцам "чотких чорних приорочек" с номерами от 05 до 76 (какого хуя вы тут делаете?!) и дальнобойщикам, которые, сука, не могут ехать с 12 до 18 - надо херачить именно в час пик.

Т.е. номера в диапазоне 01-04 и 77-9000 для тебя все местные? bravo.gif gigi.gif

[^]
POTATOES
13.10.2011 - 09:27
0

Шутник

Цитата (jekkayakkinen @ 12.10.2011 - 19:04)
и гнать всех приезжих из Москвы, будет вам счастье!

Согласен, в Нерезиновой дохера бомбил нетрадиционной национальности на старых тазиках, причём номера 50-150 региона. Они к нам бля из подмосковья на заработки суки едут!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Nils
13.10.2011 - 09:33
2

Шутник

Вот советую ознакомиться http://agency.archi.ru/news_current.html?nid=36795

Особенно Аленям, которые кричат пАнАехали =) Вопрос интенсивности движения в мегаполисе гораздо сложнее, чем он представляется вашему недоразитому мозжечку.

[^]
maddev
13.10.2011 - 09:34
0

Гость

а я вчера на автобусе по выделенке быстро доехал, не представляю бы сколько стоял едь я на машине) хотя основной пиздец был на кольцах радиальные загружены были в принципе как всегда, благо хоть кольцами я редко езжу

[^]
sheldak6
13.10.2011 - 09:40
1

Шутник

Полоса это полный бред!Сам езжу иногда по щелчку от Мкад до центра на автобасе!Но сделали полосу, водители все равно по ней едут!автобусы высаживают пассажиров, маршрутки в этот момент лезут на др. полосы, получается полная опа(и в итоге приезжаешь на 2 минуты быстрей чем раньше!Зато на машине стало на 15-20 дольше время проезда(

[^]
artmax
13.10.2011 - 09:40
0

Весельчак

*а тем временем правительство Москвы продолжает наращивать штат контролёров наземного общественного транспорта, увеличивает штрафы и повышает стоимость проезда*
Так что ещё не известно, что лучше: в комфортной машинке сидеть в пробке, или вступать в файтинги с оборзевшими контролёрами. Находясь в той же пробке old.gif

Это сообщение отредактировал artmax - 13.10.2011 - 09:41

[^]
makcumkos
13.10.2011 - 09:43
6

Приколист

Цитата (ElizarovAN @ 12.10.2011 - 19:11)
а может ну её нахуй эту Москву - всех в сибирь матушку?

не надо нам вашего счастья - у самих дороги плохо едут dont.gif

Это конец?

[^]
pavley112
13.10.2011 - 09:44
2

Весельчак

Цитата (ElizarovAN @ 12.10.2011 - 23:11)
а может ну её нахуй эту Москву - всех в сибирь матушку?

Думаете, мы будем этому очень рады и с визгами примемся обнимать? dont.gif

[^]
boralgin
13.10.2011 - 09:44
1

Ярила

досадно когда летишь на самолете из другой страны в москву 3 часа и чтоб добраться до дома из аэропорта стоишь в пробках еще часа 4

[^]
Elp
13.10.2011 - 09:47
1

Шутник

Цитата
Вот советую ознакомиться http://agency.archi.ru/news_current.html?nid=36795

Согласен.

А если коротко, то количество автотранспорта растет в геометрической прогрессии и это касается не только Москвы, связанно это с _ростом уровня жизни_ населения (радоваться надо). И сколько дорог не строй все они постоянно будут заполнятся. Личные вертолеты пора узаконить.
ПС: И если ты живешь в Мск, то как с положительными моментами такими как перспективная работа и тп, нужно принимать и отрицательные такие как пробки и мигранты (ИМХО)

Это сообщение отредактировал Elp - 13.10.2011 - 09:50

[^]
Multgolova
13.10.2011 - 09:49
0

Приколист

Еще везде этот ремонт дорог, достали уже, быстрее делать надо!!

[^]
bitters
13.10.2011 - 09:50
4

psychonaut

Цитата (Slavas @ 13.10.2011 - 10:23)
И отдельное спасибо владельцам "чотких чорних приорочек" с номерами от 05 до  76 (какого хуя вы тут делаете?!) и дальнобойщикам, которые, сука, не могут ехать с 12 до 18 - надо херачить именно в час пик.

Смотри-ка, разобиделся.
Москва живет не на свои деньги. От того что плангтон 8 часов на жопе в офисе просидит, ничего не изменится, деньги в стране не появятся. Они появляются от того что кто-то в шахтах уголь ковыряет, газ качает и нефть из земли высасывает, и это не Москва. А когда "кормильцы" не на мерседесе в Москву приедут, то - "понаехали".
Просто когда будешь в семью продукты покупать, помни,- это не ты (на перепродажах)эти деньги для страны заработал,- это с тобой шахтер или нефтянник поделился с номером своей машины не (1)77-(1)99.

Одним нельзя по твоей версии в Москву, а другим - можно.
Может ты сам с Чукотки?

P.S.Если ты что-то другое имел в виду, то формулируй точнее.

а ты сам то чтоле шахтер или на вышках нефтяных работаешь?
или может труженник полей?

Вот лично я инженер на мусороперерабатывающем заводе...
Дополнительно строю/обсуживаю печи, котлы (чаще в крематориях)...
Занимаюсь купи-продай по мелочи, потому что бабла все равно не хватает...

И чего ты мне хочешь втереть, что меня кормят, а я нихуя не делаю?

[^]
mechanix85
13.10.2011 - 09:51
0

Цитата (Multgolova @ 13.10.2011 - 09:49)
Еще везде этот ремонт дорог, достали уже, быстрее делать надо!!

просто нужно класть на совесть изначально dont.gif

[^]
Martinez
13.10.2011 - 09:59
1

Ярила

Всё не нужное на слом
Соберём в металлолом.
Всем машинам скажем "нет",
У нас есть велосипед.

Правда, зимой не прокатит... к сожалению.(

[^]
Dimedroll
13.10.2011 - 10:03
1

Юморист

Цитата
и дальнобойщикам, которые, сука, не могут ехать с 12 до 18 - надо херачить именно в час пик.

Дальнобойщикам херачить в час пик тоже не нравится, поверь,просто они иногда не попадают в +- час проехав тысячи километров!
А пробки на дорогах только из за того , что некий процент быдлоганов, как правило небедных, считают что им все позволено и правила не для них... Они ездют как им надэ...
Попробуйте уважать других участников движения и будет вам счастье!

[^]
Qazbek
13.10.2011 - 10:03
1

Юморист

О отлично, всем гнобящим другие регионы в мск большой привет при встрече в нашем регионе! чо вы в наших деревнях забыли, понтоваться приехали?
так чтоли теперь по циферкам дружить будем?

[^]
RaullGarsia
13.10.2011 - 10:05
1

Весельчак

Цитата
Может, стоит наконец начать пользоваться автомобилем только когда он действительно необходим?

А может наконец стоит перестать переселять всю Россию в один город, правильно строить дороги и организовывать дорожное движение?))

[^]
Martinez
13.10.2011 - 10:07
0

Ярила

Цитата (SMSha @ 13.10.2011 - 09:16)
Во-вторых, заебали чиновники - из-за которых дороги перекрывают. Такие, блядь, важные шишки - слов нет, и зла не хватает. Так они за свои шкурки поганые трясутся. Вон, в Швеции премьер-министра грохнули в свое время - ну так и хуй с ним, другого назначили - и в рот его ебать. Политиков мало, что ли? В Штатах вообще дохуя презиков перестреляли - и тоже никто не парится. Нет, у нас так нельзя, они, блядь, неприкосновенные и прячутся от народа. Интересно, бронированный лимузин выдержит кумулятивный боеприпас для доброго старого РПГ-7? А новомодный тандемный боеприпас?
Ну и третье, специфически питерское - ну какого хуя тащиться в наш город за каждой пришедшей в голову хуйней и постоянно таскать в наш город на встречи всяких иностранных педерастических личностей? Москва столица - в нее, блядь, и таскайте, на хуй нам эти пидоры сдались - что отечественные, что иностранные?

Да! Ты тоже, тоже стоишь на пересечении Московского и прилежащей к нему улицы во время грёбаной зелёной волны!

[^]
Dimedroll
13.10.2011 - 10:08
1

Юморист

Цитата
Личные вертолеты пора узаконить.

Тогда пьяные ебланы не только в остановки с людьми врезаться будут, а еще и с небы падать, блеать! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29453
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх