Это конец?, Яндексу нужна новая шкала пробок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
newtols
12.10.2011 - 23:17
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (jekkayakkinen @ 12.10.2011 - 19:04)
и гнать всех приезжих из Москвы, будет вам счастье! понимаю заминусят но сдержаться немог, топик стартер нашел блять причины... faceoff.gif

Зачем кого-то куда-то гнать? У нас в стране много замечательных городов в которых знают о пробках только из новостей про Москву. На одной Москве свет клином не сошелся. Мой совет всем недовольным: покупаем билет на поезд, и отправляемся в любой город нашей необъятной и там начинаем жить и работать!

[^]
512SF
13.10.2011 - 00:47
2

Ярила

Про номера литовские молдавские, у нас в СПб кстати очень много белорусских, люди там машину покупают и у нас без разтаможки катают, чего они пугать то должны?)

[^]
T34rus
13.10.2011 - 00:49
20

Житель двух городов

Цитата (пэр @ 12.10.2011 - 19:20)
если регионы перстанут отправлять деньги в Москву. и станут обустраивать свой двор. свой район. свой город..и т.д..

то все станут богатыми и счастливыми.

А москва сдуется..так как. как " пилить" и воровать там будет нечего. инфа 100%

Это тебе ваш местный мЕр рассказал?... пока п***здить на местах будут меньше и реально работать начнут на развитие тогда и жизнь в регионах наладится. (Просто в МСК п****здят много тоже, но обороты большие , перепадает и городу.)
На местах бандиты-бизнесмены и чиновники зарабатывают очень даже не плохо. Или ты думаешь рублевка из москвичей состоит? Сплошь выходцы из дотационных регионов.
Они там на местах зарабатывают, а здесь детишкам, любовницам и себе прикупают жилье.
А свое неумелое "правление" легко списать на то, что деньги в москву ушли...
И да, "бизнесмены" в регионах зарабатывают поболее московских (говорю про
средний бизнес, производство какое нибудь) здесь в МСК накладные расходы выше, а цены... цены на товары дешевле. Просто бизнесом там могут заниматься избранные... не все. И не потому что такие замечательны, а потому что коррупция, 90-е еще не везде прошли.
По работе часто бываю на стройках частных, вижу кто покупает элитное жилье и строит коттеджи в барвихе... местный еще не попадался ни разу.
То пиздюк 20 летний с пропиской Калуга, то Кисловодск то вообще из города с 200 тыс население где работы только продавцы требуются...
Сам я с региона родом жизнь знаю и там и там. В МСК 5 лет живу.
Огромный плюс Москвы от регионов: здесь можно своей башкой заработать, если из себя что-то представляешь... В регионе выше жопы не прыгнешь, если нет подвязав во власти или у бандитов...коррупция и семейственность ТАМ ВСЕ.
Многие сваливают за границу, потому что реально жизнь становится херовой... бизнес душат, если успешный отбирают...все дерьмо в стране от неуправляемости и бесконтрольности власти. Отсюда и рост проблем: от социальных до политических. Страной НЕ УПРАВЛЯЮТ и ничего не развивают, она никому не нужна. силовиков подтягивают только, чтобы в случае чего народ пригасить.
Деньги, деньги... какие деньги??? В регионах развал, заводы сдохли, такая отрасль как машиностроение все тю-тю... ИТР-а целое поколение проебали, пенсионеры ушли , молодые не пришли преемственность потеряна. Какие деньги??? Регионы ничего не производят, а то что делается это капля в море. Ну не считая нефтегазовых регионов...Но жить на продаже сырья-зло.

[^]
EpicMazur
13.10.2011 - 01:23
21

Хохмач

Это коллапс...на это ни смотреть, ни взаимодействовать с этим уже нет сил.

Я говорю как коренной Москвич, живущий практически в центре города...я в шоке и ужасе последние лет 5 уже..

Нет, я не собираюсь тут кричать, мол вон все из Москвы, понаехало тут итд итп..я уважающий себя человек, а каждый уважающий себя человек данной страны, просто обязан уважать своих земляков, неважно откуда они приехали..мы все живем в одной стране, и ни смотря ни на что, должны быть друг за друга горой. Но есть одно но...

Первое но, которое ни для кого не секрет, что на нас плевали сверху, отсюда выходит множество аксиом, которые выливаются в проблемы общества. Я имею ввиду, что никто не думает о гражданах страны, строя опр. объекты, конструируя арх.строения, дороги, создавая для нас обслуж.и тд итп...

Второе, это коррупционная система, которая тесно связана с пунктом номер 1, когда хотим мы или не хотим, но любое искреннее желание чиновника упрется в черную дыру известной, озвученной выше системы...

Третье, совокупность первого и второго это то, что личные интересы индивидуальных людей, и компаний, являются - деньги.

По сфере своей работы я несколько раз сталкивался с очень серьезными людьми в плане архитектурного строения города Москвы, я был в шоке...но эти люди работают абсолютно без "рук". Они объективно думающие, имеющие в идеях свои способы решения проблем (к слову сказать, банально простые) они занимают высокие чины, но вообще ничего не могут сделать ровным счетом ничего, и по роду своей деятельности занимаются другими вещами, потому что их решения никого не интересуют...они говорят сделать нельзя делать ТЦ, но все равно здесь построят ТЦ, прям на крупной развязке, прямо вопреки всем правилам, которым учат первокурсников МАДИ.

О чем тут говорить? Каждый день в Москву въезжает 4 миллиона (!!!) человек из прилегающих областей. Вы можете себе это представить? и никто никогда о них не будет думать. И у города просто нет ресурсов, чтобы всех разместить, и устроить комфортный траффик. А ведь по прежнему крупные бизнес центрры строят в пределах города, хотя это абсурд. Сейчас сносят завод "Красный Октябрь" около Кремля, на месте которого будет огромнейший бизнес центр...мне в обкуренном и пьяном сне никогда такая фигня не приснится...а вот если мне предложат...ну да ладно...

Вообщем беда не в людях, беда в другом. И моя мечта сейчас, чтобы столицу из Москвы перенесли куда нибудь подальше)))

Добавлено в 01:30
Забыл упомянуть про перекрытие дорог...боюсь ошибиться, но по моему год назад Меркель (премьер-министр Германии) проехалась по нашим пробкам, узнала, что перекрывают дороги из за нее...после чего выдала - "У вас для чиновников перекрывают дороги? у нас это преступление..."

[^]
dikovad
13.10.2011 - 07:27
0

Весельчак

Цитата (Инедеец @ 12.10.2011 - 19:04)
велосипед - мой транспорт.
и плевать я хотел на пробки и цены на бензин.

И в снег, и в дождь...

[^]
linch3003
13.10.2011 - 07:50
2

Ярила

...и гнать всех приезжих из Москвы, бла, бла, бла, типа: "Понаееееехали!".
Алаверды!
Москвичам нехер тогда за пределы МКАДа нос высовывать, а то как пятница, так потянулись на Волгу, на дачи и т.д. и т.п. Кроме того, москвич на дороге преступник - выстраивается в лобовую и еще дальним моргает, типа "притормози, подвинься, я не успеваю". А глаза на жопе? Не успевает он... Извините, накипело.

P.S. Минусуйте смело, на карму не дрочу.

[^]
vikko
13.10.2011 - 07:55
1

Ярила

Цитата
а может ну её нахуй эту Москву - всех в сибирь матушку?

"- Нахуй, нахуй" - кричал я раздраженно. В Новосибе тоже до хрена пробок.

[^]
Severnyj
13.10.2011 - 07:55
2

Служил Советскому Союзу!

Как же хорошо жить в небольшом городе,можно жить за городом и не париться,как до работы доехать!

[^]
mblmp
13.10.2011 - 08:02
4

Приколист

Цитата (dikovad @ 13.10.2011 - 11:27)
Цитата (Инедеец @ 12.10.2011 - 19:04)
велосипед - мой транспорт.
и плевать я хотел на пробки и цены на бензин.

И в снег, и в дождь...

на самом деле вопрос снаряги.
можно и в снег и в дождь...

и даже с ребенком

Это конец?

[^]
nd811
13.10.2011 - 08:04
15
Статус: Online

Юморист

Уважаемые товарищи!
Не стоит искать причины Ваших несчастий там, где их нет! Основной причиной пробок в столице является то, что основной поток денег проходит именно здесь. Никто из правительственных чинов даже не задумывается о том, что развивать нужно не только Москву, но и регионы. Скажите мне, неужели кто-то из тех, кто приехал в столицу за деньгами (а за другим-то мало кто приезжает в эту погань) остался бы тут, если бы в его родном городе была достойная зарплата, условия проживания, обеспечиваемые местными властями? Да хера с два! Вот и тянуться все сюда, словно к намазанному вареньем хлебу мухи... Ведь многие люди во многих городах привыкли к тому, что, мол, москвичи зажрались... И думается многим, что валятся на москвича пригоршнями деньги практически везде, где он остановиться изволит! Сам такое наблюдал в поезде, когда от тещи ехал... Не то, чтобы слово в слово, но тетка, пьяная в дым, была уверена в том, что вот сейчас она выйдет из поезда на Павелецком и жизнь у нее попрет!
Вот и едут сюда все, кому не лень... Таджики, молдаване, белорусы - да все! И из нашей страны все республики и области представлены здесь в этом славном городе. Вот Вам и пробки!
Вторая причина - перестаньте Вы покупать своим Деффачкам красненькие мафынки, чтобы ездили они в магазины да в центры торговые не на общественном транспорте (о котором скажу ниже), а на внедорожниках, которые и водить-то по-человечески не умеют...
Третья причина - абсолютная неразвитость общественного транспорта. Вот все призывают пересесть на электрички... А вы попробуйте проехать в паровозе вечером в 18-19 часов... Как сельдь в бочке себя чувствуешь! (Это опять камень в огород неразвитым региональным центрам, в том числе и городам в области). Зимой - не работает отопление, летом - кондиционер. Да любой дурак скажет, что лучше на час больше проехать в удобном и комфортном кресле своего автомобиля, чем в любом из видов общественного транспорта!
Вывод прост: пока воруются деньги из бюджета на развитие дорог, на развитие регионов, на общественный транспорт и еще очень-очень многое, о чем я здесь не упомянул, мы так и будем задыхаться в этих вонючих пробках!

P.S. В погань прекрасный город Москву превратили именно мы, так что, дорогие москвичи, не обижайтесь...

[^]
Inferrno
13.10.2011 - 08:15
-4

Весельчак

Заебали это московские пробки, как будто в стране других проблем нету и обсуждать больше нечего. Из телека из радио из инета, всё про МОСКОВСКИЕ пробки!! Москва не вся страна, решайте москвичи проблемы, но с больной головы на здоровую скидывать свои проблемы не надо. Без вашего "геморроя" проблем хватает!

[^]
SMSha
13.10.2011 - 08:16
17

Ярила

Хоть живу и в Нерезиновой, но пробки тоже конкретно заебали.
Во-первых, заебали те, кто дрочит на свои машины как на хуй знает что. Ну теранулись крыльями в пробке - да и хуй на них, никто не пострадал, машина цела - тот, кто пиноват (по ПДД, а не по понятиям) - извинился, дал другому денег на пиво и разъехались. Нет, будут стоять, ждать ГИБДД - увеличивая пробку (или создавая ее).
Во-вторых, заебали чиновники - из-за которых дороги перекрывают. Такие, блядь, важные шишки - слов нет, и зла не хватает. Так они за свои шкурки поганые трясутся. Вон, в Швеции премьер-министра грохнули в свое время - ну так и хуй с ним, другого назначили - и в рот его ебать. Политиков мало, что ли? В Штатах вообще дохуя презиков перестреляли - и тоже никто не парится. Нет, у нас так нельзя, они, блядь, неприкосновенные и прячутся от народа. Интересно, бронированный лимузин выдержит кумулятивный боеприпас для доброго старого РПГ-7? А новомодный тандемный боеприпас?
Ну и третье, специфически питерское - ну какого хуя тащиться в наш город за каждой пришедшей в голову хуйней и постоянно таскать в наш город на встречи всяких иностранных педерастических личностей? Москва столица - в нее, блядь, и таскайте, на хуй нам эти пидоры сдались - что отечественные, что иностранные?

P.S. Сам езжу ОТ, нервов меньше. И таки да, в специфических ситуациях - никакой ответственности. Ну к примеру - было дело (года 4 тому назад), в трамвай впилился мерс - ну как впилился, чуть задел. Ибо не пропустил, хотя был должен. Трамвай встал - в него врывается мудак из мерса и орет на водилу - мол, куда прешь со своей лоховозкой, мол, нахуй нищебродам вообще ехать - а мне мол машину помял... Тут поднялось человек 15 лохов-нищебродов, обидевшихся на такие слова - и все почему-то немаленькие такие ребята, как на подбор. Короче, отпиздили мы водилу мерса, всласть попинали мерс (выбили все стекла, разбили всю оптику, помяли все детали, включая крышу - под полный кузовной ремонт) - и еще капот открыли и все, что можно было руками расхуячить - расхуячили. Водила хотел заснять это дело на мобилу - разбили и мобилу, а хули, гулять - так гулять. Ну и разошлись кто куда. Менты, может, и искали - да хули толку, снимков нет - приметы - какие там приметы... А были бы автомобильные номера - можно было бы и доебаться. А так - ну пассажиры трамвая - какие еще приметы?
Так что, граждане водители, в ОТ, конечно, ездит быдло - оно, конечно, быдло, но вы фильтруйте базар, а то ведь опиздюлиться можно только так. Хотя и жаль, что такие ситуации нечасто бывают - глядишь, и стали бы пропускать хотя бы трамваи, как по ПДД и полагается.

[^]
DedMazay
13.10.2011 - 08:23
5

Балагур

Цитата (jekkayakkinen @ 12.10.2011 - 19:04)
и гнать всех приезжих из Москвы, будет вам счастье! понимаю заминусят но сдержаться немог, топик стартер нашел блять причины... faceoff.gif

Комрад! Да нехуй никого гнать!
Ответьте мне лучше какого хуя деловые центры (бизнес центры) делают в пределах третьего транспортного кольца?
Или нахуя делать на трешке в районе коломенской самый крупный торгово-развлекательный центр.
Москва - это гордо звучит чтоли?

Я москвич и уже тихо ненавижу этот ебаный резиновый город. В метро не войдешь... Разве что внесут!

На поездку до работы трачу 3 часа, в лучшем случае! Ебт, рабочий день 8 часов!

ЗАЕБАЛО! реально. no.gif

Блять, скажите а нахуя на проспекте 60 лет октября полосу под автобусы выделили? Там автобус по расписанию ходит... раз в час. dont.gif

страна дебилов

[^]
Guruzmatik
13.10.2011 - 08:32
14

Хохмач

Цитата
Страной НЕ УПРАВЛЯЮТ и ничего не развивают, она никому не нужна. силовиков подтягивают только, чтобы в случае чего народ пригасить.

Управляют и еще как:
1. Коррупция достигла катастрофических размеров. Россия по уровню мздоимства находится среди самых отсталых африканских стран и занимает 146-е место в рейтинге Transparency International.
2. Россия теряет около полумиллиона граждан в год из-за крайне низкой продолжительности жизни, сверхсмертности от алкоголизма и низкого уровня здравоохранения.
3. За десять лет сырьевая зависимость страны только усугубилась. Если экспорт сырья в 2000 году составлял 44% в общем экспорте страны, то в 2010 году — уже 65%.
4. Деградирует дорожная сеть. Из-за высокой коррумпированности в дорожном строительстве ежегодный ввод дорог за десять лет сократился вдвое.
5. За десять лет число терактов выросло более чем в 6 раз. Ориентация на коррумпированные кланы Кавказа привела к фактической потере контроля над Северо-Кавказскими республиками, при этом федеральная власть продолжает их дотировать на уровне $5–6 млрд в год.
6. За годы правления Путина социальное расслоение в стране выросло на 15%. В кризисный 2009 год число долларовых миллиардеров удвоилось, при этом 18,5 млн человек живут за чертой бедности, безработица достигла уровня 9%, а зарплаты бюджетников заморожены.
7. На фоне дефицитного бюджета и кричащей нищеты осуществляются многомиллиардные аферы: зимняя Олимпиада в субтропиках; газопроводы «Северный поток» и «Южный поток», а также «Алтай»; проведение саммита АТЭС на острове Русский.
8. Разорен Пенсионный фонд. Его дефицит больше триллиона рублей. В связи со старением населения и сокращением численности работающих на 1 млн человек в год перспективы удручающие — власти готовы повысить налоги, увеличить пенсионный возраст.
А вы про пробки... Зри в корень, так сказать.

[^]
Alexseyй
13.10.2011 - 08:33
5

Весельчак

На алтушке реально осталась одна полоса. Правая - для автобусов, Левая - для левых поворотов. Мы в Москве платим огромные бабки транспортного налога, а эти деньги у Москвы отнимают в пользу не понять кого. Въезд в Москву нужно сделать платным и очень дорогим, прямо от МКАДа.
Этот пост, я вижу, принес удовольствие замкадышам. Бездельники всегда радуются проблемам активных людей.

[^]
Inferrno
13.10.2011 - 08:34
2

Весельчак

Цитата (Guruzmatik @ 13.10.2011 - 09:32)
Цитата
Страной НЕ УПРАВЛЯЮТ и ничего не развивают, она никому не нужна. силовиков подтягивают только, чтобы в случае чего народ пригасить.

Управляют и еще как:
1. Коррупция достигла катастрофических размеров. Россия по уровню мздоимства находится среди самых отсталых африканских стран и занимает 146-е место в рейтинге Transparency International.
2. Россия теряет около полумиллиона граждан в год из-за крайне низкой продолжительности жизни, сверхсмертности от алкоголизма и низкого уровня здравоохранения.
3. За десять лет сырьевая зависимость страны только усугубилась. Если экспорт сырья в 2000 году составлял 44% в общем экспорте страны, то в 2010 году — уже 65%.
4. Деградирует дорожная сеть. Из-за высокой коррумпированности в дорожном строительстве ежегодный ввод дорог за десять лет сократился вдвое.
5. За десять лет число терактов выросло более чем в 6 раз. Ориентация на коррумпированные кланы Кавказа привела к фактической потере контроля над Северо-Кавказскими республиками, при этом федеральная власть продолжает их дотировать на уровне $5–6 млрд в год.
6. За годы правления Путина социальное расслоение в стране выросло на 15%. В кризисный 2009 год число долларовых миллиардеров удвоилось, при этом 18,5 млн человек живут за чертой бедности, безработица достигла уровня 9%, а зарплаты бюджетников заморожены.
7. На фоне дефицитного бюджета и кричащей нищеты осуществляются многомиллиардные аферы: зимняя Олимпиада в субтропиках; газопроводы «Северный поток» и «Южный поток», а также «Алтай»; проведение саммита АТЭС на острове Русский.
8. Разорен Пенсионный фонд. Его дефицит больше триллиона рублей. В связи со старением населения и сокращением численности работающих на 1 млн человек в год перспективы удручающие — власти готовы повысить налоги, увеличить пенсионный возраст.
А вы про пробки... Зри в корень, так сказать.

Ебааать!! Ка страшно жЫть!!! Всё, пошёл собирать чемоданы и на запад, НА ЗАПАД! rulez.gif

[^]
umg
13.10.2011 - 08:36
0

Шутник

Цитата (andryxanax @ 12.10.2011 - 20:57)
езжу на машине по крайней необходимости, да и безработный я ща , так что особо некуда кататься.

но не могу понять нахуй надо делать выделенку из полосы для общего пользования? тоесть не строить еще одну полосу для автобуса? особенно интересно Андропова и Профсоюзная, нахуя спрашивается? и там и там строго под этими улицами идет ветка метро.
еще удивился сегодня Севастопольским... тоже нах спрашивается, оставили две полосы и ебитесь как хотите

или решили насильно пересадить всех на автобус тролебус

Это показуха перед начальством, а не решение проблемы. Правильную изначально идею превратить в "Г" ... как из вылетной магистрали Звенигородского шоссе, где автобусы не ходят в принципе, сделать толкотню утром и вечером .. нарисовать сплошную в 2м с буквой А.

Это сообщение отредактировал umg - 13.10.2011 - 08:38

[^]
Энжынер
13.10.2011 - 08:45
14

ёшкин кот

Это начало конца. А причины очевидны:
1. Чурбаньё катается на ржавых тонированных тазах и прочих чурковозах с 05 и т.п., которым тут, в Москве, по сути делать нехуй, но они всё равно тут "бомбят", собираются в кучу на остановках общественного транспорта или на тротуаре рядом, ввиду того, что ввели полосы для общественного транспорта. Им вообще похуй на ПДД и всякую культуру вождения. Водят по законам гор, могут остановиться посреди дороги 2 чурковоза и передавать друг другу приветы, сигареты и т.п.
2. Маршрутки, водятлы которых на 80% вчерашние ослоёбы. Не знают, что такое ПДД в принципе. Ездят по законам гор, могут быть упоротыми наркотой. Останавливаются "у копейки", "за поворотом" и до пизды, что сзади поток, что одна полоса движения. А у метро - это вообще отдельная тема. Стоят как угодно, только не по правилам, запросто блокируют 2 првых полосы.
3. Колхозники, которым так же совершенно похуй на ПДД. В будние дни едут из своих колхозов в Москву на работу в качестве офисного быдла на фокусевкредит, по выходным так же их несёт в ашаны и прочие гипермаркеты, как будто в их родном колхозе магазинов нет. Поворачивают налево с правой полосы и наоборот, въезжают в поворот в свой любимый ашан с 3-4 ряда не меньше, играют в "шашки", летят постоянно, как будто у них анальный зуд, создавая аварийные ситуации. Перечислять можно долго.
4. Бляди, которые отсосали за права и дали в жопу за машину, а ездить нихуя не умеют. Постоянно торчат у кого-нибудь в жопе/бочине (ненужное зачеркнуть). Считают, что они дамы и поэтому всегда правы. На деле же в 98% посланы нахуй, ибо есть понятие ПДД, и никого не ебёт, что она баба за рулём так как правила для всех едины, что и есть основная причина ДТП бляди за рулём и нормального человека.
5. Фуры и их водятлы, которые прутся во все узкие улицы Москвы, чтобы объехать пробки, тем самым их и создавая. Основной массе водятлов похуй, что на магистралях (например МКАД) фурам по полосам, далее второй нельзя ездить. Но они же самые умные. Но в большинстве случаев не виноваты в том, что колхозник\блядь за рулём или ещё какой-нибудь умник подлез по фуру.

Решение может быть только такое:
Чурбанов выгнать нахуй ВСЕХ поголовно вместе с их помойками обратно в аулы/горы.
У баб отнять нахуй права и заставить повторно (а кому и впервые!) пройти обучение ПДД, вождению. Но уже по-честному, не через рот или пизду. Уверен, что отсеется не меньше 80%
Колхозников в принудительном порядке заставить пройти обучению ПДД и вождению под страхом пиздюлей. Вдолбить, что в городе участники движения не коровы и вороны, а люди, дорога - не поле, а поворотники не для красоты сделаны.
Для пидаров, в основном для двоих, которые в Кремле - перестать перекрывать движение, чтобы провезти их жопы на дачу, в магазин или ещё куда.
Фурам ездить только ночью.
Хотя если ослоёбы уедут, а колхозники научатся нормально ездить и поймут, что в ашане такая же хуйня продаётся, что и в их сельпо, только на 30 копеек дешевле, то уже существенно лучше будет на дорогах.

[^]
BelkaMNR
13.10.2011 - 08:46
0

а я фея, хейяяя)))

ну не так уж всё и страшно, бывало и хуже...
прошлой осенью мне яндекс предлагал 10 дней до дому ехать (около 10 км) gigi.gif =)))

Это сообщение отредактировал BelkaMNR - 13.10.2011 - 08:46

Это конец?

[^]
Ратислав
13.10.2011 - 08:55
1

Ярила

Цитата (butchm @ 12.10.2011 - 19:11)
Для начала в мегаполисах как в Амстере надо сделать в центре ВСЕ парковки платными!!!!
Просто вообще все!!!
Что бы бесплатных мест не было в принципе...
И все!!!
...и Бухгалтер Люба на работу не попрется на машине, так как отдавать еще тысячу-две за парковку за день жаба задушит...
И проблема рассосется сама, вместе с вонью о "неразумном решении"...
В амстердаме, с его узенькими улочками всегда можно проехать..., так как содержание автомобиля там ОЧЕНЬ дорого...
А в Токио так вообще ты не купишь машину, пока не докажешь, что у тебя есть выкупленное место для парковки...
И можно построить еще 15 колец, но пока все подряд не перестанут переться на работу на тачках и бросать их где попало,- проблема не решится...

Глупость.
Во-первых, в Амстере почти не бывает снега и климат намного мягче. При минус 20 и снеге по колено на велосипедах (как там) особо не покатаешься. Общественный транспорт наш отдельный писец, чем висеть на поручне в духоте, лучше в машине в пробке стоять.
Во-вторых, для того чтобы выкупить место для парковки как в Токио - сначала надо построить места для парковок. Как в Штатах тех же. По принципу - если стоит офисный центр - около него должно быть мест из расчета 1 сотрудник - 1 машина.

[^]
daladna
13.10.2011 - 08:56
1

Шутник

дядь, ты в метро бывал? там очень похожая ситуация + "комфорт".

[^]
Dro1D
13.10.2011 - 08:56
0

Приколист

Энжынер
Поржал, всё в точку расписал agree.gif
Особенно про пересдачу прав не через рот и жопу. Кстати не только баб касаемо, дохера мальчиков офисменеджеров которые еще тупее чем вчерашние ослоебы.
Сам свою жоповозку года полтора назад продал, еще ни разу не пожалел.

[^]
Inferrno
13.10.2011 - 08:57
1

Весельчак

Цитата (Энжынер @ 13.10.2011 - 09:45)
Это начало конца. А причины очевидны:
1. Чурбаньё катается на ржавых тонированных тазах и прочих чурковозах с 05 и т.п., которым тут, в Москве, по сути делать нехуй, но они всё равно тут "бомбят", собираются в кучу на остановках общественного транспорта или на тротуаре рядом, ввиду того, что ввели полосы для общественного транспорта. Им вообще похуй на ПДД и всякую культуру вождения. Водят по законам гор, могут остановиться посреди дороги 2 чурковоза и передавать друг другу приветы, сигареты и т.п.
2. Маршрутки, водятлы которых на 80% вчерашние ослоёбы. Не знают, что такое ПДД в принципе. Ездят по законам гор, могут быть упоротыми наркотой. Останавливаются "у копейки", "за поворотом" и до пизды, что сзади поток, что одна полоса движения. А у метро - это вообще отдельная тема. Стоят как угодно, только не по правилам, запросто блокируют 2 првых полосы.
3. Колхозники, которым так же совершенно похуй на ПДД. В будние дни едут из своих колхозов в Москву на работу в качестве офисного быдла на фокусевкредит, по выходным так же их несёт в ашаны и прочие гипермаркеты, как будто в их родном колхозе магазинов нет. Поворачивают налево с правой полосы и наоборот, въезжают в поворот в свой любимый ашан с 3-4 ряда не меньше, играют в "шашки", летят постоянно, как будто у них анальный зуд, создавая аварийные ситуации. Перечислять можно долго.
4. Бляди, которые отсосали за права и дали в жопу за машину, а ездить нихуя не умеют. Постоянно торчат у кого-нибудь в жопе/бочине (ненужное зачеркнуть). Считают, что они дамы и поэтому всегда правы. На деле же в 98% посланы нахуй, ибо есть понятие ПДД, и никого не ебёт, что она баба за рулём так как правила для всех едины, что и есть основная причина ДТП бляди за рулём и нормального человека.
5. Фуры и их водятлы, которые прутся во все узкие улицы Москвы, чтобы объехать пробки, тем самым их и создавая. Основной массе водятлов похуй, что на магистралях (например МКАД) фурам по полосам, далее второй нельзя ездить. Но они же самые умные. Но в большинстве случаев не виноваты в том, что колхозник\блядь за рулём или ещё какой-нибудь умник подлез по фуру.

Решение может быть только такое:
Чурбанов выгнать нахуй ВСЕХ поголовно вместе с их помойками обратно в аулы/горы.
У баб отнять нахуй права и заставить повторно (а кому и впервые!) пройти обучение ПДД, вождению. Но уже по-честному, не через рот или пизду. Уверен, что отсеется не меньше 80%
Колхозников в принудительном порядке заставить пройти обучению ПДД и вождению под страхом пиздюлей. Вдолбить, что в городе участники движения не коровы и вороны, а люди, дорога - не поле, а поворотники не для красоты сделаны.
Для пидаров, в основном для двоих, которые в Кремле - перестать перекрывать движение, чтобы провезти их жопы на дачу, в магазин или ещё куда.
Фурам ездить только ночью.
Хотя если ослоёбы уедут, а колхозники научатся нормально ездить и поймут, что в ашане такая же хуйня продаётся, что и в их сельпо, только на 30 копеек дешевле, то уже существенно лучше будет на дорогах.

Типичный ответ масквича: понаехали тут!!! Все виноваты кроме них!

[^]
Hozer
13.10.2011 - 09:01
4

Ярила

А я живу не в нерезиновой и я искренне рад что все эти приезжие стоят у вас в пробках - это расплата за то что зп на той же должности в той же компании у вас в 2 раза больше, зато я домой на 30 мин добираюсь, и рад...)

[^]
Борменталь
13.10.2011 - 09:01
0

Иван Арнольдович собственно

это нихуя не конец
я на работу добираюсь за6 минут загород )
не живите в Москве ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29455
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх