Это конец?, Яндексу нужна новая шкала пробок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Viksa
13.10.2011 - 10:14
9
Статус: Offline

Шутник

Слава Богу и моему мужу москвичу который наконец-то решился, мы сваливаем отсюда через неделю! Я так счастлива!

[^]
sawaka
13.10.2011 - 10:16
0

Шутник

А у нас в Киеве пробки чаще всего изза нашего призедента который на работу ездит... если бы не он то пробок наверное небыло бы.

[^]
RaullGarsia
13.10.2011 - 10:20
0

Весельчак

Цитата
Тогда пьяные ебланы не только в остановки с людьми врезаться будут, а еще и с небы падать, блеать! rulez.gif

Да они и так на "робинсонах" за пивом летают. Друг видел как такой перец приземлился около магазина, купил пару ящиков пива, закинул и улетел))

Это сообщение отредактировал RaullGarsia - 13.10.2011 - 10:26

[^]
Netflip
13.10.2011 - 10:24
-1

Шутник

Цитата (sawaka @ 13.10.2011 - 11:16)
А у нас в Киеве пробки чаще всего изза нашего призедента который на работу ездит... если бы не он то пробок наверное небыло бы.

был я в вашем Киеве на недельку - Просто рай какой-то ... на немагистральных улицах 10 человек ...машин впринципе нет (какие нафиг пробки) ..цены низкие (по отношению с Москвой)
за исключением одного но - одно дело туризм- а другое эммиграция =)

[^]
AiG
13.10.2011 - 10:27
1

Шутник

Москва встаёт из-за собянинской автобусной полосы!

[^]
Morfei
13.10.2011 - 10:27
3

Ярила

да потому что нехуй из жулебино ехать на авто в центр на работу. Фанатики))
я для себя вопрос решил по другому. живу в центре на таганке. офисы на тверском и на маяковке(бываю раз в неделю там). работа за городом. От таганки до серпухова 112 км. Еду час десять-час тридцать.А ребята из жулебина по 3 часа ползут.
И вообще хорош ныть)))

Это сообщение отредактировал Morfei - 13.10.2011 - 10:27

[^]
Vainona
13.10.2011 - 10:28
3

Шутник

Обращение к некоторым авторам - как же Вам наверно хреново живется с такой злобой которая Вас переполняет. Болеете наверно часто.
По теме : разве не понятно что проблема не из-за приезжих/правительства/ТП лично а из-за того что нет системы которая приведет все и всех в порядок . Нет порядка. И сколько бы Вы тут не кричали его не будет пока все ( включая мигрантов,блондинок и дальнобойщиков) дружно не начнут эту систему выстраивать.

[^]
RaullGarsia
13.10.2011 - 10:35
0

Весельчак

Цитата
нет системы которая приведет все и всех в порядок

Да уж, системы уже лет 20 нет никакой, и скорее всего не предвидится.

Отдельное "спасибо" нынешним "проектировщикам" дорог за въезды на мкад перед съездами с него.

[^]
palsergeich
13.10.2011 - 10:43
2

Весельчак

да ладно с пробками на улице, метро тоже задыхается.
Езжу уже 10+ лет по маршруту Люблино-Бауманская (сейчас на первомайскую езжу) Уже 3 месяца перехожу короткий переход (не в час пик, и даже год назад переход занимал 1 минуту)по 15!!!! минут. Да пустили поезда чаще, время пребывания на остановках сократили до такого что на курской народ не то что зайти, часто из вагона выйти не успевает!!! заходишь дай бог во 2 поезд, а то и в 5тый бывает.
2 спальных микрорайона. один 201 маршрут автобуса длинной в 6 остановок. по расписанию автобус должен ходить раз в 5 минут, реально ходит раз в 20-30, и в него еще не влезешь. у метро маршрутчики высаживают людей на обоих полосах, те горит зеленый, а никто не едет потому что народ из маршрутки сходит... Почти все уже ходят пешком до метро (20-30 минут) таксисты за 2 часа работы по 3-5 к собирают на работягах...
Что наверху что внизу полная клоака, и никаких мер не предпринимается в принципе, так на бумаге что то обсуждают, хотя это надо было еще в 90е делать. Работа у меня разъездная, я единственный инженер без машины, делаю на пердячей тяге в 2-3 раза больше заказов чем люди на машинах (но опять же не все в руках можно увезти и часто детали приходится подвозить на машинах).
В общем что будет через год - 2 я даже не хочу представлять...
дело даже не в приезжих, пусть даже если гипотетически запретить подмосковью приезжать в москву на машинах, это ну год ну 2 отсрочит коллапс...
Дело в абсолютно безграмотном планировании, в нежелании чиновников что либо делать, в том что средства не идут на нужды, а тупо "осваиваются" бездумно и беспощадно. Примеров могу привести не один десяток, а толку.... Надо просто гнать весь совок и молодых паразитов из власти, нанимать иностранные фирмы, учится, заново вырастить элиту (людей которые реально хотят и могут что то сделать много, но формализм, бюрократия, коррупция виживают их из гос сектора в частный, опять же сужу по своему выпуску, толковых, деловых ребят просто выжили из госструктур, остались только распиздяи которым ничего не нужно).... Но никто этого делать не будет...

Это сообщение отредактировал palsergeich - 13.10.2011 - 10:56

[^]
Denusik
13.10.2011 - 10:44
0

Директор лолипарка

Автор, сам-то готов пересесть в метро? Или тебе больше всех авто нужен? Болтать - не мешки ворочать!

[^]
DedMazay
13.10.2011 - 10:45
0

Балагур

Цитата (RaullGarsia @ 13.10.2011 - 11:35)
Цитата
нет системы которая приведет все и всех в порядок

Да уж, системы уже лет 20 нет никакой, и скорее всего не предвидится.

Отдельное "спасибо" нынешним "проектировщикам" дорог за въезды на мкад перед съездами с него.

Не проектировщики виноваты, а чинуши, которые позволяют ларьки на мкаде строить ввиде вегаса, крокуса и вякой поеботы.
Ты когда в метро с ветки на ветку переходишь, то движешься, пусть не так быстро. А теперь прикинь, если в переходе ещё палатку с бабскими чулками поставить, да газетки продавать... moderator.gif

[^]
Adminzzz
13.10.2011 - 10:50
2

Приколист

Цитата (rockfeeler @ 12.10.2011 - 19:02)
Цитата
Может, стоит наконец начать пользоваться автомобилем только когда он действительно необходим?

начни с себя..)
на яндексе свет клином не сошелся.. пиздец, как и дохуя, в числовом выражении не измеряется..)

Почему вот числовое определения дохуя -

- Рельсы видите? Шпалы видите? Вот отсюда начинайте считать шпалы. Как только дойдёте до "ну его на хуй!" это будет ровно половина "дохуя"! biggrin.gif

[^]
KuRTakaVS
13.10.2011 - 10:52
2

Весельчак

Да водить мы ни хера не умеем. На квадратный километр площади по 10 дтп.
И культура вождения отличная - поворот в одну полосу из трёх-четырёх рядов..

[^]
MAXIMKA
13.10.2011 - 10:55
0

Заслуженный комментатор ЯПа

Муахахаха! гыгыгыыы!
У нас тихо, хорошо! До 17-00 и после 19-00 никаких пробок. ЛЕПОТА!

[^]
GlooBus
13.10.2011 - 10:56
0

Юморист

Я сам езжу каждый день на работу на автомобиле, НО:
1) Я НА работу еду из центра к мкаду, а С работы в центр - тобишь в обратную сторону заторов и редко стою в пробках.
2) Офис находится во дворах, где недавно сделали оооочень много отличных парковочных мест. Утром, когда я приезжаю, жители уезжают на работу, и вечером наоборот - мы меняемся smile.gif
3) Что бы доехать на работу, мне нужно:
* автобус -> автобус -> метро 3 ост. с 1 пересадкой -> автобус
либо
* 1 км. пешком -> метро дугой с дохера остановками и минимум 2 пересадками -> 1 км. пешком
Это два основных варианта, из них можно сложить еще много более абсурдных. Общественный транспорт для меня дорого и долго.
На машине: 15 км в один конец и 40 мин. времени (пробки не собираю, летом можно и за 20 мин. попасть)
На автобусе: только дорогущий единый и 1,5 часа дороги с кучей пересадок.
Я считал, если ездить на машине ТОЛЬКО на работу, бензин в месяц выходит дешевле, чем единый. Бензин дорожает, но и единый по традиции с 2012 поднимется.

У меня пока одна мечта, что бы соединили Варшавку и Каширку где нибудь в районе Орехово-Царицыно. На работу буду ездить минут 15 smile.gif Да и возможно автобусы пустят, что бы сел и до самой работы smile.gif

[^]
RaullGarsia
13.10.2011 - 10:59
0

Весельчак

Цитата
Не проектировщики виноваты, а чинуши, которые позволяют ларьки на мкаде строить ввиде вегаса, крокуса и вякой поеботы.

Я чинуш и имел ввиду, в ковычках жеж.
Полностью согласен, бардак полнейший ВЕЗДЕ.

Цитата
Ты когда в метро с ветки на ветку переходишь, то движешься, пусть не так быстро. А теперь прикинь, если в переходе ещё палатку с бабскими чулками поставить, да газетки продавать... moderator.gif

Кстати в некоторых переходах торгуют! Где билетами в театр, где газетами.

[^]
Michael3737
13.10.2011 - 11:03
-1

Ярила

Цены на топливо в МСК хотя бы снизили сцуки!!! А то весь день и всю сука ночь стоишь в пробке и горючку в холостую палишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Zweibeiner
13.10.2011 - 11:03
0

Весельчак

По работе приходится очень много колесить и мое личное мнение, основных причин пробок- во-первых ужасно спроектированные дороги, ТТК все кривое- КАК НА НЕМ МОЖЕТ БЫТЬ 4 ПОЛОСЫ, А В МОМЕНТ РЕЗКОГО ПОВОРОТА ИХ МОМЕНТАЛЬНО СТАНОВИТСЯ 3, и никакой разметки? А вы видели выезд на пр-т Андропова с ТТК? А как там прошлой зимой фура снесла столби остановила движение, из-за того что просто не вписывалась в поворот размером 3(!) метра...Ну и во-вторых это аварии происходящие из-за этих дорог и тупости некоторых персонажей(преимущественно), да будьте прокляты те кто строил и проектировал эти дороги

[^]
vorobievm
13.10.2011 - 11:07
3

Шутник

Москвич, живу в Москве, работаю в Москве.

Бесят тупорылые бомбилы который плетутся (30-40 км/ч) в правом ряду и создают помеху.Кстати номера 77,177,99,199 бывают редко.

Еду по МКАДу...8 утра...пробка....большинство машин с регионами 05, 34, 69, 146, и т. д.....Москвичей почти не видно. Вот какого х..я они тут делают?

А бабы за рулем......это вообще ппц....уже по манере, скорости езды и по тому как перестраивается могу определить что за рулем женщина...

Это сообщение отредактировал vorobievm - 13.10.2011 - 11:08

[^]
Said3399
13.10.2011 - 11:08
0

... Стреляли!..

ГЫ... А я не застал 10 баллов (по карте), выехол с работы, када было 9 баллов "Город стоит", эт с учетом того, что подождал, в надежде рассасывания (терь понимаю, что очень хорошо, что не стал ждать больше). И все-равно на дорогу потратил больше2,5 часов (час на верналского, где-то 0,5 часа на набережной москвы реки и с часик на яузе). Вощем крысата, млять(((

[^]
paparazzo
13.10.2011 - 11:11
0

--

Нехуй на квартиру по несколько машин брать....

Например у меня кореш в Минске (там тоже траблы с авто и пробками, но поменьше). Он живет в квартире с родителями, у него авто,у отца авто, у матери авто. Каждый возит свою жопу на работу на личном авто. А стоят машинки у подъезда круглый год, и у его дома "стояночный АдЪ", т.к. не он один такой...

[^]
F0XXX
13.10.2011 - 11:15
-1

Юморист

Цитата (xerzeg @ 12.10.2011 - 19:04)
А я лучше на работе отсижусь)))) А сколько ДТП!!!!!

бьется сердце родины rulez.gif

[^]
crawler
13.10.2011 - 11:17
1

Приколист

Цитата (Pancho001 @ 13.10.2011 - 01:48)
Цитата
Это конец?

Это пиздец! Всем давно известно - Москва не РЕ-ЗИ-НО-ВА-ЯЯЯЯЯ!

... а латексная.

Это сообщение отредактировал crawler - 13.10.2011 - 11:17

[^]
nd811
13.10.2011 - 11:20
2

Юморист

Цитата (Inferrno @ 13.10.2011 - 09:15)
Заебали это московские пробки, как будто в стране других проблем нету и обсуждать больше нечего. Из телека из радио из инета, всё про МОСКОВСКИЕ пробки!! Москва не вся страна, решайте москвичи проблемы, но с больной головы на здоровую скидывать свои проблемы не надо. Без вашего "геморроя" проблем хватает!

Просто выйди из темы, если тебе неприятно о ней разговаривать, ок? Для нас эта проблема очень остро стоит. Пробки отнимают время, а следствием этого являются очень многие неприятности и неудобства... Иди в тему про кошек или мультики, если тебя эта не интересует... Или создай свою - интересную твоим землякам... На тебя еще ориентироваться в создании тем - извини...

[^]
hbc
13.10.2011 - 11:24
2

Юморист

Цитата (ThrasherZ @ 12.10.2011 - 20:53)
Уважаемые москвичи и жители ближайшего замкадья, одумайтесь. Попробуйте хоть изредка пользоваться общественным транспортом и вы поймёте, что сэкономили чуток нервов, времени и бабла.

Не знаю, как бабла, но нервов не сэкономишь точно. Одно только созерцание гастрабайтеров, заполонивших метро навевает вселенскую тоску. А пъянь, рвань, толкучка, духота... Нафиг нафиг... Сами ездите.
Вчера и позавчера ехал домой 1-45. Сегодня опять поеду, не дождётесь smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29453
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх