Top-10. Вещи которые придумали не в Apple, но…, 11 фото+ текст. Закончу-сообщу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valerik88
15.08.2011 - 21:58
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DvaSna @ 15.08.2011 - 13:17)
У меня в детстве был планшетник "Ну погоди".

У меня он до сих пор в рабочем состоянии имеется dont.gif

[^]
smilexxx
15.08.2011 - 21:59
0

Ярила

Raevski -- Ну не хватило у человека на гарнитуру чтоб звонки делать...
Отличается мобильностью в дороге - по сути планшет это медиаплеер с выходом в интернет...

[^]
Пустота
15.08.2011 - 22:10
0

Принц госплана

Цитата (superplay @ 15.08.2011 - 13:03)
Яблочники просто сумели развить нужную идею и сделать ее совершенной в техническом исполнении.

Все-таки это большого стоит.

Нужно отдать им должное. можно много чего придумать, но добиться того, чтобы сделать это желанным - нужны не только усилия маркетологов.

[^]
smilexxx
15.08.2011 - 22:13
0

Ярила

Яблочники просто сумели развить нужную идею и сделать ее совершенной в техническом исполнении.

Вам батенька к дотору нужно -чистить КАРМУ(мозг)

[^]
KOHb
15.08.2011 - 22:20
2

Балагур

Уиииии! Абажаю яблосрач )))))))
Смешно аж пиздец. Вот кто о простом существовании яблоковой корпорации знал до появления ямобилко в нашей стране?! Зато пиздец теперь фанатов мамой клянущихся за её вековое качество доказанное годами)))))
А теперь сугубое имхо, почему я не когда не купля яблочный продукт (хотя финансы позволяют).
Весь функционал яблоников навязывает тебе как надо делать. Его невозможно подстроить под себя. Хоть и знания есть, и возможности, но нет, дядюшка жлопс улыбаясь говорит "Хуй тебе, мы лучше знаем как и что тебе нужно!".
И на выходе получаем очень ахуенную картину, покупаешь ты кусок стильного дерьма, который вроде как всё и умеет, но не так как нужно тебе, а так, как решили за тебя в забугорной корпорации корпорации...
И чтож в этом такого невьябись пиздатого что все полируют торпеду на компанию отнимающую почки у китайских школьников?! Может всётаки их стиль минималистичной рекламы?!

[^]
badsteve
15.08.2011 - 22:28
-5

Шутник

всем привет!

пришел просветить бичей которые беря в руки айфон друга даже не знают что с ним делать.
но давайте по порядку.

насчет айпода вс ковон. ковон говно, ну честно бро. я понимаю, есть дрочеры на теплый ламповый, но в метро все-равно один хер какой звук. а работать 1й рукой, да блин, одним пальцем с плеером ковон нельзя. так что еппл это не только интерфейс, это еще такое понятие как эргономичный дизайн, т.е. это не разработка софта, это инженерное проектирование интерфейса и софта.

далее возьмем линейку маков\макбуков.
бротюнь, ну честно, ты же некогда не юзал макос, правда?
загрузка фотошопа CS5 v12 на конфиге 08 года -- 3 секунды. problem netbook? спец софт для серьезных парней для обработки фото\видео\графики файнал кат, апертура. аналогов на вин - нет. опять проблемы, бро? цельные алюминиевые из куска алюминия просто радуют глаз. эстетика во всем. то, чего некогда не будет неукого, супер патент еппл, современные технологии - мультитач. парни, это просто стоить попробовать. лежать на диване и левой(!) рукой серфить инет + писать в скайп + фотошоп. так называемые жесты - комбинации движений 2-3-4 пальцев. свернуть все окна? 4 пальца вниз. посмотреть все окна? 4 пальца вверх. переключится на другой рабочий стол? 3 пальца в сторону. ты же знаеш шутку про линукс и винду, да братюнь? так вот тут ебатся вообще не надо.

продолжим дискуссию про айфон.
если ты ноунейм бич или сантехник для компов - то тебе врятли нужен айфон, бро. айфон нужен нормальным людям которые в интернете общаются, а не дрочат.
фейсбук, контакт, твиттер, почта, аська, скайп, да блин, все соц сети у вас в кармане в любую секунду в любом месте земного шара. телефон -- устройство связи, вся связь в одном устройстве - айфон.
читать книги, мерять дистанцию бега на пробежке, играть в FPS с другом по вайфаю, слушать музыку с красивыми обложками, и синхронизироватся с компом через вайфай - проблемы андроид?
сделать фотку с бухалова на яхте и скинуть колеге в купертино через твиттер? но проблем!

теперь про милый айпадик.
скерее всего бро, ты входиш в группу анонимусов которые не поняли зачем им этот девайс. так вот, если ты не знаеш зачем он тебе - внимание! он тебе просто не нужен. люди которые потребляют и производят некий контент понимают назначение планшета с мультитачем. диджеев видел с 3я айпадами? вертушка-микшер-вертушка, проблемы? можно врубить рояль и слабать моцарта. почитать 100 книг за 20 дней, поправить CSS через админку на сайте с твоим портфолио. видео и развлечение даже не считаем - это очевидно.
ну плюс ко всему все удобства ios при джейле. все просто работает как надо, как задумалось и задизайнилось.

пользователи макинтош - приветливые успешные люди, которые рады друг другу при внезапной встрече, в кафе или на улице в то время как виндузятники и андроидники продолжают мерятся письками, гигагерцами и слотами памяти, ибо им 20 и они эльфы 85 уровня

такие вот дела, дорогой анонимус. так что копи дальше на свой galaxy, bro

Это сообщение отредактировал badsteve - 15.08.2011 - 22:32

[^]
ARulik
15.08.2011 - 22:32
0

Шутник

Цитата (KOHb @ 15.08.2011 - 23:20)
Уиииии! Абажаю яблосрач )))))))
Смешно аж пиздец. Вот кто о простом существовании яблоковой корпорации знал до появления ямобилко в нашей стране?! Зато пиздец теперь фанатов мамой клянущихся за её вековое качество доказанное годами)))))
А теперь сугубое имхо, почему я не когда не купля яблочный продукт (хотя финансы позволяют).
Весь функционал яблоников навязывает тебе как надо делать. Его невозможно подстроить под себя. Хоть и знания есть, и возможности, но нет, дядюшка жлопс улыбаясь говорит "Хуй тебе, мы лучше знаем как и что тебе нужно!".
И на выходе получаем очень ахуенную картину, покупаешь ты кусок стильного дерьма, который вроде как всё и умеет, но не так как нужно тебе, а так, как решили за тебя в забугорной корпорации корпорации...
И чтож в этом такого невьябись пиздатого что все полируют торпеду на компанию отнимающую почки у китайских школьников?! Может всётаки их стиль минималистичной рекламы?!

а че именно ты хочеш настроить в айфоне? и чем он так тебя сковывает? lupa.gif

[^]
KOHb
15.08.2011 - 22:40
0

Балагур

ARulik
а вот хочу допустим чтобы к примеру мой айфон вместо противного надгрызаного яблока (писологическая травма полученая в детстве) показывай огромный член афроамериканца....
Другие ОС мне это позволяют, а яблоко нет.... Обидно, а столько денег стоит.

[^]
ARulik
15.08.2011 - 22:46
0

Шутник

ну про член согласен недостаток...(на заметку Джобсу) люди купившие айфоны наверно себе вены режут при осознании того что в других ос можно хуев натыкать...
а вот нащет цены не согласен, по твоему 4500 грн большая цена для смартфона?

Это сообщение отредактировал ARulik - 15.08.2011 - 22:47

[^]
Twilightguest
15.08.2011 - 22:49
2

Меломан

Цитата (badsteve @ 15.08.2011 - 23:28)
всем привет!

пришел просветить бичей которые беря в руки айфон друга даже не знают что с ним делать.
но давайте по порядку.

насчет айпода вс ковон.  ковон говно, ну честно бро. я понимаю, есть дрочеры на теплый ламповый, но в метро все-равно один хер какой звук. а работать 1й рукой, да блин, одним пальцем с плеером ковон нельзя. так что еппл это не только интерфейс, это еще такое понятие как эргономичный дизайн, т.е. это не разработка софта, это инженерное проектирование интерфейса и софта.

"Не брат ты мне, гнида черножопая"

Айпод проигрывает даже простейшему, как АКМ Ковону практически по всем пунктам, кроме раскрученности марки и спорных вопросов дизайна.

1. "в метро все-равно один хер какой звук" - музыку "тымц-тымц" можно запускать и с дешевого л-джи, как вариант для товарища тролля. Хорошие закрытые наушники даже в метро дают много нюансов звука, и даже Cowon D2+, уже не самая новая модель дает массу вариантов настройки звука под себя.
2. "еще такое понятие как эргономичный дизайн, т.е. это не разработка софта, это инженерное проектирование интерфейса и софта." Айпод требует конвертации музыки в свой формат, Ковон позволяет писать музыку напрямую через юсб порт и пользоваться карточками до 16 гигов! Записал 2-3 штуки и не парься поиском любимой музыки в отличном качестве на территории нашей необъятной родины, пока фанаты яблотехники судорожно ищут интернет, чтобы скачать мп тришку по эдже из аппстор gigi.gif

3. Cowon D2+, как уже было сказано, может работать до 52 часов. Жрет все форматы, в том числе Ape И Flac, дает 37 милливатт на канал выхода.

И это - просто плеер. Младшая модель в линейке, где присутвствуют уже и комбайны, воспроизводящие видео и имеющие жесткий диск на много-много гагабайт.

Работаю бок о бок со счастливым обладателем И айфон 4, и айпад.
Могу сказать следующее: Айфон обладает хорошей камерой, кучей хороших ПЛАТНЫХ приложений, кучей красивых ПЛАТНЫХ игрушек. Айпад - тот же айфон, только большой и с очень марким экраном.
Плюсы: эргономика, дизайн, наличие большого количества Качественных приложений, красочных игр, плюшек типа навигатора с подробными картами.
Минусы - Приложения платные)) Музыку просто так не зальешь - только через Ай-тьюнс. То же самое с видео и фото. Да и вся файловая система привязана к компьютеру . Это идиотизм, когда ты не можешь просто по блютуз передать файлик, песню. То же самое с поддержкой карточек.
На айпаде товарищ тупо режется в игрушки. Часть приобретена за полную стоимость, часть - по скидкам, в которых любой владелец ай техники быстро учится разбираться...

P.S.: насмешили объяснения любителя эппл по поводу невозможности поставить на вызов мелодии более полуминуты длиной - " А зачем тебе, оно же и не нужно, и так достаточно". Ответ исчерпывающий. Просто Эппл так решил, ну а раз так решили - значит так правильно.
И еще телефон - это вещь. Функциональная. Набор каких-то опций. Не могу не иронизировать над тем, как люди покупают какие-то нанопленочки и чехольчики за 100500 уёв и трясутся над малейшей царапинкой.

Может в штатах, техника создана для человека, но в России все как всегда на выворот, и то, что создано для масс, часто непонятливых, у нас пытаются приравнять к элитарной технике.

P.S.S.: на экране моей сенсорной нокии есть царапины - и да! Я спокойно сплю по ночам) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 15.08.2011 - 23:11

[^]
KOHb
15.08.2011 - 22:55
1

Балагур

ARulik
Блиать, не в письках тут соль.
Дело в том что я не могу научить устройство делать так как я хочу.... Вот хочу я блиать чтоб ямобилка три раза в день играло мне гимн Зимбабве при этом закачивая рандомное видео с ютруба на мой домашний компьютер через радмин... А хуй, не могу... Бюлочники блять решили что мне этого не надо... Но яж блять умный, я хочу перелобзать ОСь чтоб оно умело так делать. А хуй! Яблочники решили что они блять самые умные и не позволяют мне менять их блиать гениальный код...
И я вдуше не ябу сколько 4500 грн в переводе на рубли, но в рублях этот Явысер стоит дохуя, по сравнения с аналогами....

Это сообщение отредактировал KOHb - 15.08.2011 - 22:59

[^]
Kardo
15.08.2011 - 22:56
0

Шутник

нет денег на продукцию "огрызка"-на заводе много не заработаешь.
пользуюсь телефоном NOKIA N91/2 8GB(уже четыре года),комп покупал с друзьями(уложился в 21тыр примерно три года назад),про остальное что то слышал-но не вникал ибо мне это не нужно. slava.gif

[^]
smilexxx
15.08.2011 - 22:58
3

Ярила

badsteve-
есть дрочеры на теплый ламповый -
солнышко ты похоже родился тогда когда уже аудиодиски с битрейтом и наушники корг и шенхайзер на прилавках и не видел -чтоб слушать музыку в Нормальном Качестве.
А если тебе пальцы -ну так навскидку подрезать -сколько там 3-4 -с мультитачем останется -может сразу приложить ладошку к причиному месту и поднять свои глазенки к портрету джобса чтоб помультитачновать.
Ну это выше тебе за Бро.
А серьезно -
-фейсбук, контакт, твиттер, почта, аська, скайп, да блин, все соц сети у вас в кармане в любую секунду в любом месте земного шара - ты никогда не путай социальные сети с аськой и скайпом (если не знаешь для чего они вообще то изначально ) и соцсети - это уже диагноз - ну понос у тебя -ну не надо об этом всем сообщать в твитере или контактах.
Есть хуева туча прог -я не говорю о портебл прогах в первую очередь -что очень удобно для многих пользователей --которых нет в вашей мак оси вообще.

можно врубить рояль и слабать моцарта -- Солнышко -а вот ответь мне на один вопрос назасыпку --с твоим айпадом ---щелкнул я тут видео с м алой цифровиком - и хочу показать сослуживцам - а тут хуяк а не поддерживает твой Хваленный айпадик формат файла - и снова начинается пляска с бубнами-файлами а сослуживцыи родственники волнуются --у них же на компе НЕТ БЛЕАТЬ СИНХРОНИЗАЦИИИ С МАКОМ - да и вообще Блеать такой файл не поддерживается.

[^]
Aerio
15.08.2011 - 23:01
-2

Приколист

Чистым непорочным казуальным дерьмом - все функции на самом самом минимуме, наиболее удобные плюшки выдвинуты вперед, хитрых особенностей не имеет
--------------------
А скажи-ка друк,не чувствуеш-ли ты себя непорочным казуальным дерьмом,ведь у тебя хуй на лбу не растет нет хитрых особенностей? lol.gif

настройки не требует...если линукс раздражает тем что там все надо настраивать, мак наоборот не требует настройки вообще...
--------------------
Блеать..у тебя баба поди не ебана а ты недоволен что все уже настроено и ебаццо с ним не надо!!!huy.gif

- потому что это продукция для тупых...когда не надо парится, когда взял и пользуешься...
---------------------
Чувак,а ты,походу,зря перестал принимать таблетки,которые тебе доктор приписал rofl.gif

[^]
Lutwiy
15.08.2011 - 23:05
3

Ярила

Цитата (MrEvil @ 15.08.2011 - 21:03)
Вам никто не мешает настраивать mac как хотите... в конце концов это таже Unix система с навернутыми плюшками.

>>>В войне за тупого клиента Аппл безусловно победил...вот только почему вы считаете эту продукцию хорошей? С чего вдруг? Что в ней хорошего кроме внешнего вида и полной казуальности?

Ну вот нравиться и все тут. самое главное - ничего лишнего - никаких лишних лампочек, кнопочек, строгий дизайн, отличная матрица (как в iMac так и macbook серии).

И почему Вы считаете что эта продукция "для тупых"?  Это продукция для людей! Она просто работает, без лишних танцев с бубном, и отлично выполняет свои функции. К примеру мне очень удобно вечером забраться в кресло и почитать новости и интересности с iPad-а. При этом мне не нужно юзать ноут или настольный комп. (И не нужно сравнивать iPad с громоздкими таблетками на Винде, с не самым удачных сенсорным управление - у них разные задачи.) В поездках (когда нужно работать не из дома) беру ноут. Дома для повседневных задач стационарник. И все это отлично работает и не требует от меня никаких действий. По сути единственное когда я влезал в командную строку - это только для установки и настройки сервера nginx.

А причем тут "крутость", тоже не пойму. Просто хорошая техника - и мне абсолютно по барабану, кто и чего будет о ней и обо мне думать.

Да, еще по поводу "крутости"... Почему, откуда "крутость"?  В штатах эта вся техника не дороже конкурентов. А то что у нас цены загибаются колоссальные - это техника уже не виновата (как и Apple), и о какой то "крутости" тут речи быть не может вообще...

Потратить более 30 тысяч рублей только на то, чтобы не отрываясь сидеть в интернете...это как минимум...глупо...но еще более глупо убеждать всех вокруг, что приобретение это крайне разумное и полезное. Вот о чем речь...эта техника не хорошая...она так сказать хорошая потому что у вас есть на нее лишние деньги...но это значит что хорошая она только для людей с достатком под 50к...и без мозгов.

Не надо мне рассказывать, что макбук мол полезная херня в поездках - легкий и тонкий, айпад это типа для посиделок в интернете, а айфон - очень удобен и лучше него нет. Факты, реальные аналоги этих продуктов и просто соотношение цена/качество пересекает все ваши утверждения о полезности и приятности этой продукции. Я не отрицаю плюсов этой продукции - это продукция казуальная - минимум всего, малый порог вхождения, упор на низшие потребительские желания - красота, стиль, крутизна якобы нововведений и простота пользования. Да это все хорошо...но бля...речь не о том что эти машинки умеют выполнять свои функции...речь о том что они требуют за это охрененные деньги от чего от их хорошести становится не хорошо.

Когда приходишь в магазин и видишь Айпад за 28 тысяч рублей невольно задаешься вопросом...зачем тратить 28 тысяч рублей на хрень которой будешь пользоватся только...чтобы почитать новости и всякие интересности. Вы себя хоть слушаете блин? 28 тысяч только на то, чтобы посидеть в интернете лежа на диване а не сидя в кресле...ебать...видно в этом мире что то не так.

И говоря о крутости я не говорил о всех...я говорил об индивидах реально считающих что айфон это круто только потому что это айфон...есть более спокойные которые готовы защищать свою недопокупку только потому что она с надкушенным яблоком.

Aerio яркий представитель "разумного" потребителя...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 15.08.2011 - 23:06

[^]
Eggoo
15.08.2011 - 23:05
1

Шутник

всем привет!

но давайте по порядку.

насчет айпода вс ковон. ковон говно, ну честно бро. я понимаю, есть дрочеры на теплый ламповый, но в метро все-равно один хер какой звук. а работать 1й рукой, да блин, одним пальцем с плеером ковон нельзя. так что еппл это не только интерфейс, это еще такое понятие как эргономичный дизайн, т.е. это не разработка софта, это инженерное проектирование интерфейса и софта.

загрузка фотошопа CS5 v12 на конфиге 08 года -- 3 секунды. problem netbook? спец софт для серьезных парней для обработки фото\видео\графики файнал кат, апертура. аналогов на вин - нет. опять проблемы, бро? цельные алюминиевые из куска алюминия просто радуют глаз. эстетика во всем. то, чего некогда не будет неукого, супер патент еппл, современные технологии - мультитач. парни, это просто стоить попробовать. лежать на диване и левой(!) рукой серфить инет + писать в скайп + фотошоп. так называемые жесты - комбинации движений 2-3-4 пальцев. свернуть все окна? 4 пальца вниз. посмотреть все окна? 4 пальца вверх. переключится на другой рабочий стол? 3 пальца в сторону. ты же знаеш шутку про линукс и винду, да братюнь? так вот тут ебатся вообще не надо.

если ты ноунейм бич или сантехник для компов - то тебе врятли нужен айфон, бро. айфон нужен нормальным людям которые в интернете общаются, а не дрочат.
фейсбук, контакт, твиттер, почта, аська, скайп, да блин, все соц сети у вас в кармане в любую секунду в любом месте земного шара. телефон -- устройство связи, вся связь в одном устройстве - айфон.
читать книги, мерять дистанцию бега на пробежке, играть в FPS с другом по вайфаю, слушать музыку с красивыми обложками, и синхронизироватся с компом через вайфай - проблемы андроид?
сделать фотку с бухалова на яхте и скинуть колеге в купертино через твиттер? но проблем!

скерее всего бро, ты входиш в группу анонимусов которые не поняли зачем им этот девайс. так вот, если ты не знаеш зачем он тебе - внимание! он тебе просто не нужен. люди которые потребляют и производят некий контент понимают назначение планшета с мультитачем. диджеев видел с 3я айпадами? вертушка-микшер-вертушка, проблемы? можно врубить рояль и слабать моцарта. почитать 100 книг за 20 дней, поправить CSS через админку на сайте с твоим портфолио. видео и развлечение даже не считаем - это очевидно.
ну плюс ко всему все удобства ios при джейле. все просто работает как надо, как задумалось и задизайнилось.

пользователи макинтош - приветливые успешные люди, которые рады друг другу при внезапной встрече, в кафе или на улице в то время как виндузятники и андроидники продолжают мерятся письками, гигагерцами и слотами памяти, ибо им 20 и они эльфы 85 уровня

а слабо на айфоне аккумулятор усиленный поставить или хотя бы заменить? а апгрейд буку сделать?

и походу все ябловоды офигенные дизайнеры, которые по 40 раз в день запускают фотошоп и все безумные диджеи.
Про приложения соцсетей мог бы и не говорить, этого гов добра навалом везде и под любые платформы, только пользуйся.

[^]
ARulik
15.08.2011 - 23:07
1

Шутник

ну хорошо, согласен нельзя "научить" айфон мыть посуду, ходить за тебя на работу, и как минимум 3 раза в день проигрывать гимн Зимбабве... недостатки прям таки прут disgust.gif
и еще 4500грн в рублях это примерно 16000 тыс не так уж много по сравнению с аналогами

[^]
MrEvil
15.08.2011 - 23:08
-2

Ярила

всем привет!

но давайте по порядку.

+10000000!!! Все отлично, правильно и по делу описал!!! bravo.gif

[^]
Lutwiy
15.08.2011 - 23:12
2

Ярила

Цитата (Лягушонок @ 15.08.2011 - 22:42)
К чему столько текста, а ты попробуй и сразу поймешь!!! Да, я считаю, что apple (mac) лучшее, ну а если нужен PC, то - Sony Vaio. Это не имеет отношения к понтам, в первую очередь возьмите качество сборки, дизайн и "железо" которое почему-то работает, да бывают проблемы, но кто ими не грешит, а свою стоимость и sony и apple на 100% оправдывают.

Оправдывают чем? Качеством сборки?

И да я пользовался и айфоном...не своим...но пользовался. Заходил у нас с хозяином разговор на тему взял бы он его еще раз...тот сказал лучше взять что нибудь по лучше за ту же цену. Так вот возникает вопрос чем они оправдывают свою стоимость? Брендом?

Качество сборки вайо и айпла не лучше чем у Леновы или среднестатистической Тошибы...все отличие...в бренде и красивой наклейке на корпусе. Это расточительная хуйня и мне странно видеть что находятся люди считающие что если у меня есть деньги на херню то эта херня оправдывает свои средства...чем?

[^]
zloydok
15.08.2011 - 23:14
3

Весельчак

пример: снял на айфон фотки... при попытке перекинуть их на комп выскочило сообщение о защите авторских прав и хуй.... так на кой хрен такой девайс, которы тебе диктует свои условия невзирая ни что... шелезяка должна делать то, что ТЕБЕ надобно, а не ставить тебе условия... гавно короче...

[^]
arround
15.08.2011 - 23:14
1

Весельчак

Да, дааа..дрочите мне карму...я от этого кайфую! Вот за это.
Цитата
У них действует такой принцип "Apple – зарабатывают миллионы на понтах молодежи"

Просто большинство маководов просто кланяются Джобсу ибо существует мнение великого"Дж" и их, а на остальное наплевать... А как же слежка за пользователями, якобы которую устранили новой прошивке?
Каждый выбирает, что ему удобно, но не стоит поклонятся технике.

UPD: очень забавляют еще такие комментарии как "качество айфоновское" - прям чудо фототехники!

Это сообщение отредактировал arround - 15.08.2011 - 23:16

[^]
KOHb
15.08.2011 - 23:23
2

Балагур

ARulik
Извините уважаемый, давайте раз уж Ваши мозговые способности не столь велики и Вы способны мыслить не дальше чем вам указали я позволь себе задать более глобальные вопросы.
Возможно блиать на вай ямобилко повесить полноценный PHP сервер? К примеру на андройд возможно... А к примеру если я хочу написать программу которая каждый час будет выдовать мне ответ на работоспособность серваков которые мне висят. Хуле я не могу этого сделать на телефоне, который нихуя не стоит 16к рублей? И дите вы лесом ора что это юникс... Ядро закрыто, ебля с гуглом чтоб научить сторонние приложения ставить, нах мне оно впёрлось? Дружественный пользовательский интерфейс блиать....
И про ОС Х мне ничего не говорите, имел дело, дольго искал различеие от убунту... Коственно всё...

И ещё раз повторю свой вопрос, зачем мне блиать переплачивать за продукт, который думает что он лучше знает что мне нужно?!

[^]
ARulik
15.08.2011 - 23:32
-4

Шутник

все выше перечисленное можно сделать и на ифоне друг мой, как говориться " не едим котов потому, что не умеем их готовить" просто может к нему нужно приложить чучуть больше усилий чем к другому телефону к примеру на андроиде.

И ещё раз повторю свой вопрос, зачем мне блиать переплачивать за продукт, который думает что он лучше знает что мне нужно?!

я по моему ниразу не писал что вы должны покупать именно айфон, дело ваше, я просто пытаюсь понять что вызывает такое отвращение людей от эпл, почему никто не обсырает к примеру тот же самсунг, или ШТС?

Это сообщение отредактировал ARulik - 15.08.2011 - 23:39

[^]
Рабовладелец
15.08.2011 - 23:36
1

Кработорговец

Чуть не забыл, вдогонку к Cowon D2:
Первые тонкие ноутбуки Toshiba Portege
А Макбуки были пухленькими по сравнению с ней

Top-10. Вещи которые придумали не в Apple, но…

[^]
KOHb
15.08.2011 - 23:40
0

Балагур

ARulik
Блиать, уважаемый, и базу ФСБ наверное можно взломать если приложить больше усилий.... Только повторю вопрос, какова хрена я должен =>больше прикладывать усилий<=(и не факт что получится) на более дорогом смтрфоне(если это вообще возможно таковым назвать)?!
Отчего такая усиленная мастурбация на эту фирму если она блать хуже в сравнении с аналогами(на что Вы сами указали в предыдущем посте)?!
Нет, я даже для вас проще сформулирую вопрос. За что я должен платить эти деньги?!
quote]я по моему ниразу не писал что вы должны покупать именно айфон[/quote]
нет, Вы не писали, вы просто безолоберно арёте что это ебать-колотить какая пиздатая весЧь! При этом довольно-таки слабенько оспаривая мои аргументы (это и есть яблосрачь).
Цитата
я просто пытаюсь понять что вызывает такое отвращение людей от эпл, почему никто не обсырает к примеру тот же самсунг, или ШТС

самсунг не люблю за то что он самсунг (бех каких либо аргументов cool.gif )
ХТС затрахал со свои глюченым сенсом.
А так, по суте отличные аппараты много чего умеют, не вызывают в человеке такую вспышку пафоса, почему и не являются предметов постоянных дискуссий.

Это сообщение отредактировал KOHb - 15.08.2011 - 23:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49526
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх