Top-10. Вещи которые придумали не в Apple, но…, 11 фото+ текст. Закончу-сообщу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOHb
16.08.2011 - 00:26
2
Статус: Offline

Балагур

ARulik
Иначе говоря, купились на рекламу =)
Aerio
Хосподяяяяя.....
Да с чего вы взяли что именно это нужно обычному человеку? =))))) По суте дела это выдумки маркетологов навязавших эту хуету =)))))
Повторюсь 3310 тоже работет, и внём есть всё, что нужно от мобильного телефона =)
И в сравнении в забугорными странами йамобилко всёравно имеет более высокую цену чем конкуренты =)
Повторюсь, но это нельзя назвать полноценным смартфоном. Он не даёт свободы. Я когда ходил с этим чудом техники, было ощцщение что мне руки отрубили...
Цитата
А во вторых в телефоне есть гармония.Да,ипонать,гармония.

Оммммммммм. Ката нара мага пата, ке не бом болэ © мантра

Это сообщение отредактировал KOHb - 16.08.2011 - 00:31

[^]
Aerio
16.08.2011 - 00:33
1

Приколист

лана пацсаны..спать пошол..всем беречь нервы и мира во всем мире
в конце концов вся техника это просто груда железа..тьху на нее

[^]
KOHb
16.08.2011 - 00:35
1

Балагур

Aerio
Доброй ночи. Удалюсь пожалуй из топика вслед за Вами. Всёж поздно уже.
Великодушно извиняюсь, коль кого обидел.

[^]
Akela76
16.08.2011 - 01:24
2

Ярила

Цитата (badsteve @ 15.08.2011 - 23:28)
всем привет!

пришел просветить бичей которые беря в руки айфон друга даже не знают что с ним делать.
но давайте по порядку.

насчет айпода вс ковон. ковон говно, ну честно бро. я понимаю, есть дрочеры на теплый ламповый, но в метро все-равно один хер какой звук. а работать 1й рукой, да блин, одним пальцем с плеером ковон нельзя. так что еппл это не только интерфейс, это еще такое понятие как эргономичный дизайн, т.е. это не разработка софта, это инженерное проектирование интерфейса и софта.

далее возьмем линейку маков\макбуков.
бротюнь, ну честно, ты же некогда не юзал макос, правда?
загрузка фотошопа CS5 v12 на конфиге 08 года -- 3 секунды. problem netbook? спец софт для серьезных парней для обработки фото\видео\графики файнал кат, апертура. аналогов на вин - нет. опять проблемы, бро? цельные алюминиевые из куска алюминия просто радуют глаз. эстетика во всем. то, чего некогда не будет неукого, супер патент еппл, современные технологии - мультитач. парни, это просто стоить попробовать. лежать на диване и левой(!) рукой серфить инет + писать в скайп + фотошоп. так называемые жесты - комбинации движений 2-3-4 пальцев. свернуть все окна? 4 пальца вниз. посмотреть все окна? 4 пальца вверх. переключится на другой рабочий стол? 3 пальца в сторону. ты же знаеш шутку про линукс и винду, да братюнь? так вот тут ебатся вообще не надо.

продолжим дискуссию про айфон.
если ты ноунейм бич или сантехник для компов - то тебе врятли нужен айфон, бро. айфон нужен нормальным людям которые в интернете общаются, а не дрочат.
фейсбук, контакт, твиттер, почта, аська, скайп, да блин, все соц сети у вас в кармане в любую секунду в любом месте земного шара. телефон -- устройство связи, вся связь в одном устройстве - айфон.
читать книги, мерять дистанцию бега на пробежке, играть в FPS с другом по вайфаю, слушать музыку с красивыми обложками, и синхронизироватся с компом через вайфай - проблемы андроид?
сделать фотку с бухалова на яхте и скинуть колеге в купертино через твиттер? но проблем!

теперь про милый айпадик.
скерее всего бро, ты входиш в группу анонимусов которые не поняли зачем им этот девайс. так вот, если ты не знаеш зачем он тебе - внимание! он тебе просто не нужен. люди которые потребляют и производят некий контент понимают назначение планшета с мультитачем. диджеев видел с 3я айпадами? вертушка-микшер-вертушка, проблемы? можно врубить рояль и слабать моцарта. почитать 100 книг за 20 дней, поправить CSS через админку на сайте с твоим портфолио. видео и развлечение даже не считаем - это очевидно.
ну плюс ко всему все удобства ios при джейле. все просто работает как надо, как задумалось и задизайнилось.

пользователи макинтош - приветливые успешные люди, которые рады друг другу при внезапной встрече, в кафе или на улице в то время как виндузятники и андроидники продолжают мерятся письками, гигагерцами и слотами памяти, ибо им 20 и они эльфы 85 уровня

такие вот дела, дорогой анонимус. так что копи дальше на свой galaxy, bro

Наш ответ фронту:

"Не брат ты мне...(далее по тексту)" (С. Бодров, к/ф "Брат")

Вот я, как ты говоришь, сантехник для компов. Из твоего поста я ненормальный человек.
Да, я прие...ался к словам, но я в инете очень мало общаюсь, я им пользуюсь по работе. И любой коммуникатор на Win Mobile для меня в 100 раз лучше, чем яблофон.

Но это лирика. Продолжаем разговор
Если мне при...ется посидеть в контакте или где-то еще, прикинь, чувак, у меня на комме есть Опера, ты не знал? И скайп под Win Mobile тоже существует. А еще через CorePlayer можно видео смотреть и музыку слушать. Это для тебя откровение, да? Повторяю твои же слова: сделать фотку с бухалова на яхте и скинуть колеге в купертино через твиттер? но проблем!

Теперь о чтении книг: прикинь, чувак, есть такая БЕСПЛАТНАЯ прога AlReader для ЛЮБОЙ Win Mobile, которая читает ЛЮБОЙ формат электронных книг. Я кидаю нужное на карту памяти и тупо читаю с экрана. Комментарии излишни.

Теперь о музыке - ты в курсе, чувак, что и Windows Media и CorePlayer понимают ОБЫЧНЫЙ МРЗ? И я могу залить себе этот MP3 с ЛЮБОГО компа, перекинуть с трубы или на трубу по синезубу или вафле или тупо слить с инета и не париться с АйТюнс и Аппстор. А тебе придется попариться, чувак...

То же самое относится и к видео, и к фото. Прикинь?

Про планшеты: честно говоря, я не вижу в них смысла, но могу и ошибаться.

А еще, чувак, существует такая вещь, как КПК - в плане медиаплейера с читалкой мегаудобно. Кстати, вафля и синезуб на ней, как правило, присутствуют.

А знаешь, чувак, что самое прикольное? Я МОГУ свои девайсы на Win Mobile настроить под себя и так, как мне надо, а ты - нет. И софт я могу взять любой и на каждом углу, а ты - через инет в магазине.

З.Ы. Касаемо заявления Лягушонок "если нужен PC, то - Sony Vaio". Кто мне скажет, чем VAIO отличается от, скажем, ACER, кроме ох...ительного дизайна? Те же процы, те же мозги, те же винты, даже чипы видео и мостов одинаковые. Как там в рекламе: "Если не видно разницы, зачем платить больше?"

Это сообщение отредактировал Akela76 - 16.08.2011 - 01:59

[^]
DDriver
16.08.2011 - 02:26
2

Балагур

Коментарии даже не читал, ясное дело яблокосрач. Скорее кто-то уже этого говорил, но от себя:

Решил я своему отцу (50 лет) подарочек сделать - планшет какой-нибудь. Ведь сама идея планшетов отличная - девайс для серфинга по интернету, ютьюбу, простомра документов и прочего. Отец мой от компов далекий, слепым набором не владеет, так что недостатков экранной клавиатуры не ощутит. А вот мобильность и компактность устроиства оценит.

Думал какой нибудь андроид планшет - рут сделаю, разгоню, все настрою и будет ок. Руссификация вроде всего присутствует. Требование было одно - русский язык, большой IPS экран и долгая работа без подзаряда.

Нашел офигенное предложение по цене Asus Transformer - после скидки в 100$ около 300 получалось. Все заебись в нем, только лагает страшно и качество сборки и материалов говно (из-за этого отказался). Ладно идем далшье по прилавку с планшетами в BestBuy (крупный ретейлер техники в США), Acer'ы и прочее - качество еще хуже (дешевый пластик и скрипы по углам). Ладно идем к планшетам подороже: Galaxy Tab, Motorola Xoom - уже качество сборки достаточное, но все теже лаги. Лаги спишем на то, что аппараты демонстрационный и люди просто "засрали" их аппами и прочем. Вроде бы рутом и разгоном пофиксица. Но проблема цена на них 600-700+$. А напротив стенд Apple. Берешь iPad 2 в руки - качество сборки и материалов на высоте (на голову выше флагманских андроид-планшетов). Лагов вообще нет (хотя тоже демо экземпляры и засраты приложениями). И главное цена за 16гиг версию 544$ после налогов. За эту цену нет не одного планшета с таким качеством (во всех смысла), временем работы от батареи, простотой работы с софтом (отцу нафиг не надо знать как заливать фильмы, файлы и прочее, воткнул тунец на компе, подождал пока фотки/муызка/документы синхронизировались и все). Плюнул на адрушу и купил своему отцу беленький iPad 2.

Вывод: не хочешь заморачиваться и хочешь продукт высокого качества - покупай Apple. Если есть руки не из жопы, есть другие варианты, но что б получить выскокачественный результат придется потратится не меньше. Соизмеримые андроидфоны стоят дороже, ноутбуки и компы с таким качеством экранов несравненно дороже (в США) продукции Аpple. В своей нише - качественная продукция с юзабельным интерфесом для простых юзеров - Apple самый доступный.

Насчет темы Apple придумал/украл. Почему-то именно Apple сделал смартфоны массовыми для простых пользователей. До этого основаня масса юзверей на смартфоны не смотрела ( это был удел гиков ). До выходва iPad никому нах не нужен был интернет-планшет, потому что пользоватся ими простой человек не мог, опять же только гики. Заслуга Apple в том, что они сделали юзабельный интерфейс для этих девайсов и распиарили их. Именно из-за них начали делать верстку сайтов под мобильные экраны (до этого помню wap-сайты, то еще говно) и форматы видео и бла-бла. И вот оказывается что даже мой отец пользоватся таким rulez.gif . Да что отец, даже моя мама (учитель сольфеджио dont.gif ) находит ему применение. А дай я им тот 20-ти летний с мсдосом он бы сразу же на полке пылился (и с любым гаджетом до выхода ipad была бы таже история)

***Про меня (можно не читать) ****
Сам юзаю андроид начиная с HTC Dream G1 (самый первый андроидфон), сейчас LG Optimus V. Все настроено под себя, разогнано, поправлено, ... На флагманские телефоны не дрочу, все и так работает...

Свой ноут: дуалбут Windows для игр и ArchLinux для всего остального.

Рабочий комп: 27 дюймовый iMac. Почти все заебись в нем. Был бы экран матовый, вообще б цены ему не было. Но опять же настроить под себя запаришься - финки, порты... Пока нашел нормальный терминал прошло пару месяцев. Но Arch поставить руки так и не дошли (((. Все и так устраивает теперь smile.gif. За около 1700$ лучшего предложения в США не найти. Экран такой по качеству стоит только где-то от 1200-1300$, nuff said.

Добавлено в 02:42
Цитата (Akela76 @ 15.08.2011 - 15:24)

З.Ы. Касаемо заявления Лягушонок "если нужен PC, то - Sony Vaio". Кто мне скажет, чем VAIO отличается от, скажем, ACER, кроме ох...ительного дизайна? Те же процы, те же мозги, те же винты, даже чипы видео и мостов одинаковые. Как там в рекламе: "Если не видно разницы, зачем платить больше?"

Sony VAIO ( не бюджетыне серии) обладают высоким качеством сборки и материалов, отличные экраны и стильный дизайн, но при этом просто охрененной ценой, дороже тех же макбуков. Асег - привлекательная цена, по качеству сборки соизмеримо с ценой; используемые материалы гавно, экраны гавно. Было у меня 2 асера. Каждый раз как покупаю себе новый ноутбук, в поле зрения попадает асер как самое лушее соотношение характеристики/цена, но смотришь на соотношение хар+качество/цена и уже не в пользу асера.

Это сообщение отредактировал DDriver - 16.08.2011 - 02:27

[^]
Akela76
16.08.2011 - 02:49
1

Ярила

Цитата (DDriver @ 16.08.2011 - 03:26)

Sony VAIO ( не бюджетыне серии) обладают высоким качеством сборки и материалов, отличные экраны и стильный дизайн, но при этом просто охрененной ценой, дороже тех же макбуков. Асег - привлекательная цена, по качеству сборки соизмеримо с ценой; используемые материалы гавно, экраны гавно. Было у меня 2 асера. Каждый раз как покупаю себе новый ноутбук, в поле зрения попадает асер как самое лушее соотношение характеристики/цена, но смотришь на соотношение хар+качество/цена и уже не в пользу асера.

Может и так, но лично я в первую очередь смотрю на начинку, а потом уже на красоту.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 16.08.2011 - 03:05

[^]
TheXide
16.08.2011 - 03:36
0

Шутник

Цитата
айфон нужен нормальным людям которые в интернете общаются

Общаться можете и с помощью недорогой нокии. А вот айфон (название не эпл придумали) это очень хорош для игр

[^]
homa2001
16.08.2011 - 04:14
0

Весельчак

Яблочники вообще мало что придумали сами и это ни разу не секрет. Джобс вообще сам говрил в каком то интервью что они берут существующие идеи и делают их лучше.

[^]
rayden2004
16.08.2011 - 06:15
0

Штурман Жорж

Автор забыл: Успешный маркетинг и рекламу придумали не в Apple но они наглым образом весьма умело пользуются этим...

[^]
Fedorin
16.08.2011 - 07:30
0

Ярила

О Боже, эта вечная война тех кто купил эппл, пользуется им и доволен и тех, кто не имеет эппл и считает всю их продукцию говном... Это уже моветон, господа. Мне казалось, что весь этот холивар уже давно закончился, ан нет. Остались всё же кадры, рьяно брызжащие слюной.
Премногоуважаемые, если вы не пользовались айфоном/айподом/макбуком/айпэдом - нех пиздеть, простите, заглаза.
iPhone 4 в наше время стоит всего 16 000. Какой же тут понт? Он удобен, функционален, лаконичен и понятен. Вот чесслово. А с джейлбрейком вообще можно вытворять чудеса, преображая смартфон до неузнаваемости. Настроить то, что по умолчанию не настраивается. Сенсор у айфонов/айпод тачей/айпэдов - просто сказка.
Нет, я не говорю, что айфон безоговорочно лучше всего и вся, но за такие деньги - это отличнейший коммуникатор!
Правда, сам взял бы какой-нибудь galaxy s 2 или что-нибудь от HTC на Андроид (запросы гика, знаете ли )) )

iPod по звуку не лучший - факт, но iPod Touch за 5000р. прекрасен, по-моему. Пользуюсь и не бибикаю, например. Музыка, фильмы, игры (коих мильёны), полезные и не очень приложения, книжки, навигация, удобный доступ в интернет. Всё гладенько и без тормозов. Ну кайф же.

iPad, конечно, - совсем не планшетный компьютер. Как говорят, это просто большой iPod Touch. Так оно и есть. Всё равно, что Нокиа называла свой N95 компьютером.

И не нужен вам никакой iTunes! Есть ведь давно i-FunBox, CopyTrans и прочие.

[^]
Eggoo
16.08.2011 - 07:53
2

Шутник

Цитата (Fedorin @ 16.08.2011 - 08:30)
О Боже, эта вечная война тех кто купил эппл, пользуется им и доволен и тех, кто не имеет эппл и считает всю их продукцию говном... Это уже моветон, господа. Мне казалось, что весь этот холивар уже давно закончился, ан нет. Остались всё же кадры, рьяно брызжащие слюной.
Премногоуважаемые, если вы не пользовались айфоном/айподом/макбуком/айпэдом - нех пиздеть, простите, заглаза.
iPhone 4 в наше время стоит всего 16 000. Какой же тут понт? Он удобен, функционален, лаконичен и понятен. Вот чесслово. А с джейлбрейком вообще можно вытворять чудеса, преображая смартфон до неузнаваемости. Настроить то, что по умолчанию не настраивается. Сенсор у айфонов/айпод тачей/айпэдов - просто сказка.
Нет, я не говорю, что айфон безоговорочно лучше всего и вся, но за такие деньги - это отличнейший коммуникатор!
Правда, сам взял бы какой-нибудь galaxy s 2 или что-нибудь от HTC на Андроид (запросы гика, знаете ли )) )

iPod по звуку не лучший - факт, но iPod Touch за 5000р. прекрасен, по-моему. Пользуюсь и не бибикаю, например. Музыка, фильмы, игры (коих мильёны), полезные и не очень приложения, книжки, навигация, удобный доступ в интернет. Всё гладенько и без тормозов. Ну кайф же.

iPad, конечно, - совсем не планшетный компьютер. Как говорят, это просто большой iPod Touch. Так оно и есть. Всё равно, что Нокиа называла свой N95 компьютером.

И не нужен вам никакой iTunes! Есть ведь давно i-FunBox, CopyTrans и прочие.

АНДРОИД, А Вот чесслово. А с джейлбрейком c rootом вообще можно вытворять чудеса, преображая смартфон до неузнаваемости. Настроить то, что по умолчанию не настраивается. Сенсор у айфонов/айпод тачей/айпэдов - просто сказка.
Нет, я не говорю, что айфон андроид безоговорочно лучше всего и вся, но за такие деньги - это отличнейший коммуникатор!

iPod какой нибудь плеер по звуку не лучший - факт, но iPod Touch простой самсунг за 2000р. прекрасен, по-моему. Музыка, фильмы, игры (коих мильёны), полезные и не очень приложения, книжки, навигация, удобный доступ в интернет. Всё гладенько и без тормозов. Ну кайф же.

gi.gif

а на яблофоне слабо аккумулятор самому заменить? iq0.gif

[^]
EdgarPo
16.08.2011 - 09:08
-1

Приколист

Время работы второго пада 11ч активного использования без подзарядки. Problem? ))

[^]
Fedorin
16.08.2011 - 09:08
0

Ярила

Eggoo
Молодец Вы, конечно. Поддели-то меня как! Заменили пару слов в угоду андроиду! И получилось складно и правдиво, что аж слов нет! Молодец какой. Гениально !!!

А есть ли нужда в замене аккума? Если и появится когда-нибудь, делается это за 10 минут ручками, уж поверьте. Так что отнюдь не слабо smile.gif

Это сообщение отредактировал Fedorin - 16.08.2011 - 09:09

[^]
xypc
16.08.2011 - 10:27
0

Весельчак

Цитата (Рабовладелец @ 15.08.2011 - 22:06)
Первый флеш-плеер с тач-скрином COWON D2
(был ещё Archos с тач-скрином, но там жёсткий диск)
2007 год
Поддерживает карты памяти SD, воспроизведение Lossless форматов (FLAC и APE), воспроизведение перекодированного видео. Время работы - до 52 часов, при этом отличная мощность выходного сигнала, позволяющая подключать большие наушники.
До сих пор считаю что ничего лучше ещё не придумали, а плеер у меня работает до сих пор без проблем.

HiFiman - лидер по качеству звучания...

http://www.mobile-review.com/mp3/review/hifiman-hm801.shtml

[^]
Hamster
16.08.2011 - 10:43
0

Cricetus Sapiens

Google купил Motorola Mobility - пока еще есть время попрощаться с Apple rulez.gif

[^]
kretsu
16.08.2011 - 10:48
0

Приколист

Покупка Гуглом Мотороллы может означать, что Гугл озоботился единой мобильной платформой. Это имхо правильный путь. Многие девелоперы подтвердят, что лучше софт выпускать для одной версии платформы, а не затачивать под все выпущеные.
Железом которым комплектуются яблоки, как можно заметить не пестрит разнообразие. В этом тоже есть плюс - не надо писать безконечное кол-во драйверов. Могу предположить, что большая часть проблем Винды - это сторонние драйверы выпущеные вместе с железками общекитайского бренда "Сунь Вынь".

Теперь о статье. Вернее о "фактах". Я не увидел, ни одного официального подтверждения, что Яблоки в данных пунктах позицианируют себя, как первооткрыватели. То что автор статьи, делает выводы на основании слухов - это его проф. уровень.
Я допустим тоже слышал, что Ксерокс отдали свои наработки в области графического интерфейс и ту же мышку сами и нахаляву, ибо "Великий Бизнес Ксерокса" не видел в этом перспектив.
Планшетник- Яблоки в 1987 году выпустили "Ньютон", а это чуть раньше чем гридпад.

Еще я слышал, что рассказывали люди которые строили Силиконовую долину. А говорили они примерно так: "В то время, в долине обитал дух хиппи. Люди кочевали из одной компании в другую. Кочевали и их идеи. И сейчас точно сказать, что и где было придумано очень трудно."

Это сообщение отредактировал kretsu - 16.08.2011 - 10:49

[^]
6OPUCbI4
16.08.2011 - 11:34
0

Приколист

Долго читал каменты...) Реально яблосрач какой-то!)))
Мне кажется тут все просто:
1. Хорошая реклама.
2. На вкус и цвет - ДРУЗЕЙ НЕТ!
3. Есть категория людей, которая давно тупо заболела и болеет новинками гаджетов. (Благодаря 1-му пункту! biggrin.gif ) Невзирая много у них бабок или нет.
По-моему все коротко и ясно? smile.gif

[^]
MrEvil
16.08.2011 - 11:54
0

Ярила

Цитата (DDriver @ 16.08.2011 - 03:26)
Коментарии даже не читал, ясное дело яблокосрач. Скорее кто-то уже этого говорил, но от себя:

Решил я своему отцу (50 лет) подарочек сделать - планшет какой-нибудь. Ведь сама идея планшетов отличная - девайс для серфинга по интернету, ютьюбу, простомра документов и прочего. Отец мой от компов далекий, слепым набором не владеет, так что недостатков экранной клавиатуры не ощутит. А вот мобильность и компактность устроиства оценит.

Думал какой нибудь андроид планшет - рут сделаю, разгоню, все настрою и будет ок. Руссификация вроде всего присутствует. Требование было одно - русский язык, большой IPS экран и долгая работа без подзаряда.

Нашел офигенное предложение по цене Asus Transformer - после скидки в 100$ около 300 получалось. Все заебись в нем, только лагает страшно и качество сборки и материалов говно (из-за этого отказался). Ладно идем далшье по прилавку с планшетами в BestBuy (крупный ретейлер техники в США), Acer'ы и прочее - качество еще хуже (дешевый пластик и скрипы по углам). Ладно идем к планшетам подороже: Galaxy Tab, Motorola Xoom - уже качество сборки достаточное, но все теже лаги. Лаги спишем на то, что аппараты демонстрационный и люди просто "засрали" их аппами и прочем. Вроде бы рутом и разгоном пофиксица. Но проблема цена на них 600-700+$. А напротив стенд Apple. Берешь iPad 2 в руки - качество сборки и материалов на высоте (на голову выше флагманских андроид-планшетов). Лагов вообще нет (хотя тоже демо экземпляры и засраты приложениями). И главное цена за 16гиг версию 544$ после налогов. За эту цену нет не одного планшета с таким качеством (во всех смысла), временем работы от батареи, простотой работы с софтом (отцу нафиг не надо знать как заливать фильмы, файлы и прочее, воткнул тунец на компе, подождал пока фотки/муызка/документы синхронизировались и все). Плюнул на адрушу и купил своему отцу беленький iPad 2.

Вывод: не хочешь заморачиваться и хочешь продукт высокого качества - покупай Apple. Если есть руки не из жопы, есть другие варианты, но что б получить выскокачественный результат придется потратится не меньше. Соизмеримые андроидфоны стоят дороже, ноутбуки и компы с таким качеством экранов несравненно дороже (в США) продукции Аpple. В своей нише - качественная продукция с юзабельным интерфесом для простых юзеров - Apple самый доступный.

Насчет темы Apple придумал/украл. Почему-то именно Apple сделал смартфоны массовыми для простых пользователей. До этого основаня масса юзверей на смартфоны не смотрела ( это был удел гиков ). До выходва iPad никому нах не нужен был интернет-планшет, потому что пользоватся ими простой человек не мог, опять же только гики. Заслуга Apple в том, что они сделали юзабельный интерфейс для этих девайсов и распиарили их. Именно из-за них начали делать верстку сайтов под мобильные экраны (до этого помню wap-сайты, то еще говно) и форматы видео и бла-бла. И вот оказывается что даже мой отец пользоватся таким rulez.gif . Да что отец, даже моя мама (учитель сольфеджио dont.gif ) находит ему применение. А дай я им тот 20-ти летний с мсдосом он бы сразу же на полке пылился (и с любым гаджетом до выхода ipad была бы таже история)

***Про меня (можно не читать) ****
Сам юзаю андроид начиная с HTC Dream G1 (самый первый андроидфон), сейчас LG Optimus V. Все настроено под себя, разогнано, поправлено, ... На флагманские телефоны не дрочу, все и так работает...

Свой ноут: дуалбут Windows для игр и ArchLinux для всего остального.

Рабочий комп: 27 дюймовый iMac. Почти все заебись в нем. Был бы экран матовый, вообще б цены ему не было. Но опять же настроить под себя запаришься - финки, порты... Пока нашел нормальный терминал прошло пару месяцев. Но Arch поставить руки так и не дошли (((. Все и так устраивает теперь smile.gif. За около 1700$ лучшего предложения в США не найти. Экран такой по качеству стоит только где-то от 1200-1300$, nuff said.

Добавлено в 02:42

Все по теме и все верно. По поводу SONY Vaio тоже все верно изложено. У самого до Маков был Vaio - хорошая, высококачественная вещь. =)

[^]
Hamster
16.08.2011 - 12:02
0

Cricetus Sapiens

Цитата (kretsu @ 16.08.2011 - 11:48)
Покупка Гуглом Мотороллы может означать, что Гугл озоботился единой мобильной платформой. Это имхо правильный путь.

Воистину. Гуглевский напор + мотожелезо = скачок в развитии Андроида+новая жизнь для "Моторов" = наиреальнейшая угроза позициям Apple.
Моторола всегда славилась потрясающей надежностью железяк и простым, но весьма "внушительным" дизайном. Именно поэтому, например, на данный момент из всех коммуникаторов я отдала предпочтение именно Milestone 2 (еще, впрочем, из-за оболочки MotoBlur, которая позволяет очень удобно скучковать все тырнетовые аккаунты). А Гугл... Гугл и есть) Так что тандем обещает быть весьма продуктивным.
ЗЫ: Правда, и сейчас уже тем, кто юзал Atrix 4G Айфон кажется детской игрушкой.

Это сообщение отредактировал Hamster - 16.08.2011 - 12:15

[^]
Akela76
16.08.2011 - 14:21
1

Ярила

Цитата (EdgarPo @ 16.08.2011 - 10:08)
Время работы второго пада 11ч активного использования без подзарядки. Problem? ))

Время работы пятилетнего КПК Fujitsu-Siemens Pocket Loox 400 со свежим аккумом, правда - 9 часов активного использования без подзарядки: поиграл в Heroes Mobile (аналог всем известных III), почитал книги в FB2, посмотрел кино, послушал музыку, поработал в инете через синезуб. Никаких проблем smile.gif

Это сообщение отредактировал Akela76 - 16.08.2011 - 14:51

[^]
Nidjat
16.08.2011 - 17:34
1

Ярила

Честно говоря, я тоже считаю планшетный компьютер слишком дорогой и ненужной игрушкой... Понты только...

[^]
Akela76
16.08.2011 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Nidjat @ 16.08.2011 - 18:34)
Честно говоря, я тоже считаю планшетный компьютер слишком дорогой и ненужной игрушкой... Понты только...

+1
Есть менее дорогие и не менее функциональные устройства...

Это сообщение отредактировал Akela76 - 16.08.2011 - 19:35

[^]
NFSNOS
16.08.2011 - 22:13
1

Шутник

Миф 2: FaceTime такой бред
если честно у меня такое ощущение что народ только что вчера появился
хотя этой фигнёй я ещё пользовался в 2005м году) правда заразо дорого обходилось)
да и остальное тоже для 10-15 лет или тех кто из села выехал и только знают "Apple" и больше ничего
плюсанул gentel.gif

[^]
NineOneOne
20.08.2011 - 20:17
0

блять, ща я пайду за вадой

Незнаю,а мне их техника несмотря на цену нравится star.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49525
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх