Top-10. Вещи которые придумали не в Apple, но…, 11 фото+ текст. Закончу-сообщу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anklud
15.08.2011 - 19:18
0
Статус: Offline

Юморист

Автору спасибо за тему, познавательно.

А это айфонофобам на злобу дня.

Top-10. Вещи которые придумали не в Apple, но…

[^]
Lutwiy
15.08.2011 - 19:22
1

Ярила

Цитата (MrEvil @ 15.08.2011 - 17:02)
Цитата (Я6локо @ 15.08.2011 - 16:17)
давно известный лозунг эпл)

Никогда не понимал почему "Потны". Просто хорошая техника. С таким подходом и SONY VAIO VPC-SA2Z9R/Bl за 90тыс руб. можно в понты записывать, и Lexus GS туда же... Странные Вы.. blink.gif Или Вам все бюджетное подавай...?

Хорошая чем?

И да ноуты от Сони это тоже нереальные понты...вот только пользователи Сони Вайо не отрицают что их ноут это понты...поэтому к ни не придираются. Я лично не пойму одного...как эту казуальную недопродукцию можно считать хорошей? С таким подходом старый советский барабанный телефон можно считать хорошим, только потому что он звонит.

Меня не бренд волнует, не его качество или наличие каких нибудь плюшек...меня волнует то как люди с таким упорством могут утверждать что продукция Эппл хорошая если по факту по всем параметрам продукция яблока всегда и везде являлась...казуалом. Чистым непорочным казуальным дерьмом - все функции на самом самом минимуме, наиболее удобные плюшки выдвинуты вперед, хитрых особенностей не имеет, настройки не требует...если линукс раздражает тем что там все надо настраивать, мак наоборот не требует настройки вообще...и это чаще неудобно чем удобно. Это пользователь через какое то время в маке подстраивается под устройство...и наверно именно из за этого сверхнизкого порога пользования и крайне активной агитации продукции и стильной оболочки эти товары и пользуются популярностью - потому что это продукция для тупых...когда не надо парится, когда взял и пользуешься...когда много прикольных побрякушек которые обладают кучей недостатков...это такие вот телефоны/плееры/ноуты/ОС/планшетники для тупых или незапаривающихся на ИТ штуках людей, которым важно чтобы это было крутой штукой...не более. В войне за тупого клиента Аппл безусловно победил...вот только почему вы считаете эту продукцию хорошей? С чего вдруг? Что в ней хорошего кроме внешнего вида и полной казуальности?

[^]
superplay
15.08.2011 - 19:28
1

Приколист

Цитата
Кто такие "купертиновцы"?

Wiki
Купертино (англ. Cupertino) — небольшой город в округе Санта-Клара штата Калифорния, США, приблизительно в 20 километрах от Сан-Хосе и 75 километрах от Сан-Франциско. Население 52 тысячи (2005). Один из городов Кремниевой долины.

Купертино граничит с Саннивейлом с севера, Санта-Кларой с северо-востока, с Сан-Хоcе с востока и юго-востока, с Саратогой с юга и с холмами Санта-Круз с юго-запада. Купертино находится ближе к холмам, чем к заливу Сан-Франциско, вдоль которого в основном сконцентрированы офисы технологических компаний, составляющие сердце бизнеса Кремниевой долины.

В городе находится штаб-квартира корпорации Apple и офисы других компьютерных компаний, таких как Zend Technologies, MySQL AB, Symantec.

Исторически Купертино (наряду с Чайна-тауном в Сан-Франциско) был центром оседлости эмигрантов из Китая, и сейчас доля жителей китайского происхождения превышает 60%.

В Купертино находятся лучшие в районе залива Сан-Франциско школы (такие, как Monta Vista, Lynbrook, Homestead и Cupertino High — две первых входят в число лучших школ Калифорнии в целом), что привлекает сюда семьи с высоким уровнем дохода, старающиеся дать лучшее образование своим детям.
[править] Интересные факты

В Купертино находится штаб-квартира Apple.

Это сообщение отредактировал superplay - 15.08.2011 - 19:28

[^]
Naimuh
15.08.2011 - 19:45
2

веснит не по децки

Читал произведение "IКона: Стив Джобс". Оказывается Стив Джобс по жизни настоящий мерзавец, который ни минуту не будет колебаться, чтобы пройти по костям своих единомышленников. Не признал родную дочь, был выгнан с поста председателя совета директоров. Выкупал технические идеи у талантливых программистов за бесценок. Удержался на плаву благодаря приобретению в собственность компании Pixar. Нашел в себе силы вернуться в Эпл и достичь того, о чем мы тут шепчемся. Карьерист с большой буквы. Наглый шопезнес.

З.Ы. Продукцию Эпл не пользую, оно мне не надо. В мире много чего есть повкуснее яблок

[^]
pathific
15.08.2011 - 19:55
0

Шутник

Вообще-то никто и не думал, что всё изобрел Эппл)

[^]
R3laX
15.08.2011 - 19:55
-2

Лепрекон

Цитата (Lutwiy @ 15.08.2011 - 17:22)
И да ноуты от Сони это тоже нереальные понты...вот только пользователи Сони Вайо не отрицают что их ноут это понты...поэтому к ни не придираются.

Дальше Ваш пост не осилил(или не захотел, в виду бреда, в самом начале...), но хоть первую часть то, я правильно понял? upset.gif

Это сообщение отредактировал R3laX - 15.08.2011 - 19:57

[^]
iocicausa
15.08.2011 - 19:57
0

Ярила

Нет я не против самой марки и вещи местами отличные, первенство удачного внедрения всех этих рюшечек оспаривать нет смысла. И действительно некотрые вещи активно копируются другими.
Но если так подумать, устраивают срач то наверное не на пустом месте?
Президентов наших хают за просто так что-ли? Не думаю.
Наверное это первая фирма которая устроила юридический срач крупным брендам в погоне за прибылью. А может и в этом уже далеко не первая?
Если уж говорить о "не бюджетных вещах" то почему-то прихордит на ум Vertu а не что-то там ещё, не ноутбуки Cони Vaio а какой-нибудь Dell Alienware M11x R3.
У меня оно ассоцируется с чемто ненужным но за которое надо платить больше чем за остальное точно такое же это касается всей линейки продуктов яблока, хотя всё это могу позволить.

[^]
Anklud
15.08.2011 - 20:02
1

Юморист

Один мой знакомый купил GalaxyS (как только он вышел) за 28500 рублей.
Второй мой знакомый купил Nokia N8 (на symbian disgust.gif) за 20000 рублей.
Третий купил iPhone 3GS (поддержаный в идеальном состоянии) за 13000 рублей.

Бля, ну третий сука понтовщик, мажок и пидорас. Мы больше не ним не дружим.

Это сообщение отредактировал Anklud - 15.08.2011 - 20:03

[^]
MrEvil
15.08.2011 - 20:03
3

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 15.08.2011 - 20:22)

Никогда не понимал почему "Потны". Просто хорошая техника. С таким подходом и SONY VAIO VPC-SA2Z9R/Bl за 90тыс руб. можно в понты записывать, и Lexus GS туда же... Странные Вы.. blink.gif Или Вам все бюджетное подавай...?

Хорошая чем?

И да ноуты от Сони это тоже нереальные понты...вот только пользователи Сони Вайо не отрицают что их ноут это понты...поэтому к ни не придираются. Я лично не пойму одного...как эту казуальную недопродукцию можно считать хорошей? С таким подходом старый советский барабанный телефон можно считать хорошим, только потому что он звонит.

Меня не бренд волнует, не его качество или наличие каких нибудь плюшек...меня волнует то как люди с таким упорством могут утверждать что продукция Эппл хорошая если по факту по всем параметрам продукция яблока всегда и везде являлась...казуалом. Чистым непорочным казуальным дерьмом - все функции на самом самом минимуме, наиболее удобные плюшки выдвинуты вперед, хитрых особенностей не имеет, настройки не требует...если линукс раздражает тем что там все надо настраивать, мак наоборот не требует настройки вообще...и это чаще неудобно чем удобно. Это пользователь через какое то время в маке подстраивается под устройство...и наверно именно из за этого сверхнизкого порога пользования и крайне активной агитации продукции и стильной оболочки эти товары и пользуются популярностью - потому что это продукция для тупых...когда не надо парится, когда взял и пользуешься...когда много прикольных побрякушек которые обладают кучей недостатков...это такие вот телефоны/плееры/ноуты/ОС/планшетники для тупых или незапаривающихся на ИТ штуках людей, которым важно чтобы это было крутой штукой...не более. В войне за тупого клиента Аппл безусловно победил...вот только почему вы считаете эту продукцию хорошей? С чего вдруг? Что в ней хорошего кроме внешнего вида и полной казуальности?

Вам никто не мешает настраивать mac как хотите... в конце концов это таже Unix система с навернутыми плюшками.

>>>В войне за тупого клиента Аппл безусловно победил...вот только почему вы считаете эту продукцию хорошей? С чего вдруг? Что в ней хорошего кроме внешнего вида и полной казуальности?

Ну вот нравиться и все тут. самое главное - ничего лишнего - никаких лишних лампочек, кнопочек, строгий дизайн, отличная матрица (как в iMac так и macbook серии).

И почему Вы считаете что эта продукция "для тупых"? Это продукция для людей! Она просто работает, без лишних танцев с бубном, и отлично выполняет свои функции. К примеру мне очень удобно вечером забраться в кресло и почитать новости и интересности с iPad-а. При этом мне не нужно юзать ноут или настольный комп. (И не нужно сравнивать iPad с громоздкими таблетками на Винде, с не самым удачных сенсорным управление - у них разные задачи.) В поездках (когда нужно работать не из дома) беру ноут. Дома для повседневных задач стационарник. И все это отлично работает и не требует от меня никаких действий. По сути единственное когда я влезал в командную строку - это только для установки и настройки сервера nginx.

А причем тут "крутость", тоже не пойму. Просто хорошая техника - и мне абсолютно по барабану, кто и чего будет о ней и обо мне думать.

Да, еще по поводу "крутости"... Почему, откуда "крутость"? В штатах эта вся техника не дороже конкурентов. А то что у нас цены загибаются колоссальные - это техника уже не виновата (как и Apple), и о какой то "крутости" тут речи быть не может вообще...

Это сообщение отредактировал MrEvil - 15.08.2011 - 20:06

[^]
MrEvil
15.08.2011 - 20:08
1

Ярила

Цитата (R3laX @ 15.08.2011 - 20:55)
И да ноуты от Сони это тоже нереальные понты...вот только пользователи Сони Вайо не отрицают что их ноут это понты...поэтому к ни не придираются.

Дальше Ваш пост не осилил(или не захотел, в виду бреда, в самом начале...), но хоть первую часть то, я правильно понял? upset.gif

Опять "понты". Что за бред, откуда пошел этот стереотип про продукцию Apple? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 15.08.2011 - 20:08

[^]
Rys3131
15.08.2011 - 20:15
0

Ярила

Цитата (dhyanesh @ 15.08.2011 - 18:06)
Цитата (Rys3131 @ 15.08.2011 - 17:07)
Цитата (Снежег @ 15.08.2011 - 13:19)
Цитата
IPod - отстой. Cowon - вот нормальный плеер, если важны не понты, а качество звука.

Увы, не все об этом знают.
Сам пользуюсь Cowon'ом.

Ребза. У самого Ковон Д2 уже года 3. Но последний год он тупо лежит на полочке, т.к. взял яблофон и егойный плеер меня всем устраивает - звук зашибись безо всяких эквалайзеров, улучшайзеров и т.п ) Как грицо, хочешь ебацо - купи ладу, хочешь катацо - купи мерседес )

Эээ,зачем так говоришь?Легендарный д2 сменять на огрызкофон может ну совсем не аудиофил!Хотя по мне звук Samsung DNSe совсем не хуже.Главное-правильные уши.

Воооот! Относительно ушей того же мнения. И уши, вроде, что надо - Pioneer Monitor 10R для дому и Панас RP-HTX7 для пеших прогулок. И мои уши больше аудипроцессор айфона полюбили - ковон почему-то делал звук грязноватым. Особенно если хоть на единичку BBE поставить и галочку напротив MP. Причем, выходная мощность у яблофона вполне себе сравнима с ковоном - отлично и громко звучит в наушниках с большим входным сопротивлением, даже лучше, чем ковогн. Хотя да... Эквалайзера с ручными настройками по частотам на яблоке очень сильно не хватает...

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 15.08.2011 - 20:24

[^]
OTMOPO3OK
15.08.2011 - 20:42
2

Ветеран Япа

В Германии запретили продавать
Samsung Galaxy Tab 10.1v (GT-P7100). Оказывает он нарушает более 10 патентов Эпл. В том числе

1. Прямоугольная форма
2. Экран вровень с корпусом

а вот последний пункт меня убил " цветные иконки на рабочем столе являются часть патентованного дизайна от Эпл"

[^]
Slash
15.08.2011 - 20:59
0

Весельчак

Ну электричество или телефонию тоже не они изобрели, так теперь что, получаецца сп*здили? deal.gif

[^]
Рабовладелец
15.08.2011 - 21:06
2

Кработорговец

Первый флеш-плеер с тач-скрином COWON D2
(был ещё Archos с тач-скрином, но там жёсткий диск)
2007 год
Поддерживает карты памяти SD, воспроизведение Lossless форматов (FLAC и APE), воспроизведение перекодированного видео. Время работы - до 52 часов, при этом отличная мощность выходного сигнала, позволяющая подключать большие наушники.
До сих пор считаю что ничего лучше ещё не придумали, а плеер у меня работает до сих пор без проблем.

[^]
anonim
15.08.2011 - 21:15
0

Весельчак

Цитата (Twilightguest @ 15.08.2011 - 13:15)
Цитата (superplay @ 15.08.2011 - 13:03)
Попросите прохожих назвать вам любой mp3 плеер и с вероятностью 90% вы услышите "iPod"...

IPod - отстой. Cowon - вот нормальный плеер, если важны не понты, а качество звука.

И эти 90% - мажоры видимо. Потому что бюджетные - это IRiver и все такое прочее.

Cowon неплох. Но я бы рекомендовал Hifiman. А именно HM-801

Это сообщение отредактировал anonim - 15.08.2011 - 21:16

[^]
R3laX
15.08.2011 - 21:16
-1

Лепрекон

Цитата (MrEvil @ 15.08.2011 - 18:08)
Цитата (R3laX @ 15.08.2011 - 20:55)

Опять "понты". Что за бред, откуда пошел этот стереотип про продукцию Apple? faceoff.gif

А я смотрю, Вы тоже в курсе, ну и как владельцы сони вайо не отрицают, что их ноут понт(звучит-то как lol.gif ), поделиться же. Собралась компания(пока что два) знающих и ни один не скажет, как надо ВСЕМ сообщить, что у меня айфон\макбоок\айпад\айпод(выбрать нужное) и я понтуюсь, что бы уже не придирались!? А стереотип пошел не от владельцев продукции аппле, а от этих самых придирающихся, быть может и проблема в них?

[^]
rusbp
15.08.2011 - 21:29
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

ну, в общем то как сказать.. никто мне кажется и не замарачивается на том, что мол это все яблоком придуманно. боле того, мне например печальнее думаеца, чта компьютеры придумали в ссср, а кто об этом знает?

[^]
Korovin
15.08.2011 - 21:36
0

exPakiRonos

чот ощущение, что писал школьник.
откровения из серии "Люди! хлеб не растет в магазинах!" и "Деда мороза не существует!"
для меня откровением стал только самый тонкий ноут 1998 года, и то далеко не в контексте яблока.
ТС, а еще раньше были кассетные плееры, а инфу вместо флешек переносили на дискетах. ну, это не говоря о ЦГА мониторах и оперативной памяти в 48 килобайт.
Короче, мир начался не с твоего айпада.

[^]
smilexxx
15.08.2011 - 21:40
2

Ярила

Ну наконецто кто то вспомнил про Archos - Я не буду говорить про Футжитсу и ХТС с их планшетом еще далеко до выхода так называемого айпада --а были еще раньше Аркосы 7 дюймовые с жестким до 320 гигов и вайфаем и всеми примочками только не назывались они убийцами айпада --так как айпада и не было еще и в мыслях того же Джобса--
Складывается такое впечатление когда читаешь статьи про хайтек -индустрию - что независимо про какой продукт идет речь и какой фирмы --ПОСТОЯННО мелькают слова про продукцию яблочников -бущдь то лучшие или убийцы или первооткрыватели и у простого обывателя как 25 кадр -перед глазвами постоянно мелькает этот логотип яблочников - пиар компания конечно хорошо - но если ей засирать голову обывателю в КАЖДОЙ статье даже Мимоходом --то уж тут не до правдивости изложенного Продажными журналистами.

[^]
Лягушонок
15.08.2011 - 21:42
0

Приколист

Цитата (Lutwiy @ 15.08.2011 - 20:22)

Хорошая чем?

К чему столько текста, а ты попробуй и сразу поймешь!!! Да, я считаю, что apple (mac) лучшее, ну а если нужен PC, то - Sony Vaio. Это не имеет отношения к понтам, в первую очередь возьмите качество сборки, дизайн и "железо" которое почему-то работает, да бывают проблемы, но кто ими не грешит, а свою стоимость и sony и apple на 100% оправдывают.

[^]
ОБХСС
15.08.2011 - 21:44
0

Грабь награбленное...

Вот и ничего удивительного. Бабло рубит не тот кто придумал, а тот кто сумел идею в правильное русло повернуть. За пост спасибо.

[^]
Raevski
15.08.2011 - 21:49
1

Месье

Объясните тупому, чем отличается планшетник от нормального хорошего ноутбука?

Видел я как-то одного товарища, тот по Скайпу звонил с помощью планшетника, к уху его прислонив, то еще долбоебическое зрелище скажу вам...

Ебана в рот, я и телефон купил за 20 евро, там даже функции фотоаппарата нет, только звонить и все.. Какой я ебанат, с помошью своего мобильного звонки собрался делать....

Короче понты - в хуй.

[^]
OTMOPO3OK
15.08.2011 - 21:53
1

Ветеран Япа

Цитата (Raevski @ 15.08.2011 - 20:49)
Видел я как-то одного товарища, тот по Скайпу звонил с помощью планшетника, к уху его прислонив, то еще долбоебическое зрелище скажу вам...

Я тут на днях тож прихуел когда у клиента зазвонил в сумке телефон, а он достал из неё какой то планшет, поднёс к уху и сказал АЛЁ smile.gif

[^]
ARulik
15.08.2011 - 21:55
0

Шутник

а в чем понт продукции эпл? upset.gif

[^]
smilexxx
15.08.2011 - 21:56
-1

Ярила

Лягушонок -а Ваш айпед или айпод поддерживает Флак (как аудиофил) спрашиваю - мой планшет и цветной ридер поддерживают - сразу отвечу - да там надо прогу скачать -установить или конвертировать и закинуть на микросд карту и будет ляпота --ТЬФУ БЛЕАТЬ -- а гнезда для микросл карты то у меня на айпале то и нету - О-ХО ХО и бутылка рома -ну этот я про танцы с бубнами типо переиначил...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49526
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх