О “трудных подростках” и воспитательных колониях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asfadel666
25.07.2011 - 16:32
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Navs @ 25.07.2011 - 16:38)
[QUOTE=Asfadel666,25.07.2011 - 17:20] [QUOTE=CriDscbw,24.07.2011 - 00:45]
Я не страдаю излишним милосердием по отношнию к предметам темы, но я все равно против таких варварских методов. Вам не приходит в голову, что человека могут подставить? И не только ради защиты себя от возмездия, а, например, из злости по отношению к человеку, ну там из зависти, или просто потому что поссорились. Что, думаете, такого быть не может? Да запросто. [/QUOTE]
Надо ли из-за одного подставленного устраивать курорт для сотни "пацан к успеху шел"???
Такой принцип наказания есть стимулирование роста преступности в чистом виде.

Я думаю, если Вас подставят, или Вы окажетесь не втом месте и не в то время, когда все улики будут против Вас (Вы знаете, такое тоже случается, и ну как назло может произойти именно с Вами), и Вам, боже упаси, отрубят руку, вот тут-то Вы поймете, что нужно, но только не курорт, а нормальное исправительное учреждение с возможностью труда в этом месте.

[^]
rockin
25.07.2011 - 16:48
1

Создатель Сайтов

Позволите моё мнение вставить?
На метан - конечно, неплохо, пару зажигалок можно заправить, наверное, будет... Но это же готовая рабочая сила, за счёт которой можно подняться похлеще Китая.
В общество рецидивистов вообще выпускать нельзя категорически. Необходимо какие-то резервации строить, где бы они с себе подобными общались и РАБОТАЛИ.
Условия должны быть нормальными, у этих людей должно отсутствовать лишь свобода (а у кого-то настоящей свободы быть не должно вообще) и возможность зарабатывать для себя.

Вот для кого коммунизм-то придумали...

[^]
malinkin
25.07.2011 - 17:08
-1

Шутник

Какие отвратительные рожи ©

[^]
moralezz
25.07.2011 - 18:39
1

Весельчак

Цитата (blackbot @ 25.07.2011 - 12:15)
Есь такая малолетка в Челябинской области - "Атлян". Лучшеб её показали в воспитательных целях.

Посмотрите тогда: http://www.youtube.com/watch?v=XOarswketyI...player_embedded
Золотые слова: Не воспитательная колония, а ХРАНИЛИЩЕ ДЕТЕЙ-ПРЕСТУПНИКОВ

[^]
kollektor
25.07.2011 - 19:12
-1

Ярила

бедные дети, помоги им БОГ!

[^]
NetScape
25.07.2011 - 22:04
0

Приколист

Встретил я недавно своего одноклассника в кафешке как то, знал, что он срок мотал года 4 и откинулся недавно, разговорились чем заниматься планирует, он сказал что снова лучше сядет, еда и шконарь бесплатно, работать не надо, привык он там. Погуляет на воле, сколько фартанет и опять на нары....вот для таких вот все условия там, и вот именно таких я так думаю процентов 80 точно...к сожалению. колонии и называются ВОСПИТАТЕЛЬНЫЕ, но ничему не воспитывают этих людей....

Это сообщение отредактировал NetScape - 25.07.2011 - 22:05

[^]
Efender
26.07.2011 - 01:30
0

Юморист

Цитата (rus07 @ 25.07.2011 - 13:19)
Много чего было сказано в комментах к теме, почти со всем согласен -нужно вводить более суровую дисциплину. Одними хорошими условиями ничего не добится от юных волчат.
Люди, как многим известно, животное стадное и подчиняется, как в стаде -сильнейшему. Стоит его убрать -как сразу осмелеют и поднимут голову те, кто чуток слабее и т.д. -так было и будет всегда.
В данном же случае практически все -"паршивые овцы" и поэтому 1 отморозок запросто может всю стаю поставить на ложный путь. Тут необходима тонкая педагогическая работа, как ни крути.. очень сложная работа. Вовремя выявлять самых наглых и опасных и садить с такими же. Помнится у нас в школе было нечто подобное -двоечников и прогульщиков переводили в отдельный класс и материал им давали попрощеи  всем было хорошо.
Ну и самое главное, касательно колоний и тюрем -нужно вводить физический труд, без него никак! Ведь от чего начинают "валять дурака" и бесится в тюрьмах, колониях, армии наконец? Да элементарно -от скуки! От нечего делать выдумывают такое, что диву даёшся! А в колониях это всё ещё помножено на гормональные взрывы и ломку психики.
Хоть и заезженная фраза но всё же повторюсь -"труд сделал из обезьяны человека", а эти волчата -они не люди пока ещё, они -как выразился кто-то выше -лишь личинки человека.
Возможно, как вариант, это создание неких военных подразделений из этих волчат для службы в особо горячих точках без права выхода из оного до пенсии. Естественно жалование и прочее как полагается. Будет куда применить свою силу.

[quote]Возможно, как вариант, это создание неких военных подразделений из этих волчат для службы в особо горячих точках без права выхода из оного до пенсии. Естественно жалование и прочее как полагается. Будет куда применить свою силу.

Навеяло о фильме Александра Атанесяна "Сволочи"

[^]
wing7777
26.07.2011 - 13:01
3

Шутник

Цитата
Ну и я тренировал их спортивномуКунг-Фу
кунг-фу говоришь? а чего ж на 2-ом фото они отжимаються как бОксеры??? перелом фаланг при первом ударе, тренер мля...

Добавлено в 13:14
Цитата
А если Ваш ребенок по дури или пьяне (после клуба и тп) даст в пятак кому то. Что вы скажете? Или наоборот посадите сами? Большинство из них просто дети, которые не видели детства, а на преступление пошли потому, что есть хотели. И не чего мне говорить, что с Вашим ребенком такого случится не может. От сумы и тюрьмы как известно.....
не хотел...Вот Такие Мамаши меня просто выносят(простите личное)"а мой не МОГ такого сделать", СУКИ!!!когда меня в 20 лет 15тинов замесили ногами, "нет моего там не моглобыть, он же такой ХОРОШИЙ!", ВЫ-МАТЕРИ, ВАМ-ПОХУЮ ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ВАШ- СЫН!!! поетому не п..дите про то какой он у вас положительный, и НИХ...не факт что он неблагополучный! самое г-но лезет как раз из"благополучных" семей, ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!МАМАШИ, а точно "НЕ ТАКОЙ, ОН ТАК НЕ СДЕЛАЕТ"????

[^]
stupidog
26.07.2011 - 15:51
0

Шутник

Так вот где прячут наш генофонд. sad.gif sad.gif

[^]
Cacofiend
26.07.2011 - 19:36
2

Приколист

Этих мразей на фотках надо на ПМЖ на лесопилку в Магадан а не в ебучий санаторий под Москвой за наш с вами счёт.

[^]
yoburgh
17.01.2012 - 14:56
-3

Мисс Естественность 2012

а они учатся? работают? чем они там занимаются целыми днями?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36327
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх