Она кстати на удивление приятная в общении девушка. И далеко не тупая. Был сильно удивлён
На вид стала типовая дама, как сейчас модно, сразу и не скажешь, кто это😎 это с одной песни такие доходы? Удивительно. А удивительнее всего ее характеристика, как умной, зачем тогда такие губищи? 😎
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я даже хуй знает что у неё кроме матушки земли есть то, на одной печсне гешефт срубила, и пиздецц, в принципе как и вся наша ябучая эстрада современная!
да, собственно, ниче. Племя шаманов, газмановых и расторгуевых пополнилось еще одной гнидой, которая делает гешефт, втюхивая патриотизьм
Песня была выпущена ещё в 2018. Нормально она так предсказала запрос на патриотизм. Так что вопрос кто же на самом деле гнидa - она или ты для меня даже не стоит.
Это сообщение отредактировал tynblpb - 20 июл 2026 в 15:16
да, собственно, ниче. Племя шаманов, газмановых и расторгуевых пополнилось еще одной гнидой, которая делает гешефт, втюхивая патриотизьм
А у вас, на Украине другие? )))))))
Припоминаю стоны патриотов от том, что дескать смотрите какие наши меркантильные твари, кивая при этом через линию фронта на местных там певцов что они не берут деньги за выступления в честь своих военных или подобных мероприятий.
Ну исполнительца песни, под которую встречали в РФ братьев, сегодня задержанных в США, обвиняемых в износнах и в прочих делах
Это что за хмыри которых с танцами встречают? …. Отстал от жизни я совсем))
я тоже но про зверей, задержанных по обвинению в преступлениях половой направленности, читал. И как их тут с почётом встречали недавно. А песню не слышал, даже сейчас видео не стану запускать, подташнивает сразу от квасоватного. Психику беречь надо.
я даже хуй знает что у неё кроме матушки земли есть то, на одной печсне гешефт срубила, и пиздецц, в принципе как и вся наша ябучая эстрада современная!
Кроме матушки-земли еще её чёрт одну любил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А у Лозы только Плот да? То, что ты сейчас написал только тебя характеризует, невежество узкий кругозор, примитивизм. Я не поклонник этой певицы, но десятка два ее песен знаю, и объективно есть неплохие.
А у Лозы только Плот да? То, что ты сейчас написал только тебя характеризует, невежество узкий кругозор, примитивизм. Я не поклонник этой певицы, но десятка два ее песен знаю, и объективно есть неплохие.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)