Камера подъездного домофона на улице Рыльского в Уфе сняла сцену, достойную боевика. По нашей информации, после бурного вечера местный решил попасть домой не через дверь, а через окно. Но надёжный в его глазах план дал трещину: пьяненький уфимец сорвался с третьего этажа, приземлился на козырёк подъезда, а затем на асфальт.
Поднявшись на ноги, бедолага махнул рукой и ушёл восвояси. В тот вечер в больницу за помощью никто не обращался.
Анекдот: Наркоман падает из окна, к нему люди подбегают спрашивают ты как? жив здоров? как так вышло? А он поднимается отряхивается по сторонам смотрит и говорит. - да я не в курсе, сам только что подошёл.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Летит самолет. Мужик вызывает стюардессу: - Дочка, открой дверь, мне выйти надо. - Да вы что? Высота 10 км.! - Да открой, мне домой надо. Я живу здесь рядом. Стюардесса бегом к пилоту. - Там какой-то придурок выйти хочет! Пилот спрашивает: - А как он выглядит? Весь перевязанный такой, в бинтах, гипсе и на костылях? - Да! Точно! - Открой ему, Он всегда здесь выходит....
мы с фином так убились в на эскалаторе метро кировский завод тоже встали и ушли кувыркались там метров сто наверное
Это сообщение отредактировал magomn - 21 июл 2026 в 15:58
Метров 5 +- козырек на уровне 1… 2 этажа, а если на руках оттянулся, то и меньше, опять же на что приземлился, ноги мож и целые, а тазовым звезда, утро все покажет. А так люди и на сломанных бегали в состоянии аффекта и под адреналином
А у меня коллега по работе, бухал со вторым коллегой, водка закончилась, а жена не пустила за продолжением... Кухня над козырьком, там же балкон, казалось бы чего проще? И всё шло хорошо.. С кухни на балкон, с балкона на козырёк, с козырька до земли- херня осталась.. Но вмешался случай. Была осень, первые снегопады, обильные, снежные, мягкие, и под снегом было не видно, что ремонтники что то творившие по лету возле подъезда, на газоне сложили куски бордюра.. И нет бы с козырька как этот- перед подъездом десантироваться, проявил чудеса сообразительности, на газоне- СУГРОБ! там мягче... Свалился "тюком", завалился спиной в сугроб, но что то пошло не по плану 🤷🏻♂️ сугроб образовался на месте сложенных бордюров... И вроде каждый день человек домой ходил, и видел их, и костерил на чём свет, что вот такие сякие не доделали... А в самый ответственный момент объебался в суждениях, увалился спиной в мягкий сугроб, уехал сначала на скорой, потом домой с переломом позвоночника в 3х местах, а через 3 месяца хоронили всей бригадой морозя сопли на зимнем сахалинском кладбище..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
пьяненький уфимец сорвался с третьего этажа, приземлился на козырёк подъезда, а затем на асфальт.
Короч, как с первого этажа, а написано с многоэтажки, будто с 20-го этажа. Анекдот такой есть: Пьяный пожарник упал с 40-метровой пожарной лестницы, но остался цел и невредим! Его спасло то, что он успел подняться только на вторую ступеньку.
Тююю. у меня в детстве в соседнем доме на 5 этаже жила пара семейная. Она- медсестра в больнице или врач, ну в общем медик, а он- каменщик, который на стройке изрядно спился. Но, как и было положено в советское время, не разводились, дети уже были взрослые и посему жили отдельно. А мужик калдырил при любом удобном случае. Бухал одеколон, сэм, водку. В общем все, что горит. и вот однажды по пьяни сел на подоконник покурить и рухнул вниз. Внизу была трава. Итог- 2 сломанных ребра и синяки-ссадины. Полежал месяц в больничке, вернулся. Через полгода жена начала давать бой его пьянству. Просто закрывала дома на ключ снаружи. Мужик решил устроить побег, связал простыни, занавески и пытался смыться. Занавеска не выдержала, рухнул уже с уровня 4-5 этажа. Итог- сотряс и ушиб внутренних органов. В общем, он 5 раз падал с 5 этажа по разным причинам. Итог всегда один- пара недель в больничке и домой. Помер от цирроза. А вот в деревне дедлуля ехал на мотоблоке. Мотоблок качнуло и он кульнулся с высоты кузова головой об землю- сразу труп (перелом основания черепа). Как говорила моя бабуля: кто должен утонуть- тот не сгорит. Судьба...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)