"- А вот тут у меня есть маленькая шишечка... Вот эта шишечка — это уже мой дедушка. — Нет-нет, дедушка... дедушка левее, а вот... — А, это меня в детстве уронила кормилица! " ("Сильва" - князь Леопольд фон Веллергейм)
Мастер стрижет клиента и всё время повторяет: ух какая шея! Ух какая шея! Клиент слышит это и говорит: да, такая! Пивко сосу! Мастер: да ты хоть хуй соси, а шею мыть надо!
В армейке на каком-то собрании начальник штаба с трибуны: - Вот, бля... Попросил одного бойца меня постричь. Бля, целый час стриг, а потом говорит: "Товарищ майор, у Вас голова неправильная." Сука, сорок лет правильной была, а теперь вдруг неправильной стала (1983 г.)
Прихожу в парикмахерскую, говорю виски и затылок нулёвкой, а верх с палец. Девочка берёт нулёвую насадку и ...вжик, по всей голове, я сначало не въехал...стоп говорю, вы что делаете? Ну вы же сказали под нуль, и расплакалась. Успокоил, ну под нуль, так под нуль. Устала девчушка просто. Зато на шампуне сэкономил.)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если с зеркалом, более-менее прямыми руками, да ещё вдруг машинка не сломанная, то у меня нормально получается "сверху 9, по бокам 3" с довольно плавным переходом.
Правда, сто лет так уже не делал, ибо на затылке чё-то плешь блестит очень ярко, когда немного отрастает. Так шта, 3 мм по всей тыкве и огонь.
А вот если без зеркала на ощупь переходы делать, тогда сзади огнище получается, как у этого чувака!
В армейке на каком-то собрании начальник штаба с трибуны: - Вот, бля... Попросил одного бойца меня постричь. Бля, целый час стриг, а потом говорит: "Товарищ майор, у Вас голова неправильная." Сука, сорок лет правильной была, а теперь вдруг неправильной стала (1983 г.)
Я в армии попросил сослуживца под "таблетку" подстричь, он как раз учился. Но попросил чуть покороче, сделал он покороче , таблетка превратилась в ирокез
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)