Вчера иду, парень выходит из салона вот примерно с такой стрижкой: — Скока стоит щас стрижка,— спрашиваю — 800рэ, если брать твердыми российскими рублями!
Нихуя себе, подумал. Я сам бы так постригся. Вот тока сзади проблема. Какие там переходы? Был пострижен под горшок как кузнец Вакула из" Ночи перед Рождеством"
Это Чио Чио, сеть японских парикмахерских. Там стараются очень быстро стричь.
Я коротко не стригусь. Но однажды мастер, у которой постоянно несколько лет стригусь, под 3 миллиметра меня ебанула. Задумалась о чём-то, берёт насадку и как ебанёт смелым движением. Я говорю, не коротко ли? Она в ужасе: Ой!!! Пришлось достригать в том же стиле. Она и извинялась и денег не взяла, а волосы обратно не прилепишь ,))
Это сообщение отредактировал Recn - 21 июл 2026 в 11:23
Во, вспомнил. У нас два грузчика было, выпивохи, один принёс машинку, другого начал стричь под нуль, машинка сломалась. Пару дней так ходил, недостриженный. Все ржали, да и он сам ржал. Кличка прилипла к нему-самурай.
Приходит мужик побриться. Брадобрей такой -Ой я вас порезал -Да ничего страшного -Ой, опять порезал -Ничего -Ой я вам ухо отрезал Увидел мастер, подбегает, замахивается ударить брадобрея, брадобрей увёртывается, ударяет в ухо мужику. Дальше бреет. -Ой, я вам второе ухо отрезал -Мастер видел? -Нет -Ввкинь, выкинь его нахуй.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Куда делись парикмахеры которые ножницами стригут, причем с плавными переходами.
Сейчас охреначивают машинкой , и ножницами чуть равняют.
Ножницами дольше и дороже. Поэтому сейчас не учат стричь ножницами, все насадками. А люди хотят за 300 рублей и ножницами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)