Небезызвестная кость в уездном городе. Как стричь? Сверху под ножницы чтобы назад зачесать, сзади и по бокам под машинку, оставить сантиметр. Кивает...но во взгляде есть какая то неуверенность. Ты знаешь, что такое сантиметр? Да! Что? Троешька! Какая троешька? Можно пяторку сделать! И тут я понимаю, что мне пора...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Верх весь убрать, там наверно «троечкой» низ и будет круто. На лето. Волосы не зубы - отрастут. Парень сам угорает)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прихожу в парикмахерскую, говорю виски и затылок нулёвкой, а верх с палец. Девочка берёт нулёвую насадку и ...вжик, по всей голове, я сначало не въехал...стоп говорю, вы что делаете? Ну вы же сказали под нуль, и расплакалась. Успокоил, ну под нуль, так под нуль. Устала девчушка просто. Зато на шампуне сэкономил.)))
У меня как-то у мастера соскочила насадка на машинку на самом темечке. Пришлось всю башку стричь без насадки, зато бесплатно. А волосы хуйня, отрастут
Купить нормальную машинку и дома стричься! Мы вот купили с женой. Она меня стрижёт, я ей подравниваю концы. Она или я сыновей стрижём. А еще этой же машинкой я бороду себе ровняю. И не надо ни в какие парикмахерские ходить )))
Плюсы коротко стричься: 1) легко и не жарко 2) меньше шампуня тратится 3) если волосы кудрявые, а это не нравится хозяину - это тоже способ избавиться от еб..их кудряшек. 4) ну и некоторым короткая стрижка очень даже идет, Даже лысые есть крутые ребята на вид.
Купить нормальную машинку и дома стричься! Мы вот купили с женой. Она меня стрижёт, я ей подравниваю концы. Она или я сыновей стрижём. А еще этой же машинкой я бороду себе ровняю. И не надо ни в какие парикмахерские ходить )))
незя жене стричь мужа. года стрижет. суеверие такое.
Прихожу в парикмахерскую, говорю виски и затылок нулёвкой, а верх с палец. Девочка берёт нулёвую насадку и ...вжик, по всей голове, я сначало не въехал...стоп говорю, вы что делаете? Ну вы же сказали под нуль, и расплакалась. Успокоил, ну под нуль, так под нуль. Устала девчушка просто. Зато на шампуне сэкономил.)))
я парикмахершам сочувствую - весь день на ногах, одно и то же, одно и то же изо дня в день.... А ещё клиенты то вшивые, то с грязной головой, то выёбистые, неизвестно чего желающие..... Если вы такой замороченный - приносите фотку своей головы с удачной на ваш взгляд причесухой, а не старайтесь косноязычно объяснить мастеру какого рожна вам захотелось - он не всегда может понять.
Плюсы коротко стричься: 1) легко и не жарко 2) меньше шампуня тратится 3) если волосы кудрявые, а это не нравится хозяину - это тоже способ избавиться от еб..их кудряшек. 4) ну и некоторым короткая стрижка очень даже идет, Даже лысые есть крутые ребята на вид.
не всем идёт короткая стрижка - не единственный, но очень важный довод против ваших доводов.
незя жене стричь мужа. года стрижет. суеверие такое.
Не суеверие, а мракобесие! Нефиг верить во всякую хрень!
Уже давно стригу сам себя, поставил в ванну доп. зеркало вида сзади, самое сложное этот переход сделать, но и то отлично получается, не то что этот колхоз на видео.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)