Я её что сейчас, что 13 лет назад, вижу первый раз. Надувные соски и типичная внешность, говорит сама за себя, и я сомневаюсь что она работает волонтером.
Работает не волонтером, а ротом. Изрыгает из него сусальный патриотизьм. За денюшку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Песня эта заебала до белого коления. Да и сама исполнительница вовсе не кроткая дама, а очень охуевшей зазнобой стала с популярностью. Звёздная болезнь у нее, чувствует себя всея Руси.
Сначала писали миллион за песню просила,я возмущался,последний раз слышал два с половиной ляма за одну песню.И судя по тому,что песня состоялась,она свои запросы получила.Нет предела жадности и совести нет никакой.
Сначала писали миллион за песню просила,я возмущался,последний раз слышал два с половиной ляма за одну песню.И судя по тому,что песня состоялась,она свои запросы получила.Нет предела жадности и совести нет никакой.
ну это не её песня) эта песня ей предоставлена в прокат. за неё гарантированы гонорары из определённых источников (спойлер: из бюджета).
Это сообщение отредактировал plintus - 20 июл 2026 в 23:01
я даже хуй знает что у неё кроме матушки земли есть то, на одной печсне гешефт срубила, и пиздецц, в принципе как и вся наша ябучая эстрада современная!
А у Лозы только Плот да? То, что ты сейчас написал только тебя характеризует, невежество узкий кругозор, примитивизм. Я не поклонник этой певицы, но десятка два ее песен знаю, и объективно есть неплохие.
Напой, а? Просвети темных людишек.
Ща натанцую, смотри. Просто в поисковике набрать и не позориться, ума не хватает? Нет, будет свой кретинизм отстаивать..
Вы, блеать, даже не имея малейшего представления о том что такое ботокс, как применяется, для чего, как выглядит результат его применения везде с ним лезете, что в головах у вас, ссанина, ботокс? Везде где можно углядеть малейшее подозрение на косметические процедуры, выпучив глаза орут: БОТОКС!!! Вот нихуя я не вижу у нее следов применения ботокса, хоть ты жопу себе в клочья разорви. А что вижу не скажу т.к. тупых учить, только портить.
Терпеть не могу эту песню. Все поголовье черноты, что приехало к нам, считает своим долгом катать по городу в машине, в которой орёт эта ебучая матушка.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)