Анна Леонидовна Ковальчук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bfr
4.10.2025 - 10:22
0
Статус: Offline

Ярила

Извините меня, пожалуйста ... но предмет вашей учёной беседы настолько интересен ... что я тоже решил сообщить своё мнение.
Короче, если выбирать между тремя Маргаритами - Вертинской, Ковальчук и Снигирь - я бы вдул Анне Леонидовне. И никакая она не еврейка - по крайней мере, нам с ИИ ничего об этом неизвестно.
А с Юлией Снигирь я бы в шахматишки: пишут, что она урождённая Сирискина и кмс по шахматам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
brutalsphink
4.10.2025 - 10:32
0

Шутник

Цитата (ГрязныйИван @ 03.10.2025 - 20:55)
Сисек то там всего полторы

Там надо седьмую серию посмотреть - там их много

[^]
Filin965
4.10.2025 - 10:33
0

Шутник

Баба то страшная

[^]
petrovichEkb
4.10.2025 - 10:43
2

хохмач

Цитата (йош @ 3.10.2025 - 23:50)
Цитата (Lirik077 @ 3.10.2025 - 22:56)
Абсолютно не в восторге от экранизации. Маргарита вышла проходной, ассексуальной.

Шикарнейшая экшнсцена с котом, примусом, сжиганием квартиры и перестрелкой тупо не попала в конечный монтаж (или даже не снимали). Ну и Кот Бегемот - никакущий.

А кто-то в восторге. Единственное, почему готов пересмотреть - это каст. Сейчас листанул актёрский состав в кинопоиске: наверное, спустя 20 лет, можно и пересмотреть. Но только после перепрочтения оригинала!

А что толку?

Басилашвили трясущийся от старости. Сомневаюсь, что Воланд, будучи в здравом уме полез бы в это тело с со старческими пигментными пятнами и обвисшими брылами. При всём уважении к актёру, времена Воланда для него прошли безвозвратно.

Абдулов играет на отшибись, что, впрочем вполне гармонирует с игрой Баширова, который фальшивит и откровенно не дотягивает до уровня Басилашвили и Абдулова. Галибин беспомощен, словно вот-вот забудет текст, а Анна рядом с ним безбожно переигрывает. Особенно это заметно когда она играет наиболее яркие сцены на балу или натужно давит из себя смех, когда туда собирается.

Кирилл Лавров по привычке играет высшего партийного функционера. Прокуратор из него, как из Брежнева Луи Четырнадцатый.

Галкин тоже сбежал из другой картины, то ли про войну, то ли про одесский привоз, но никак не про старую Москву. Москва, конечно, деревня, и всегда ею была, но не настолько, насколько Галкин колхозан. Бездомный всё таки поэт. Хоть хреновый, но настоящий. Интеллигенция, а не дальнобой. Понимать надо.

Один Филиппов - Азазелло попал в тему, но ему там страшно одиноко в единственном числе.

Про спецэффекты, в частности про позорного кота, а так же про халтурный огонь, пайнтовский, по уровню исполнения полёт Марго и все, все, все остальные уже сказано. Говно.

Нет ни одной удачной экранизации МиМ. Ни-од-ной!

А единственная удачная экранизация Булгакова - "Собачье сердце" перевирает смысл книги порой до противоположного.

Кто не читал, проф. Преображенский, вообще-то, отрицательный герой в книге. И вообще там всякой мрази и кроме Швондера достаточно.

камрад, все в точку

если свои мысли написал, респект

[^]
Кактусовод
4.10.2025 - 10:53
-1

Ярила

Цитата (Ch1ck @ 3.10.2025 - 21:03)
Цитата (Lirik077 @ 4.10.2025 - 00:56)
Абсолютно не в восторге от экранизации. Маргарита вышла проходной, ассексуальной.

Согласен.
Шикарные актеры второго плана (Воланд, Коровьев, бесподобный Понтий Пилат, неплохой Иешуа и прочие.) И абсолютно никакие главные герои - Мастер и Маргарита.

Воланд - Басилашвили и Понтий - Лавров?! Абсолютно не попали в моё вИдение этих персонажей. Вот абсолютно! Если Воланда Басилашвили ещё можно как-то принять с оговорками, то уставший, еле живущий Понтий Пилат - ни в какую!!

А Ковальчук шикарна в роли Маргариты. Тут без вопросов. Мастер же с ебанцой вышел у Галибина, но приемлемо. Он в сериале вообще такой проходной персонаж, типа обоев.

В целом мне зашло, кроме Воланда, Понтия и кота.

[^]
Sevastyan
4.10.2025 - 10:59
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (8lol8 @ 03.10.2025 - 20:53)
Напился, скотоняка?

Ржупрям с Вашего коммента)))))
Мож он и не пил вовсе)))). Но с коммента ржу)))

[^]
Zionax
4.10.2025 - 11:23
0

Ярила

хде сииськи!!!???

[^]
GS70
4.10.2025 - 11:54
0

жопа это не плохо

Цитата (Aleksshanson @ 4.10.2025 - 11:23)
И всё таки, это роман, а фильмы больше похожи на сказку. На мой взгляд это единственное произведение, которое невозможно снять как кино.

ты пьеро. кино - говно

[^]
donorss
4.10.2025 - 12:16
1

Ярила

Для меня, как фаната "Мастера и Маргариты", все существующие экранизации - не иначе как оскорбление моего воображения. Ни один режиссёр ещё не сумел уловить ту магическую ткань романа, где реальность и мистика переплетены в одно дыхание. И всё же надежда не умирает - может снимут, когда нибудь, что-то достойное.

[^]
Промагер
4.10.2025 - 12:59
1

Шутник

Цитата (donorss @ 4.10.2025 - 12:16)
Для меня, как фаната "Мастера и Маргариты", все существующие экранизации - не иначе как оскорбление моего воображения. Ни один режиссёр ещё не сумел уловить ту магическую ткань романа, где реальность и мистика переплетены в одно дыхание. И всё же надежда не умирает - может снимут, когда нибудь, что-то достойное.

Именно так

[^]
racer666
4.10.2025 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 03.10.2025 - 20:56)

Шикарнейшая экшнсцена с котом, примусом, сжиганием квартиры и перестрелкой тупо не попала в конечный монтаж (или даже не снимали). Ну и Кот Бегемот - никакущий.

А кто-то в восторге. Единственное, почему готов пересмотреть - это каст. Сейчас листанул актёрский состав в кинопоиске: наверное, спустя 20 лет, можно и пересмотреть. Но только после перепрочтения оригинала!

Я смотрел сериал с торрента. И перестрела и примус были

[^]
HappyEnd
4.10.2025 - 13:47
-2

Ярила

Вот этот Мастер в разы лучше:

Анна Леонидовна Ковальчук

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24674
23 Пользователей: Урхан, палачъ, chaser2, Ship008, PRIANIK3000, Тундровик, Tushkan79, romale, FlicFlac, tayph, ANCA, ЗлойМедведь, Пи100лет, Забияка, dmvv63, goga2025, chort156, Bizon48, kaktus55, YurisDodger, Avalon, АХЗ, Ig112
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх