Анна Леонидовна Ковальчук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GS70
4.10.2025 - 05:53
2
Статус: Offline

жопа это не плохо

Цитата (Lirik077 @ 4.10.2025 - 00:56)
Абсолютно не в восторге от экранизации. Маргарита вышла проходной, ассексуальной.

Шикарнейшая экшнсцена с котом, примусом, сжиганием квартиры и перестрелкой тупо не попала в конечный монтаж (или даже не снимали). Ну и Кот Бегемот - никакущий.

А кто-то в восторге. Единственное, почему готов пересмотреть - это каст. Сейчас листанул актёрский состав в кинопоиске: наверное, спустя 20 лет, можно и пересмотреть. Но только после перепрочтения оригинала!

как по мне, так лучшая экранизация

[^]
Педант
4.10.2025 - 06:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 4.10.2025 - 05:21)
Цитата (YokozunaI @ 3.10.2025 - 22:29)
Она не создаёт впечатления "породистости", что должно быть у Маргариты. Она дворняжка и не более.
Заметьте, сиськи я не оцениваю даже.

Ну во-первых... артисты беспородными не бывают. Это элита..дети элиты в стодесятых поколениях. Никого с улицы.. артистами не набирают.

Во-вторых.. она как раз производит впечатление "породистости" в эталоне.

Длинная шея, очерченные скулы. Масластость... тонкие колени, длинные ноги...
порода еврейско-кавказской элиты

Похожа на Цискаридзе

хуита. Лизка Дулиттл куда как элитнее.
а у Ковальчук ни одного приличной роли в карьере. в тех же "тайнах" Спивак переигрывает её по всем параметрам.

[^]
Урхан
4.10.2025 - 06:17
6

Ярила

Прелесть романа как раз в том, что и Мастер, и Маргарита, да и все герои,-от Воланда до профессора Стравинского и домработницы Груни,-у всех свои. И никогда, ни одному артисту, не получится угодить всем зрителям сразу.
Для меня идеальная Маргарита выглядила бы так :

Анна Леонидовна Ковальчук

[^]
Aleksshanson
4.10.2025 - 07:23
1

Шутник

И всё таки, это роман, а фильмы больше похожи на сказку. На мой взгляд это единственное произведение, которое невозможно снять как кино.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Изюбрина
4.10.2025 - 07:29
0

Заразка

Цитата (VameAlkal @ 4.10.2025 - 03:14)
Цитата (oxid @ 3.10.2025 - 19:06)
Красивая женщина ☺️

У меня вопросы к красоте не возникают
Но глядя на тропических женщин... очень часто возникают вопросы: "женщины ли они?"
По мне.. если Ковальчук подстричь... получится транс.

В обществах.. где давным давно матриархат ... все как у гиен. Девочки постепенно становятся мальчиками

Попробуйте через призму этого параметра оценивать женщин. Уверен... если бы не голос ... иногда возникали бы проблемы.. И чем ближе к субтропическому поясу..такая женщина, тем выше сомнения в том, что она женщина, а не транс

Чушь полная.

[^]
Изюбрина
4.10.2025 - 07:30
1

Заразка

Цитата (Урхан @ 4.10.2025 - 06:17)
Прелесть романа как раз в том, что и Мастер, и Маргарита, да и все герои,-от Воланда до профессора Стравинского и домработницы Груни,-у всех свои. И никогда, ни одному артисту, не получится угодить всем зрителям сразу.
Для меня идеальная Маргарита выглядила бы так :

Типаж Ковальчук, только челюсть чуть шире.

[^]
KOPOHEP
4.10.2025 - 07:39
0

Ярила

Отличнейшие сиськи, господа! Я бы сказал, образцовые) Услада очей)))

[^]
krisenish
4.10.2025 - 07:55
2

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 03.10.2025 - 20:57)
Если только в первых сезонах. Потом одна и та же жвачка

Да, первые сезоны жуть, как хороши.

Причем, как я помню, в первом сезоне точно, одна история была на несколько серий, то есть, полноценный фильм расследование ещё и кое-где с щепоточкой мистики, которая на поверку оказывалась не мистикой.
Интересно было.

Как по мне, так этот сериал (начало) был на голову выше разбитых фонарей. Ну и настоящие роды Ковальчу в кадре (вроде второй сезон), вообще, было очень неожиданно и мило, ну и оригинально, че уж там.

А потом понеслось, сериал становился всё менее интересен, и я перестала его смотреть. Ну так, если попадала на него, то смотрела по старой памяти, но это уж не то.
Он, оказывается, и сейчас идёт, но это уж перебор, конечно, даж разбитые фонари уже успокоились, а эти всё никак.

[^]
levvvv
4.10.2025 - 07:55
1

Лучший комментатор

Цитата (pav56 @ 4.10.2025 - 04:30)
Цитата (йош @ 3.10.2025 - 21:50)
Цитата (Lirik077 @ 3.10.2025 - 22:56)
Абсолютно не в восторге от экранизации. Маргарита вышла проходной, ассексуальной.

Шикарнейшая экшнсцена с котом, примусом, сжиганием квартиры и перестрелкой тупо не попала в конечный монтаж (или даже не снимали). Ну и Кот Бегемот - никакущий.

А кто-то в восторге. Единственное, почему готов пересмотреть - это каст. Сейчас листанул актёрский состав в кинопоиске: наверное, спустя 20 лет, можно и пересмотреть. Но только после перепрочтения оригинала!

А что толку?

Басилашвили трясущийся от старости. Сомневаюсь, что Воланд, будучи в здравом уме полез бы в это тело с со старческими пигментными пятнами и обвисшими брылами. При всём уважении к актёру, времена Воланда для него прошли безвозвратно.

Абдулов играет на отшибись, что, впрочем вполне гармонирует с игрой Баширова, который фальшивит и откровенно не дотягивает до уровня Басилашвили и Абдулова. Галибин беспомощен, словно вот-вот забудет текст, а Анна рядом с ним безбожно переигрывает. Особенно это заметно когда она играет наиболее яркие сцены на балу или натужно давит из себя смех, когда туда собирается.

Кирилл Лавров по привычке играет высшего партийного функционера. Прокуратор из него, как из Брежнева Луи Четырнадцатый.

Галкин тоже сбежал из другой картины, то ли про войну, то ли про одесский привоз, но никак не про старую Москву. Москва, конечно, деревня, и всегда ею была, но не настолько, насколько Галкин колхозан. Бездомный всё таки поэт. Хоть хреновый, но настоящий. Интеллигенция, а не дальнобой. Понимать надо.

Один Филиппов - Азазелло попал в тему, но ему там страшно одиноко в единственном числе.

Про спецэффекты, в частности про позорного кота, а так же про халтурный огонь, пайнтовский, по уровню исполнения полёт Марго и все, все, все остальные уже сказано. Говно.

Нет ни одной удачной экранизации МиМ. Ни-од-ной!

А единственная удачная экранизация Булгакова - "Собачье сердце" перевирает смысл книги порой до противоположного.

Кто не читал, проф. Преображенский, вообще-то, отрицательный герой в книге. И вообще там всякой мрази и кроме Швондера достаточно.

Вообще-то, прежде чем критиковать кого-то в какой-то сфере, среди порядочных людей принято сначала выложить свои достижения.
Поделитесь, какие вы фильмы сняли, какие сценарии написали, какие роли сыграли. Слабо?
А так - обсирать на интернете под псевдонимом - ни ума не надо ни совести, уже давно известно.

Впрочем, о чем же я это же ЯП, тут как бы кодекс - пфиу о чем написано, твоя задача - обфадить. Если бы это делалось с умом и юмором, еще было бы терпимо, но сейчас ни ума ни юмора...

В таком случае, коллега, и ваш, извините -камент, в ту же дырку.
Говоря языком Шуры Балаганова - А ты кто такой?!?
Вообще не понял снобизма и сути наезда....

[^]
тЯПщик
4.10.2025 - 08:14
-2

Ярила

Роман на четвёрочку и экранизация такая же.

[^]
levvvv
4.10.2025 - 08:16
7

Лучший комментатор

Эту книгу читать и то надо быть готовым, хотя бы представлять немного о чем писал Булкагов, знать , пусть в общих чертах, о событиях и персонажах упомянутых в книге.
Например моя первая попытка прочтения- потерпела фиаско, из-за недостатка в знаниях...
Я к тому, что можно тут долго спорить о соответствии книжных образов с актерским воплощением и замыслом режиссера, однако фильм снят, любим в народе. Уверен. не канет в лету.
Главная задача - визуализация книги. С ней Бортко справился, кмк.
И даже неискушенный зритель, вполне возможно и не читавший М&М поймет , кто такой Иешуа Га-Ноцри и как-то проникнется общей идеей романа.
На мой взгляд - отличный фильм, с хорошей аурой и музыкальным сопровождением И.Корнелюка.
п.с. Тут ещё есть один фактор, который , на мой дилетантский взгляд и привносит раздор и споры в ряды зрителей и читателей. Какой фактор, спросите вы?
Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь!
Книга эта - хороша. Очень хороша. Булгков - прекрасный писатель. И т.д. и т.п до бесконечности.
Да только у нас в России, где, как известно, поэт- больше ,чем поэт слишком уж вознесли этот роман.
Настолько его позолотили и столько вокруг него нагородили за десятилетия, что и подступать то к нему страшно, например для экранизации.
А уж не дай бог или чёрт, что-то против основного течения вякнешь - заклюют и втопчут в грязь фанатичные поклонники М&М !
Поэтому НИКОГДА и НИКТО не снимет кино по этому роману, чтобы угодить всем.

[^]
levvvv
4.10.2025 - 08:16
1

Лучший комментатор

Цитата (тЯПщик @ 4.10.2025 - 14:14)
Роман на четвёрочку и экранизация такая же.

Ну вот! Спасибо, товарищ! agree.gif

[^]
edd79
4.10.2025 - 08:17
3

Ярила

йош
Цитата
Галибин беспомощен, словно вот-вот забудет текст, а Анна рядом с ним безбожно переигрывает.

Моё почтение, камрад!
По книге Мастер - реально тряпка. Критики его затравили, аж до дурки. Хорошо, что он на ЯП своё творение не выложил - ваще пиздец был бы, хуёв полон капюшон навалили бы. Я, грит, Мастер! И в доказательство - шапочку, которая любимая вышила... А еще мама мне говорила, что я самый хорошый, бггггг
В книге все мужские поступки именно Маргарита делала.
Цитата
Бездомный всё таки поэт. Хоть хреновый, но настоящий. Интеллигенция, а не дальнобой. Понимать надо.

Тож спорный момент. Даже по книге Иван - косноязычный дурачок, который не мог внятно заяву в милицию написать. На Соловки, грит, Канта сослать! Хе-хе, на Соловки в монастырскую тюрьму ваще-то испокон веков ссылали за скудность веры... Что лишний раз показывает, что Иванушка - патентованный долбоёбушко.

Цитата
Кто не читал, проф. Преображенский, вообще-то, отрицательный герой в книге. И вообще там всякой мрази и кроме Швондера достаточно.

Да и Швондер, несмотря на его правильный модус вивенди (он, как может, налаживает новую жизнь), особенно на фоне утончённого и умного негодяя Преображенского, выглядит явно не положительным персонажем

[^]
тЯПщик
4.10.2025 - 08:29
4

Ярила

Цитата (levvvv @ 4.10.2025 - 08:16)
и музыкальным сопровождением И.Корнелюка.

Вот у кого тут на отлично - Корнелюк.

[^]
Alex762
4.10.2025 - 08:31
3

Ярила

А мне последняя Маргарита в исполнении Снегирь дюже понравилась! Прям и сиськи и жопка - зачёт! Очень ебабельная актриса!

[^]
simyth11
4.10.2025 - 08:47
1

Ярила

Да кот там всю картину портит. Халтура, глаза режет. И тогда могли бы получше сделать. А баба симпатичная. Очень.

[^]
ДедСтанислав
4.10.2025 - 09:03
0

Ярила

Кто не видел импортную версию МиМ - лучше не смотреть. Версии Кары и Бортко - весьма посредственные постановки, явно не соответствующие уровню Михаила Афанасьевича. Но по сравнению с импортным убожеством- это верх кинематографии.

[^]
Педант
4.10.2025 - 09:05
1

Ярила

Цитата
Эту книгу читать и то надо быть готовым, хотя бы представлять немного о чем писал Булкагов, знать , пусть в общих чертах, о событиях и персонажах упомянутых в книге.
Например моя первая попытка прочтения- потерпела фиаско, из-за недостатка в знаниях...

А вот у меня наоборот. Первый раз читал запоем, а когда пару лет спустя решил перечитать - не зашло. Скучно.

[^]
yaznayu
4.10.2025 - 09:08
1

Ярила

Цитата (Ch1ck @ 03.10.2025 - 21:03)
Согласен.
Шикарные актеры второго плана (Воланд, Коровьев, бесподобный Понтий Пилат, неплохой Иешуа и прочие.) И абсолютно никакие главные герои - Мастер и Маргарита.

Потому что Мастера озвучивает саща белый

[^]
Кажись
4.10.2025 - 09:13
2

Старый конфедерат

Хер его знает, но из еврейки Ковальчук Маргарита как из Джуса Шварцнеггер.

[^]
AndreySF
4.10.2025 - 09:16
3

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 4.10.2025 - 00:56)

Ну я, например, в восторге. Как по мне шикарная экранизация. И да актеры там были - мое почтение. Высший сорт.
Но вот с главными героями, конечно осечка вышла. Маргарита хоть сиськами вывезла, да и актриса неплохая, а вот с Мастером полный провал получился. Безруков на тот момент намного пизже бы справился с этой ролью. Или Миронов, например. А на роль Иешуа могли кого угодно другого взять и ничего бы фильм не потерял.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 4.10.2025 - 09:33

[^]
georgerock
4.10.2025 - 09:25
0

Шутник

Странно, что вы до Безрукова не дое... добрались

[^]
Илко
4.10.2025 - 09:29
2

Весельчак

Читал мастер и маргарита, потом смотрел этот сериал и скажу вам я так все себе и представлял. Все просто шикарно и актеры и атмосфера воссоздана и Маргариты другой не надо. Пересматриваю этот фильм периодически особенно прикольно на отдыхе где то на морях - это как книгу почитать.

[^]
grizru
4.10.2025 - 09:30
0

Ярила

Согласен.

[^]
СвамиДоупада
4.10.2025 - 10:18
1

Ярила

Дрянненький фильмец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27975
14 Пользователей: 522vdk, dims80, игнатко, dok01011958, joiner34, valterpiter, CTPAHHuK74, DronS62, slv0309, ganek07, LEXAM, oldcrazydad, dobrбобрый, WD2
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх