Анна Леонидовна Ковальчук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShuraleNo
4.10.2025 - 20:05
1
Статус: Offline

Приколист

Мы стати Ковальчук обсуждаем, просите, или фильм Бортко?

[^]
BeerBoroda
4.10.2025 - 21:26
0

Ярила

Из всех Маргарит, которых я видел, включая Юлию Снегирь, Ковальчук лучшая.

Анна Леонидовна Ковальчук

[^]
PR0SPER0
4.10.2025 - 23:45
0

Ярила

Цитата (HappyEnd @ 04.10.2025 - 13:47)
Вот этот Мастер в разы лучше:

Цыганов хорошо сыграл, да и Воланд из Диля неплохой вышел, и Пилат прям мощный, от его диалога с Иешуа на латыни аж мурашки. Вот только это не экранизация, а размышления на тему. Изначально фильм назывался Воланд, лучше бы так и оставили, дабы не вводить в заблуждение почтенную публику.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PR0SPER0
4.10.2025 - 23:47
2

Ярила

Цитата (Barambeck @ 04.10.2025 - 19:37)
Поехал некий король на охоту. По дороге остановился по какой-то надобности. А там мужик невдалеке пашет. Король смотрит, а они с этим крестьянином прям на одно ебало. Он его подзывает, тот подходит, шапку ломает. Король ему с издёвкой:
- Скажи-ка, любезнейший, а мать твоя в королевском дворце не работала ли лет тридцать назад?
- Нет, Ваше величество, матушка моя никогда из нашей деревни не выезжала. А вот родитель мой, да, в молодости у батюшки Вашего конюхом служил.

Именно это и имел ввиду Воланд, когда говорил о том как причудливо тасуется колода.

[^]
Mayor18
4.10.2025 - 23:49
-1

Приколист

Ей до Маргариты как мне до Чака Норриса. Следачка - это пик еë актёрской карьеры.
А фильм хорош, мне нравится

Это сообщение отредактировал Mayor18 - 4.10.2025 - 23:50

[^]
oldcrazydad
5.10.2025 - 06:45
8
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата
Вообще-то, прежде чем критиковать кого-то в какой-то сфере, среди порядочных людей принято сначала выложить свои достижения.
Поделитесь, какие вы фильмы сняли, какие сценарии написали, какие роли сыграли. Слабо?
А так - обсирать на интернете под псевдонимом - ни ума не надо ни совести, уже давно известно.

Эталонный образец тупейшего коммента.

[^]
YokozunaI
5.10.2025 - 15:33
0

Буквоед

Цитата (PR0SPER0 @ 4.10.2025 - 23:45)
Цитата (HappyEnd @ 04.10.2025 - 13:47)
Вот этот Мастер в разы лучше:

Цыганов хорошо сыграл, да и Воланд из Диля неплохой вышел, и Пилат прям мощный, от его диалога с Иешуа на латыни аж мурашки. Вот только это не экранизация, а размышления на тему. Изначально фильм назывался Воланд, лучше бы так и оставили, дабы не вводить в заблуждение почтенную публику.

Я не знаю как у других, но у меня каждое прочтение МиМ вызывало разные впечатления. При этом - всегда восторженные.
И главный герой всегда определялся разный. Последние разы это были Пилат и Иешуа. А всё остальное повествование отходило на второй план и шло "в нагрузку".
И именно у этой, последней, экранизации, есть (как мне показалось) переход от одной реальности к другой, соответствующий книге.
А уж то, что сами МиМ тут лучшие это однозначно. И Воланд неплох.
А вот свита подвела. Особенно Коровьев и Гелла.

[^]
MaxKing
5.10.2025 - 21:08
1

Ярила

Цитата (helper03 @ 03.10.2025 - 21:16)
НЕ соглашусь.

Но - заинтересовали! Кто бы по-вашему более подошёл на эту роль?

Сейчас нахватаю, наверное, на ж/д дорогу, но по моему мнению шикарнейший Воланд в последней экранизации. Не помню, как актёра зовут. Немец который, Аугуст Диль, или вроде того. Вот он именно такой Воланд, каким я его и представлял при прочтении.
Хотел бы Абдулова в роли Воланда увидеть, но не судьба.
Басилашвили, на мой взгляд, не особо подошёл на эту роль. Хотя, если смотреть в отрыве от книги, то сыграно мощно.

[^]
skomoroh58
6.10.2025 - 00:52
-1

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 3.10.2025 - 21:56)
Абсолютно не в восторге от экранизации. Маргарита вышла проходной, ассексуальной.

Шикарнейшая экшнсцена с котом, примусом, сжиганием квартиры и перестрелкой тупо не попала в конечный монтаж (или даже не снимали). Ну и Кот Бегемот - никакущий.

А кто-то в восторге. Единственное, почему готов пересмотреть - это каст. Сейчас листанул актёрский состав в кинопоиске: наверное, спустя 20 лет, можно и пересмотреть. Но только после перепрочтения оригинала!

чёй-то ассексуальная?

про кота согласен. самый большой минус в фильме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43661
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх