Коротко. Груш - поехавший майор ВВС в отставке. Ему угрожают. В состав рабочей группы Конгресса по UAP вводится новая штатная единица - психиатр. Трамп не верит в НЛО и пришельцев.
Информатор по НЛО
https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/art...telligence.htmlГруш проинформировал президента о существовании расы, известной как «нордики», которые обычно выглядят людьми, имеют светлую кожу и светлые волосы, создавшие гибридов инопланетян и людей.
«Мы не можем до конца понять намерения некоторых разумных существ и зачем они приезжают. Может быть, это связано с тем, что у нас на Земле есть интересный генетический материал? Мы для них — туристическая достопримечательность «Парка юрского периода». Причин может быть множество»
Груш отметил, что он и другие сталкивались с запугиванием и угрозами физического вреда, чтобы молчать о существовании инопланетной жизни, но не назвал, кто стоит за сокрытием.
«Меня физически угрожали ещё до того, как я отправил отчёт инспектора генерального инспектора разведывательного сообщества при предыдущей администрации», — утверждал информатор.
«На самом деле мне пришлось обратиться за юридической защитой таким образом, потому что я, знаете, буквально боялся как профессионально, так и в личной жизни.»
Президент Трамп выразил скептицизм по поводу того, что сообщения о НЛО и встречах с пришельцами являются реальностью, во время интервью с Логаном Полом в июне 2024 года