Он просто титю хотел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightRiderz1
13.09.2025 - 13:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CutPaste @ 13.09.2025 - 12:49)
Цитата (Эектромонстр @ 13.09.2025 - 11:36)
В телефон да, они ныряют когда надо и не надо. Спецом иногда утаскиваю их трудиться где у нас связи нет. Дык закачали игрушки и все равно все в телефонах когда меня нету. А один дурик полез пульт делать под напряжением, при этом телефон пристроил себе под нос смотреть тик-токи, я стоял рядом, но промолчал , ожидая что будет. Закономерно мальчик получил хороший кусь в 220в. Но зато теперь во время работы телефон ныкает подальше.

А если бы от этого кусь у него сердце встало ты бы что делал?

Каску бы тому надел gigi.gif

[^]
Шишига66
13.09.2025 - 13:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sbiv @ 13.09.2025 - 12:40)
Дык это целое поколение эффективных бизнесменов выросших в девяностые на советских "только не гоните" кадрах. Сейчас большая часть их кадров кончилась. А в ближайшие годы кончатся и оставшиеся. А работать нормально они и не умеют. Наиболее истерично про "нет кадров", " запретить выезд прикрепить студентов к заводам" и "нужно больше мигрантов" орут именно они.

Угу ..тут Школьница вякала, что трудовые нужно в бумажном виде вести. Крепостница, блин...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UlAlex
13.09.2025 - 13:37
0

Ярила

Влажность измеряется в ГИГРОМЕТРЕ. dont.gif

Это сообщение отредактировал UlAlex - 13.09.2025 - 13:38

[^]
NightRiderz1
13.09.2025 - 13:39
0

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 13.09.2025 - 11:43)
Цитата (NickelOdeon @ 13.09.2025 - 09:44)
Прищёл новый ИБшник и в первый же день мне радостно говорит-- а чо это у вас usb- порты на всех компах работают? Непорядок.
Молча веду его по складу, где больше 300 этикет-принтеров c usb и больше 200 сканеров штрих-кода (тоже usb). Да, ещё обычные сканеры и принтеры (но поменьше). Говорю ему, не вопрос, пиши распоряжение, требование или чем вы там в ИБ подтираете жопу. Я глушу все usb железно и программно. Ущерб от остановки работы склада на день будет больше миллиона долларов. А теперь давай сходим к генеральному.
Оттуда он вышел зелёным и больше мне мозги не ебал.

а почему все USB -то работают? а не только те, которые предназначены для подключения периферии?

Хм, интересно (я вот не знаю) - а можно ли залочить конкретный порт под конкретный тип или вообще экземпляр устройства? Так-то никто не мешает вынуть из разъема этот USB сканер и воткнуть вместо него флешку.

[^]
NightRiderz1
13.09.2025 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 13.09.2025 - 13:33)
Цитата (sbiv @ 13.09.2025 - 12:40)
Дык это целое поколение эффективных бизнесменов выросших в девяностые на советских "только не гоните" кадрах. Сейчас большая часть их кадров кончилась. А в ближайшие годы кончатся и оставшиеся. А работать нормально они и не умеют. Наиболее истерично про "нет кадров", " запретить выезд прикрепить студентов к заводам" и "нужно больше мигрантов" орут именно они.

Угу ..тут Школьница вякала, что трудовые нужно в бумажном виде вести. Крепостница, блин...

Это все глупые полумеры.

Надо просто крепостное право восстановить, и все. Не время для вольностей!!!

[^]
Mari777
13.09.2025 - 13:42
2

Ярила

Кстати у этого поколения есть одна прямо вымораживющая черта, она врут совершенно спокойно , и когда их ловишь на пиздеже и показываешь это, они не испытывают ни малейших угрызений совести, думают что самые умные и "всех наебали"

[^]
UlAlex
13.09.2025 - 13:43
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 13.09.2025 - 13:39)
Прищёл новый ИБшник и в первый же день мне радостно говорит-- а чо это у вас usb- порты на всех компах работают? Непорядок.
Молча веду его по складу, где больше 300 этикет-принтеров c usb и больше 200 сканеров штрих-кода (тоже usb). Да, ещё обычные сканеры и принтеры (но поменьше). Говорю ему, не вопрос, пиши распоряжение, требование или чем вы там в ИБ подтираете жопу. Я глушу все usb железно и программно. Ущерб от остановки работы склада на день будет больше миллиона долларов. А теперь давай сходим к генеральному.

а почему все USB -то работают? а не только те, которые предназначены для подключения периферии?

Хм, интересно (я вот не знаю) - а можно ли залочить конкретный порт под конкретный тип или вообще экземпляр устройства? Так-то никто не мешает вынуть из разъема этот USB сканер и воткнуть вместо него флешку.

Можно. Запрет монтировать диск.

[^]
NightRiderz1
13.09.2025 - 13:47
0

Ярила

Цитата (beenawhile @ 13.09.2025 - 09:22)
Всегда такое было и будет - старики критикуют молодёжь, хотя они такими же были, только в условиях своего времени. И, главное, не забывать: недовольство молодёжью - это первый признак старости.

Глупое самоуспокоение.

Представим ситуацию: у нас каждый день сокращается рацион питания. Было 3000ккал, стало 2800, потом 2500.
Каждый день можно сказать "так это ж все время так было - на следующий день было меньше, чем до этого, это же НОРМА". И так-то оно может и так, но наступит день, когда рацион станет ниже порога выживания.

То, что каждое предыдущее поколение критикует следующее, потому что тому в жизни помогает общество, законы, инструменты и т.п. не должно создавать иллюзию, что процесс деградации может идти вечно.

[^]
askyra
0

Шутник

Так в чём измеряется влажность?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NightRiderz1
0

Ярила

Цитата (UlAlex @ 13.09.2025 - 13:43)
Цитата (NightRiderz1 @ 13.09.2025 - 13:39)

Можно. Запрет монтировать диск.

А, не, на таком уровне да. Допустим, речь идет о произвольном устройстве.

[^]
Эектромонстр
13.09.2025 - 13:48
0

Шутник

Цитата (CutPaste @ 13.09.2025 - 12:49)
Цитата (Эектромонстр @ 13.09.2025 - 11:36)
В телефон да, они ныряют когда надо и не надо. Спецом иногда утаскиваю их трудиться где у нас связи нет. Дык закачали игрушки и все равно все в телефонах когда меня нету. А один дурик полез пульт делать под напряжением, при этом телефон пристроил себе под нос смотреть тик-токи, я стоял рядом, но промолчал , ожидая что будет. Закономерно мальчик получил хороший кусь в 220в. Но зато теперь во время работы телефон ныкает подальше.

А если бы от этого кусь у него сердце встало ты бы что делал?

Искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Чем и пугаю их периодически, чтоб думали куда лезут. Особенно боятся искусственного дыхания с языком,😋

[^]
NightRiderz1
13.09.2025 - 13:52
0

Ярила

Цитата (FiXIDeA @ 13.09.2025 - 10:37)
Чем вокруг больше долбаебов, тем ценнее адекватный сотрудник. Так что наоброт радоваться надо, ну, если вы не долбаеб.

Тот кто проявит чуть терпения и целеустремленности будет на фоне хорошо выделяться.

А потом на тебя взвалят ВОООООТ столько обязанностей, потому что ты вменяемый, а напарников не нашлось.

[^]
koshelev
13.09.2025 - 13:53
1

Ярила

Цитата (jetmause @ 12.09.2025 - 20:21)
У меня пятеро таких работают. По 20 с небольшим лет. Нормальные ребята, но есть конечно нюансы. Живут моментом. Проекты считают на шаг вперёд, не дальше. Но общаясь с ними, понимаю, не все потеряно. Можно научить

Это повезло! Прям сказочно повезло!!... обычно не хотят учиться, развиваться, а зачем? - в гугле поглядим! Да и работать не хотим, - приходится заставлять их делать их же работу (кстати, не вагоны грузить), так огрызаются, хамят!!! Может это пока нам такие попадались?? Всё же хочется верить в хорошее

[^]
koshelev
13.09.2025 - 13:55
1

Ярила

Цитата (askyra @ 13.09.2025 - 13:47)
Так в чём измеряется влажность?

в кринжджоулях!! Палюбому!! lol.gif

[^]
sbiv
13.09.2025 - 14:02
-1

Юморист

Цитата (koshelev @ 13.09.2025 - 13:53)
У меня пятеро таких работают. По 20 с небольшим лет. Нормальные ребята, но есть конечно нюансы. Живут моментом. Проекты считают на шаг вперёд, не дальше. Но общаясь с ними, понимаю, не все потеряно. Можно научить

Это повезло! Прям сказочно повезло!!... обычно не хотят учиться, развиваться, а зачем? - в гугле поглядим! Да и работать не хотим, - приходится заставлять их делать их же работу (кстати, не вагоны грузить), так огрызаются, хамят!!! Может это пока нам такие попадались?? Всё же хочется верить в хорошее

Я выше уже писал почему это происходит. Просто нормалтные работают с нормальными. Проблема в тебе. Ты просто сам такой же. Только в силу старости и синдрома Даунинга Крюгера этого не замечаешь.

[^]
Migonin
13.09.2025 - 14:02
1

Шутник

Охрана окружающей среды дело сложное. ПДК, ПДС, НДС и другие страшные три буквы.

Все считают, что это очень просто и идут туда все кому не лень, было очень хайповое направление.

Еще любят в Экологи записывать свяких любовниц ГД и Главных инженеров.

А ещё я очень надеюсь, что поток рабов в конторы по разработке нормативов иссякнет, и наконец разработчикам нормативов убудт платить больше чем 5% от стоимости контракта.

В России во всех областях наблюдается дефицит малооплачиваемых, высококвалифицированных кадров.

Это сообщение отредактировал Migonin - 13.09.2025 - 14:02

[^]
sbiv
13.09.2025 - 14:08
0

Юморист

Цитата (Migonin @ 13.09.2025 - 14:02)
Охрана окружающей среды дело сложное. ПДК, ПДС, НДС и другие страшные три буквы.

Все считают, что это очень просто и идут туда все кому не лень, было очень хайповое направление.

Еще любят в Экологи записывать свяких любовниц ГД и Главных инженеров.

А ещё я очень надеюсь, что поток рабов в конторы по разработке нормативов иссякнет, и наконец разработчикам нормативов убудт платить больше чем 5% от стоимости контракта.

В России во всех областях наблюдается дефицит малооплачиваемых, высококвалифицированных кадров.

Да нет там ничего сложного. Просто специальность техническая, а лезут гуманитарии. Которые в принципе любыми циферками голову забивать не хотят. Берите выпускников тех.вузов у которых по физике/математике не меньше четвёрки и проблем не будет. Ну можете ещё для гарантии какое нибудь уравнение ещё решить на входе давать. Только у вас же денег нет на тех кто решит. Вот и берете тех, у кого потолок способностей про свободную кассу говорить.

[^]
Mari777
13.09.2025 - 14:16
0

Ярила

Цитата (koshelev @ 13.09.2025 - 13:53)

Ну вот мне такой достался, ну сначала типа, он молодой не знает, ты доделываешь за него, проверяешь.

А он считает что он оухенный работник и борзеть начинает, на работу забивать

Ну ты аккуратненько чтоб сраться, разделяешь зоны отвественности, чтоб тебе за него мозг не выносили, один хрен пиздит изворачивается.

А руководство тоже не все это видит. Им тоже ходить ныть жаловаться, негативную атмосферу разводить, нафиг надо.

Самая веселуха наступает когда в отпуск уходишь, вот тут все его косяки по полной начинают лезть, он во всей красе себя показывает, а ты еще хлоп и на больничный ушел на месяц два biggrin.gif

Ну и потом звонишь на работу узнать как дела, а тебе говорят "ну пиздец он раьзбай которому на хер ничего не нужно"

Как говорится "время все расставит по своим местам"

[^]
Kuruewka
13.09.2025 - 15:01
1

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (sailorx @ 13.09.2025 - 00:16)
Но 40+ мы на работу всё равно принимать не будем. Ползите на кладбище динозавры.

Оверквалифай gigi.gif
На днях был в аптеке, покупал кисленькие аскорбинки. Передо мной была девчушка 16-18 лет и пыталась фарм сотруднику объяснить какое средство ей надо. Ни названия, ни какого цвета коробка, ни от чего она так и не смогла назвать. На фоне депрессии у неё появилась сыпь, которую она расчёсывала до крови (аля экзема, дерматит). И вот стоит она, а её аж подрясывает, чуть ли не до истерики, что её не понимают. В общем продали ей мазьку без гормональную, вроде пантенола.
Может это я уже старый, но не припомню чтоб был какой-то стресс в школьные годы и ссылки у друзей на СДВГ (модный диагноз нынче).
sad.gif blink.gif

[^]
Bug
13.09.2025 - 15:18
0

Дедушка ЯПа

Цитата (gunner717 @ 12.09.2025 - 22:30)
Поколение далбоебов

Про нас так же говорили 40+ лет назад. Ничего, как то выжили.
Про нынешнее племя: ничего нового за 40+ лет не случилось, такие же долбоёбы как мы были.
Это просто молодость.
У них гаджеты сегодня, у нас были карты. И в чём разница? Мы так же как и они в гаджетах, могли зависать в беседке ближайшего к институту детского сада рубясь в секу, буру, очко, козла и т.д. вместо посещения лекций, а потом на зачёте думая, кто это хуйло: Эпюр Монжа? rulez.gif ЕВПОЧЯ gigi.gif
Все были детьми, подростками и т.д..
Все рано или поздно взрослеют и становятся нормальными взрослыми человеками. dont.gif

Это сообщение отредактировал Bug - 13.09.2025 - 15:24

[^]
Иоська
13.09.2025 - 15:22
0

Шутник

Цитата (georgigolova @ 12.09.2025 - 20:13)
Тиран!
Пойду, тикток посмотрю...

Не вздумай!!! Помни о родных и близких.... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25645
19 Пользователей: Bug, zinnger, ОсколокСССР, dko, roman2382, er116, Vanillacream, Игорьсаныч, Иоська, Mashoulia, Кутский, MjrCivic, Krot0951, Organizm, Barri, CaptainZolch, taggarry, Karkun77, АндрисЛог
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх