Музыка и музыканты: Ozzy Osbourne и его сольные альбомы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Separat
2.08.2025 - 12:15
1
Статус: Offline

Ярила

Добавлю вот такую песню, как же без неё...

[^]
Dtnil
2.08.2025 - 13:01
1

j-23

Цитата (zeppelman @ 2.08.2025 - 07:24)
Фантастический рассказ! Два вопроса:
-за штурвалом был Брюс?
- в салоне ещё были пассажиры?

- был обычный Новосибирский экипаж - мы (хоть) из-за Урала, но BS и Оззи регулярно слушали!)

Это было как раз в начале августа 98-го - совсем другое время поэтому сейчас это может показаться невероятным.
Тогда международных рейсов было не так много, билеты были намного дороже. А пассажиры были да, рады вернуться домой. Все как-то стали близкими друг другу, всех объединяло это чувство. Я писал уже как-то здесь, со мной рядом летел парень у которого "в мешке" с собой была немецкая новенькая бензопила - подарок родственникам) тогда, в голову никому не могло прийти что можно вот так - вдруг завести эту пилу в салоне самолёта и устроить "полный ахтунг!"))
Мы с ним прилично так наклюкались - я ещё удивился что на борту предлагалось пиво Miller в бутылках !! Не в банках, а в стекле - вот что такое настоящий сервис !!
Надо сказать, что вернулся я уже совсем в другую страну тогда - это как в "назад в будущее" - всё было уже по- другому, а в 2001 вообще экстрим.
Эх, наелся я тогда ещё за месяц докторской колбасы и того хлеба/молока "по старым ГОСТ - овским стандартам" больше никогда такого не встречал - вот же был деликатес!!
В самолёте только одна тётенька заикнулась про музыку - а стюардесса ей ответила - вы хотите спокойно и комфортно долететь? Не надо пилотов беспокоить такими пустяками, им нравится такая музыка ...
а если им будет приятно ...

[^]
zeppelman
2.08.2025 - 13:34
2

Сделан в СССР

Цитата (Dtnil @ 2.08.2025 - 13:01)
Цитата (zeppelman @ 2.08.2025 - 07:24)
Фантастический рассказ! Два вопроса:
-за штурвалом был Брюс?
- в салоне ещё были пассажиры?

- был обычный Новосибирский экипаж - мы (хоть) из-за Урала, но BS и Оззи регулярно слушали!)

"Журнал Бурда читаем ежемесячно!" © gigi.gif

Это сообщение отредактировал zeppelman - 2.08.2025 - 13:51

[^]
green900
2.08.2025 - 15:04
0
Статус: Online

Long Live Rock ’n’ Roll

Секс с поклонницами? Это как поход в кондитерскую. Все говорят: «Я этого трогать не буду, а то аппетит себе отобью». Но ты все равно слопаешь какое-нибудь пирожное!
- Оззи Осборн

Несколько неожиданный и даже провокационный образ от Оззи! Но уж его-то никто не сможет упрекнуть в голубизне

Для обложки журнала Faces за май 1984 года Оззи предстал в образе домохозяйки с бигуди, макияжем и домашним платьем. Фотография была сделана Марком Вайсом, который затем отправился с Оззи и Mötley Crüe в турне Bark At The Moon.

[^]
green900
2.08.2025 - 15:06
0

Long Live Rock ’n’ Roll

Mötley Crüe коллекционировали нижнее белье... в буквальном смысле.

«Мы с моим напарником Микаэлем Кирке, редактором журнала Faces , тусовались с Mötley, и когда мы шли к автобусу, увидели, как Томми Ли бросает бельё в большой контейнер», — рассказал Вайс Songfacts. «Мы спросили: „Что это?“ А он ответил: „Это наш „контейнер для трофеев“». Мы заглянули туда, а там были все эти бюстгальтеры, трусики и платья».

Вайс устроил фотосессию с Оззи в парике и с трофеями из коллекции Mötley Crüe. Оззи так понравился этот образ, что он решил выйти в нём на сцену.

«В первые пять минут он сорвал с себя весь парик и швырнул его в зал», — сказал Вайс. «На нём были чулки в сетку и обтягивающие трусики под ними — это было довольно уморительно».

На этом этапе своей карьеры Оззи уже откусил голову летучей мыши и помочился на Аламо, так что выйти на сцену, переодевшись в женщину, не составляло для него большого труда.
(В 1982 году ему запретили въезд в Сан-Антонио, а затем арестовали за осквернение национального памятника, помочившись на Аламо. Запрет был снят в 1991 году после того, как Оззи пожертвовал 10 000 долларов смотрителям Аламо.*

Винс Нил и Оззи

[^]
Митолизд
2.08.2025 - 15:19
3

Сонный медведь

Зепп, спасибо огромное!
Мне довелось на концерте побывать.
Москва, 2009 (вроде, могу уже год попутать - концертов было очень много, в то время летал раз 20-30 в год на концерты, это мой наркотик - живое музло).
На Оззи не особо собирался, но все ж легенда!

Оззи вышел на сцену прям дедушка. Легкий наклон вперед, немного руки дрожали и походка чуть не шаркая ногами. Просеменил до микрофонной стойки. Прогундел «Let the madness begin!”… и его будто подменили. Это уже был не тот забавный дед. Это был как крутой пожилой ветеран бокса или качалки, который до сих пор может по голове настучать и всем показать, кто тут батя - только от музыки. Оззи пел, бегал по сцене, обливался водой и поливал публику, размахивал руками, прыгал и устраивал лютейший кач. Я подобную сырую нефильтрованную харизму видел у очень малого количества фронтменов, так схватить зал и держать его мало кто мог и может. Лемми, Хэтфилд, Дикинсон, Оззи… ну может еще человек пять назову, ну максимум десяток, уж точно не больше. Прям тот самый рокенролл, который наводил ужас на домохозяек и заставлял брызгать слюной от злости телепроповедников, видевших в нем опасного конкурента за молодежь) Оззи был охуенен. С большой буквы О. Он не был великим вокалистом с технической точки зрения, Оззи это было прежде всего про фронтмена и харизму, и это он умел еще как, даааа…

Апдейт. Точно попутал год - в 2010 это было.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 2.08.2025 - 15:21

[^]
zeppelman
2.08.2025 - 17:03
2

Сделан в СССР

Цитата (Митолизд @ 2.08.2025 - 15:19)
Зепп, спасибо огромное!
Мне довелось на концерте побывать.
Москва, 2009 (вроде, могу уже год попутать - концертов было очень много, в то время летал раз 20-30 в год на концерты, это мой наркотик - живое музло).
На Оззи не особо собирался, но все ж легенда!

Оззи вышел на сцену прям дедушка. Легкий наклон вперед, немного руки дрожали и походка чуть не шаркая ногами. Просеменил до микрофонной стойки. Прогундел «Let the madness begin!”… и его будто подменили. Это уже был не тот забавный дед. Это был как крутой пожилой ветеран бокса или качалки, который до сих пор может по голове настучать и всем показать, кто тут батя - только от музыки. Оззи пел, бегал по сцене, обливался водой и поливал публику, размахивал руками, прыгал и устраивал лютейший кач. Я подобную сырую нефильтрованную харизму видел у очень малого количества фронтменов, так схватить зал и держать его мало кто мог и может. Лемми, Хэтфилд, Дикинсон, Оззи… ну может еще человек пять назову, ну максимум десяток, уж точно не больше. Прям тот самый рокенролл, который наводил ужас на домохозяек и заставлял брызгать слюной от злости телепроповедников, видевших в нем опасного конкурента за молодежь) Оззи был охуенен. С большой буквы О. Он не был великим вокалистом с технической точки зрения, Оззи это было прежде всего про фронтмена и харизму, и это он умел еще как, даааа…

Апдейт. Точно попутал год - в 2010 это было.

Ну вот,есть же интересные воспоминания,ради которых всё вот это!

Москва,2016

Это сообщение отредактировал zeppelman - 2.08.2025 - 17:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6071
2 Пользователей: Horizen8, green900
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх