Новое жульничество от Мегафон. Будьте бдительны и позаботьтесь о пожилых родственниках!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RRFFAA
16.01.2025 - 17:49
0
Статус: Offline

Ярила

Все что нужно делать это..
Раз в квартал, братцы раз в квартал!!! Проверять все симки в ЛК.
У меня симок 5 "замороженных" и раз в квартал нужно делать звонок, что бы их не отключали.
Вот я эти звонки делаю и проверяю попутно все ЛК всех своих симок.
Отключаю подключенное дерьмище в ЛК, отказываюсь от навязанных услуг итд..
Уже много лет так.
И всего то?
Раз в квартал выделить два часа времени проверить все симки через ЛК.

[^]
Гнуссь
16.01.2025 - 18:07
0

Хохмач

Цитата (RRFFAA @ 16.01.2025 - 17:49)
Все что нужно делать это..
Раз в квартал, братцы раз в квартал!!! Проверять все симки в ЛК.
У меня симок 5 "замороженных" и раз в квартал нужно делать звонок, что бы их не отключали.
Вот я эти звонки делаю и проверяю попутно все ЛК всех своих симок.
Отключаю подключенное дерьмище в ЛК, отказываюсь от навязанных услуг итд..
Уже много лет так.
И всего то?
Раз в квартал выделить два часа времени проверить все симки через ЛК.

нее.. РАЗ В МЕСЯЦ
Иначе можно проморгать очередные "улучшения" тарифа. Откатить назад не получится - мегафон стоит насмерть и на архивные тарифы не возвращает.

[^]
Вертолетчик
16.01.2025 - 18:08
2

Ярила

Ничего Вы не понимаете!!!
Это-же такой кайф,общаться с этими "сотрудниками" с церковноприходским образованием! Жизнь так скучна,а без дураков она просто невыносима...
Я прям жду,когда мне в очередной раз позвонит красавчик с суперпредложением бесплатного интернета(карты и т/д)
Всё реже и реже звонят...заебал я их похоже....
А подписки...ну что-ж тут поделать,власть у нас сейчас хуйпоймичто-никто за нас,быдлованов делать ничего не собирается,поэтому решаем всё сами-просто раз в пару недель,вечерком,за чашкой чая проверяешь свой ЛК.
И всё.

[^]
Arghmhm
16.01.2025 - 18:10
0

Хохмач

Цитата (nomid76 @ 16.01.2025 - 10:44)
Я на Мегафоне не сталкивался. МТС раньше регулярно прикручивал всякую хуйню.

На мегафоне два раза, вовремя отключал. Жена не успела, сейчас рублей на 200 больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sumich
16.01.2025 - 18:32
4

Балагур

Мегафон скатился в дно. В очередной раз подняли плату за персональный тариф без предупреждения. В чате общается робот, препираться бесполезно. Сообщил мне, что имеют право, если об этом было заранее сообщение клиенту. При этом, никаких сообщений я не получал. В ответ на это было сказано, что сам дурак, отключил уведомления. На вопрос о падении скорости дали стандартный ответ, что знают о проблеме, но сроков устранения сообщить не могут. Ищу замену этим мудилам

[^]
rediska615
16.01.2025 - 18:47
1

Юморист

мне сегодня на 2 номера из 4 прилетело такое смс.
нахер-нахер! мой же тариф только на 20% дороже - вообще охерели, твари!

[^]
Den1ska
16.01.2025 - 18:54
1

Балагур

С учетом моего опыта работы с этими мобильными операторами, то у меня градация следующая, самые ебанутые и конченные это Билайн. Вообще на все похеру и самый долгий тикет на устранение проблем.
Потом идут Мегафон и Т2, эти тихушники все делают по тихому и типа это вообще не они и всё получилось почему-то само. Но после жесткого разговора и посылания их нах все верстают быстро назад и даже часто компенсируют денежками на счет.
И МТС. С этими тоже нужно держать все в уме и как минимум раз в две недели смотреть чего у Вас на счете и чего еще подключено. Очень любят ездить по ушам и стараться перевести на тарифы которые стоят овердокуя, но имеют все же услуги что у Вас уже есть на Вашем тарифе.

[^]
Chamelleon
16.01.2025 - 19:03
0

Ярила

Эти нехорошие люди в своё время и у меня так же подняли тариф суки moderator.gif

[^]
opaopa
16.01.2025 - 20:28
0

Весельчак

А еще касперского сами подключили

Новое жульничество от Мегафон. Будьте бдительны и позаботьтесь о пожилых родственниках!

[^]
FigaCE
16.01.2025 - 21:41
3

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (Traktorist78 @ 16.01.2025 - 10:44)
Дочке... Пенсионерке...
У нас ворота умудрились подписок платных на МТСе штуки три формить. Причём техподдержка блажила, что это абонент сам всё подключал, пока я им видео не отправил с абонентом))))

У меня котел оформил себе подписку на фильмы. Тоже говорили, что абонент теле2 сам подключил, пока я им фото GSM-модуля котла не показал. Правда, бабосики вернули. Все происходило в офисе теле2 при других клиентах, скандала, видимо, не хотели.

[^]
Грустно
16.01.2025 - 22:53
-1

Шутник

Сейчас в меня полетят камни. У меня ненавистный для многих Ростелеком. Тариф "Технология выгоды". Входит мобильная связь (1200 минут, 102 Гб, 500 СМС), интернет(350 Мб) и телевидение (Wink на пяти устройствах подключен). За всё плачу 820 рублей и ни разу повышения не было. Плюс ещё в 820 рублей входит аренда роутера и телевизионной приставки. Никаких услуг ни разу не подключали и не навязывали. В кабинет спокойно захожу с компьютера или телефона, проблем нет. Может, я - исключение, но что есть, то есть. Прошу извинить, что о "Ростелекоме" написал только хорошее.

[^]
Crаsh
16.01.2025 - 23:25
0
Статус: Online

Ярила

Ха!
А у меня вот так!

[^]
Crаsh
16.01.2025 - 23:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (qtusof @ 16.01.2025 - 12:18)
Я наверное не открою секрет, но у мегафона есть бесплатная услуга, которая решает эти проблемы, пользуйтесь:)

Где-то наёбка, что бесплатно!

[^]
Squeezer
17.01.2025 - 01:57
1

Ярила

Тему плюсанул, безусловно. Но эта бродяга уже годами идёт, дружище. В прошлом году проехал вспышку со стороны этих содомитов и теперь у меня абонелата 506 рублей, вместо 400. Зато у детей а этом году эти твари повысили. Не успели отказаться. Бесконтрольное предпринимательство оно такое. Довопились про архипелаггулаг - гулаг-архипелаг. Вот она свобода. Только не для простых людей. Компания наебет и не спросит

[^]
noxyucT
17.01.2025 - 05:24
1

Весельчак

Можно установить запрет на подключение услуг любых. Единственная беда, что эту операцию нужно повторять каждый квартал.

[^]
tolyan11rus
17.01.2025 - 05:59
0

Шутник

Телега так же делает. Заебали уже со своими поборами. Время от времени захожу в приложение и удаляю подписки ихние

[^]
POWERNN
17.01.2025 - 07:36
0

Юморист

Цитата (Squeezer @ 17.01.2025 - 01:57)
Тему плюсанул, безусловно. Но эта бродяга уже годами идёт, дружище. В прошлом году проехал вспышку со стороны этих содомитов и теперь у меня абонелата 506 рублей, вместо 400. Зато у детей а этом году эти твари повысили. Не успели отказаться. Бесконтрольное предпринимательство оно такое. Довопились про архипелаггулаг - гулаг-архипелаг. Вот она свобода. Только не для простых людей. Компания наебет и не спросит

Даже если не успел отказаться, можно назад отыграть и заставить их вернуть деньги.

Я ТОЧНО это знаю, делал САМ пару раз!
Сильно пищат, но возвращаю тариф и деньги после угроз Роспотребнадзором и судом.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
17.01.2025 - 08:12
1

Ярила

На Мегафоне больше 25 лет. Сейчас на едином тарифе 4 симки( моя, мужа, моя для работы и моя для Авито) , плачу 1300 руб/ мес за все, 5000 минут на разговоры, безлимитный интернет, куча смс, с лихвой хватает на всё. Каждый месяц заглядываю в ЛК, посмотреть, не подключили ли чего лишнего. Вот и сейчас глянула, оппа, через три дня собрались снять на 180 руб больше. Интересуюсь, с чего вдруг. Оказывается, планируют( молча) подключить услугу "связь при 0". Мне она нафик не сдалась, так как подключён автоплатеж и с карты перечисляется заранее 1500 руб, так что у меня на счёте всегда плюс. Естественно, отключила. А в остальном Мегафон более-менее устраивает, ценник съедобный, связь ( во всяком случае, у нас в Питере) получше, чем у других опсосов, интернет более- менее пашет в городе. Понятно, что хитрят( а кто не хитрит?), пытаясь слупить дополнительных денежек. Просто надо регулярно отслеживать и всё.
Сложнее только бабушкам с кнопкофонами, ну так займитесь своими стариками, заведите себе ЛК на их номер и проверяйте регулярно. То же самое с детьми, купили дитятке телефон, так научите их контролировать расходы или сами регулярно проверяйте. Вот нашли проблему, бля, в месяц потратить 5 минут вместо того, чтобы по полчаса тут ныть.
А, ну ещё раз в три месяца приходится устанавливать на всех запрет на подключение всякой хуйни( нет такого, к сожалению, чтобы раз и навсегда). Но, стоит напоминалка, да и смс приходят. На все 4 симки трачу от силы 10 минут, чтобы продлить запреты.

[^]
NeFakt
17.01.2025 - 08:52
0

Ярила

Мне как раз такое сообщение вчера пришло …пидоры конченные
Моментально ввел команду для отказа

[^]
Dorogi
17.01.2025 - 10:29
0

Ярила

Цитата (kistanov @ 16.01.2025 - 10:35)
Дочке наподключали всякой платной ебанины втихоря. Я пришёл в салон - отключайте. Отключили. - больше не подключите? - (потупив глаза) подключим.
Я завернул за угол и перевёл номер в пчелайн.

у меня похожее было на теле2, номер отца-пенсионера
ругался-ругался с ними, заебало в край, ушел на пчелайн.
уже 3 месяца никаких допов. у меня тоже есть номер только для своих, никаких платных подписок уже лет 10,
даже боюсь сглазить , ибо все операторы пидорасы по своему

[^]
hedtrik
17.01.2025 - 10:36
2

хэдтрик

Цитата (POWERNN @ 16.01.2025 - 10:30)
Я не просил эту услугу и не заказывал её почему мне это подключили?

Ебанарии - управленцы, думают, что самые лучшие.
Так же подключили какую-то хуету за 399 руб в сутки, на мой вопрос - а схуя-ли так? Ответили, мол в рамках действующего договора можем.
Попросил прислать договор с этими "рамками" и моей подписью с их стороны.
Отказались так делать.
Напомнил, что так делать (подключать услуги) не совсем законно.
Ответили, что им все равно, у них хорошие юристы, и я могу идти жаловаться, и посоветовали читать их сайт Мегафона. Мол, там все есть, и там ос всем можно ознакомиться, и я должен(!!) там все читать.
Ответил, что их сайт (А так и есть) имеет регистрацию, как у СМИ, и это все не обзывает меня читать сайт и вникать в его сути, СМИ же, мало ли что напишут.
Услугу отключили, поставили запрет на подключение этой услуги, в сл раз пересекаю границу - услуга опять автоматически подключается, диалог повторился как в начале.

Года 3 МегаФон вел себя хорошо и клиентоориентированно, сейчас, видимо, опять смена в руководстве.

[^]
Nurike
17.01.2025 - 18:14
2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 16.01.2025 - 10:35)
за такое должно быть уголовное наказание для сотовых операторов.

Они придумают новое! dont.gif

[^]
PoluKed
17.01.2025 - 23:30
0

Ярила

Мусагалей Азаматов мегофоногавна не посоветует

[^]
Lark123sib
18.01.2025 - 09:52
0

Ярила

Ровно сегодня попался на фокус от этих мразей. Ранее была смс с предложением "нового тарифа", которую я прошляпил. Вчера был последний день типа "отказа". В чате им написал много весёлого, ищу возможности от них отказаться наглухо.

[^]
КэпЯсенПень
18.01.2025 - 15:41
2

Ярила

Хорошо, что есть такие темы. Чуть не проморгал. Ублюдки конченные....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32952
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх