По сути моего искового заявления состоялись собеседование (13.03.2025г) и предварительное заседание (28.03.2025г.), Мегафон на заседания явиться не захотел, я предоставил суду дополнительные соображения и доводы, в виде документов в обоснование моей позиции. Очередное заседание назначено на 17.04.2025г.
Мегафоном были предприняты попытки заключения мирового соглашения со мной, хотя оно мною и не подписано, я не смогу вам рассказать что-либо сверх сказанного. Как бы я не считал позицию и действия Мегафона противоправными и неэтичными, сам я такого позволить себе не могу. Эта, так и не состоявшаяся сделка, тем самым останется между мной и Мегафоном. Мы - не договорились, не сошлись в оценке.
В выходные на меня вышла третья сторона, в интересах которой напротив - продолжение дальнейших моих действий, как судебных, так и медийных, в том числе и тех, что я описывал, говоря о сайте "Российская общественная инициатива" и об открытых письмах Президенту, Правительству и ГенПрокуратуре. Приветствуется усиление интенсивности таких действий. Пока думаю, насколько мне всё это интересно, возможно моя независимость, даже и в собственных глазах, будет более для меня полезна, учитывая планы.l