Новое жульничество от Мегафон. Будьте бдительны и позаботьтесь о пожилых родственниках!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гнуссь
27.02.2025 - 20:06
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Lark123sib @ 27.02.2025 - 08:21)
Цитата (Гнуссь @ 27.02.2025 - 08:16)
ТС, могу только пожелать удачи в нелегкой борьбе с забюрократизированной чиновничьей толпой.

Спасибо большое за поддержку!

Одна ремарка к вашему комменту - если уповать только на удачу, добиться можно малого, если ты, скажем, неудачлив, как я.

Я никогда не выигрывал в лотерею)

Нет, я лучше буду упёртым и саблезубым, как всегда. Это меня никогда не подводило.

Дык зубы саблезубые и хватку голодного клеща я вижу и так ))) А вот толика удачи не помешает. Ибо судилы у нас разные встречаются, от нормальных и грамотных до "оченно списифициских"

[^]
Lark123sib
7.03.2025 - 07:09
0

Ярила

Пришел сегодня ответ из ФАС на моё последнее обращение к ним. В принципе, на этой стадии он меня пока устраивает. Есть ещё пара моментов, которые их явно должны заинтересовать, но есть и смысл держать некоторые козыри на руках до поры.

Уважаемый Григорий Кириллович!

ФАС России рассмотрела Ваше обращение и сообщает, что в настоящее время ФАС России проводится оценка обоснованности изменения ПАО «Мегафон» тарифов на услуги связи.

В случае установления в указанных действиях признаков нарушения антимонопольного законодательства, ФАС России будут приняты меры антимонопольного реагирования.

Управление регулирования связи и
информационных технологий Климова О.В.

Это сообщение отредактировал Lark123sib - 7.03.2025 - 07:11

[^]
Lark123sib
31.03.2025 - 14:37
0

Ярила

По сути моего искового заявления состоялись собеседование (13.03.2025г) и предварительное заседание (28.03.2025г.), Мегафон на заседания явиться не захотел, я предоставил суду дополнительные соображения и доводы, в виде документов в обоснование моей позиции. Очередное заседание назначено на 17.04.2025г.

Мегафоном были предприняты попытки заключения мирового соглашения со мной, хотя оно мною и не подписано, я не смогу вам рассказать что-либо сверх сказанного. Как бы я не считал позицию и действия Мегафона противоправными и неэтичными, сам я такого позволить себе не могу. Эта, так и не состоявшаяся сделка, тем самым останется между мной и Мегафоном. Мы - не договорились, не сошлись в оценке.

В выходные на меня вышла третья сторона, в интересах которой напротив - продолжение дальнейших моих действий, как судебных, так и медийных, в том числе и тех, что я описывал, говоря о сайте "Российская общественная инициатива" и об открытых письмах Президенту, Правительству и ГенПрокуратуре. Приветствуется усиление интенсивности таких действий. Пока думаю, насколько мне всё это интересно, возможно моя независимость, даже и в собственных глазах, будет более для меня полезна, учитывая планы.l

[^]
Lark123sib
31.03.2025 - 14:38
0

Ярила

Выше писал, что и как я обжаловал, вот пришёл 27.03.2025г. ответ от центрального аппарата РосПотребНадзора за №09-4344-2025-40 я обжаловал у них действия нашего территориального органа РПН, выразившиеся в ответе на моё обращение.

1 стр

Новое жульничество от Мегафон. Будьте бдительны и позаботьтесь о пожилых родственниках!

[^]
Lark123sib
31.03.2025 - 14:39
0

Ярила

2 стр

[^]
Lark123sib
31.03.2025 - 14:42
0

Ярила

Тут многие писали, что мол надо бы разобраться по системе ХКХ - сейчас имею возможность зарубиться в одно такое дело, по поводу старой УК нашего дома, думаю это будет отдельной и полезной темой. Завтра заряжу претензию на УК.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32951
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх