Продолжение темы Нападения на таксиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flucky
9.08.2023 - 15:32
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Гнуссь @ 8.08.2023 - 21:31)
Цитата (GG145 @ 8.08.2023 - 17:59)
Без оправдания хулигану, но
ХЗ, вот второй стороны ответ ...

...
Я из ситуации урок извлек.»

Дочка забыла сумку и поэтому всем кагалом надо ехать в отель за сумкой. А потом возвращаться в ту точку, откуда заказывали такси.

Ждать такси с детским креслом долго? В Москве??

Сдается мне, консультировал Майсурадзе какой-то дешевенький юрист.

Ну, там еще жена в телеге подключалась и рассказывала похожую версию, но несколько иначе. Плюсом ко всему, у этого Игоря есть московский офис одной из компаний, в которой он числится учредителем.
Единственное, что пока вызывает непонимание - таксист применил перцовый баллончик уже после окончания нападения на него. Зачем? Чтобы при ином раскладе оказаться на скамье подсудимых вместе с обидчиком?
И я не уверен, что этого не будет в дальнейшем. Вполне вероятно, что у Игоря к заседанию родятся справки о полученных ожогах роговицы глаз, встречное заявления на таксиста об умышленном причинении вреда здоровью... И закончатся оба дела примирением сторон.

Это сообщение отредактировал flucky - 9.08.2023 - 15:32

[^]
Гнуссь
9.08.2023 - 15:47
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (flucky @ 9.08.2023 - 15:32)
Единственное, что пока вызывает непонимание - таксист применил перцовый баллончик уже после окончания нападения на него. Зачем? Чтобы при ином раскладе оказаться на скамье подсудимых вместе с обидчиком?
И я не уверен, что этого не будет в дальнейшем. Вполне вероятно, что у Игоря к заседанию родятся справки о полученных ожогах роговицы глаз, встречное заявления на таксиста об умышленном причинении вреда здоровью... И закончатся оба дела примирением сторон.

Думаю, применение перцовки обосновано.
Майсурадзе напал на таксиста. Нанес повреждения, более того, делал это умышленно - бил в голову в висок несомтря на наличие очков. У таксиста была вероятность получить не только рваную рану кожи но и травмы глаза поломанной от удара оправой или осколками/крошками линзы (если стекло).
Водитель не стал заливать агрессора в салоне, но попытался задержать вышедшего из автомобиля.
Накатать встречную заяву могут попытаться. Но, если это будет делать тот же тупенький юрист, который консультировал Майсурадзе для написания оправдашки - этот мача-Игоряча встрянет по-полной ибо дело получило слишком широкую огласку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43654
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы