Продолжение темы Нападения на таксиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
8.08.2023 - 18:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Тему не читал (пока), но заранее плюcану.

[^]
kuzmEEch90
8.08.2023 - 18:15
0

БАРОН

бабу с дитем жалко.. хронота какая то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hAlten
8.08.2023 - 18:21
4

Балагур

Цитата (BeerNinja @ 02.08.2023 - 13:27)
Я пассажира не поддерживаю в таком поведении, но что мешало разрешить пить пиво? и денег бы заработал, и целый остался, да и время не пришлось бы тратить на выяснение кто прав

Почему ты вечно пишешь противоречивые комментарии? Тебе нравится когда тебя чмырят? Это какое то отклонение, сходи к врачу. Либо работаешь тут?

[^]
Махим
8.08.2023 - 18:22
0
Статус: Online

Ярила

Прокуратура в этой стране, это ёбаная почта по пересылке заявлений

[^]
bysj
8.08.2023 - 18:33
0

Ярила

Цитата (case69rus @ 2.08.2023 - 13:22)
Цитата (Вумная @ 2.08.2023 - 13:18)
Это все что надо знать о нашей системе правосудия. И под эту мясорубку может попасть каждый. И ты, и он, и я.

да нет никакого правосудия.
помнится, в 90х, больше ментов боялись, чем лихих пацанчиков

Я и до сих пор стараюсь их или обойти или в сторону отойти ....как можно меньше общения...

[^]
aadro
8.08.2023 - 18:35
2

Весельчак

Цитата (Kapues @ 08.08.2023 - 16:26)
ст. 6.1.1 КоАП РФ в чистом виде.
Тут нет стойкой утраты работоспособности, соответственно 115 УК РФ мимо. Бровь рассек только да тумаков надавал. Я бы еще посмотрел предысторию данного инцидента.
Сейчас ментов будут по факту пары зуботычин дергать постоянно. Прям для этого они и нужны типа.

Можно ваш телефон, я к вам можно спьяну приеду тумаков надаю .Вы видимо не сильно обидчивый и в полицию звонить не будет.Обещаю без расечения и личных оскорблений только бокс.Только спорт.После мероприятия могут даже напоить вискарем.

[^]
ВесеннийСон
8.08.2023 - 19:19
1

Ярила

Цитата (olso @ 8.08.2023 - 16:57)
А почему видео обрезанно? Где момент распития и замечания? Там же регик пишет 24/7 я не оправдываю поступок, но у него ребенок в машине. Хз что в голове. А вдруг бы таксист балоном в машине прыснул.

Даже не представляю как он пиздит свою бабу (сразу видно подстилка дрессированная, молча и быстро , не отсвечивая и не раскрывая рот вылезала из машины) скорее всего перепадает и младенцу за плач- человек определенно в конфликте с башкой. с такой рожей так хладнокровно и размеренно избивать не сопротивляющегося человека.

[^]
Diesellok80
8.08.2023 - 19:31
-1

Ярила

https://trubmann.ru
Это хуйло ыгорь вот тут работает. Давайте прославим ублюдка и среди его боссов.

[^]
AlexArtill
8.08.2023 - 19:50
0

Правдоруб

Цитата (Morozincev @ 2.08.2023 - 13:26)
"Государство — аппарат насилия в руках господствующего класса. " - Ленин.
Кто у нас господствующий класс? Вот то-то. )

Советское государство было в руках партноменклатуры, которая была господствующим классом. Выводы сам сделаешь?
Вот только в развитых государствах при такой хуйне люди вышли бы на улицы.

Это сообщение отредактировал AlexArtill - 8.08.2023 - 19:50

[^]
spkn1
8.08.2023 - 20:07
-2

Балагур

в этой теме мигрантов защищают в другой теме выслать всех хотят че за, в какую сторону воевать бля)))

[^]
john1984
8.08.2023 - 20:09
0

Хохмач

Цитата (Kapues @ 08.08.2023 - 16:26)
ст. 6.1.1 КоАП РФ в чистом виде.
Тут нет стойкой утраты работоспособности, соответственно 115 УК РФ мимо. Бровь рассек только да тумаков надавал. Я бы еще посмотрел предысторию данного инцидента.
Сейчас ментов будут по факту пары зуботычин дергать постоянно. Прям для этого они и нужны типа.

Вообще то в том числе и для этого.

[^]
Рапапай
8.08.2023 - 20:58
0

Ярила

Для сравнения: когда наши поЦреоты усирались, за "в Казахстане наших обижают и все молчат" сколько было пафосного пиз..дежа:

https://www.yaplakal.com/forum28/st/150/topic2654237.html

АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ - В Алматы 16-летний подросток избил пожилого человека. Видео распространяется в сети, передает корреспондент МИА «Казинформ».
В департаменте полиции Алматы сообщили, что данный факт зарегистрирован и расследуется отделом полиции при управлении полиции Бостандыкского района по статье 293 УК РК (Хулиганство).

«По подозрению в совершении данного преступления задержан несовершеннолетний гражданин Ж., 2007 года рождения. Другие обстоятельства устанавливаются. Назначены соответствующие экспертизы», - проинформировали в пресс-службе департамента полиции города.
https://www.inform.kz/ru/izbivshiy-pozhilog...almaty_a4096458

Так в КАКОЙ стране "менты" лучше?

[^]
tomyoda
8.08.2023 - 21:02
0

Ярила

апнем тему, давайте в золото её
и на рентв отправить в вызов 112

[^]
Гнуссь
8.08.2023 - 21:31
2

Хохмач

Цитата (GG145 @ 8.08.2023 - 17:59)
Без оправдания хулигану, но
ХЗ, вот второй стороны ответ ...

Ответ виновника:
«Здравствуйте. Меня зовут Игорь Майсурадзе. Вирус оскорблений идет полным ходом, на все номера моей семьи звонят незнакомцы и кроют меня и моих близких матом.

Хочу разъяснить ситуацию и рассказать все по порядку, поскольку считаю, что обрезанное видео не позволяет объективно оценить ситуацию.

С семьей отдыхали в Москве. Утром в воскресенье поехали позавтракать. Я, жена и двое детей, один из которых грудной. Вспомнили, что дочь оставила сумку в отеле, где ночевали. Вызвали такси, чтобы туда вернуться. Отмечу, что ждать такси долго, когда заказываешь с детским креслом.

Приехал водитель. Я с коляской, подойдя к багажнику попросил: «Пожалуйста, откройте багажник». На что в ответ из открытой форточки мне довольно резко ответили: «Там открыто!». Но багажник был закрыт, и я задумался, что делать. В конце концов разобрался, как его открыть, но хамство все же меня смутило. Обычно водители помогают с этим. Положил коляску. Сел в авто, поехали. Ребенка жена пристегнула в кресло.

Едем к отелю за сумкой, и я решил продлить поездку, так как нам нужно было вернуться обратно. О чем продупредил водителя. Тот в своем резко грубом режиме заявил, что не повезет дальше. Я спросил: «Как так? Ведь я заказал такси и по правилам могу изменить пункт назначения». Водитель отказался, но я на свою беду нажал в телефоне новую точку и продлил маршрут. У водителя зазвучало, что маршрут перестроен. Тут его, видимо, и напрягло втройне.

Мы остановились, побежали вдвоем за сумкой. В номере я забрал бутылку пива, которая осталась. Подумал, чего пропадать добру.

Тут же вышли и сели в машину. Водитель закричал, что пить нельзя в машине. Я сам водитель и уважаю его мнение. Тут же сказал: «Без проблем, убираю его». Мне ответили: «Я не поеду, выходи, пей на улице!». Я еще раз сказал ему, что не буду пить, убрал бутылку.

Вот тут включается видео.
Скажу честно, я уже был на взводе. У меня за спиной жена и двое детей. Нас отказываются везти и я представляю: достать коляску, детей, выйти, опять заказать с креслом и долго ждать. Центр города чужого. Я отдаю эту бутылку назад в руки жены. На видео видно, что после этого он снова отказывается ехать.

Это сейчас я понимаю, что он просто играл на камеру и испытывал меня. И, увы, я повелся. Жалею сейчас, конечно, что был столь импульсивен.

После махания руками я открыл дверь, собирался забрать своих и валить. Но водитель оббежал авто и распылил перцовый баллончик в меня и в мою семью. Результат: у всех моих жжет лица, кашель, а у меня ожог сетчатки глаза. Потом месяц капли лил.

Что могу сказать. Ситуация не из лучших, сам в шоке неделю был. Оба хороши.
Но будь водитель здравомыслящим, он не распылил бы перец на 11-месячного ребенка и двух девушек, которые, очевидно, ни при чем и вообще его защитить пытались.

На видео слышен и распыл, и кашель всех. Кто сталкивался, перцовка жжет еще несколько дней.

Мне жаль, что все так получилось и что не сдержал себя. Но мне важно было защитить семью. Был абсолютно трезв. Тем более еще было раннее утро!

Всех, кто звонит и пишет мне и близким угрозы, оскорбления и прочее, прошу задуматься: чем вы лучше?

Я из ситуации урок извлек.»

Дочка забыла сумку и поэтому всем кагалом надо ехать в отель за сумкой. А потом возвращаться в ту точку, откуда заказывали такси.

Ждать такси с детским креслом долго? В Москве??

Сдается мне, консультировал Майсурадзе какой-то дешевенький юрист.

[^]
Selenarius
8.08.2023 - 21:36
0

Ярила

Если дело не касается властьимущих то их охранникам, полицаям, дела нет от слова совсем.

[^]
BlackDigger
8.08.2023 - 21:59
-3

Приколист

Цитата (tomyoda @ 8.08.2023 - 21:02)

А давай ты пойдёшь нахуй. Первое, видео начинается с момента когда тот по ебалу получает.
А что до этого было неизвестно. Старый пидор, сто пудов вёл себя не хорошо, грубил и искал пиздюлину.

Я так же сидел на засидани ЖКХ, у нас большие проблемы.
В нашей стране, ЖКХ управляют компании которым платят деньги за их работу.

Такой же старый чмырь испытывал моё терпение. В здании много проблем. Они их не решают уже 5 лет !!!
Накопили долги и ничего не делают. Я был у них 5 раз. Перед тем как ему спокойно сказать , что наглец и его работники подлецы ничего не делают.
Тот стал орать, я вызову полицию и стал гнать, пошёл вон итд итп... Я остался, полицию не высзвали, а похорошему, ебальник ему начистить надо было.
Я валерьянку пил , а мог бы дать в харю, а не держать говно в себе.

Так что, старый уёбок, получил за своё "я старше, я командую, ты молод и пидор".

Я за мужика.

[^]
Advoff
8.08.2023 - 23:09
0

Ярила

Одни оборотни в погонах, куда ни плюнь faceoff.gif

[^]
Димоон
8.08.2023 - 23:49
1

Юморист

Цитата (Гнуссь @ 8.08.2023 - 21:31)
Дочка забыла сумку и поэтому всем кагалом надо ехать в отель за сумкой. А потом возвращаться в ту точку, откуда заказывали такси.

Оправдания, конечно, странные, но, иногда, такси с детским креслом ждать надо минут 20-25. Пару раз сталкивался.

[^]
Skoffin
9.08.2023 - 01:15
0

Приколист

Без оправдания хулигану, но
ХЗ, вот второй стороны ответ ...

Ответ виновника:
...

Что и требовалось доказать. Какая-то сказочная лютая хуйня из которой не видно ни одной причины ни для оправдания, ни для понимания того, на хрена надо было начинать драку.

Точнее как драку? Нанёс несколько ударов и бросился бежать, забыв и про жену, и про детей, которых, якобы, защищал.

[^]
Skoffin
9.08.2023 - 01:18
1

Приколист

Цитата (BlackDigger @ 8.08.2023 - 21:59)
Цитата (tomyoda @ 8.08.2023 - 21:02)

А давай ты пойдёшь нахуй. Первое, видео начинается с момента когда тот по ебалу получает.
А что до этого было неизвестно. Старый пидор, сто пудов вёл себя не хорошо, грубил и искал пиздюлину.

Я так же сидел на засидани ЖКХ, у нас большие проблемы.
В нашей стране, ЖКХ управляют компании которым платят деньги за их работу.

Такой же старый чмырь испытывал моё терпение. В здании много проблем. Они их не решают уже 5 лет !!!
Накопили долги и ничего не делают. Я был у них 5 раз. Перед тем как ему спокойно сказать , что наглец и его работники подлецы ничего не делают.
Тот стал орать, я вызову полицию и стал гнать, пошёл вон итд итп... Я остался, полицию не высзвали, а похорошему, ебальник ему начистить надо было.
Я валерьянку пил , а мог бы дать в харю, а не держать говно в себе.

Так что, старый уёбок, получил за своё "я старше, я командую, ты молод и пидор".

Я за мужика.

Ну что же, когда какой-нибудь молодой будет втаптывать твою голову в асфальт, потому что ему не понравилось твоё поведение, помни, что ты на его стороне.

Кстати, совет тебе от более взрослого. Если тебе что-то неизвестно, не спеши вставать на чью-либо сторону. А тем более посылать незнакомых людей на хуй. За последнее, кстати, такие же, как ты, могут и спросить именно тем способом, который ты тут и пропагандируешь.

Это сообщение отредактировал Skoffin - 9.08.2023 - 01:21

[^]
prieshletz
9.08.2023 - 01:45
1

Ярила

Хочу разъяснить ситуацию и рассказать все по порядку, поскольку считаю, что обрезанное видео не позволяет объективно оценить ситуацию.

С семьей отдыхали в Москве. Утром в воскресенье поехали позавтракать. Я, жена и двое детей, один из которых грудной. Вспомнили, что дочь оставила сумку в отеле, где ночевали. Вызвали такси, чтобы туда вернуться. Отмечу, что ждать такси долго, когда заказываешь с детским креслом.

А нафиг жену с ребенком туда сюда катать, тем более с грудным. Пусть бы в кафе и осталась с детьми пока он бы сгонял за сумкой. Какая-то мутная и нелогичная отмаза.

[^]
pegy
9.08.2023 - 05:18
0

Шутник

Цитата (Димоон @ 8.08.2023 - 23:49)

Оправдания, конечно, странные, но, иногда, такси с детским креслом ждать надо минут 20-25. Пару раз сталкивался.

Ну вот потому и "ждать", ибо мамки в наше время - охреневшие. И дитя может и насрать под себя, и ногами все испинать, и орать ка крезаное - и мало кто его попытается остановить. Сам никогда не беру заказы с детьми до 7 лет - нуевонах#й, за 5 копеек так рисковать.

[^]
Гнуссь
9.08.2023 - 11:23
0

Хохмач

Цитата (Димоон @ 8.08.2023 - 23:49)

20 минут ожидания - это много? Вероятно у меня другие представления о долгом ожидании услуги )

[^]
Гнуссь
9.08.2023 - 11:31
0

Хохмач

Цитата (pegy @ 9.08.2023 - 05:18)
Ну вот потому и "ждать", ибо мамки в наше время - охреневшие. И дитя может и насрать под себя, и ногами все испинать, и орать ка крезаное - и мало кто его попытается остановить. Сам никогда не беру заказы с детьми до 7 лет - нуевонах#й, за 5 копеек так рисковать.

Тут скорее от пассажира зависит, какую информацию дает при заказе.
Я например сразу говорю, что нужна машина с детским креслом. Дите спокойное, подкладка одноразовая в кресло есть, если надо - антипинательная накидка-клеенка на переднюю сидушку тоже. Едем из точки А в точку Б.
Равно как при заказе машины для кошек - Едем из точки А в точку Б., со мной кошка. Животное в переноске, не агрессивное, к машине приучено.

Если не подача ко времени, то в среднем машина мне подается в течение 15 минут

[^]
zekor
9.08.2023 - 11:32
0

Балагур

Цитата (BeerNinja @ 2.08.2023 - 13:27)
Я пассажира не поддерживаю в таком поведении, но что мешало разрешить пить пиво? и денег бы заработал, и целый остался, да и время не пришлось бы тратить на выяснение кто прав

так можно и посрать разрешить в такси..что мешало таксисту это сделать?
По твоей ебучей логике, тебя в жопу можно было выебать, чтоб ты не был отпездюленным, да? Вилкой в глаз или в жопу раз? Можешь не отвечать, я вас, пидарасов за версту чую.

Это сообщение отредактировал zekor - 9.08.2023 - 11:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43654
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх