Продолжение темы Нападения на таксиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DariaPav
8.08.2023 - 17:00
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 2.08.2023 - 05:13)
Менты - козлы.

Ну хуй его знает! У нас на Нью Йоркщине - садишься в такси и натыкаешься фэйсом на табличку перед носом, на которой написано красными буквами на желтом фоне - "За нападение на таксиста - 25 лет тюрьмы! Номер закона и статья" Может поэтому на таксистов в наших краях нападают только те, которые читать не умеют?

[^]
XuTPoMoPDbIu
8.08.2023 - 17:01
2
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (BeerNinja @ 02.08.2023 - 13:27)
Я пассажира не поддерживаю в таком поведении, но что мешало разрешить пить пиво? и денег бы заработал, и целый остался, да и время не пришлось бы тратить на выяснение кто прав

А тебе салон после этого пива отмывать хочется? А запах выветривать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adammazer2
-4

Ярила

Цитата (vasiliy39 @ 08.08.2023 - 16:35)
Вот по этому залить ножом, забить битой, потом свалить. Регистратор уничтожить. Потом скажешь, что пассажир синий и побитый хотел сесть, а ты его не пустил.

А, ты про водителя. Я то как пассажир подумал - завалить обезьяна, сжечь калымагу и раствориться в закате. А полиция классифицирует как самоубийство. Кто этих бабуинов считает?

[^]
yuta
1

Ярила

Цитата (case69rus @ 02.08.2023 - 13:14)
ну а в результате-то что?

Бьёт как баба,не позорился бы культями махать. Мудила.
Вот тут и жаль,что водитель не ответил, и понимаешь,что в нашей стране себе дороже отвечать.

[^]
FalconNitro3
8.08.2023 - 17:07
6

Балагур

Цитата (BeerNinja @ 2.08.2023 - 13:27)
Я пассажира не поддерживаю в таком поведении, но что мешало разрешить пить пиво? и денег бы заработал, и целый остался, да и время не пришлось бы тратить на выяснение кто прав

А вы уважаемый часто разрешаете посторонним делать то что им хочется? Ну так, чтобы не ругаться? Вот к вам человек в гости зайдет в обуви, ну захотелось ему. Вы же не пойдете на конфликт? Зачем же выяснение того кто прав? А если он вас в жопу fuck.gif захочет? Тоже конфликтовать не будете? (если быдло проливает пиво в салоне такси, то таксист уходит с линии, едет делать химчистку за свой счет потому что остальные не хотят ехать в авто пропахшим пивом, а это время и деньги).

[^]
Karhu50
8.08.2023 - 17:09
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (VragNaroda @ 2.08.2023 - 12:13)
Менты - козлы.

Не все. В 2003г мой друг таксовал и было на него удавку накинули. Но он справа ножём на глушняк завалил а другой бежал.Через день взяли. Признанку писал. Николай Свидетелем был.В другом мире ТУЗ его погоняло было lol.gif

[^]
Karma77755
8.08.2023 - 17:11
-7

Ярила

Киргиз получил в морду.Русских они не жалеют к нас же в стране.Сколько морд русских уже поразбивали,а тут раздули.Ну подрались и подрались.Раздули как будто особа какая то.Киргизы все такси заняли,русским работу отняли.Чего раздувают?

[^]
Karma77755
8.08.2023 - 17:13
-6

Ярила

Цитата
А вы уважаемый часто разрешаете посторонним делать то что им хочется? Ну так, чтобы не ругаться? Вот к вам человек в гости зайдет в обуви, ну захотелось ему. Вы же не пойдете на конфликт? Зачем же выяснение того кто прав? А если он вас в жопу захочет? Тоже конфликтовать не будете? (если быдло проливает пиво в салоне такси, то таксист уходит с линии, едет делать химчистку за свой счет потому что остальные не хотят ехать в авто пропахшим пивом, а это время и деньги).

А к нам,уважаемый,уже в обуви топчут нашу землю и обосрали ее,им мы тоже не разрешаем так себя вести,они чего то у нас не особо спрашивают.

[^]
svansk
8.08.2023 - 17:14
0

Ярила

Потерпевший при подаче заявления должен был требовать номер, присвоенный заявлению по КУСП. После отказа в возбуждении — обращаться в прокуратуру. Понятно, что иностранцу это всё сложнее будет сделать.

Это сообщение отредактировал svansk - 8.08.2023 - 17:14

[^]
бабкакрыса
8.08.2023 - 17:19
0

Приколист

Пиздец, теперь блять чтоб мусора начали шевелиться нужен резонанс на пол страны. А не хотят проверку блять провести и в шею к хуям начальника отдела выгнать?

[^]
Carpaccio
8.08.2023 - 17:23
0

Ярила

Жалобу в прокуратуру. Этого мусоренка с его колегами выебут во все щели.

[^]
Carpaccio
8.08.2023 - 17:25
2

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 8.08.2023 - 21:11)
Киргиз получил в морду.Русских они не жалеют к нас же в стране.Сколько морд русских уже поразбивали,а тут раздули.Ну подрались и подрались.Раздули как будто особа какая то.Киргизы все такси заняли,русским работу отняли.Чего раздувают?

Вот ты в натуре леший

[^]
maugly47
8.08.2023 - 17:25
1

Ярила

case69rus
Цитата
помнится, в 90х, больше ментов боялись, чем лихих пацанчиков

Это только те, кто лично с лихими людьми не встречался.

[^]
CityRent
8.08.2023 - 17:31
1

Балагур

Цитата (marsello @ 2.08.2023 - 13:13)
Помогу ТСу, кто старт тему не видел, ссылка на пост

P.S. 5 скринов писанины сводится к отказу о возбуждении угол.дела. Причем мне интересно другое, кто-то с ЯПа надеялся на справедливую анальную кару для этого перебуханного понтушника?

Заявление не заКУСировано, жалобы в прокуратуру нет... по поверхности 115я, если глубже хулиганка... тупо педалировать тему надо было

[^]
CityRent
8.08.2023 - 17:32
3

Балагур

Цитата (Karma77755 @ 8.08.2023 - 17:11)

Закон должен исполняться ко всем. Ты же хочешь чтобы они жили по закону страны? Почему бы остальным по нему не жить? Кстати гражданство нападающего какое?

[^]
CityRent
8.08.2023 - 17:33
0

Балагур

Цитата (bf1648 @ 2.08.2023 - 13:35)
Ну, как бы у нас законы нынче такие, чего все удивляются? Уголовки тут 100% нет, максимум административка. Будет суд - выпишут 5 тыс. штрафа и все. Вот если бы был вред здоровью хотя бы средней тяжести, то тогда бы да, была уголовка.

Согласно ст. 213 УК хулиганством является грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия или предметов в качестве оружия или совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной, религиозной ненависти или вражды или по мотивам ненависти или вражды к какой-либо социальной группе.

[^]
Skoffin
8.08.2023 - 17:34
3

Приколист

Цитата (CityRent @ 8.08.2023 - 17:31)
Цитата (marsello @ 2.08.2023 - 13:13)
Помогу ТСу, кто старт тему не видел, ссылка на пост

P.S. 5 скринов писанины сводится к отказу о возбуждении угол.дела. Причем мне интересно другое, кто-то с ЯПа надеялся на справедливую анальную кару для этого перебуханного понтушника?

Заявление не заКУСировано, жалобы в прокуратуру нет... по поверхности 115я, если глубже хулиганка... тупо педалировать тему надо было

Да всё давно распедалировано. Дело возбуждено и прочее и прочее. Просто ТС, видимо, сознательно об этом умолчал и вкинул темя для срача. Там уже даже посольство родины таксиста подключилось. Уже и личность отморозка установлена и показания в рамках дела он даёт.

Это сообщение отредактировал Skoffin - 8.08.2023 - 17:35

[^]
Yarver85
8.08.2023 - 17:37
0

Ярила

Даже не знаю что и сказать. Ущербные придурки. Игоря надо наказать однозначно.

[^]
dimon1000238
8.08.2023 - 17:39
0

Ярила

Ну пока шума нет, пока их не пиздят работать не хотят. А потом а почему их не любят.

[^]
SkritR
8.08.2023 - 17:40
3

Приколист

Сколько тут людей которые считают что если не убил то и статьи нет.
Вы реально думаете что если не воткнул ву человека нож, не сломал ему кости, то это так пустяк, и нет на такого управы?
Вы заблуждаетесь.

Вот для данного случая ст. 213 УК РФ

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением насилия к гражданам либо угрозой его применения;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;

в) на железнодорожном, морском, внутреннем водном или воздушном транспорте, а также на любом ином транспорте общего пользования, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок;

Пункт а, и в.
Следователь в постановлении о привлечении в качестве обвиняемого напишет, что такой-то проявляя пьяную удаль и бахвальство, без видимых причин, желая подавить и унизить потерпевшего, проявить свое физическое превосходство выражая отрицание к нормам поведения принятым в обществе применил физическую силу причинив телесные повреждения.

Вот и все! Готовое дело, рожа есть, видео есть, готовое раскрытие направленное в суд, почему спущено на тормозах абсолютно не понятно.

[^]
WoWaNoWiCh
8.08.2023 - 17:43
0

Шутник

Может Игореша чей то сынок ?

[^]
hmyakov
8.08.2023 - 17:49
0

Ярила

А где читабельный отказ о возбуждении посмотреть?

[^]
anakoliy
8.08.2023 - 17:51
0

Весельчак

а что такого © Росгвардия и копы

Это сообщение отредактировал anakoliy - 8.08.2023 - 17:51

[^]
Den1ska
8.08.2023 - 17:57
3

Балагур

у нас сосед на 2 этаже 9 этажного дома собак просто выпускал в подъезд гулять, что только не делали как с собаками (не травили только), так и с самим соседом, вызывали полицию, участкового... всем было похую... написали в прокуратуру, участковый сразу прибежал типа чего сразу то нормально не могли сказать (и тут я его впервые вообще увидел как он выглядит), потом приходил уже начальник отдела, где участковый числился, тоже возникал, зачем написали, я им прямо в лоб и сказал что вы конченные уроды, надеюсь в прокуратуре найдут что вам в жопу запихать, чтоб вы шевелится начали....

[^]
GG145
8.08.2023 - 17:59
0

Шутник

Без оправдания хулигану, но
ХЗ, вот второй стороны ответ ...

Ответ виновника:
«Здравствуйте. Меня зовут Игорь Майсурадзе. Вирус оскорблений идет полным ходом, на все номера моей семьи звонят незнакомцы и кроют меня и моих близких матом.

Хочу разъяснить ситуацию и рассказать все по порядку, поскольку считаю, что обрезанное видео не позволяет объективно оценить ситуацию.

С семьей отдыхали в Москве. Утром в воскресенье поехали позавтракать. Я, жена и двое детей, один из которых грудной. Вспомнили, что дочь оставила сумку в отеле, где ночевали. Вызвали такси, чтобы туда вернуться. Отмечу, что ждать такси долго, когда заказываешь с детским креслом.

Приехал водитель. Я с коляской, подойдя к багажнику попросил: «Пожалуйста, откройте багажник». На что в ответ из открытой форточки мне довольно резко ответили: «Там открыто!». Но багажник был закрыт, и я задумался, что делать. В конце концов разобрался, как его открыть, но хамство все же меня смутило. Обычно водители помогают с этим. Положил коляску. Сел в авто, поехали. Ребенка жена пристегнула в кресло.

Едем к отелю за сумкой, и я решил продлить поездку, так как нам нужно было вернуться обратно. О чем продупредил водителя. Тот в своем резко грубом режиме заявил, что не повезет дальше. Я спросил: «Как так? Ведь я заказал такси и по правилам могу изменить пункт назначения». Водитель отказался, но я на свою беду нажал в телефоне новую точку и продлил маршрут. У водителя зазвучало, что маршрут перестроен. Тут его, видимо, и напрягло втройне.

Мы остановились, побежали вдвоем за сумкой. В номере я забрал бутылку пива, которая осталась. Подумал, чего пропадать добру.

Тут же вышли и сели в машину. Водитель закричал, что пить нельзя в машине. Я сам водитель и уважаю его мнение. Тут же сказал: «Без проблем, убираю его». Мне ответили: «Я не поеду, выходи, пей на улице!». Я еще раз сказал ему, что не буду пить, убрал бутылку.

Вот тут включается видео.
Скажу честно, я уже был на взводе. У меня за спиной жена и двое детей. Нас отказываются везти и я представляю: достать коляску, детей, выйти, опять заказать с креслом и долго ждать. Центр города чужого. Я отдаю эту бутылку назад в руки жены. На видео видно, что после этого он снова отказывается ехать.

Это сейчас я понимаю, что он просто играл на камеру и испытывал меня. И, увы, я повелся. Жалею сейчас, конечно, что был столь импульсивен.

После махания руками я открыл дверь, собирался забрать своих и валить. Но водитель оббежал авто и распылил перцовый баллончик в меня и в мою семью. Результат: у всех моих жжет лица, кашель, а у меня ожог сетчатки глаза. Потом месяц капли лил.

Что могу сказать. Ситуация не из лучших, сам в шоке неделю был. Оба хороши.
Но будь водитель здравомыслящим, он не распылил бы перец на 11-месячного ребенка и двух девушек, которые, очевидно, ни при чем и вообще его защитить пытались.

На видео слышен и распыл, и кашель всех. Кто сталкивался, перцовка жжет еще несколько дней.

Мне жаль, что все так получилось и что не сдержал себя. Но мне важно было защитить семью. Был абсолютно трезв. Тем более еще было раннее утро!

Всех, кто звонит и пишет мне и близким угрозы, оскорбления и прочее, прошу задуматься: чем вы лучше?

Я из ситуации урок извлек.»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43654
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх