Малолетка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marv
18.11.2009 - 23:35
0
Статус: Offline

Юморист

Kreontinio
Цитата
Сам хоть что то сделал в жизни, чтоб судить?

Нет, мне так везти не может... Просто сказка какая-то! lol.gif
А что я должен сделать? Дом построить? Дерево посадить? А, не, давай не так - я дом не поджог и дерева не сломал. biggrin.gif

Цитата
У меня есть знакомые, кто "зону топтал", так они, зачастую, в 100 раз честнее задроченых умников.

Всем похуй. ©

Цитата
Таких, кто посрать на расстоянии любит, себя умнее всех мнит.

Ты точно так же срёшь на расстоянии на тех, кто срёт на расстоянии. Причём приписывая им всякие нелицеприятные поступки. Гыгыгы. biggrin.gif

Добавлено1 в 23:46
Kreontinio
Цитата
Надо стыдиться того, что у нас до сих пор принято бухать после получки и бить матерей на глазах у ребенка

Кому? Мне лично? Я никого не бью, после получки под какой-нить эмбиент бухаю вискарь в своём любимом кресле в обнимку с женой-красавицей. Не понял, за кого мне должно быть стыдно? За каких-нибудь соседей? От всей души похуй. А что, надо в общественные организации вступать, в участковые идти? Не, мне деньги надо зарабатывать на вискарь. smile.gif

[^]
Kreontinio
18.11.2009 - 23:53
0

Юморист

Мне очень жаль тех, кто желает другим сдохнуть или сгнить, только из-за того, что он однажды ошибся. Я не агитирую за быдло и гопоту. Сам не раз в юном возрасте получал. Только вот в ответ бил. И бил сильно. А если совсем честно, то "все такие умные" часто сами провоцируют быдло. Не защищаю полных отморозков, но и наговаривать на оступившихся не надо

[^]
ШАЛЕZЯКА
19.11.2009 - 00:05
0

педантичный распиздяй

Kreontinio: А если совсем честно, то "все такие умные" часто сами провоцируют быдло.

Я конечно дико извиняюсь, но пазвольте узнать-а какие действия являются провоцирующими для быдло? Чисто и аккуратно одетый парень с девушкой-провокация?Попытка проити мимо стайки молодчиков не огрызаясь на ихний смех и улюлюканье-провокация? Веское замечани на непристойное повидение-провокация? Поясните прошу вас

[^]
Игореха
19.11.2009 - 00:12
0

Весельчак

]работать надо психологам, много работать дабы не направлять туду тех, кто хочет изменить свою жизнь, после данного заведения человек просто уходит в другой мир.

[^]
FlashUA
19.11.2009 - 00:13
0

Шутник

Совершенно не жалко... Знаю таких же уродов, для которых единственное желание в жизни - дать 3.14зды кому-нибудь.

[^]
zolomon
19.11.2009 - 00:54
0

Ярила

Правильные пацаны откинутся, захотят делить по-справедливому, батонистым быкам будет душно, это не шутка.

[^]
Kreontinio
19.11.2009 - 00:57
0

Юморист

О чем речь? Народ, вы совсем охренели? Вы пишите, что надо убивать, гноить и пр. Чем вы отличаетесь от этой гопоты? Те, кто такой смелый лупить по клавиатуре с умным видом и не признающий права других? Скольких вы обсираете в своих "тусовках" - называете гопотой только за спортивный костюм и сидение на кортах? У них нет образования, нет воспитания не потому, что они такие плохие, а потому что на них всем насрать. Насрать родным, учителям и сверстникам. Вместо того, чтобы хоть чуть-чуть понять это, вместо того, чтобы стать выше этого уровня, вы опускаетесь ниже. Потому что у этих "пацанов" нет лютой ненависти ко всем. Они не понимают всех этих "эмоготов". Потому что "по понятиям" мужик должен выглядеть "нормально". Я до 25 лет ходил с длинными волосами. В Самаре тогда это было очень рискованно. Но с "пацанами" практически всегда находил общий язык. Потому что не презирал их. И когда вы идете с девушкой мимо "стайки гопников", последите за своим лицом. Оно же кричит "Только бы не доебались". Учитесь принимать мир т аким, какой он есть. Вы не принимаете этих людей, они не принимают вас.

[^]
Marv
19.11.2009 - 00:57
0

Юморист

Цитата
Мне очень жаль тех, кто желает другим сдохнуть или сгнить, только из-за того, что он однажды ошибся.

Ошибся? Ой, человека порезал...ой, пьяного облил бензином и поджёг....ой, толпой лоха за мобилу отпиздил...Оступился, с кем не бывает. Может ему талоны на усиленное питание?

Цитата
А если совсем честно, то "все такие умные" часто сами провоцируют быдло

Поздно гуляют? Не так смотрят? Закурить у них нету? Чё, боксёры?
Мужчина, жжоте! lol.gif

Цитата
Только вот в ответ бил

А это к чему? Показать пацанистость? Да все дрались...кого удивить хотите?

В общем, мразей - на каторжные работы такого характера, чтоб на гражданку живыми не вернулись. И родителей туда же запихать.

[^]
Castellan
19.11.2009 - 01:08
0

Хохмач

Цитата (Kreontinio @ 19.11.2009 - 00:57)
Чем вы отличаетесь от этой гопоты?

Тем, что имеем одно или несколько высших образований, тем что работаем на нормальных работах, тем что любим своих детей и воспитываем их не "по понятиям", тем что никогда не отжимали мобилы по подвотням. Достаточно критериев?
И в гробу я видел эти призывы "понять пацанов" и "ошиблись, с кем не бывает". Мне нужно, чтобы мои родные и близкие могли безопасно ходить по улицам в тёмное время суток. Чтобы они не следили за своим выражением лица "лишь бы не спровоцировать".
Эти непонятые и оступившиеся - обычный мусор, паразиты на теле законопослушной части общества. Вы пытаетесь понять или договориться с крысами?

[^]
Marv
19.11.2009 - 01:11
0

Юморист

Kreontinio
Цитата
И когда вы идете с девушкой мимо "стайки гопников", последите за своим лицом.

А чтоб галстук к рубашке идеально подходил - не последить? Атас ваще... lol.gif

Цитата
У них нет образования, нет воспитания не потому, что они такие плохие, а потому что на них всем насрать

Ничо знать не хочу. Я с 16 лет дома не живу и как-то обучился, наработал опыт, то-сё... Никто мне институт не оплачивал и шмотки не покупал. Сейчас пишу не из парадной с отжатого ноута. Удивительно, да? biggrin.gif

Цитата
Они не понимают всех этих "эмоготов". Потому что "по понятиям" мужик должен выглядеть "нормально".

Абсолютно похуй что они там думают. Никогда не задумывался над мыслями бесхозных собак. Знаю только что их надо в грузовик и на польты.
Мужчина, не путайте рамсы - с какого хуя нас должно волновать что там думает какое-то отребье?

[^]
Ivanova
19.11.2009 - 01:23
0

Мизантроп

Цитата
Я и говорю первый раз делать проверочный, никто не застрахован, второй раз извини будут другие условия. Снаряд 2 раза в одну воронку не попадает! А от случайностей и подстав никто не застрахован. Однако их процент на много ниже чем реальные преступления. Вот у парня все руки в наколках, хотите сказать он хочет исправиться?

Оч-чень правильно! Либо понимаешь с первого раза, либо тебя всё устраивает. Сиди, копай, чисть котлы, приноси пользу, сучёк!

Сердобольные-то всегда находятся:-" ах, мальчик всего-то на машинке покатался!"
А это его? Он её туда ставил? Какого чёрта? Я уж не говорю о большем...

Ненавижу! Дебилы, недочеловеки!

Это сообщение отредактировал Ivanova - 19.11.2009 - 01:28

[^]
Vimiam
19.11.2009 - 01:28
0

Приколист

Цитата (Castellan @ 19.11.2009 - 01:08)

Тем, что имеем одно или несколько высших образований, тем что работаем на нормальных работах, тем что любим своих детей и воспитываем их не "по понятиям", тем что никогда не отжимали мобилы по подвотням. Достаточно критериев?
И в гробу я видел эти призывы "понять пацанов" и "ошиблись, с кем не бывает". Мне нужно, чтобы мои родные и близкие могли безопасно ходить по улицам в тёмное время суток. Чтобы они не следили за своим выражением лица "лишь бы не спровоцировать".
Эти непонятые и оступившиеся - обычный мусор, паразиты на теле законопослушной части общества. Вы пытаетесь понять или договориться с крысами?

а если твой сын(не дай Бог конечно),будет защищать кого то и ненароком убьет(многого не надо, удар в висок) противника, он тоже туда попадет, если малолетка, или ты думаешь что ему штраф дадут, в крайнем случае условняк, не смеши

[^]
Ivanova
19.11.2009 - 01:29
0

Мизантроп

Цитата
а если твой сын(не дай Бог конечно),будет защищать кого то и ненароком убьет(многого не надо, удар в висок) противника, он тоже туда попадет, если малолетка, или ты думаешь что ему штраф дадут, в крайнем случае условняк, не смеши

Его сын ВТОРОЙ раз не сядет!

[^]
Vimiam
19.11.2009 - 01:34
0

Приколист

Цитата

а они виноваты, что большинство из их родились не нужными, в семьях алкашей, что на мир они смотрят из холупы, называемой квартирой(MAX двушкой), в которой помимо алкашей родителей живет больная бабка и какой нибудь девярь, что элементарно поесть им не всегда удается, дальше путяги им не пробиться

[^]
Ramjager
19.11.2009 - 01:38
0

Приколист

Мда уж, кого растим-то.... полный пипец...

[^]
Castellan
19.11.2009 - 01:40
0

Хохмач

Цитата

Мой сын будет воспитан так, что если и сядет (не дай Бог), то только из-за этого. Но даже в этом случае он не оскотинится после выхода.
Цитата
а они виноваты, что большинство из их родились не нужными, в семьях алкашей, что на мир они смотрят из холупы, называемой квартирой(MAX двушкой), в которой помимо алкашей родителей живет больная бабка и какой нибудь девярь, что элементарно поесть им не всегда удается, дальше путяги им не пробиться

Не надо этих стандартных оправданий. А то я начну приводить тоже христоматийные примеры, вроде Ломоносова.
Они не виноваты в том, где родились. Они виноваты в том, кем стали. Я сам не в шелках рос и многие мои друзья и знакомые тоже. Тем не менее стали нормальными людьми. Станет человек говном или нет, не зависит от того где он вырос и учился. Или вы думаете, что каждый закончивший ПТУ и работающий на заводе является уголовником по умолчанию?

Это сообщение отредактировал Castellan - 19.11.2009 - 01:44

[^]
Marv
19.11.2009 - 01:40
0

Юморист

Vimiam
Цитата
будет защищать кого то и ненароком убьет

Это уже к законодательной системе, умению адвоката и прочему, относящемуся к самообороне. Такого клиента вытащить не такая уж проблема.
И ещё - это настолько единичные случаи, что...

[^]
Ivanova
19.11.2009 - 01:44
0

Мизантроп

Цитата
на мир они смотрят из холупы, называемой квартирой(MAX двушкой), в которой помимо алкашей родителей живет больная бабка и какой нибудь девярь, что элементарно поесть им не всегда удается, дальше путяги им не пробиться

Батюшки, как страшно, прям плакать хочется от жалости! Я всю сознательную жизнь живу в двушке, а в детстве жили в полуподвале ( знаком тип жилища?) с больной бабушкой. И что теперь, надо было воровать, захлебываясь от жалости к себе? Или путяга это для них "не комильфо", ломает их так жить?

Всё, ухожу... Разозлилась чёта...

[^]
Латышев
19.11.2009 - 01:44
0

NPC

Цитата (Castellan @ 19.11.2009 - 01:08)

Высшее образование является критерием? Извините чего? Того что смог поступить и закончить? Наша высшая школа наличием платных вузов и ситуацией 90-х годов себя полностью дискредитировала. К тому же уважаемый, не забывайте что пока вы работаете в офисе кто то должен работать на другой дороге, элементарно сидеть в домике железнодорожника и открывать-закрывать шлагбаум.
По поводу того что что хочется ходить по ночам и не бояться за свою жизнь-учитесь принимать жизнь какая она есть, а не мечтать о светлом будущем.

ЗЫ Чем больше посадим седня тем больше взойдет завтра. Вот ведь какая незадача.

[^]
Marv
19.11.2009 - 01:47
0

Юморист

Vimiam, всегда есть возможность получить профессию, найти герлу, у которой можно жить, устроиться на работу и даже, немного встав на ноги - получить образование. Всё упирается в желание и трудолюбие. Семки жрать и лохов кидать намного проще.
Спустя семь лет после того, как я ушёл из отчего дома - я купил квартиру. Причём не украв ни копейки ни у кого. Так-то.

[^]
Vimiam
19.11.2009 - 01:49
0

Приколист

Цитата (Castellan @ 19.11.2009 - 01:40)
Цитата

Мой сын будет воспитан так, что если и сядет (не дай Бог), то только из-за этого. Но даже в этом случае он не оскотинится после выхода.
Цитата

Не надо этих стандартных оправданий. Я то я начну приводить тоже христоматийные примеры, вроде Ломоносова.
Они не виноваты в том, где родились. Они виноваты в том, кем стали. Я сам не в шелках рос и многие мои друзья и знакомые тоже. Тем не менее стали нормальными людьми. Станет человек говном или нет, не зависит от того где он вырос и учился. Или вы думаете, что каждый закончивший ПТУ и работающий на заводе является уголовником по умолчанию?

знаешь, многие мальчики из обеспеченных семей, где мама и папа вроде бы интеллигентные люди, тоже оказываются там, и не за мелкие кражи, а за убийство и изнасилование, потому что у их всё есть и им скучно. пойми, я не идилизирую их, я хочу сказать, что там не только подонки, есть и нормальные, которые попали туда по разным причинам, и не надо всех их равнять и сравнивать с мусором и отбросами

[^]
Castellan
19.11.2009 - 01:55
0

Хохмач

Цитата
Высшее образование является критерием? Извините чего?

Образование вообще. Критерием того, что у человека есть цель и он работает для её реализации. И прошу заметить. Я сказал "образование", а не "корочка".
Цитата
К тому же уважаемый, не забывайте что пока вы работаете в офисе кто то должен работать на другой дороге, элементарно сидеть в домике железнодорожника и открывать-закрывать шлагбаум.

Во-первых, я работаю не в офисе. Во-вторых, я вас уверяю, что большинство из этих красавцев в будке сидеть не будут.
Цитата
По поводу того что что хочется ходить по ночам и не бояться за свою жизнь-учитесь принимать жизнь какая она есть, а не мечтать о светлом будущем.

А вот не дождётесь, уважаемый. Я ещё не настолько стар и инертен, чтобы принять в себя всё дерьмо, что есть в этой жизни. Причём, если его принимать, то его будет всё больше и больше. Так что я хоть как-то, но буду влиять на окружающую меня реальность. Хотя бы тем, что делюсь своими мыслями с учениками. Даже если они помогут измениться или не скатиться одному из тысячи, я уже буду считать свои усилия не потраченными зря.

Добавлено в 01:57
Цитата (Vimiam @ 19.11.2009 - 01:49)
знаешь, многие мальчики из обеспеченных семей, где мама и папа вроде бы интеллигентные люди, тоже оказываются там, и не за мелкие кражи, а за убийство и изнасилование, потому что у их всё есть и им скучно.

Мне кажется я это и сказал в том посте, который ты процитировал.
Повторюсь, станет человек говном или нет не зависит от того где он родился и провёл детство. Но, если уж он стал мразью, то и отношение к нему должно быть соответствующим.

Это сообщение отредактировал Castellan - 19.11.2009 - 01:58

[^]
Латышев
19.11.2009 - 01:59
0

NPC

Цитата (Castellan @ 19.11.2009 - 01:55)

Добавлено в 01:57
Цитата (Vimiam @ 19.11.2009 - 01:49)
знаешь, многие мальчики из обеспеченных семей, где мама и папа вроде бы интеллигентные люди, тоже оказываются там, и не за мелкие кражи, а за убийство и изнасилование, потому что у их всё есть и им скучно.

Мне кажется я это и сказал в том посте, который ты процитировал.
Повторюсь, станет человек говном или нет не зависит от того где он родился и провёл детство. Но, если уж он стал мразью, то и отношение к нему должно быть соответствующим.

Так значит ты разделяешь понятие профессиональный преступник и оступившийся? Если да то чего всех под одну гребенку?

[^]
Castellan
19.11.2009 - 02:04
0

Хохмач

Цитата (Латышев @ 19.11.2009 - 01:59)
Так значит ты разделяешь понятие профессиональный преступник и оступившийся? Если да то чего всех под одну гребенку?

Во-первых, не всех. Я не случайно делал оговорки про большинство.
А во-вторых, мне более уместным кажется не термин "оступившийся", а "не в том месте, не в то время". То есть, как в приведённом примере про самооборону. Но таких там меньшинство. Кражи, осмысленные драки с нанесением тяжких телесных повреждений, разбой, изнасилования, убийства и прочие статьи по которым сидят эти юноши я не в коей мере не буду считать трагической случайностью.

[^]
Латышев
19.11.2009 - 02:05
0

NPC

Castellan

Тебя не переубедить, главное что бы ты судьей не стал. А то много судеб погубишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47218
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх