Малолетка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alzar
18.11.2009 - 20:18
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (афтаслезарь @ 18.11.2009 - 21:23)
Почитал каменты, ел рыбкин суп.
Пишут, парни 22-23 года, стрелять и на рудники. Пять лет тому - вы с приятелями во дворе, возвращались из кино, только вошли. Ещё не темно, сумерки. Возле подъезда припаркованы машины. У одной лежит и стонет ваш сосед. Вы с ним вчера немного посрались, он свою машину на тротуере поставил , по луже пришлось обходить. Но пройти мимо стонущего человека вы не можете - вы нормальные люди. Подняли, в груди нож. Сосед в шоке тащит нож из груди, вы придерживаете руку - "Не надо , истечёшь кровью" - вы в кино это видели.
А вам так сбоку громко - "Стоять - бояться!!!"

..никто не слушал ваших объяснений.

Быстрое следствие(бытовуха), суд, ЗОНА.

через год нашли того кто вашего соседа порезал, ещё через пол-года один из вас вышел, и приехал домой.

А второй не приехал." В побег ушол", сказали родителям. " Они часто бегают, иногда ловим".
А друг ваш подорвал когда весточка с воли пришла, нашли мол того , который соседа резал, следствие закончено...

только вот настойчивые такие слухи в зоне ходили, что на органы сплавляли , тех кто поздоровей.
Но ведь это только слухи...

такая вот история

Я и говорю первый раз делать проверочный, никто не застрахован, второй раз извини будут другие условия. Снаряд 2 раза в одну воронку не попадает! А от случайностей и подстав никто не застрахован. Однако их процент на много ниже чем реальные преступления. Вот у парня все руки в наколках, хотите сказать он хочет исправиться?

[^]
ШАЛЕZЯКА
18.11.2009 - 20:29
0

педантичный распиздяй

Да все они там "случайные пассажиры" И случайно тама оказались, и сказки про злых "мусаров" я тоже слышал(в спальном раене сами росли и насмотрелись этава кучу). Сам от таких детишек постродал.Так что мое мнение расстрелы\газенвагены и виселицы вернуть и на строительство дорог на севера псех(у нас дороги плохие,вот пускай и строят) или на рудники весь рецидив ИМХО.

[^]
Palkovvodec
18.11.2009 - 20:30
0

Ярила

Малолетние ублюдки большинство-вовремя головой думать надо перед тем как какую-то фигню противозаконную сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Hudsonshawk
18.11.2009 - 20:35
0

Шутник

какие-вы нах злые фсе. Они же молодые ещё, мозги появяцца подругому на жизнь посмотрят. При нашем правосудие там половина невиновных, кто с системой не сталкивался лучше не пиздите. Тема у меня вызывает жалость и уважение

[^]
shushe4ka
18.11.2009 - 20:41
0

Юморист

Вот когда такие вот "агнцы невинные" вас или ваших детей порежут или, в лучшем случае, ограбят, тогда многие заговорят по-другому.

[^]
ШАЛЕZЯКА
18.11.2009 - 20:42
0

педантичный распиздяй

Цитата (Hudsonshawk @ 18.11.2009 - 20:35)
какие-вы нах злые фсе. Они же молодые ещё, мозги появяцца подругому на жизнь посмотрят. При нашем правосудие там половина невиновных, кто с системой не сталкивался лучше не пиздите. Тема у меня вызывает жалость и уважение

Простите жалость и тем более уважение к чему или к кому, к теме или тем кто на пхотках?

[^]
Marv
18.11.2009 - 20:44
0

Юморист

На самом деле этих товарищей на урановые бы рудники или в биореактор. Вглядитесь в эти одухотворённые лица - наследие совкового быдла, у них "грабь награбленное" - до сих пор девиз. Кто тут умиляется от мамаши с сыночком? Курва высрала нечто, воспитала (а скорее всего не воспитывала), а потом оно на улице кого-то порезало или избило. Кого тут жалеть? Голосую - убивать гадёнышей пока не выросли. Пересмотрите ещё раз ролик "пацан к успеху шёл" и почитайте за что сажают "низашто".

[^]
Alzar
18.11.2009 - 20:45
0

Шутник

Цитата (Hudsonshawk @ 18.11.2009 - 22:35)

Вот с нашей системой пусть лучше лишнее обеспечение будет в домах престарелых и детских домах, а там нех снабжать здоровых мужиков. ИМХО.

[^]
JJBaltika
18.11.2009 - 20:45
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Палемику обойду стороной, тема не самая приятная... Я оглядываюсь по сторонам. И вижу даже у себя на районе таких людей, которые скоро отправятся на зону. А им всего по 16 лет. Единственное что скажу, что туда попадают не из-за хорошей жизни...

[^]
flomazter
18.11.2009 - 20:53
0

Шутник

По дурости испортили себе всю жизнь, а самое плохое что там их ничему хорошему не научат. Это только образно называют "места лишения свободы" на самом деле у них там свое маленькое государство. Надо создавать условия чтобы действительно было страшно туда вернуться, к примеру не содержать их в камерах а сажать сразу в карцер и никакого общения ну и тяжелый каторжный труд чтобы дали пожрать какую нить баланду. Только так чтобы боялись и сто раз подумали что делают.

[^]
Marv
18.11.2009 - 20:53
0

Юморист

JJBaltika

Цитата
Единственное что скажу, что туда попадают не из-за хорошей жизни...

Ага, я родился в самом что ни на есть индустриально-военном районе - кругом заводы и военчасть. Публика соответствующая. Денег особых по молодости даже не начиналось. За всю жизнь бывал только в обезьянниках по причине сильного алкогольного опьянения. Людей не резал, денег и часов не вымогал... Мне есть чем гордиться, я не понял? biggrin.gif

[^]
Kотя
18.11.2009 - 20:56
0

Весельчак

Цитата
О малолетке лучше всех расказал Леонид Габышев (читай "Одлян, или Воздух свободы")

Купил здеся давно, стоит на полке, моск убила еще в децтве када читал. Скажу только что исправительная система мало кого делает человеком, в основном психика летит как кетайская электроника, часто и в дым. А изоляция стоит денег, поэтому чем бедней страна - тем хуже тюрьмы. Это по опыту.

Это сообщение отредактировал Kотя - 18.11.2009 - 20:57

[^]
Латышев
18.11.2009 - 21:05
0

NPC

Люди вы что совсем что ли? Расстреливать? Создавать невыносимые условия? Это концлагерями попахивает. Парень за пьяную драку, за то что пару ребер сломал и не извинился во время следствия на 2 года может попасть. Его в расстрел? Лучше дать ему 6 месяцев исправительных работ и если потом что нибудь сделает давать реальный срок. У нас очень жестокая исправительная система, что бы так делать. Сам слава богу не сталкивался, но знакомый адвокат имеет принципиальное мнение, что очень много сажают, и в основном по глупости.

ЗЫ Может помните такое пожелание: Дай вам бог в два раза больше того чего вы пожелали мне. Это я к тому что никто не застрахован. Хотя бы вспомнив закон о самообороне, а то на ЯПе очень много любителей из травмы пострелять развелось.

[^]
ШАЛЕZЯКА
18.11.2009 - 21:14
0

педантичный распиздяй

Цитата (Латышев @ 18.11.2009 - 21:05)
Люди вы что совсем что ли? Расстреливать? Создавать невыносимые условия? Это концлагерями попахивает. Парень за пьяную драку, за то что пару ребер сломал и не извинился во время следствия на 2 года может попасть. Его в расстрел? Лучше дать ему 6 месяцев исправительных работ и если потом что нибудь сделает давать реальный срок. У нас очень жестокая исправительная система, что бы так делать. Сам слава богу не сталкивался, но знакомый адвокат имеет принципиальное мнение, что очень много сажают, и в основном по глупости.

ЗЫ Может помните такое пожелание: Дай вам бог в два раза больше того чего вы пожелали мне. Это я к тому что никто не застрахован. Хотя бы вспомнив закон о самообороне, а то на ЯПе очень много любителей из травмы пострелять развелось.

Так не кто не утверждает что всех и сразу и к стенке, но пре рецидиве, и не на испрвительные работы а реально в шахты,канало-дорожное строительство и условия близкие к нечеловеческим. А после отсидки строгий кантроль и помощь в работоустройстве со стороны гос-ва, хотя это признаться утопия...

[^]
Marv
18.11.2009 - 21:25
0

Юморист

Латышев
Цитата
Расстреливать? Создавать невыносимые условия?

Во всяком случае сделать всё, чтоб при слове "зона" у малолетних ублюдков шевелились волосы в подмышках. Готов голыми руками грузить радиоактивные отходы или пойти на органы - грабь, убивай. Чтоб с малолетства запомнили что никаких снисхождений не будет.

[^]
tarannn
18.11.2009 - 21:40
0

Шутник

Цитата (БурмаЛин @ 18.11.2009 - 18:14)
Малолетка - самое опасное, что может быть на тюрьме.

Там никаких понятии нету.

Полный беспредел

еще страшнее это толпа беспредельных малолеток на свободе, ночью в темном переулке fingal.gif
от них спастись можно только бегством

[^]
Kreontinio
18.11.2009 - 21:48
0

Юморист

Читаю комментарии, а по телу мурашки бежат. Как быстро забывается русская поговорка "От сумы да от тюрьмы не зарекайся". Малолетки - это ж дети. Дети, которыми не занимались родители. Кто то из них заслужил серьезное наказание, но такого ли? Исправить, а не уродовать - вот истинная задача. Надо стыдиться того, что у нас до сих пор принято бухать после получки и бить матерей на глазах у ребенка. Что в детских садах, зачастую издеваются над детьми. "Малолетние ублюдки" - вот выражение то! По работе я часто общаюсь с детьми из детских домов. Они не знают ничего о жизни. Кружок "умелые руки" - ПТУ. Все. Никаких перспектив. Кто виноват в этом? Может, те суки, которые "не нагулялись" или отдали своих детей из-за "а то что соседи скажут?". Сколько детей сидит там из-за обычных драк?! А ведь детская душонка калечится - взрослые ломаются, что про детей говорить. А с ним, вохра, как с паскудой последней. А он уже через минуту раскаялся и зарекся на всю жизнь. А как запоете, если, не дай бог, вашего ребенка так? Попал под "не слабо" в компании - чего не натворят даже паиньки, лишь бы "ссыклом" не прослыть.

[^]
юляшечка007
18.11.2009 - 21:55
0

Шутник

Цитата (Здравствуйте @ 18.11.2009 - 09:12)
ага, тож с 12той посмеялся

я непонимаю чего смеяться то? Очень даже грустная тема(((и почему она на сайте приколов тоже не пойму,может кому то и прикольно,но лично мне не,особенно тронула фотка 18

[^]
Kreontinio
18.11.2009 - 21:59
0

Юморист

Цитата (Marv @ 18.11.2009 - 20:44)
Курва высрала нечто, воспитала (а скорее всего не воспитывала), а потом оно на улице кого-то порезало или избило. Кого тут жалеть? Голосую - убивать гадёнышей пока не выросли.

Сам хоть что то сделал в жизни, чтоб судить? У меня есть знакомые, кто "зону топтал", так они, зачастую, в 100 раз честнее задроченых умников. Таких, кто посрать на расстоянии любит, себя умнее всех мнит. А чуть зыркни на него, так обтрухается и пол сети на уши поставит, что чуть не убили его. И девушку свою в подворотне бросит и наврет всем с три короба.

[^]
Castellan
18.11.2009 - 22:19
0

Хохмач

Цитата (Kreontinio @ 18.11.2009 - 21:48)
А он уже через минуту раскаялся и зарекся на всю жизнь. А как запоете, если, не дай бог, вашего ребенка так? Попал под "не слабо" в компании - чего не натворят даже паиньки, лишь бы "ссыклом" не прослыть.

Милейший, а как вы запоёте, если вашего ребёнка пырнут в живот или дадут по голове трубой? Или даже "обычная драка". Когда группа малолетних дерьмаков избивает лежащего ногами и палками это не "обычная драка". Я знаю о чём говорю. у меня бывший одноклассник за такую "обычную драку" сел. Его родители тоже выли, что их дитятко подставили, и их кровиночка уже давно раскаялся во всём и сразу. Вот только родителям жертвы (я уже про саму жертву не говорю) насрать на то кто и в чём там раскаялся.
Если существо дойдя до подросткового возраста не имеет представления о том, что избивать/воровать/насиловать - плохо, то ему место исключительно на нарах.

[^]
Alzar
18.11.2009 - 22:20
0

Шутник

На "слабо" взять...а своей головы нет? Мы живем в том мире где у каждого металлическая дверь, а то и не одна. На машине множество противоугонок и сигнализаций, в квартире тоже сигнализации конъержи в подъездах, домофоны, охрана у въеда во двор, камеры. Мы с вами за все это платим, покупаем более новые и совершенные. Не ходим лишний раз по слабо освещенным улицам, боимся за своих близких. И все ради чего? Ради того что-бы дать кому-то второй-третий-десятый шанс на исправление? Можно долго говорить про то как надо наказывать или как исправлять, каждый прав по своему, но до тех пор пока у нас не прекратиться пропоганда и идиализация такой жизни так все и останется. По зомбоящику сериалы про бандитов в интернете новости про бандитов, в газетах статьи про бандиов, и очень мало людей кто действительно с этим борется, а жаль...Мне в детстве всегда родители объяснили что это плохо и тд, как наверное каждому из нас и если бы даже такое случилось что я туда попал мне было-бы стыдно об этом говорить. УПочти у всех есть знакомые кто там побывал и многие с такой гордостью говорят: "У меня 3 ходки, чё хотел, ёмана" и считают это определенным достижением. Вот это товарищи действительно грустно.

Это сообщение отредактировал Alzar - 18.11.2009 - 22:40

[^]
alex1751
18.11.2009 - 22:40
0
Статус: Online

Шутник

чет они на малолеток мало похожи, не ужто их уже так жизнь трепанула?

[^]
ШАЛЕZЯКА
18.11.2009 - 22:44
0

педантичный распиздяй

Цитата (Alzar @ 18.11.2009 - 22:20)
На "слабо" взять...а своей головы нет? Мы живем в том мире где у каждого металлическая дверь, а то и не одна. На машине множество противоугонок и сигнализаций, в квартире тоже сигнализации конъержи в подъездах, домофоны, охрана у въеда во двор, камеры. Мы с вами за все это платим, покупаем более новые и совершенные. Не ходим лишний раз по слабо освещенным улицам, боимся за своих близких. И все ради чего? Ради того что-бы дать кому-то второй-третий-десятый шанс на исправление? Можно долго говорить про то как надо наказывать или как исправлять, каждый прав по своему, но до тех пор пока у нас не прекратиться пропоганда и идиализация такой жизни так все и останется. По зомбоящику сериалы про бандитов в интернете новости про бандитов, в газетах статьи про бандиов, и очень мало людей кто действительно с этим борется, а жаль...

Прав камрад bravo.gif все помнят, наверно, недавно совсем похороны вора в законе, пусть земля ему... так мля по всем каналам!!! и звезды и политики с прескорбными лицами и соболезнованиями. Это преступник!!! А его чуть ли не канонизировать собрались. А на счет того что малы-да-глупы... да не имейте мне моск. Они и повзраслев отношение к обществу не миняют-примеров во круг тысчи. На улице, в транспорте, в завидениях, везде можно услышать: "Слыыш дядя... Ээй паацаанчик..." И заметьте слышим мы это не только от 15ти-16ти летних юнцов.

[^]
v2v1
18.11.2009 - 22:51
0

Шутник

Только тяжелый труд,позор и страх перед зоной может заставить такую гопоту не попадать обратно bananfuck.gif

[^]
ШАЛЕZЯКА
18.11.2009 - 23:08
0

педантичный распиздяй

И убеждаюсь я что ЯП интелигентный портал rulez.gif пока ещё ни кто не писал: "А вы вааще все тут кто такие пааажизни? Да чееерти полюбасм. Пацаны нормальные чаляца а вы тут лохи вааще!" Гопоте НЕТ! Падонкаф ЕСТЬ! и ПУСТ ВСЕГДА БУДЕТ СОНЦЕ! ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕ!..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47218
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх