Малолетка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кальтер
20.11.2009 - 12:55
0
Статус: Offline

DVC

Цитата
Пытаетесь доказать, что ваша точка зрения - правильная?

"Правильных" точек зрения не существует в принципе. Просто всё дело в том, что это его точка зрения, а ваша - это ваша.
Цитата
Был такой человек - Юрий Устинов.

А Марв вот - не Юрий Устинов, может, он не может позволить себе перевоспитывать путём туристических походов (как и я, впрочем). Это ещё если не учитывать того, что мы не знаем, что вы понимаете под словом "успешность" и каким путём они шли к этой "успешности". А заботливые родители - это не показатель... Знаю примеры из личной жизни, что рождение ребёнка не меняет подонка в "лучшую" сторону.

[^]
Cepera
20.11.2009 - 13:36
0

Шутник

Могу добавить лишь то, что многие из этих малолеток воруют и вымогают деньги еще со школьных лет (класса с 5-6) и большинство не от плохой жизни.
Деньги, как не трудно догадаться, тратятся на сигареты, выпивку...(можете продолжить перечисление в меру своей испорченности, и как ни странно никто не ошибется - реалии жизни). А вы говорите бедным кушать нечего - стадный инстинкт и выпендреж друг перед другом,а так как еще молоды и многого не понимают - попадают на малолетку, типа "пацан шел к успеху"©.

К окончанию школы самые "отмороженные" попадают на малолетку

Я уже давно закончил школу и могу представить свои наблюдения,если кому интересно, относительно "этих" детей

15-20% - этих школьников стали наркоманами.
10%-15% - сейчас бизнесмены, депутаты и иже с ними.
60% - стали работягами на заводах, коих в нашей стране хватает(какая то часть и есть то повседневное быдло(будущее "население" колоний), оговорюсь - далеко не все!!!!).
5-10% - взялись за ум, отучились(не обязательно в высших учебных заведениях!!!) и работают неплохими специалистами в разных областях производства

Подведем черту:
Общество катится по наклонной(меняются моральные ценности, подменяются понятия дружбы, доверия, веры в людей)
А все от того, что всем, на все - наплевать.
И мне в том числе.

[^]
NICol
20.11.2009 - 13:46
0

Ярила

Цитата
Самое дерьмовое что выйдя из этого места они опять будут воровать\убивать\грабить и прочеепочему так

Да ну? А почему не подскажешь? Я вот как то убивать опять не стал не говоря о грабеже и воровстве и друзья оттуда вроде как этим не занимаются, правда могут особо "правильным" согражданам бутылку об башку разбить в спортбаре, ну дык этож за дело.
Цитата
Работать их там надо заставлять, желатьльно на тяжелом и вредном производстве. И польза и лишний раз подумаю снова туда попасть. У них никакого страха перед тюрьмой, как второй дом. Нужно создать адские условия и с пользой для общества, спят, едят, витаминки кушают и за наш с вами счет.

Ты сам там был? Я вот до сих пор уже 15лет с заработанными "там" болезнями разделаться не могу, потому как зона была на промзоне под боком у химзавода. Ты если такой умный, лучше статистику судебных ошибок поизучай и поинтересуйся как у нас признания выбивают. А то, что сидят за наш счет, я с тобой полностью согласен, ибо государство в лице судей и прокуроров у нас скотское донельзя, человека за буханку на пару лет сажают, чтоб потом ему за наш счет по буханке каждый день выдавать. Ну не дебильная страна?

[^]
sparrow69
20.11.2009 - 14:07
0

Шутник

согласен "Добро пожаловать..." это через чур.

Малолетка

[^]
Alzar
20.11.2009 - 14:38
0

Шутник

Цитата (NICol @ 20.11.2009 - 15:46)
Цитата
Самое дерьмовое что выйдя из этого места они опять будут воровать\убивать\грабить и прочеепочему так

Да ну? А почему не подскажешь? Я вот как то убивать опять не стал не говоря о грабеже и воровстве и друзья оттуда вроде как этим не занимаются, правда могут особо "правильным" согражданам бутылку об башку разбить в спортбаре, ну дык этож за дело.
Цитата
Работать их там надо заставлять, желатьльно на тяжелом и вредном производстве. И польза и лишний раз подумаю снова туда попасть. У них никакого страха перед тюрьмой, как второй дом. Нужно создать адские условия и с пользой для общества, спят, едят, витаминки кушают и за наш с вами счет.

Ты сам там был? Я вот до сих пор уже 15лет с заработанными "там" болезнями разделаться не могу, потому как зона была на промзоне под боком у химзавода. Ты если такой умный, лучше статистику судебных ошибок поизучай и поинтересуйся как у нас признания выбивают. А то, что сидят за наш счет, я с тобой полностью согласен, ибо государство в лице судей и прокуроров у нас скотское донельзя, человека за буханку на пару лет сажают, чтоб потом ему за наш счет по буханке каждый день выдавать. Ну не дебильная страна?

Нет, не был, и не дай бог попасть. Вы как я понимаю там побывали, сочувствую. Но побывали однажды и назад не хотите, просто большинство таких "ангелочков" возвращается обратно причем каждый раз за одно и тоже вот к ним у меня такое отношение. Не заслуживает человек ни жалости, ни уважения если он первый раз сел за убийство или износилование и второй раз за тоже самое. Разве вы со мной не согласны?

Это сообщение отредактировал Alzar - 20.11.2009 - 14:41

[^]
пивоман
23.10.2010 - 03:05
0

Шутник

будущие януковичи...

[^]
MiX27
23.10.2010 - 10:54
0

Приколист

"От тюрьмы и от сумы не зарекайся…". Это для России непреложная истина, справедливая на протяжении тяжких веков ее становления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47218
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх