Могу добавить лишь то, что многие из этих малолеток воруют и вымогают деньги еще со школьных лет (класса с 5-6) и большинство не от плохой жизни.
Деньги, как не трудно догадаться, тратятся на сигареты, выпивку...(можете продолжить перечисление в меру своей испорченности, и как ни странно никто не ошибется - реалии жизни). А вы говорите бедным кушать нечего - стадный инстинкт и выпендреж друг перед другом,а так как еще молоды и многого не понимают - попадают на малолетку, типа "пацан шел к успеху"©.
К окончанию школы самые "отмороженные" попадают на малолетку
Я уже давно закончил школу и могу представить свои наблюдения,если кому интересно, относительно "этих" детей
15-20% - этих школьников стали наркоманами.
10%-15% - сейчас бизнесмены, депутаты и иже с ними.
60% - стали работягами на заводах, коих в нашей стране хватает(какая то часть и есть то повседневное быдло(будущее "население" колоний), оговорюсь - далеко не все!!!!).
5-10% - взялись за ум, отучились(не обязательно в высших учебных заведениях!!!) и работают неплохими специалистами в разных областях производства
Подведем черту:
Общество катится по наклонной(меняются моральные ценности, подменяются понятия дружбы, доверия, веры в людей)
А все от того, что всем, на все - наплевать.И мне в том числе.