Малолетка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШАЛЕZЯКА
19.11.2009 - 17:03
0
Статус: Offline

педантичный распиздяй

Цитата (Paz777 @ 19.11.2009 - 07:31)
Вы прям суровые шо пиздец. А как вам, например, превышение самообороны? В 1997 году я провёл в подобном заведении 2 месяца. Мне было 17. И мне Очень повезло что был 97й. Это относиться и к ШЕЛЕЗЯКЕ, что бы ты сказал, если бы тебя прикрыли за тяжкие телесные при самообороне? К стати, я не приступник сейчас, приличный человек. Прилично зарабатываю, плачу налоги.
Всех коментаторов прошу учитывать что это жизнь, у всех она складывается по разному.

Чем простите вам повезло(про 97 год)? Имеете ввиду что в 80-х вас просто бы растреляли? rolleyes.gif Извените не понял. Признаться в теме на флудил, но меня так сказать увили от нити разгавора. Повторюсь: попал по статье попервой-работай на благо обчества,меблю собирай, пуховики шей работай, перевоспитывайся.Но вот уже ПРИ РЕЦИДИВЕ-извиняйте на тяжкие работы, попал ишшо разик-на вредные производства. И чтоб не из моей зарплаты гос-во изымало на содержание зека, а чтобы он трудом свои себе на пропитание и одёжу заробатывал. Но кто в тюряжке хочет быть "мужиком" все хочут блотными стать и работать им западло. А если бы меня прикрыли работал бы и там, тут же пашу, и сделал бы все чтоб по у.до. выйти. За работой время литит незаметно. Другой вопрос а дали бы мне там нармально работать? На ваш выпод "мол вы просто их ("детишек") боитесь" отвечу: да боюсь. Вы в правду верите что сможите развести на общение группу из 5ти-6ти пьяных мололеток? Когда у них в головах залитых сивухой присутствует только одна мысль-кавоб присонуть, втаптать в асвальт, с ноги ипасосину поколечить, куртеху с колесами и мобилой подрезать и гребанути бухла ишшо. Если верите мне вас жаль и будте осторожны. Многие писали тут: "мол нужно понимать в каком мире вы жывете..." прикрасно понимаю и осознаю и ещо:"принимайте этот мир таким какой он есть" -помойму слова отчаявшегося человека. ИМХО.

[^]
Marv
19.11.2009 - 17:15
0

Юморист

Латышев
Цитата
Ты я так понимаю за такое наказание?

А мы тут семилетних мальчиков обсуждаем? У негров в джунглях детей едят, если они увечными родятся. А если пятнадцатилетнее быдло вскрывает машину или бьёт слабого или младшего за мобилу - пальца хватит. Отрубить на центральной площади. Без наркоза, ясхуй. biggrin.gif

[^]
Paz777
19.11.2009 - 17:25
0

Приколист

Цитата (ШАЛЕZЯКА @ 19.11.2009 - 17:03)
Цитата (Paz777 @ 19.11.2009 - 07:31)
Вы прям суровые шо пиздец. А как вам, например, превышение самообороны? В 1997 году я провёл в подобном заведении 2 месяца. Мне было 17. И мне Очень повезло что был 97й. Это относиться и к ШЕЛЕЗЯКЕ, что бы ты сказал, если бы тебя прикрыли за тяжкие телесные при самообороне? К стати, я не приступник сейчас, приличный человек. Прилично зарабатываю, плачу налоги.
Всех коментаторов прошу учитывать что это жизнь, у всех она складывается по разному.

Чем простите вам повезло(про 97 год)? Имеете ввиду что в 80-х вас просто бы растреляли? rolleyes.gif Извените не понял. Признаться в теме на флудил, но меня так сказать увили от нити разгавора. Повторюсь: попал по статье попервой-работай на благо обчества,меблю собирай, пуховики шей работай, перевоспитывайся.Но вот уже ПРИ РЕЦИДИВЕ-извиняйте на тяжкие работы, попал ишшо разик-на вредные производства. И чтоб не из моей зарплаты гос-во изымало на содержание зека, а чтобы он трудом свои себе на пропитание и одёжу заробатывал. Но кто в тюряжке хочет быть "мужиком" все хочут блотными стать и работать им западло. А если бы меня прикрыли работал бы и там, тут же пашу, и сделал бы все чтоб по у.до. выйти. За работой время литит незаметно. Другой вопрос а дали бы мне там нармально работать? На ваш выпод "мол вы просто их ("детишек") боитесь" отвечу: да боюсь. Вы в правду верите что сможите развести на общение группу из 5ти-6ти пьяных мололеток? Когда у них в головах залитых сивухой присутствует только одна мысль-кавоб присонуть, втаптать в асвальт, с ноги ипасосину поколечить, куртеху с колесами и мобилой подрезать и гребанути бухла ишшо. Если верите мне вас жаль и будте осторожны. Многие писали тут: "мол нужно понимать в каком мире вы жывете..." прикрасно понимаю и осознаю и ещо:"принимайте этот мир таким какой он есть" -помойму слова отчаявшегося человека. ИМХО.

Я о том, что в тюрьму можно попасть и не будучи, собственно, виновным. Поэтому не стоит всех ровнять одним аршином.

Добавлено1 в 17:27
Про 97)... Слава Господу что тогда правохронители были такими, какими были)

[^]
ШАЛЕZЯКА
19.11.2009 - 17:45
0

педантичный распиздяй

Цитата (Paz777 @ 19.11.2009 - 17:25)

Добавлено1 в 17:27
Про 97)... Слава Господу что тогда правохронители были такими, какими были)

Добрые чтоль? Вы мой коментарий внимательно прочли? если нет прочтите ещё раз. Про невиновно осУжденных другой разговор. А вообсче вы мне задали конкретный вопрос -что бы я делал будь я осужденным( подозревается я действительно виновен и осужден и готов понесть...)? Я конкретно ответил-работал.

Добавлено1 в 18:08
везде нужно остоваться человеком. Я знаю множ-во примеров людей сидевших и по 10 лет и не оскотинившихся, потому как и сдесь они изначально были людьми и там ими же и оставались. Но с малолетства по калониям-это не люди уже. При первом правонарушении, если не убивство, как кравило дают условные сроки если хар-ка положительная... да вообсче факторов много. Но если ты до 14 лет уже имел кучу приводов и место в ДКМ то уж извиняйте по полной полетели.

[^]
Полудурок
19.11.2009 - 18:15
0

Юморист

нельзя выпускать...

[^]
Kreontinio
19.11.2009 - 18:54
0

Юморист

Мда, вот такие и служили в НКВД. И в штрафников стреляли - а что, виновные, чего церемониться? А за что человек туда попал, кого ебет? Всех под одну гребенку. Только тот, у кого есть свой ребенок, может понять ту беду, которая случилась с этими детьми. А пока это только разговоры. А особо рьяным напомню - не зарекайтесь.

[^]
k0shak
19.11.2009 - 19:00
0

gfljyfu

Кэпки у них зачётные.

На счёт сажать первый раз и тем более малолеток - надо 40 раз думать.

В какотйо области эксперимент был - кондалы наногу с ГЛОНАС передатчиком. Обязан с 7 вечера до 7 утра сидеть дома, по барам\кинотеатрам не ходить. Нарушил - на зону. А так - можешь на работу ходить, вести обычный от остального образ жизни.

Хотя это больше ко взрослым относится. Пиздюков именно перевоспитывать надо.

[^]
Alzar
19.11.2009 - 19:08
0

Шутник

Цитата (Kreontinio @ 19.11.2009 - 20:54)
Мда, вот такие и служили в НКВД. И в штрафников стреляли - а что, виновные, чего церемониться? А за что человек туда попал, кого ебет? Всех под одну гребенку. Только тот, у кого есть свой ребенок, может понять ту беду, которая случилась с этими детьми. А пока это только разговоры. А особо рьяным напомню - не зарекайтесь.

Вот только не надо сравнивать НКВД и наши настоящие тюрьмы давайте еще древний Рим вспомним там вообще львам скармливали.

Добавлено в 19:10
Цитата (k0shak @ 19.11.2009 - 21:00)
Кэпки у них зачётные.

На счёт сажать первый раз и тем более малолеток - надо 40 раз думать.

В какотйо области эксперимент был - кондалы наногу с ГЛОНАС передатчиком. Обязан с 7 вечера до 7 утра сидеть дома, по барам\кинотеатрам не ходить. Нарушил - на зону. А так - можешь на работу ходить, вести обычный от остального образ жизни.

Хотя это больше ко взрослым относится. Пиздюков именно перевоспитывать надо.

И не за убийства и износилования согласитесь такие датчики одевать.

[^]
Кальтер
19.11.2009 - 19:14
0

DVC

Цитата
А если совсем честно, то "все такие умные" часто сами провоцируют быдло.

Это пиздец...
Знаете, мне лично похуй, какие они там все невъебенно умные и немерянно крутые. Меня это как-то не интересует. Но вот что меня интересует - так это моя жизнь и жизнь моих родных и близких. И чтоб нам никто не гадил, не встречал вечерком в тёмной подворотне и не пытался как-то навредить. И на неебическое пассажи типа "да они же дети, они просто оступились" мне насрать, меня жизнь подонков не ебёт, меня совсем другое волнует, как я уже сказал. Пусть хоть их всех перебьют, но зато мои родные будут живы и здоровы.
Анекдот в тему: возвращаются как-то два профессора каких-то там психологических наук поздно вечером с очередного симпозиума на тему "Психологическая помощь преступникам с целью нахождения их места в обществе: превентивные меры". Тут они видят, как на углу здоровенный амбал избивает старушку и одновременно роется в её карманах. Оба хватают друг друга за руки и говорят:"О! Этот человек нуждается в нашей помощи!"

[^]
Alzar
19.11.2009 - 19:16
0

Шутник

Цитата (Кальтер @ 19.11.2009 - 21:14)
Цитата
А если совсем честно, то "все такие умные" часто сами провоцируют быдло.

Это пиздец...
Знаете, мне лично похуй, какие они там все невъебенно умные и немерянно крутые. Меня это как-то не интересует. Но вот что меня интересует - так это моя жизнь и жизнь моих родных и близких. И чтоб нам никто не гадил, не встречал вечерком в тёмной подворотне и не пытался как-то навредить. И на неебическое пассажи типа "да они же дети, они просто оступились" мне насрать, меня жизнь подонков не ебёт, меня совсем другое волнует, как я уже сказал. Пусть хоть их всех перебьют, но зато мои родные будут живы и здоровы.
Анекдот в тему: возвращаются как-то два профессора каких-то там психологических наук поздно вечером с очередного симпозиума на тему "Психологическая помощь преступникам с целью нахождения их места в обществе: превентивные меры". Тут они видят, как на углу здоровенный амбал избивает старушку и одновременно роется в её карманах. Оба хватают друг друга за руки и говорят:"О! Этот человек нуждается в нашей помощи!"

обоими руками ЗА agree.gif

[^]
Кальтер
19.11.2009 - 19:19
0

DVC

Цитата
О чем речь? Народ, вы совсем охренели? Вы пишите, что надо убивать, гноить и пр. Чем вы отличаетесь от этой гопоты? Те, кто такой смелый лупить по клавиатуре с умным видом и не признающий права других? Скольких вы обсираете в своих "тусовках" - называете гопотой только за спортивный костюм и сидение на кортах? У них нет образования, нет воспитания не потому, что они такие плохие, а потому что на них всем насрать. Насрать родным, учителям и сверстникам. Вместо того, чтобы хоть чуть-чуть понять это, вместо того, чтобы стать выше этого уровня, вы опускаетесь ниже. Потому что у этих "пацанов" нет лютой ненависти ко всем. Они не понимают всех этих "эмоготов". Потому что "по понятиям" мужик должен выглядеть "нормально". Я до 25 лет ходил с длинными волосами. В Самаре тогда это было очень рискованно. Но с "пацанами" практически всегда находил общий язык. Потому что не презирал их. И когда вы идете с девушкой мимо "стайки гопников", последите за своим лицом. Оно же кричит "Только бы не доебались". Учитесь принимать мир т аким, какой он есть. Вы не принимаете этих людей, они не принимают вас.

Я плакалъ...

[^]
Marv
19.11.2009 - 19:24
0

Юморист

Кальтер
Цитата
мне насрать, меня жизнь подонков не ебёт, меня совсем другое волнует, как я уже сказал. Пусть хоть их всех перебьют, но зато мои родные будут живы и здоровы.

Жырная точка. А я, камрад, им это чуть ли не сутки доказать пытаюсь... biggrin.gif

[^]
ШАЛЕZЯКА
19.11.2009 - 19:24
0

педантичный распиздяй

Цитата (Kreontinio @ 19.11.2009 - 18:54)

За то что бабушке помогли из магазина сумку донести, наверно за это их пасадили. Хватит ерунду городить вы сами то поняли что написали! За выпечку пиражков НЕ САЖАЮТ! Сажают за приступления. Да и что вы заладили про гребенку? Мой камент предпоследний и последний прочтите до конца.Я разве призывал всех из зала суда на задний двор и к стенке? Вы смотрите поверхностно.

[^]
Castellan
19.11.2009 - 19:40
0

Хохмач

Цитата (Kreontinio @ 19.11.2009 - 18:54)

А вот это классный приём. Когда аргументов нет и быть не может, надо резко заставить собеседника усомниться в своей правоте, вызвав у него чувство вины. bravo.gif
А чего так скромно то, только про НКВД? Давай уж и про тайную канцелярию, и про инквизицию kruger.gif
По поводу гребёнки: ты тему читал или только проглядел? Никто не говорит про всех, говорят про большинство. Разница есть, ага?
И ещё раз, специально для тебя: в колонии для несовершеннолетних практически (специально оговариваюсь) нет случайных "постояльцев". На этих детях висят по одной, а то и несколько серьёзных статей. Но конечно все они считают, что не за дело сели. Ну кушать им бедным хотелось. Ну ограбили старушку. Так ей всё равно помирать скоро, а им ещё жить и жить.
Общество виновато? А как же. Государство поганое? Всенепременно. Жизнь тяжёлая? Разумеется. И только бедные детишки стали жертвами обстоятельств.
Страх действует на людей лучше, чем любовь. Так что пока у этой мразоты колония будет ассоциироваться со вторым домом, где их накормят, оденут и т.д. То и свободу они будут воспринимать, как возможность хорошенько гульнуть. А там и не страшно. Посадят? Ну и что. Потом выйдут.
Так что не надо рыдать и говорить про чёрствость окружающих. Помогать нужно тем, кто готов принять твою помощь. А этот контингент будет воспринимать помощь, как возможность получить халявные блага.

Это сообщение отредактировал Castellan - 19.11.2009 - 19:41

[^]
ШАЛЕZЯКА
19.11.2009 - 19:45
0

педантичный распиздяй

И бесит отношение "они дети" -где они дети ? В 11 лет стайный износ однокласницы-деети конечно, просто так запинать бомжа-естествино по детски, шевельнуть припозднившегося прохожева-это детки шалят. У этих "деток" нет чувства страха и уважения перед старшими и старыми, плевать они хотели на всех нас и на вас. плюнуть на лицо и башмаком растереть. И опять я всех под одну гребенку-да? И опять ни чего не понимаю.Я не про всех говорю ребята хорошие есть, но у меня складывается впечатление что их меньшинство. Да вы по улице пройдите,посмотрите, послушайте о че 15ти-17 летние юнцы говорят. Смею вас заверить Есенина они не цитируют.

[^]
AirDwarf
19.11.2009 - 19:59
0

Юморист

Только массовые расстрелы спасут Родину.

[^]
Латышев
19.11.2009 - 20:00
0

NPC

Подведя итог всем спорам тут, если я понял то мнение такое. За мелкое преступление совершенное в первый раз-исправительные работы или условное, за систематические преступления каторга.

ЗЫ кстати все равно проблема в воспитании. Как сказал один известный человек на вопрос почему моральный уровень молодежи снижается, ответил примерно следущее: Потому что вас воспитывали они (прошедшие ВОВ) а нас вы. И говоря про современное поколение могу сказать что их воспитывали совсем уж плохие воспитатели.

[^]
Кальтер
19.11.2009 - 20:18
0

DVC

Цитата
Жырная точка. А я, камрад, им это чуть ли не сутки доказать пытаюсь...

А я уже давно понял, что людям, которые не понимают очевидных вещей, ничего доказывать не надо - надо просто обозначить свою точку зрения и поставить перед фактом)))

Это сообщение отредактировал Кальтер - 19.11.2009 - 20:21

[^]
Paz777
19.11.2009 - 20:48
0

Приколист

Они не все такие страшные. Это - Факт.

[^]
Kreontinio
19.11.2009 - 21:27
0

Юморист

Цитата (Marv @ 19.11.2009 - 19:24)
Кальтер
Цитата
мне насрать, меня жизнь подонков не ебёт, меня совсем другое волнует, как я уже сказал. Пусть хоть их всех перебьют, но зато мои родные будут живы и здоровы.

Жырная точка. А я, камрад, им это чуть ли не сутки доказать пытаюсь... biggrin.gif

Пытаетесь доказать, что ваша точка зрения - правильная? Был такой человек - Юрий Устинов. Он набирал группу таких, как вы выражаетесь "подонков" и водил в туристические походы. Эти "подонки" выросли в успешных людей и заботливых родителей. Эти люди сами теперь занимаются такими же "трудными" подростками. Вся проблема в том, что, иной раз, их ненавидят только за их внешний вид. Это вам повезло, что кто-то рядом оказался или своих мозгов хватило. Не всем детям так везет. А что по уму, что необразованные - так иногда простой человек и толики того зла не совершит, на какое способен "образованный" с высшим образованием. К сожалению, слишком много ненависти в вас. А это первый враг человечности. Простите, что метал перед вами бисер, только повод лишний дал слюной побрызгать.

P.S. Посмотрите на малышей в доме малютки - это ангелы. В дерьмо они превращаются только от похуизма окружающих. И превращаются не сразу. Только не пойдете ведь.

[^]
Marv
19.11.2009 - 22:52
0

Юморист

Kreontinio
Цитата
Был такой человек - Юрий Устинов.

Так занимайся, кто мешает? Мы-то не такие одухотворённые, нам похуй, а ты видать, человечный. Тока один хер кнопки давишь , гуманист, блять... lol.gif

[^]
СтреLок
19.11.2009 - 23:18
0

Шутник

Да успокойтесь,люди. mad.gif
Откуда столько злости?? why.gif why.gif
Там половина пиздюков по глупости детской сидит! И многие возвращаются в нормальное русло.
Сам не был. Нескольких знаю. Один мать от отца-алконавта защищал, второй "на слабо" поспорил.
Сейчас ведут нормальный образ жизни.

[^]
Plazma
20.11.2009 - 01:19
0

Юморист

Цитата (СтреLок @ 19.11.2009 - 23:18)
Откуда столько злости??

Это от страха.

[^]
TiMoXa
20.11.2009 - 09:11
0

Шутник

Растрелять всех

[^]
Yakudza
20.11.2009 - 10:40
0

Балагур

Самое страшное, что они уже потеряны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47218
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх