Малолетка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alzar
19.11.2009 - 15:08
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Латышев @ 19.11.2009 - 16:50)
Самого 5 лет назад ограбили, только мне этих ребят жалко, не заслуживали они 5 лет за это.

Вот как вы считаете как нужно было их наказать? Я за жесткие меры которые описал выше. Вы говорите нужно быть добрее, мне их жаль и тд. Как вот скажите мне, как донести до такого человека правильную линию? Объясните мне как вы думаете.

Это сообщение отредактировал Alzar - 19.11.2009 - 15:09

[^]
Alzar
19.11.2009 - 15:11
0

Шутник

Цитата (mojioko @ 19.11.2009 - 17:05)
Цитата (Латышев @ 19.11.2009 - 14:50)
Поражает что все кто за жесткие меры, описывают свои подвиги, как они не стали такими хотя была возможность. Ну молодцы, что еще сказать. Правда все вы живете по правилу "Моя хата с краю". Помню когда перешел в новую школу для того что бы быстрей войти в новый круг решил закурить, увидели знакомые. При встрече так в грудину пробили, что так и не закурил. За урок благодарен до сих пор. А ведь могли пройти мимо и щас бы курил. В принципе пример мелкий, но показывающий что с такими друзьями у меня не было шанса встать на кривую дорожку. Тут важен пример и воспитание. А на малолетке им просто вдалбливают, что на воле у тебя будущего нет. Самого 5 лет назад ограбили, только мне этих ребят жалко, не заслуживали они 5 лет за это.
Надо добрее быть, хоть и живем в волчьем мире.

Вот о чем я и говорю. Респект. Люди будьте вы добрее и не будьте равнодушны. Равнодушие это самое худшее преступление!

Я выше написал не проявил равнодушия вставил подзатыльник мальцу, и что, обматерил только и на капот плюнул.

[^]
Латышев
19.11.2009 - 15:17
0

NPC

Alzar
А с какого ты его ударил? Ты его отец? Ты ему вообще кто что бы его бить? Тоже мне проявил неравнодушие, спасибо посмеялся.

[^]
mojioko
19.11.2009 - 15:24
0

Юморист

Цитата (Alzar @ 19.11.2009 - 15:11)

Я выше написал не проявил равнодушия вставил подзатыльник мальцу, и что, обматерил только и на капот плюнул.

Да не велика наука то подзатыльник дать. Да и вообще частным образом сию проблему не решить. Тут надо менять всю систему, которая не работает и полностью прогнила. Мало даже перевести денег на счет какого ни будь детского дома и кричать везде мол вот я какой. Деньги банально украдут или потратят на другие цели. Проще купить детям то, что им нужно (компьютеры, кровати и т.п.), да и приезжать почаще, дабы проверить не спер ли директор твои дары себе на дачу. Ну этим же надо заниматься и заниматься всерьез, а всем пох. Надо проверять работу воспитателей и отсеивать людей которые проф не пригодны. Нужно заниматься с детьми и понимать их, разобраться, что каждому по душе и развивать это дело. А не тупо дать всем лобзики и фанеры кусок, мол сиди дружок выпиливай херню всякую, лишь бы галочку поставить, что мол вот я какой молодец, работу сделал свою. А подзатыльники давать, ума много не надо, точнее вообще не нужно ума то... Только обидишь маленького человека, которому и так не сладко, и который нуждается в чем то более важном чем шишка на голове.

[^]
Alzar
19.11.2009 - 15:26
0

Шутник

Цитата (Латышев @ 19.11.2009 - 17:17)
Alzar
А с какого ты его ударил? Ты его отец? Ты ему вообще кто что бы его бить? Тоже мне проявил неравнодушие, спасибо посмеялся.

Бить и подзатыльник две разные вещи. И зря вы смеетесь, украли ваше личное собственное иммущество так идите еще отнесите вам же их жаль. Одежду, продукты и тд. Я считаю в корне не правильным ребенку 7-8 лет спрашивать сигареты и курить, и отцу его нужно подзатыльников наставить что-бы сыном занимался. Может 5-10 подзатыльников получит перестанет спрашивать, а может и дойдет до его не совсем еще умной головы что курить плохо. Вы же сами говорите что мы все безучастные проходим мимо и тд. Вотя не прошел мимо вы теперь смеетесь, зря уважаемый, зря.

[^]
Alzar
19.11.2009 - 15:31
0

Шутник

Цитата (mojioko @ 19.11.2009 - 17:24)
Цитата (Alzar @ 19.11.2009 - 15:11)

Да не велика наука то подзатыльник дать. Да и вообще частным образом сию проблему не решить. Тут надо менять всю систему, которая не работает и полностью прогнила. Мало даже перевести денег на счет какого ни будь детского дома и кричать везде мол вот я какой. Деньги банально украдут или потратят на другие цели. Проще купить детям то, что им нужно (компьютеры, кровати и т.п.), да и приезжать почаще, дабы проверить не спер ли директор твои дары себе на дачу. Ну этим же надо заниматься и заниматься всерьез, а всем пох. Надо проверять работу воспитателей и отсеивать людей которые проф не пригодны. Нужно заниматься с детьми и понимать их, разобраться, что каждому по душе и развивать это дело. А не тупо дать всем лобзики и фанеры кусок, мол сиди дружок выпиливай херню всякую, лишь бы галочку поставить, что мол вот я какой молодец, работу сделал свою. А подзатыльники давать, ума много не надо, точнее вообще не нужно ума то... Только обидишь маленького человека, которому и так не сладко, и который нуждается в чем то более важном чем шишка на голове.

Что-же так сложно у вас все. Дали фанерку с лобзиком заняли его свободное время. Меньше шляется по улице, меньше вероятности попать в плохую компанию. Вы бы сигарету ему дали? Я делаю вывод что да. Он же обидится, его-же жалеть надо, как же он маленький без сигарет. Сами говорите о безучастности и сами себе противоречите. Вот вы то как раз и пройдете мимо на крик "помогите" и тд.

[^]
Marv
19.11.2009 - 15:33
0

Юморист

Paz777
Цитата
Всех то напалающих не перебьёшь. Уцелевшие Тебя и здадут

Стрелять по коленям надо, в пах (что веселее), в плечо... За такое, учитывая что самооборона - условка есичо. gentel.gif

Цитата
И где твои друзья? Кого из них Ты, такой успешный, научил уму-разуму?

Друзьями они мне никогда не были - там дружбы не может быть в принципе. Просто стайка шакалов. Сейчас, спусты многие годы, ничего особо не изменилось. А учить их уму-разуму... Я чё, Макаренко? biggrin.gif

[^]
gonzalesmars
19.11.2009 - 15:36
0

Шутник

Если с детства ребенок привыкнет к жизни в зоне, то что хорошего от него ждать когда он выйдет?! Их мировосприятие отличается от миросприятия "хорошо воспитанных детей из благополучных семей"... На малолетке при желании можно "оставаться" до 21 года, и то по желанию, а не хочешь иди на "взросляк"... так что в 21 год мысли не о армии или сессии в институте... только единицы выходят не обозленными и могут как то освоиться в "другой реальности".

[^]
Marv
19.11.2009 - 15:38
0

Юморист

Латышев
Цитата
При встрече так в грудину пробили, что так и не закурил. За урок благодарен до сих пор. А ведь могли пройти мимо и щас бы курил.

Надо было в ответ - большим пальцем в глаз, чтоб не проморгался. biggrin.gif
Курю 17 лет и счастлив... Сигарета...мммм...

[^]
Латышев
19.11.2009 - 15:40
0

NPC

Alzar
Неее ты не понял видимо, ты мелкого ударил. И не надо мне про то что подзатыльник и бить это разные вещи. Вот если бы ты его за ухо к родителям отвел или дал подзатыльник и отвел к родителям это другое. А так шлепнул и пошел дальше. А малой даже не понял за что. Ты ж ему не обьяснил.
Marv
Если цитируешь цитируй полностью либо так что бы не искажался смысл. Оки?

Это сообщение отредактировал Латышев - 19.11.2009 - 15:42

[^]
Alzar
19.11.2009 - 15:45
0

Шутник

Цитата (Латышев @ 19.11.2009 - 17:40)
Alzar
Неее ты не понял видимо, ты мелкого ударил. И не надо мне про то что подзатыльник и бить это разные вещи. Вот если бы ты его за ухо к родителям отвел или дал подзатыльник и отвел к родителям это другое. А так шлепнул и пошел дальше. А малой даже не понял за что. Ты ж ему не обьяснил.

Не совсем верно определение дал. Не просто подзатыльник, но и сказал что мелкий еще курить и вредно очень. В следствии чего услышал только поток не цензурной брани. Вы считаете это нормально? Вы когда были маленький наверняка вам посторонние старшие делали замечания, вы посылали их в ответ? Я подчеркнул пацаненок явно из приличной семьи, возможно просто родителям не до него. Так вот раз 10 получит перестанет, вы хотите сказать что он для себя выводы не сделает. Многие просто дадут ему эту сигарету и пойдут мимо, или скажут нет и опять пойдут дальше. Меня он запомнит, может и не повлияет на него никак но в его мозгу этот случай в любом случае отложиться.

Это сообщение отредактировал Alzar - 19.11.2009 - 15:47

[^]
Marv
19.11.2009 - 15:47
0

Юморист

Поражает что все кто за жесткие меры, описывают свои подвиги, как они не стали такими хотя была возможность. Ну молодцы, что еще сказать. Правда все вы живете по правилу "Моя хата с краю". Помню когда перешел в новую школу для того что бы быстрей войти в новый круг решил закурить, увидели знакомые. При встрече так в грудину пробили, что так и не закурил. За урок благодарен до сих пор. А ведь могли пройти мимо и щас бы курил. В принципе пример мелкий, но показывающий что с такими друзьями у меня не было шанса встать на кривую дорожку. Тут важен пример и воспитание. А на малолетке им просто вдалбливают, что на воле у тебя будущего нет. Самого 5 лет назад ограбили, только мне этих ребят жалко, не заслуживали они 5 лет за это.

На, держи. smile.gif
Ну так и что мы можем почерпнуть из этого поста? Мой лучший друг помер от передозировки в начале двухтысячных, да и вообще как правило вокруг собирался тот ещё народ. Не знаю, все вокруг пьют, курят траву и даже изменяют жёнам... Таки шо? Почему никто никого на улицах не пиздит? В общем, я ничо конкретного по сабжу в посте не увидел. smile.gif

[^]
mojioko
19.11.2009 - 15:49
0

Юморист

Цитата (Alzar @ 19.11.2009 - 15:31)
Вы бы сигарету ему дали? Я делаю вывод что да.

Неправильный вывод. Я бы не дал ему сигарету, только и всего.

[^]
Marv
19.11.2009 - 15:52
0

Юморист

mojioko
Цитата
Я бы не дал ему сигарету, только и всего.

А я бы дал - всё равно найдёт так или иначе. Или окурки будет собирать, подцепит какую-нить заразу... Запретами нифига не решить, доказано давно.

Добавлено1 в 15:56
А подытожить можно тем, что вот эти рожи на фотографиях и на улицах - надо показывать своему чаду и объяснять что это недочеловеки, мразь и грязь, которая долго не проживёт. Рассказать чем они занимаются и чем заканчивают. Можно добавить по вкусу сводки мвд. В общем, как-то так.

[^]
Alzar
19.11.2009 - 15:56
0

Шутник

Цитата (mojioko @ 19.11.2009 - 17:49)
Цитата (Alzar @ 19.11.2009 - 15:31)
Вы бы сигарету ему дали? Я делаю вывод что да.

Неправильный вывод. Я бы не дал ему сигарету, только и всего.

Следовательно просто прошли мимо, и говорите о не внимании и безучастности? В спросите у своих родителей что было-бы если они маленькие подоши к постороннему дяде и сигарету спросили и не дай бог заматерились? Они вам однозначно ответят что по ушам бы точно получили. Это сейчас у всех права на свое мнение и свободу и все про них говорят на каждом углу. А про обязанности и приличие все забыли.

Это сообщение отредактировал Alzar - 19.11.2009 - 15:57

[^]
Латышев
19.11.2009 - 15:59
0

NPC

Alzar
Не перестанет, а будет стрелять деньги. Вот и все. Если ты с ним об этом поговорил это уже другое дело. Просто не помню написал ты это или нет, если раньше писал то извиняюсь. Но все таки лучше всего отвести такого ребенка домой к родителям или взять у него телефон и им позвонить. Потому что этого ребенок больше всего боится. По себе помню.
Marv
Ты еще подлежащее со сказуемым подчеркни, вообще симпу тебе кину)))
Цитата
В принципе пример мелкий, но показывающий что с такими друзьями у меня не было шанса встать на кривую дорожку.
Вот суть моего поста.

[^]
Alzar
19.11.2009 - 16:05
0

Шутник

Цитата (Латышев @ 19.11.2009 - 17:59)
Alzar
Не перестанет, а будет стрелять деньги. Вот и все. Если ты с ним об этом поговорил это уже другое дело. Просто не помню написал ты это или нет, если раньше писал то извиняюсь. Но все таки лучше всего отвести такого ребенка домой к родителям или взять у него телефон и им позвонить. Потому что этого ребенок больше всего боится. По себе помню.
Marv
Ты еще подлежащее со сказуемым подчеркни, вообще симпу тебе кину)))
Цитата
В принципе пример мелкий, но показывающий что с такими друзьями у меня не было шанса встать на кривую дорожку.
Вот суть моего поста.

Просто я говорю о том что мимо пройти может каждый, а сделать хоть что-то никто. Мне было жаль свое время терять вести его к родителям хотя соглашусь с вами стоило. Деньги начнет стрелять это да, многие дадут тут я не знаю как правильно поступать скорее всего вести к родителям и пусть думают. В случае про деньги я просто не дам, ничего тут не могу сказать, лучше бабушке в переходе мелочь высыплю.

[^]
Marv
19.11.2009 - 16:13
0

Юморист

Латышев
Цитата
Вот суть моего поста.

С друзями, который допускают физическое воздействие на друзей? Брильянтовое будущее. lol.gif
Если бы мне кто-то из моих друзей таскать, "пробил", то я бы об него табуретку сломал. И нахуй бы послал. gentel.gif

[^]
Paz777
19.11.2009 - 16:22
0

Приколист

Цитата (Marv @ 19.11.2009 - 15:33)
Paz777
Цитата
Всех то напалающих не перебьёшь. Уцелевшие Тебя и здадут

Стрелять по коленям надо, в пах (что веселее), в плечо... За такое, учитывая что самооборона - условка есичо. gentel.gif

Цитата
И где твои друзья? Кого из них Ты, такой успешный, научил уму-разуму?

Друзьями они мне никогда не были - там дружбы не может быть в принципе. Просто стайка шакалов. Сейчас, спусты многие годы, ничего особо не изменилось. А учить их уму-разуму... Я чё, Макаренко? biggrin.gif

Условно- это если повезёт. Тяжкие телесные, не слыхал?) А про друзей... Думаю ты им этого не скажешь, если они тебя попросят ответить. Наверное Ты просто ещё молод, что бы когото осуждать.

[^]
Paz777
19.11.2009 - 16:26
0

Приколист

Цитата (Marv @ 19.11.2009 - 15:47)

На, держи. smile.gif
Ну так и что мы можем почерпнуть из этого поста? Мой лучший друг помер от передозировки в начале двухтысячных, да и вообще как правило вокруг собирался тот ещё народ. Не знаю, все вокруг пьют, курят траву и даже изменяют жёнам... Таки шо? Почему никто никого на улицах не пиздит? В общем, я ничо конкретного по сабжу в посте не увидел. smile.gif

А пробил бы своему другу разочек, он бы призадумался, нах ему надо это гавно. Вот в чём смысл.

[^]
Marv
19.11.2009 - 16:27
0

Юморист

Paz777
Цитата
Ты просто ещё молод, что бы когото осуждать.

Мне кажется всё же постарше тебя.
Доказать самооборону можно - адвокат нужен нормальный, как и в каждом суде. Если ты чист как младенец, а у "терпил" по сто приводов в мусарню - какое там условно...Отпустят и так. biggrin.gif

Цитата
Думаю ты им этого не скажешь, если они тебя попросят ответить

А что стесняться-то? Говорю всё, что угодно и жив пока. И сплю отлично. biggrin.gif

Добавлено1 в 16:30
Paz777
Цитата
А пробил бы своему другу разочек, он бы призадумался, нах ему надо это гавно.

Дорогой школьнег, ты общался когда-нибудь с героиновым наркоманом? Рысью в ближайший злачный подвал и учить матчасть! biggrin.gif
(торчка легче убить, чем отучить торчать - ни друзья, ни швейцарские клиники, ни домашние аресты не помогут)

[^]
Paz777
19.11.2009 - 16:35
0

Приколист

Ну чё скажешь, молодец...

Добавлено1 в 16:39
Вот здесь Вы, уважаемый дядя марв, не правы. По подвалам то ты с друзьями вместе лазил?) Не затруднит обьяснить, почему он сторчался, а ты нет?

Добавлено1 в 16:41
И чё ты так занервничал? я угадал?)

[^]
Marv
19.11.2009 - 16:47
0

Юморист

Paz777
Цитата
По подвалам то ты с друзьями вместе лазил?)

Зачем? Я ставился дома, причём не прекращая работать. Потом были спиды и фен, но работать я не забрасывал.

Цитата
Не затруднит обьяснить, почему он сторчался, а ты нет?

А я его мама? Когда человек начинает воровать уже у своих друзей, то за него ответственность нести ну никак нельзя.

Цитата
И чё ты так занервничал?

Я? Да нет, я спокойно обедаю...lol.gif
Судя по лихорадочным "добавлено" - нервничаешь именно ты. biggrin.gif

[^]
Paz777
19.11.2009 - 16:54
0

Приколист

Ок, ок.. Ты победил, молодец. Приятного аппетита.

[^]
Латышев
19.11.2009 - 16:59
0

NPC

Marv
http://www.yaplakal.com/forum4/topic50941.html

Ты я так понимаю за такое наказание?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47218
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх