Лучший ресторан мира 2022 года Geranium и его шеф Rasmus Kofoed

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МитяйГаланов
27.04.2023 - 11:01
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.04.23
Сообщений: 47
Цитата (KAZUMOTO @ 27.04.2023 - 10:51)
Вот такой он, Расмус Кофод. Удивительный. Кринжовый. Но на своей волне, что и помогает ему быть в фаворе - это на каком языке? faceoff.gif

..и да, осколки после отламывания горлышка раскаленного стекла таки в вино не попадают?..мда.

На моём)
 
[^]
МитяйГаланов
27.04.2023 - 11:03
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.04.23
Сообщений: 47
Цитата (ситроен @ 27.04.2023 - 10:56)
История возникновения мишленовских звезд отсылает нас в далекий 1900 год, когда Андре Мишлен, один из основателей французской компании Michelin по производству автомобильных шин, решил выпустить брошюру со списком мест, которые могут пригодиться туристам, путешествующим на машине.
Ну,хуй знает почему это так важно? Кто то решил,что он лучший в мире оценщик? только поэтому?

Нет, потому что есть ресторанный рейтинг "Топ 50 ресторанов мира", который и выбрал Geranium лучшим рестораном. Тут звезды мишлен не причем, это разные товарищи
 
[^]
Constante
27.04.2023 - 11:08
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 365
Наверно это круто для кого-то. И звёзды, видимо, заслуженные, не спорю. Каждому свое. Но фото блюд у меня аппетита или желания попробовать не вызывают абсолютно, скорее наоборот. Предпочту хорошую грузинскую, итальянскую, мексиканскую кухню. Чтобы без вычурности, но вкусно. А вот за атмосферу в коллективе ресторана мое шеф-повару уважение. Это многого стоит, хоть и веган. Но у каждого свои недостатки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kaltman
27.04.2023 - 11:10
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.15
Сообщений: 6232
Не хилый путь прошел чувак, не то что бородатый ПТУшник с канала пятница, возомнивший себя шефом всея Руси, и академиком!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tokta1
27.04.2023 - 11:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2362
Да ладно, чтобы не умереть с голоду собирали всякие травы, Дания 70-80е года. Для красного словца написали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
aigir
27.04.2023 - 11:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.17
Сообщений: 2237
Интересно есть ли в бангладеш рестораны с мишленовскими звёздами , если будут рядом харчевни Бурака и этого датчанина то прибольшая часть пойдут к турку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
МитяйГаланов
27.04.2023 - 11:15
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.04.23
Сообщений: 47
Цитата (Kaltman @ 27.04.2023 - 11:10)
Не хилый путь прошел чувак, не то что бородатый ПТУшник с канала пятница, возомнивший себя шефом всея Руси, и академиком!

Аллилуя
 
[^]
МитяйГаланов
27.04.2023 - 11:15
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.04.23
Сообщений: 47
Цитата (aigir @ 27.04.2023 - 11:14)
Интересно есть ли в бангладеш рестораны с мишленовскими звёздами , если будут рядом харчевни Бурака и этого датчанина то прибольшая часть пойдут к турку

Вот именно, харчевня бурака
 
[^]
МитяйГаланов
27.04.2023 - 11:17
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.04.23
Сообщений: 47
Цитата (tokta1 @ 27.04.2023 - 11:11)
Да ладно, чтобы не умереть с голоду собирали всякие травы, Дания 70-80е года. Для красного словца написали.

К сожалению нет. Вспомните как в 90х картошку выращивали в полисадниках возле 9ти этажек у нас. Не от жизни хорошей.
 
[^]
ТоптуновПотапов
27.04.2023 - 11:20
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.10
Сообщений: 12748
Цитата (0Dramaturg0 @ 27.04.2023 - 00:14)
Это чисто как музей или выставка, судя по порциями, там особо не наешься.
Сначала в мак, а потом уже в Geranium =)

Есть рестораны пожрать, а есть продегустировать. Кто вино за дцать тыщ долларов заедает жареной картохой с луком? ИМХО

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Апельсиняя
27.04.2023 - 11:22
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55857
Два первых блюда нормальные, я бы съела, а вот третье - не впечатлило, где лангустины-то?
 
[^]
hime
27.04.2023 - 11:24
0
Статус: Offline


Хохмяч

Регистрация: 6.03.06
Сообщений: 6788
Цитата (0Dramaturg0 @ 27.04.2023 - 00:14)
Это чисто как музей или выставка, судя по порциями, там особо не наешься.
Сначала в мак, а потом уже в Geranium =)

Ой ну возьми штук десять порций, вот и пожрёшь cool.gif
 
[^]
Й0Ж
27.04.2023 - 11:25
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.02.20
Сообщений: 2705
Цитата (Апельсиняя @ 27.04.2023 - 11:22)
Два первых блюда нормальные, я бы съела, а вот третье - не впечатлило, где лангустины-то?

Так написано же - фаршированный. Они внутри, их не видно на картинке.
 
[^]
palaroda
27.04.2023 - 11:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.13
Сообщений: 6925
Чота они с другом на фото на дровосеков смахивают.
 
[^]
nemec1985
27.04.2023 - 11:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.12.13
Сообщений: 3378
Просто оставлю этот древнейший баян тут.

 
[^]
МитяйГаланов
27.04.2023 - 11:27
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.04.23
Сообщений: 47
Цитата (palaroda @ 27.04.2023 - 11:25)
Чота они с другом на фото на дровосеков смахивают.

Не исключено, но у обоих есть жены и дети)
 
[^]
Sola55
27.04.2023 - 11:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.18
Сообщений: 3612
Цитата (МитяйГаланов @ 27.04.2023 - 00:31)
Цитата (афтаслезарь @ 27.04.2023 - 00:27)
Такая подача вина, прикольна на дружеской пьянке. Но бутылке на четвёртой, сомелье может себе руки этими щипцами обжечь.))
ТС, не грузись критикой. Всегда найдутся те, кто лучше тебя знает предмет и пишет как Лев Толстой. Как они считают.
Продолжай постить про кухню и рестики. Это интересная тема. Желудок, он близко.

Так у меня в планах 8 заведений, которые выигрывали титул "лучшего ресторана мира". И даже по всем сняты уже ролики и они на ютубе, но ссылку не даю, так как это не красиво по отношению к читателям этого ресурса.

А к критике я отношусь нормально) Мне даже интересно, как реагируют на эту тему обычные люди, не вовлеченные в тему.

Скоро закроют всё.
И Ютюб и вообще все возможности знать, как живут люди за границей.
Да и такой интерес объявят вне закона.
Поэтому поторопись со своими обзорами.

Х.з., может так не будет, но похоже.
 
[^]
Й0Ж
27.04.2023 - 11:28
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.02.20
Сообщений: 2705
Цитата (hime @ 27.04.2023 - 11:24)
Цитата (0Dramaturg0 @ 27.04.2023 - 00:14)
Это чисто как музей или выставка, судя по порциями, там особо не наешься.
Сначала в мак, а потом уже в Geranium =)

Ой ну возьми штук десять порций, вот и пожрёшь cool.gif

Всегда удивляли люди с формулировками "не нажрёшся". В рестораны жрать что-ли приходят?

В ресторанах или деловая встреча, или романтическое свидание, или еще что. Посидеть попиздеть часик, выпить пару бокалов Дом Переньона, закусить парочкой таких блюд и дальше по делам (или в койку, смотря для чего собирались).
 
[^]
palaroda
27.04.2023 - 11:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.13
Сообщений: 6925
А что у них на сайте за странная фраза:

Menu
The Spring Universe (minimum 3 hours)3,800 DKK

Меньше, чем на три часа, нельзя туда зайти что ли?

https://www.geranium.dk/en/welcome
 
[^]
StBasil
27.04.2023 - 11:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.10.18
Сообщений: 1085
Не нашел его в сериале Chef's Table
 
[^]
IamAnna
27.04.2023 - 11:39
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.04.20
Сообщений: 331
Цитата (palaroda @ 27.04.2023 - 11:28)
А что у них на сайте за странная фраза:

Menu
The Spring Universe (minimum 3 hours)3,800 DKK

Меньше, чем на три часа, нельзя туда зайти что ли?

https://www.geranium.dk/en/welcome

Предположу, что это так называемое tasting menue, когда тебе по очереди подают 12 блюд, порции микроскопические, но их 12 штук и они довольно сытные, где-то на 8м блюде ты уже наедаешься. Все это действо занимает около 3 часов, по 20 минут на блюдо.
 
[^]
Fishman44
27.04.2023 - 11:39
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.14
Сообщений: 2013
Цитата (МитяйГаланов @ 27.04.2023 - 00:13)
Вот теперь всё. Ну давайте, жду ушаты каках в мою сторону:)

Спасибо Митяй,за зелёную кочку, в этом сером болоте.
Отличная подача материала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
q10nic
27.04.2023 - 11:42
6
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 29.08.15
Сообщений: 676
Цитата (МитяйГаланов @ 27.04.2023 - 00:31)
Цитата (афтаслезарь @ 27.04.2023 - 00:27)
Такая подача вина, прикольна на дружеской пьянке. Но бутылке на четвёртой, сомелье может себе руки этими щипцами обжечь.))
ТС, не грузись критикой. Всегда найдутся те, кто лучше тебя знает предмет и пишет как Лев Толстой. Как они считают.
Продолжай постить про кухню и рестики. Это интересная тема. Желудок, он близко.

Так у меня в планах 8 заведений, которые выигрывали титул "лучшего ресторана мира". И даже по всем сняты уже ролики и они на ютубе, но ссылку не даю, так как это не красиво по отношению к читателям этого ресурса.

А к критике я отношусь нормально) Мне даже интересно, как реагируют на эту тему обычные люди, не вовлеченные в тему.

Друг, да больше половины народа думает что ресторан это обожралово!!! Но рестик такого уровня это не Мак, не разорви ебало от гамбургера, кафе. Такой рестик это эстетический отдых для глаз, живота. Красивый вид, не спешная беседа, чутка еды и алкашки. Это кайфануть за дорого в пиджаке за столиком))).
Как писали выше в такие рестораны фоткаться ходят ровно такое же количество народу сколько и нажраться от души. Если в таком фоткаться будешь на тебя как на долбоеба посмотрят.
Там важна эстетика момента в официальном, я бы даже сказал вечернем колорите с прекрасной дамой сердца... Но да по вашему это "понты"....


Шпальте я готов!!!
 
[^]
МитяйГаланов
27.04.2023 - 11:43
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.04.23
Сообщений: 47
Цитата (IamAnna @ 27.04.2023 - 11:39)
Цитата (palaroda @ 27.04.2023 - 11:28)
А что у них на сайте за странная фраза:

Menu
The Spring Universe (minimum 3 hours)3,800 DKK

Меньше, чем на три часа, нельзя туда зайти что ли?

https://www.geranium.dk/en/welcome

Предположу, что это так называемое tasting menue, когда тебе по очереди подают 12 блюд, порции микроскопические, но их 12 штук и они довольно сытные, где-то на 8м блюде ты уже наедаешься. Все это действо занимает около 3 часов, по 20 минут на блюдо.

Да, все именно так
 
[^]
MariXuana
27.04.2023 - 11:44
2
Статус: Offline


Иностранный Агент

Регистрация: 5.02.14
Сообщений: 6491
IamAnna
Цитата
Предположу, что это так называемое tasting menue, когда тебе по очереди подают 12 блюд, порции микроскопические, но их 12 штук и они довольно сытные, где-то на 8м блюде ты уже наедаешься. Все это действо занимает около 3 часов, по 20 минут на блюдо.

За три часа можно успеть заново проголодаться.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35807
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх