Простые желания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ottoshtirlic
14.02.2023 - 10:04
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Toast @ 14.02.2023 - 06:35)
У меня брат встречается с девушкой у неё ребёнок и у брата тоже есть, так она не хочет чтобы они все жили в месте, только она со своим ребёнком и братом, а своих говорит оставь у бабушки.

У меня тоже такая была. После этих слов пошла нахуй, никуда не сворачивая )))

[^]
Eggert
14.02.2023 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Eastsib @ 14.02.2023 - 08:39)
"Девушка с ребёнком"

Для тех кто на бронепоезде - гуглим понятие "девушка"

Они себя так всю жизнь называют, а к пожилому возрасту опять "девочками" становятся. Работал несколько раз в женских коллективах - пожилые расплывшиеся бухгалтерши, да любую профессию назови - кричат другу другу "девочки, пойдёмте чай пить"

[^]
ReWarden
14.02.2023 - 10:08
0

Убеждённый оккультист

Цитата (Eggert @ 14.02.2023 - 10:05)
"Девушка с ребёнком"

Они себя так всю жизнь называют, а к пожилому возрасту опять "девочками" становятся. Работал несколько раз в женских коллективах - пожилые расплывшиеся бухгалтерши, да любую профессию назови - кричат другу другу "девочки, пойдёмте чай пить"

Подтверждаю

[^]
RedMoon123
14.02.2023 - 10:18
4

Ваш хозяин

Цитата (Mauser1263 @ 14.02.2023 - 09:27)
Есть встречный вопрос: почему так сложно после тридцати найти привлекательную сверстницу без детей, с достойной работой?

Потому что "рожать надо пораньше! До 25!" (С).
На выходе имеем меркантильную тётку, часто РСП. Никогда не работавшую по специальности (когда карьеру двигать и деньги зарабатывать, когда ребенок маленький?). От которой свалил муж в закат, "наевшись" такой семейной жизни, когда тебя жена пилит, дитё орет, безденежье и жопа.

Есть правда альтернатива - свалить ребенка на родителей, только они не вечны.

И по итогу мы получаем РСП, которой все должны, а она - писечку, потому что кроме писечки она в общем то ничего не умеет.

Вывод: не надо без ума, не встав крепко на ноги, не имея жилья, достатка, стабильной работы - торопиться жениться/выходить за муж. И , тем более, рожать детей "чем раньше, тем лучше! Я тебя в 19 родила и ничего!". Те времена давно прошли. И в 30 рожают , и в 35 и ничего.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 14.02.2023 - 10:22

[^]
Игорь161
14.02.2023 - 10:20
4

Юморист

Как хорошо жить одному, восьмой год пошёл

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вовище
14.02.2023 - 10:21
1

типа того, имхо

Простые желания

[^]
Sola55
14.02.2023 - 10:34
6

Ярила

Что за ... — я тебе деньги, а ты мне красивую тушку?
А если не красивую или мало денег, то и не надо.
Идиотизм — считать, что весь брак это сплошной момент купли-продажи.
Где вырос/воспитывался человек с такими взглядами?
В семье?
У таких были папа и мама?
Или их кенгуру вырастили и они бегали с ними, пока их не выловили?
Семья — это гораздо больше, чем товарно-денежные отношения или сразу нахер такую "семью".
Такой подход к браку характерен для эмоционально не зрелых людей.
Прям недоразвитых. Какая им семья?

[^]
TooGooD
14.02.2023 - 10:38
2

Творю добро

Цитата (Пантагрюэль8 @ 14.02.2023 - 08:53)
Цитата (regular82 @ 14.02.2023 - 08:51)
Цитата (TooGooD @ 14.02.2023 - 06:47)
Моё мнение что после 30 мужик уже понял всю бренность жизни и накуй нам жениться-вот правда, а что Вы девушки можете дать кроме геморроя жизненного? Любовь? Да нет любви, есть прагматика, я любовь в 17 встречал и чесно был разочарован....печально всё    sad.gif

а у меня с женой любофф.... Нам за 40, летом будет 2 года как вместе wub.gif

Счастье любит тишину, дурачок... А ещё за 40 лет lol.gif

Возможно я и дурачок, но сложно найти человека если Вы находитесь в маленьким городе, можно конечно изменить жизнь и съёбатушки устроить и ВОЗМОЖНО найти...Ту самую, но что-то опыт общения с противоположным, говорит что:" Ну его накуй" lol.gif

[^]
Yarver85
14.02.2023 - 10:41
2

Ярила

Вот именно. Зачем такая нужна? Геморрой, недовольство, вечные придирки, апельсиновая корка и морщины, часто больше центнера вес, кредиты, дети-дебилы(безотцовщина просто, а не физ недуг), желание жить на всём готовом. Часто ещё и дура. Проще найти 20-летнюю дурочку на разок. И адье!

[^]
Orsa01
14.02.2023 - 10:44
1

Ярила

Цитата (MocTuK @ 14.02.2023 - 07:27)
Не, много свободных и нормальных девчат например в Москве без детей и финансовых проблем которым чуть за 30 и у них встает проблема либо мужчина жениться не хочет либо хочет но уже в 3й раз  gigi.gif .

Не, много свободных и нормальных девчат например в Москве без детей и финансовых проблем которым чуть за 30 и у них встает cool.gif , cool.gif проблема либо мужчина жениться не хочет либо хочет но уже в 3й раз gigi.gif .Одна запятая, а как меняет текст gigi.gif

[^]
alexx5282
14.02.2023 - 10:45
3

Ярила

У меня брат встречается с девушкой у неё ребёнок и у брата тоже есть, так она не хочет чтобы они все жили в месте, только она со своим ребёнком и братом, а своих говорит оставь у бабушки.

Это насколько надо переохуеть, чтобы вообще озвучивать такое мужику? Я бы нахуй её послал, не задумываясь.

[^]
Gorchutor
14.02.2023 - 10:56
0

Хохмач

Цитата (sirKuzya @ 14.02.2023 - 09:04)
Господя, а еще люди иногда в авиакатастрофах выживают или с крыши высотного дома падают без каких-то значительных повреждений. Не хотите попробовать повторить?

Ты идиот? Зачем мне что-то повторять? Тем паче, что пой пост как бы сам гласит, что описанный мной случай-лишь исключение.

[^]
Kakvse
14.02.2023 - 10:58
4

Ярила

и такой вот ещё момент тоже, и её дети будут хотеть твой комп тоже

Простые желания

[^]
Козлодуев
14.02.2023 - 11:07
0

Ярила

Куплю тонну Фэйри. Дёшево.

[^]
Bambezia
14.02.2023 - 11:11
4

Любитель ананасового сока

Цитата (RedMoon123 @ 14.02.2023 - 10:18)
Вывод: не надо без ума, не встав крепко на ноги, не имея жилья, достатка, стабильной работы - торопиться жениться/выходить за муж. И , тем более, рожать детей "чем раньше, тем лучше! Я тебя в 19 родила и ничего!". Те времена давно прошли. И в 30 рожают , и в 35 и ничего.

Вот это годный слова, прям отлично.
За последние два года бабы, с которыми мне пассивно удавалось встретится. Были вот такого формата.

Вот из последних, 25 лет тетке, вроде и не тупая, но глупая. Снимала хату пополам с подругой, имела во владении ладу 2110, вечно требующую ремонт. У машинки и пороги гнилые, и мотор троящий, дымящий, и печка вечно в перегрев. В общем беда. И все время в уши жужжала как ей нужны дети, что дите это лучший подарок. Потом ее подруга сьехала, и той стало не выгодно снимать хату. А про дитё все также жужжала, как ей срочно его надо сделать. Ведь после 25 лет - поздно. В итоге ухеала жить в деревню и из-за нехватки бабла пришлось ей продавать тачку.
И вот я ей тогда и сказал - блять тетя, какие нахуй дети? Ты свою машину не можешь содержать, тебе банально пожрать купить проблемно. Какие нахуй дети. Ты с ними ахуеешь, это не ебаная игрушка, это живой человек.

Но нет, нихуя, нашла пацыка, родили детеныша, теперь в кредитах живут и иногда написывают "займи денег плез".

Ебаный насрал.

[^]
Вольтрон
14.02.2023 - 11:23
0

Ярила

Цитата (snegirichka @ 14.02.2023 - 06:27)
А ты мне что? А я тебе писечку)

Просроченую

[^]
Mauser1263
14.02.2023 - 11:25
1

Ярила

Цитата
Потому что "рожать надо пораньше! До 25!" ©.
На выходе имеем меркантильную тётку, часто РСП. Никогда не работавшую по специальности (когда карьеру двигать и деньги зарабатывать, когда ребенок маленький?). От которой свалил муж в закат, "наевшись" такой семейной жизни, когда тебя жена пилит, дитё орет, безденежье и жопа.

Ну так они не спроста гоняются за "кошельками", просто "серьезными м/ч" и сразу на все готовое, если оправдывают этим действительно далеко идущие интересы, а не корысть и понты. Другое дело, что ставка на семейные ценности и ребенка за чужой счет не всегда приводит к хорошему финалу

[^]
nickname01
14.02.2023 - 11:25
0

Юморист

Цитата (snegirichka @ 14.02.2023 - 06:27)
А ты мне что? А я тебе писечку)

Если бы просто писечку ... в идеальном состоянии . Писечку после родов , потрёпанную и избитую жизнью .

[^]
VladMag
14.02.2023 - 11:28
0

Ярила

Да вот прям реально заебала вот эта фраза

"Девушка с ребёнком"

Время идет, все меняется...

Сейчас девушка используется вместо "подруга".
Также девушка это молодая женщина.

Раньше да, девушка это типа до брака и т.д., но все меняется.......

[^]
Ector
14.02.2023 - 11:29
3

Ярила

Простите, а где написано, что она с ребенком? Перечитал пост три раза, ничего подобного не нашел. А что хочет всего и сразу - так представьте, как она будет визжать, когда захочет разводиться, и окажется, что квартира ни хрена не "совместно нажитая"! gi.gif

Но суть даже не в этом. А в том, что если этой девке встретится реальный свободный мужчина без детей, с высокооплачиваемой работой, машиной и квартирой - она завизжит от ужаса и сбежит. Я это говорю как успешный программист с квартирой, напрасно пытавшийся найти жену на протяжении нескольких ЛЕТ.
Понимаете, свободные мужчины с квартирами и машинами - это обычно не Аполлоны и не Бреды Питты. Они очень странные, и с ними трудно общаться. У нас на работе некоторые женились только в 40. Но такие девки почему-то воображают, что если у мужчины есть деньги, то все остальное он просто купит. А может, просто рассчитывают гулять с более привлекательными самцами на стороне.

[^]
Rezalpet
14.02.2023 - 11:31
1

Весельчак

Цитата (TooGooD @ 14.02.2023 - 06:47)
Моё мнение что после 30 мужик уже понял всю бренность жизни и накуй нам жениться-вот правда, а что Вы девушки можете дать кроме геморроя жизненного? Любовь? Да нет любви, есть прагматика, я любовь в 17 встречал и чесно был разочарован....печально всё

Да. Любовь, это слово, которое придумали матросы, чтобы не платить женщинам деньги.

[^]
Bambezia
14.02.2023 - 11:31
2

Любитель ананасового сока

Ой бля еще есть история. Короче была подруга, вроде нормальная такая баба девушка, 21 год ей было на тот момент. Подкатывал к ней. Но начались придирки, типа "а хата у тебя есть, а машина есть, вот когда будет тогда и подумаю на счет тебя". Ебать я выпал в осадок cry.gif С виду нормальная, да и в общении была не дурой, а тут такое рубанула. Ну да и нахуй с пляжу, как грица, нам лучше.

Проходит время, она находит туплю - Рулона Обоев и через полгода вышла замуж. А дальше все по классике жанра, она дома сидит, он гуляет. Короче заделали двух детишек, и Рулон свалил в закат. Теперь уже, 24 летняя, ищет себя мужика в всяких знакомствах с таким текстом "Мне 24, я со строгим характером, у меня два ребеночка, если тебя это пугает - то ты не настоящий мужик. Ищу любящего и состоявшегося. Овен по зодиаку.". Обидно нах.

По-человечески жаль конечно, но ебаный насос, нахуй так рано делать детей. Пиздец, ало.

[^]
Cheka
14.02.2023 - 11:35
1

Ярила

это пиздец. вот именно, что такие требования - очень высокие.
так как таким мужик становится не по щелчку пальцев, а путем долгого труда. и пока он трудится, зарабатывая все это, у него уже появляется женщина, у которой требования изначально куда ниже, да она еще и поддерживает его в стремлении стать обеспеченным, и по достижении результата уже никуда его не отпустит, да еще и детей заведут. то есть таких свободных мужиков крайне мало, практически статистическая погрешность.
а те, кому все добро легко досталось, дефицита в бабах не испытывают, и выбирают молодых, ну и старше 25 или РСП им в принципе неинтересны.

[^]
Пантагрюэль8
14.02.2023 - 11:37
0

Весельчак

Цитата (Гuнekoлoг @ 14.02.2023 - 09:42)
Цитата (Geval555 @ 14.02.2023 - 09:06)
Значит нормальная женщина Настя. И не просила у Валеры айфон - машина - шуба - квартира - зарплата 100000000...Да есть женщины которые хотят просто человеческого счастья . Правда таких всё меньше становиться....

Простое человеческое счастье - это растить нищих детей без будущего? Ебанаты, блть.

А ты знаешь, что будущего нет ни у кого, умник, блядь? Все умрут.
И не надо измерять всё деньгами. Только долбоёб без мозга счастье мерит деньгами. Как кошка счастье мерит миской со жратвой. Тысячелетиями развивался человек, а приматов ещё дохуя осталось среди людей....

[^]
RedMoon123
14.02.2023 - 11:40
2

Ваш хозяин

Цитата (Bambezia @ 14.02.2023 - 11:11)
Вот это годный слова, прям отлично.
За последние два года бабы, с которыми мне пассивно удавалось встретится. Были вот такого формата.

Вот из последних, 25 лет тетке, вроде и не тупая, но глупая.

Мой большой друг детства, с 9 лет знакомы, в одной песочнице в машинки играли, тот еще "стратег".

- надо жениться, братан! Время идет! годы идут! Потом будет поздно!
- потом, это когда? что значит поздно?
- потом на тебя никто из баб не посмотрит! Надо жениться, семью заводить!
- братан, у тебя ни кола, ни двора, ни образования, ни жилья, ты снимаешь конуру на окраине города. У тебя тяжело больная мать в области. Ты учишься на заочке и работаешь консультантом-продавцом в салоне МТС. Это, предположу, не пик твоих карьерных мечтаний. Что за чушь ты несешь?
- все со временем приобритается вместе!
- Спустись блеать на землю и вынь голову из жёппы! "С милым рай и в шалаше" - так говорят неудачники, ничего не достигшие по жизни. Времена изменились сильно.

----------

Нашел бабу. Женился. Заделали дите. Естественно: "безденежье - прямой путь к разводу"©. Само собой этот "брак" просуществовал не долго. Его сожрал быт. Итогом стали:
- убитая молодость и лучшие годы из-за поспешно принятых решений.
- алименты на ни в чем не повинного ребенка.
- сверху ипотека на конуру, которую до этого десять лет снимал. (предел мечтаний жилищного комфорта).
- мальчик без отца.
- разные "папы" у мамы (мама же - молодая женщина, ей хочется найти свою любовь).
- скандалы между родителями при ребенке. Мелкому пацану ни к чему это слышать и наблюдать. Его по настоящему жаль.

Ну и перехватывает у меня периодически на платеж по ипотеке, потому что тупо не хватает. Ни накоплений, ни угла своего, ни семьи. в 36 лет начал конкретно побухивать. Стратегия - верняк, йопта!
-----------

мужчина и в 45 - мальчишка. Не лезьте вы "в брак" и "в детей", если к этому не готовы ну никак.
Вопросы остались: Когда это "поздно"? Почему "потом" ? Зачем спешить?

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 14.02.2023 - 11:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46052
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх