Простые желания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрый
14.02.2023 - 11:42
0
Статус: Offline

Ярила

Это какая серия уже?

[^]
Пантагрюэль8
14.02.2023 - 11:42
5

Весельчак

Цитата (Karma77755 @ 14.02.2023 - 09:50)
Хорошие мужики дома на диване при жене лежат,хрен их жена отдаст.Мужчину надо самой делать,готовеньких не бывает.На работе женщина у нас была,развела мужика с женой,он был прекрасный муж,начальник стройки,не пил,бросил жену,женился на ней,родили ребенка,бросил работать и спивался.Мужик не тумбочка,с места на место не переставить,надо многим жертвовать чтобы он был таким,каким хочешь

Золотые слова! Дай я тебя расцелую! Всё так и есть. Счастливые семьи это те, которые пережили кучу говна вместе и не сломались. Не предали друг друга. И наградой им за это душевный комфорт и постоянное ощущение того, что ты на свете не один. Рядом есть родная душа. Человек, который отдаст жизнь за тебя. И ты за него. С которыми просто хорошо рядом. Лежать. Гулять. Разговаривать. Путешествовать. Просто сидеть молча и ничего не говорить. А внутри радость.

[^]
RedMoon123
14.02.2023 - 11:49
1
Статус: Online

Ваш хозяин

Пантагрюэль8

Хорошие мужики не валяются где-попало.
Чаще всего мужик - это как общественный туалет: или занято , или насрано smile.gif

[^]
halkingol
14.02.2023 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Mauser1263 @ 14.02.2023 - 09:27)
Да, действительно. Потому он и свободен и без детей, что такие вот привередливые в свое время ему отказали или вели себя недостаточно располагающе для более-менее интересных знакомств. А подбирать за другими изрядно изжеванные объедки, с чужими цветами жизни и долгами ему вообще не всралось. Так что, ловите бумеранг судьбы, система приходит в равновесие.
Есть встречный вопрос: почему так сложно после тридцати найти привлекательную сверстницу без детей, с достойной работой (не кассирша пятерочки, работа в офисе, по специальности), собственным жильем (чтоб каждый при своем и без корысти и многоходовочек на случай развода) и при этом каким-то чудом свободной, сексуально раскованной интересной и не ебанутой мужененавистницей?

lol.gif , годно написано, второй абзац , прям как будто фантастику почитал.

[^]
hat1k0
14.02.2023 - 12:00
0

Приколист

Цитата (Chiarodiluna @ 14.02.2023 - 09:12)
Девушка с ребёнком...

Если уже выстрелила ребенка, значит женщина с реьенком

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bambezia
14.02.2023 - 12:03
1

Любитель ананасового сока

RedMoon123
Согласен, дядя, все так. Тоже есть похожий еблан, вечно спешил, только у него пожестче. Мутил он с мутной бабой, познакомился с пивнухе. Я ему говорил, и не только что "ебать ало? нахуй надо дурак". Потуси если так нравится и не еби мозги. А он в нее втюрился по уши. И говорит жаница буду. Говорили ему "ты лох? куда спешишь, тебе 20 лет! Не ломай себе жизнь, радуйся, живи!". Но не так нет.

Короче женился. Изначально жили они на его квартире, но жАне захотелось шоп у мужычынки была карета. Продал он хату, купил ааааавввтомобиль, а на остаток выручки снимал хату чтобы жить с женой. Ебать лох?

Дальше веселее. Машина - не мебель, она и кушать хочет. Да и арендодатель не меценат, ему тоже деньги нужны, плюс баба требует на шубу, на маникюр и покушать им надо. А жЫна на тот момент не работала. Каким-то образом уговорил он ее пойти работать, не прокатило. И по классике простых денег она начала наркотокой промышлять, ебать.
А так как бырыжила и сама начала употреблять. Заделали они дитя, а родился овощ. Который орал, срал, рыгал, проблемы с кожей, костями, и вообще пиздец.

Через некоторое время баба евойная бросила и укатила в большие города подальше от лоха на съемной хате и ребенка у которого миллион болячек. А денег лечить его - нет. Через год опека у него забрала ребенка и лишили родительства. Выгнали из хаты, так как там уже был около притон с гавном на стенах и прочими радостями жизни.

И вот последний раз год назад с ним встретился на улице. Угашеный тип без зубов, с пакетом пиваса и лекарств, ни машины, ни хаты ничего нет.

История конечно жесткая. НО нехуй спешить блять.

[^]
RedMoon123
14.02.2023 - 12:03
1

Ваш хозяин

Цитата (Bambezia @ 14.02.2023 - 11:31)
По-человечески жаль конечно, но ебаный насос, нахуй так рано делать детей. Пиздец, ало.

Потому что потом "старородящая". Это у некоторых особей под коркой сидит от мам и бабушек знаете как глубоко!? в 19-20 лет курсе на втором, непременно в студенческой общаге нужно забабахать ребеночка от пятикурсника, который потом свалит в закат.

Если у женщины все в порядке с женским здоровьем, нет патологий, она бережно относилась к своему организму в молодости и юности. Не пила, не курила, сутками на пролет не тусила по клубам, не высыпаясь, не употребляла наркотики, не имела беспорядочных половых связей и ЗППП, то абсолютно нормально она родящая и в 30, и в 35 и в 40.

Моя жена родила нашего первого ребенка в 31 год, когда решили жилищные проблемы, закрыли долги и я получил другую работу, о которой мечтал и которая хорошо оплачивается. Сама не напрягаясь выносила, сама, не напрягаясь родила без всяких кесоревых, сохранений и эпидуралок. В 5 утра отвез в роддом, в 8 утра уже врач, принимавший роды, звонит: "Принимайте, папаша, поздравления!" . Специалисты говорят: вам еще рожать и рожать сам бог велел.

С ней в роддоме в соседнем отделений как раз патологий (или как там оно называется) лежали "на сохранении" героини из второго абзаца. По 19-22 года - голос уже прокуренный, рожа уже спитая. По ним видно, что завсегдатаи клубной жизни. То у одной проблемы с маткой, другая на сохраненнии, у третьей очередной выкидыш и т д. Курили с пузами прямо у входа в роддом. Девочки!!! по 19-20 лет!!! Алло! Вы че творите?!

И то бабки у тещи в деревне шушукались: гля! первого только родила! А не урода ли ?! старородящая же!

У деревенских бабок на подкорке записано, что чуть ли не в 16 надо рожать сразу десять детей.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 14.02.2023 - 12:30

[^]
lxnaru
14.02.2023 - 12:05
1

водитель дивана

Цитата (Вестникъ @ 14.02.2023 - 09:21)
Был я у такой Аленем, и да, она была с ребёнком от первого брака. Разбежались после того, как она мне изменила. С развода прошло 12 лет и четыре сожителя, все 12 лет бегает ко мне, им изменяет. Просит опять создать семью, её сыну 16 лет уже, называет отцом. А мне похуй, ебу её и тешу своё самолюбие.

шел-шел и нашел в говне полуобсосанную конфетку
сунул ее в рот, пососал, она упала снова в говно
опять поднял, но решил, что теперь эта конфетка не такая вкусная и сосать я постоянно не стану, но иногда ведь и можно же
за 12 лет конфетка падала в говно минимум четыре раза и снова отправлялась в рот на свое законное место

[^]
stiv44
14.02.2023 - 12:12
0

Ярила

Цитата (edd79 @ 14.02.2023 - 09:20)
kissgarici
Цитата
Психология самки в корне отличается от психологии самца.

Согласен. Только можно копнуть поглубже.
Самке нужно вырастить потомство (зачатое от здорового и шустрого самца), следовательно нужно место где это сделать, время, возможности, условия и оленя который всё это ей обеспечит. Самцу (он же здоровый и шустрый) нужно оплодотворить как можно больше самок, чтоб те зачали хорошее потомство.
Вот и всё, такой вот дуализм и разножопица

меланхолики и флегматики как бы совсем не шустрые, тем более более менее умная женщина, шустрого мудака видит издалека

Это сообщение отредактировал stiv44 - 14.02.2023 - 12:15

[^]
Xaritonnnn
14.02.2023 - 12:35
0

Балагур

Цитата (snegirichka @ 14.02.2023 - 06:27)
А ты мне что? А я тебе писечку)

Поношенную, не первой свежести

[^]
TooGooD
14.02.2023 - 12:39
0

Творю добро

Цитата (Bambezia @ 14.02.2023 - 11:31)
Ой бля еще есть история. Короче была подруга, вроде нормальная такая баба девушка, 21 год ей было на тот момент. Подкатывал к ней. Но начались придирки, типа "а хата у тебя есть, а машина есть, вот когда будет тогда и подумаю на счет тебя". Ебать я выпал в осадок cry.gif С виду нормальная, да и в общении была не дурой, а тут такое рубанула. Ну да и нахуй с пляжу, как грица, нам лучше.

Проходит время, она находит туплю - Рулона Обоев и через полгода вышла замуж. А дальше все по классике жанра, она дома сидит, он гуляет. Короче заделали двух детишек, и Рулон свалил в закат. Теперь уже, 24 летняя, ищет себя мужика в всяких знакомствах с таким текстом "Мне 24, я со строгим характером, у меня два ребеночка, если тебя это пугает - то ты не настоящий мужик. Ищу любящего и состоявшегося. Овен по зодиаку.". Обидно нах.

По-человечески жаль конечно, но ебаный насос, нахуй так рано делать детей. Пиздец, ало.

Ой, тоже историю вспомнил, диджейсвовал я в одном кафе, подходит заказчита (21 год справляла день рождение)и говорит Олег ты поедешь ко мне-яо хуел, ну не снимали так парня откровенно, накупила винище приехали к ней и она вырубилась, я даже вино не успел открыть, на утро говорит:" Мы не трахались, а то у меня муж скоро придёт" - чудные женщины lol.gif

[^]
Dgunus
14.02.2023 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (Eastsib @ 14.02.2023 - 06:39)
Цитата (Toast @ 14.02.2023 - 06:35)
У меня брат встречается с девушкой у неё ребёнок и у брата тоже есть, так она не хочет чтобы они все жили в месте, только она со своим ребёнком и братом, а своих говорит оставь у бабушки.

Да вот прям реально заебала вот эта фраза

"Девушка с ребёнком"

Для тех кто на бронепоезде - гуглим понятие "девушка"

1.Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но ещё не вступившее в брак.
2.Молодая служанка, горничная в барских домах.
Не замужем, а уже есть ребёнок. Хуй её плюнул между ног и свалил в закат. А она ещё не замужем.
Где прикол, что нельзя писать "Девушка с ребёнком"?

Это сообщение отредактировал Dgunus - 14.02.2023 - 12:41

[^]
Неждалигады
14.02.2023 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (Уфимский @ 14.02.2023 - 06:27)
Ломыч! И ты решил на поляне Кочета потоптаться? lol.gif

Да чего добрались то? Что на Пик.бу выложили, то он тут и запостил.

[^]
vikoid
14.02.2023 - 12:44
1

Хохмач

Могу обьяснить-ДЛЯ ТУПЫХ БАБ !
Вот Я как раз ТАКОЙ !

Только нахер МНЕ нужна БАБА ???? даже с хорошим телом ВЫ нахрен не нужны !

ГЕММОРОЙ ХОДЯЧИЙ ! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал vikoid - 14.02.2023 - 12:46

[^]
Pa5ha
14.02.2023 - 12:45
0

Ярила

Без детей, с машиной, квартирой, работой. Секс не предлагать.

[^]
Архаизм
14.02.2023 - 12:50
2

Ярила

Мужики просто поумнее стали, машина , квартира, зарплата, ну просто никак не тянут на писечку и борщь .

[^]
RedMoon123
14.02.2023 - 12:51
2

Ваш хозяин

Я бы вообще с высоты пусть и небольших, почти 40 прожитых лет, но тем не менее совершивши тоже ошибки, научившись на них, не рекомендовал бы до 26-29 лет обзаводиться в доску "крепкими" отношениями с противоположным полом.

Не один пуд соли нужно вместе сначала съесть. А современные 20летние свистушки пуд соли жрать не хотят, хотят, что бы вы за них сожрали два: и за себя и за нее. Чем заслужили такое почтение?

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 14.02.2023 - 12:51

[^]
Синтетик
14.02.2023 - 12:51
2

Тгасклит

Ну вот и Ломыч позарился на Кочетовскую поляну. Грустно это.

[^]
RedMoon123
14.02.2023 - 12:53
1

Ваш хозяин

Цитата (Архаизм @ 14.02.2023 - 12:50)
Мужики просто поумнее стали, машина , квартира, зарплата, ну просто никак не тянут на писечку и борщь .

дохуя успешных мужиков вообще не идут в ЗАГС.

"А зачем нам печать в паспорте? Если я тебе нужен, то нужен и без печати."
Законодательно мужчина не защищен. Останется без денег, без детей, без жилья, без бизнеса с голой жопой на улице, когда лучшие годы уже прожиты , а в 30+ очень тяжело все начинать с начала.

Дружбан чуть не женился. Жили вдвоем жили года три. Решили оформить отношения официально. Она из глубинки Липецкой области откуда-то из деревни. Он - воронежский. Скопил денег, собрался покупать квартиру.

Принципиально поставил вопрос ребром: "я копил 6 лет, во всем себе отказывал. Квартиру я покупаю себе, а после мы идем в ЗАГС".

Ну тут все и стало на свои места. "Высокие" отношения и огромная любовь рассыпалась за один скандал вечером на теме "ты мне не доверяешь! и в случае чего вышвырнешь меня на мороз!"
Щас ему 38 лет. Пока не женат и счастлив. Уверен , что еще успеет найти ту единственную.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 14.02.2023 - 12:58

[^]
Bambezia
14.02.2023 - 12:54
0

Любитель ананасового сока

Цитата (Архаизм @ 14.02.2023 - 12:50)

Блять, если уж так нужна писечка, то можно пойти в клуб и найти ту саму, которая за бокал вина покажет писю.

Но мне кажется в 2023 году тратить свои ресурсы ради секса это пиздец зашквар.

[^]
Sola55
14.02.2023 - 13:13
2

Ярила

Тут много правильных (как бы) мыслей, что не нужно спешить с браком.
Не нужно.
А как быть со здоровьем?
Сколько по-вашему сил и здоровья требуется на ребёнка?
Да ДОХУЯ.
Не много, а именно ДОХУЯ.

Так-то каждый заводил бы ребёнка в 40 лет.
Нагулялся, поумнел, отлично.
Думаете это гениально и ново — а давайте в 40 рожать?
Да просто родив в 40 получишь такую жопу, что проклянешь всё, включая свою рассудительность.

Ребёнок у пожилых родителей получается больным.
Сразу или отложенно во времени, но больным.
Болячки у него могут вылезти в переходном возрасте (сколько вам тогда будет? 40+14 = 54) или позже, например в 20-30 лет.
Ваш детёнок будет болеть, его будет крайне жаль, но кроме того, у вас будет мало сил ему помогать, уже сами будете старым и больным.

Но, предположем, вы вели хороший, здоровый образ жизни + вам повезло и ваш ребёнок, рожденный вами после 40 лет, здоров.
Но он так же плачет ночью, растёт и нуждается в ПОСТОЯННОМ внимании.
Ежеминутном.
Физическом, моральном, эмоциональном, умственном участии вас в его жизни.
Постоянно.
Ему всегда нужны вы и ваше внимание и участие.
Он ребенок.
А вам уже хочется заслуженного покоя и нет сил, и здоровье не то.
И здоровье, от такой неуместной нагрузки, начнет усиленно портится, но ничего уже не поделаешь, придется доигрывать партию, чувствуя себя дураком и виноватым перед ребенком и собой.

Отличный план рожать после 40, если твоя продолжительность жизни 300 лет.

Моя бабушка родила второго в 40 лет.
Первую в 18.
Она приходила к нам в гости и падала без сил.
Я была совсем маленькая, но это помню и понимаю.

Это сообщение отредактировал Sola55 - 14.02.2023 - 13:19

[^]
Бездельникус
14.02.2023 - 13:14
1

Ярила

ХЗ. Я спокойно к РСПшкам отношусь. Дамы разные. Живу с РСПшкой 22 года. Общий ребёнок 20 лет. Нормально живём.Какие то есть мелочи, но я по мелочам не парюсь. И да. По молодости перепортил кучу девчонок. Самых разных по красоте и калибру и все они в 99 случаях из 100 быди бездетны)))) Судьба, видимо.

Это сообщение отредактировал Бездельникус - 14.02.2023 - 13:14

[^]
Nastusha5
14.02.2023 - 13:16
0

Шутник

[^]
KBSH
14.02.2023 - 13:26
1

Ярила

Потому что.

Простые желания

[^]
KBSH
14.02.2023 - 13:28
1

Ярила

Цитата (Sola55 @ 14.02.2023 - 13:13)
Тут много правильных (как бы) мыслей, что не нужно спешить с браком.
Не нужно.
А как быть со здоровьем?
Сколько по-вашему сил и здоровья требуется на ребёнка?
Да ДОХУЯ.
Не много, а именно ДОХУЯ.

Так-то каждый заводил бы ребёнка в 40 лет.
Нагулялся, поумнел, отлично.
Думаете это гениально и ново — а давайте в 40 рожать?
Да просто родив в 40 получишь такую жопу, что проклянешь всё, включая свою рассудительность.

Ребёнок у пожилых родителей получается больным.
Сразу или отложенно во времени, но больным.
Болячки у него могут вылезти в переходном возрасте (сколько вам тогда будет? 40+14 = 54) или позже, например в 20-30 лет.
Ваш детёнок будет болеть, его будет крайне жаль, но кроме того, у вас будет мало сил ему помогать, уже сами будете старым и больным.

Но, предположем, вы вели хороший, здоровый образ жизни + вам повезло и ваш ребёнок, рожденный вами после 40 лет, здоров.
Но он так же плачет ночью, растёт и нуждается в ПОСТОЯННОМ внимании.
Ежеминутном.
Физическом, моральном, эмоциональном, умственном участии вас в его жизни.
Постоянно.
Ему всегда нужны вы и ваше внимание и участие.
Он ребенок.
А вам уже хочется заслуженного покоя и нет сил, и здоровье не то.
И здоровье, от такой неуместной нагрузки, начнет усиленно портится, но ничего уже не поделаешь, придется доигрывать партию, чувствуя себя дураком и виноватым перед ребенком и собой.

Отличный план рожать после 40, если твоя продолжительность жизни 300 лет.

Моя бабушка родила второго в 40 лет.
Первую в 18.
Она приходила к нам в гости и падала без сил.
Я была совсем маленькая, но это помню и понимаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46053
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх