Спёрмегамаркет. Советую с ними не иметь дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maturo
30.12.2022 - 10:27
0
Статус: Offline

Весельчак

Со сбермегамаркетом опыт пока только положительный. Но тут кому как повезёт. Вот у меня с озоном всё было прекрасно до одного ноябрьского заказа. Товар должен был быть доставлен курьерской службой озон, но мне просто поставили статус "Получено", курьер, естественно, не приходил и никак со мной не связывался. Прошло больше месяца, ни денег, ни товара, от озона только отписки. Вот и трать нервы теперь с ними.

[^]
foggywizard
30.12.2022 - 10:30
1

Ярила

Цитата (Bend @ 30.12.2022 - 09:15)
Уж сколько раз твердили: оплата при получении после проверки качества-комплектности.

ты пиздец КЭП. как это осуществить, если к примеру движение начинается только после оплаты? И вещь только в этом месте? Или цена очень вкусная?

Вообщем совет весьма уёбищен и банален, извини человек.

[^]
Вшфптщые
30.12.2022 - 10:32
1

Шутник

Такая же фигня на озоне. Заказал внучке планшет WUXIAN 512Гб. Потребовали предоплату - оплатил. Примерно через месяц сообщили, что можно получать. Получил. Принес домой, а он не включается. Поставил на зарядку - не заряжается. Мошенники из озона говорят иди на почту и отсылай бандеролью в кетай. Хотел подать на них в суд, но эту будет нервотрепка. Отнес псевдопланшет эксперту и оказалось, что внутрянка только 64Гб, а не 512Гб. И вот уже пару месяце эксперт не может реанимировать этот псевдопланшет так как нет прошивки.
Позорище мошенникам из озона! Больше в эту шарагу ни ногой! И никому не посоветую.

[^]
Gektar
30.12.2022 - 10:33
0

Балагур

Цитата (kott707 @ 30.12.2022 - 07:25)
мой опыт со сбремегамаркет

сбер дал купон 1000р на первую регистрацию в сбермегамаркете.
купон применяется на покупку от 1000р.
покупаем продукты в ленте на сумму 2000р (включая доставку 59р)
через 2 часа продукты уже приехали, все четко, нам понравилось)))

И так много раз, автор просто не умеет готовить.

[^]
alexst333
30.12.2022 - 10:37
0

Ярила

да нихера это не икея...
та просто ПОЛНОСТЬЮ заменила разебанный сдэком шкаф...

[^]
jusi
30.12.2022 - 10:38
0

Ярила

Возьми эпоксидки 3-5 литров. Эту столешницу сними, оставь только раму. Залей новую, свою. Посмотри работы в интернете. За тяжелые не берись. А сбер - рублем их наказывай и все! Ты уже у них ничего не купишь. И радуйся этому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SECTOID27
30.12.2022 - 10:39
1

Ярила

Сбер это, как я понимаю, просто торговая площадка, торгуют их партнёры, всякие разные конторки, доставкой занимаются третьи конторы. Слишком сложная цепочка, где все друг на друга пальцем тыкают снимая с себя ответственность

[^]
jusi
30.12.2022 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Вшфптщые @ 30.12.2022 - 10:32)
Такая же фигня на озоне. Заказал внучке планшет WUXIAN 512Гб. Потребовали предоплату - оплатил. Примерно через месяц сообщили, что можно получать. Получил. Принес домой, а он не включается. Поставил на зарядку - не заряжается. Мошенники из озона говорят иди на почту и отсылай бандеролью в кетай. Хотел подать на них в суд, но эту будет нервотрепка. Отнес псевдопланшет эксперту и оказалось, что внутрянка только 64Гб, а не 512Гб. И вот уже пару месяце эксперт не может реанимировать этот псевдопланшет так как нет прошивки.
Позорище мошенникам из озона! Больше в эту шарагу ни ногой! И никому не посоветую.

У вас другой случай. Озон - маркетплейс, вы купили товар, который выставил китаец - озон лишь дал возможность одному выставить, другому купить. Отвечать за плохой товар он и не должен. По одному названию планшета надо было уже бежать от этой покупки.

[^]
vnukovskiy
30.12.2022 - 10:54
0

Хохмач

А чё стол-книжку выкинул что ли?

[^]
marcoantonio
30.12.2022 - 10:58
0

Ярила

Я в тинькоффмегамаркет покупаю, и норм

[^]
teufelchen
30.12.2022 - 11:02
0

Ярила

Цитата (gbhfvblf @ 30.12.2022 - 07:31)
Это к транспортной компании претензии должны быть.
У СБМ покупал регистратор в машину, часы супруге, мышь себе и даже электрорубанок в подарок - всё пришло в сроки и без нареканий. При чём Почтой России!
На работе были тёрки со СДЕКом - они нам потом стоимость товара возвращали.

ну а у меня нет желания связываться с этой "шаражкой"

Решил воспользоваться "супер-пупер предложения, потрать часть спасибо".
Несколько товаров заказал через них в М-Видео, с галкой "заберу сам, сегодня"
Все товары в наличии, сайт М-Видео подтверждает.

Цена порядка 30к. оплачиваю.
Проходит час, другой, статус "передаем продавцу инфу"

Приезжаю в М-Видео, мне говорят, мол какой заказ? Ничего не знаем, ничего не приходило.

Звоню в колл-центр этой шаражки, мне начинают рассказывать, что тут это. 2-3 дня им надо для оплаты и процессов. Я охуеваю и говорю, что я так-то покупал и у вас в оферте что сегодня могу забрать.
Что сделал оператой этой шараги? Правильно. НАЕБАЛ, что через час все будет, сможете забрать.
Естественно через час ничего не было. Приехал домой, начинаю отменять заказ и чтобы вы думали? Через пол часа он из статуса "отмененяктся" возвращается в статус "передается продавцу" и так блять 7 (СЕМЬ) сука раз.

На след.день звоню в говно-центр их, мне рассказывают, что они кнопочку нажали, но в их ЕБУЧЕЙ системе надо подождать теперь 3 рабочих дня (с учетов выходных 5 календарных дней)

Жду. И хули вы думаете, правильно НИХУЙЯ заказ в этой ебучей конторе не отменился.

Звоню очередному оператору, долго ебут мне мозги что вот кнопочку надо нажать ей, подождать еще 3 дня и тогда чудо случится. Я ебу ей мозги, что знаю я вас пидарасов наебщиков, в итоге все заканчивается тем, что оставляю им претензию и вот после этого эти гондоны только зашевелились.

ИТОГ:
1. Замороженные на неделю 30к
2. Отвратительный колл-центр, цель которого наебать тебя, чтобы ты отъебался
3. Нихуя не выполнено из заявленного, за что я платил.

[^]
zorinserg
30.12.2022 - 11:04
0

Ярила

Цитата (ranger140 @ 30.12.2022 - 08:13)
Цитата (zorinserg @ 30.12.2022 - 07:58)
Баллами спасибо тебе вернут, а там сам думай, куда их использовать. Подсказка- никуда...

Конвертируются в рубли, курс, правда, 0,55)))

Это вроде с оплаты коммунальных можно сделать, а если их с другой карты платишь, то никак. Даже в самом приложении не все товары можно этими баллами оплатить. Выбирал сумку и мне заявил, что можно ее получить в городе прямо в магазине Какарри, но оплата только картой. Еще на заправке Газмяса можно, но у нас ее нет...

[^]
Rustik1990
0

Приколист

Кто бы, что не говорил,бывают проблемы конечно но маркет плейсы это хорошо. Главное они приструнили охуевших барыг, сломав монополию в маленьких городах.Ну а главное, пришёл и забрал товар, не тратя все выходные на объезд ТЦ.

[^]
megozavrik
0

Ярила

За одну только их ебучую рекламу(на лабутенах) люто ненавижу. Помню, из каждого утюга доносился это противный визг "СБЕРМЕГАМАРКЕТ!!!". Тьфу блядь.
Сука, опять в голове заиграло...

[^]
qwepo
30.12.2022 - 11:11
0

Приколист

В копилку. Заказал умную колонку от яндекса. Дождался статуса "Готово к выдаче". Бох с ним, что забрать можно только в одном магазине на другом конце города (Эльдорадо). Приехал получать: к выдаче готова "пустая коробка". Оказывается, товар на витрине. Продавец поискал ключ от витрины, отколупал колонку с витрины, сунул в коробку, радостно выдает. На вопрос о зарядке, инструкции - удивленно пожал плечами, что мне оно вообще нужно. Ничего, грит, не найти, увы.
Предлагаю вынуть провод из любой другой такой же колонки, или выдать мне аналогичную колонку другого цвета - "не положено". Все через отказ от заказа и заказа по новой. Теперь только спам в почту валится с бонусами-предложениями-распродажами.
Интересный опыт, больше повторять не хочу.
Всех с наступающим!

Это сообщение отредактировал qwepo - 30.12.2022 - 11:11

[^]
imhors
30.12.2022 - 11:17
0

Юморист

тоже, было дело, там заказывал, хватило одного раза - больше туда ни ногой, ни пальцем в экран... ну их в пень

[^]
Жирный
30.12.2022 - 11:17
0

Ярила

да любой маркетплейс это всегда лотерея, вон у меня сейчас на ягодках доставка зависла уже дней 10, а это подарок жене на НГ. Что я ей теперь под елочку положу? Кстати, они могут и продавца штрафануть и своих сотрудников, в убытке не будут в любом случае, а мне в лучшем случае в отзыве напишут "сожалеем, ждем вас снова".

[^]
technoservis
30.12.2022 - 11:19
0

Ярила

Цитата (marsello @ 30.12.2022 - 07:17)
ТС, ты в первый раз что ли? Всё, что связано с термином "Сбер" это наёбка. Во-вторых, жить нужно по принципу-"утром деньги-вечером стулья"

Греф минусит?

Я Греф, и здесь не все так однозначно....

[^]
Вшфптщые
30.12.2022 - 11:22
0

Шутник

Цитата (jusi @ 30.12.2022 - 10:41)
У вас другой случай. Озон - маркетплейс, вы купили товар, который выставил китаец - озон лишь дал возможность одному выставить, другому купить. Отвечать за плохой товар он и не должен. По одному названию планшета надо было уже бежать от этой покупки.

Да мне по фигу, что дерьмоозон это маркетплейс! Свои кровные я отдал дерьмоозону и они хотят, что бы я еще свои кровные заплатил за пересылку полученного у них псевдопланшета в кетай с неизвестными и не предсказуемыми последствиями. Должно быть так - кому деньги заплатил с того и спрос. А озон - дермище полное!

[^]
spkn1
30.12.2022 - 11:30
0

Ярила

Заказывал много раз разные вещи, они часто промокоды скидывают, с ними вообще выгодно получается покупать, было один раз посылку потеряли, на три дня задержалась доставка но потом нашли и я получил ее, так что норм магазин иногда бывают косяки но куда без этого))

[^]
Metaldoctor
30.12.2022 - 11:33
0

Ярила

Озон наше всё

[^]
Nursaltan
30.12.2022 - 11:36
2

Ярила

Цитата (Андрей7710 @ 30.12.2022 - 07:16)
Так разбил то, наверное, СДЕК, а плохой у вас сбер? При приёме товара нужно было вскрыть и осмотреть, вы, вроде как обязаны это сделать, если нет, то берёте риски на себя. А вам было лень распечатывать, осматривать. Может вы вообще по дороге его уронили! А теперь то да, сбер плохой.
(Сбер не защищаю, но в этой ситуации было очень просто в неё не попасть)

Что за бред? Во первых: при оформлении заказа в сбермегамаркете, покупатель НИКАК не влияет на движение денег: оплата производится в момент оформлении заказа. Второе: эта шаражка никак не отвечает за качество товара, никакой поддержки или работы с претензиями там не ведется в принципе, при поставке некачественного товара курьером от сбера происходит ровно то же самое. Я тоже с этим столкнулся. Моя претензия, оформленная по всем правилам на их сайте лежит где-то там без движения уже год. Дозвониться нереально, писать претензии бесполезно. Так они работают.

[^]
STASEKAT1965
30.12.2022 - 11:39
-1

Ярила

Цитата (Вшфптщые @ 30.12.2022 - 10:32)

Взял бы нормальный, так для внучки жалко??????
Серьезно считаешь, что это г... бюджетное работать должно?

[^]
STASEKAT1965
30.12.2022 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Вшфптщые @ 30.12.2022 - 11:22)
Цитата (jusi @ 30.12.2022 - 10:41)

Да мне по фигу, что дерьмоозон это маркетплейс! Свои кровные я отдал дерьмоозону и они хотят, что бы я еще свои кровные заплатил за пересылку полученного у них псевдопланшета в кетай с неизвестными и не предсказуемыми последствиями. Должно быть так - кому деньги заплатил с того и спрос. А озон - дермище полное!

покупай в магазине проверяй и не гоняйся за дешевизной! Читал Пушкина?

[^]
Dok73
30.12.2022 - 11:43
0

Ярила

Цитата (talich @ 30.12.2022 - 07:20)
Может СДЕК виноват?

А почему сбермегамаркет отправляет через СДЕК? 🙂
Есть яндексмаркет, вайлдбериз , озон. У них есть служба доставки. А это что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27314
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх