Рига, 9 и 10 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ig1171
10.05.2022 - 12:42
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Корчевщик @ 10.05.2022 - 12:39)
Цитата (Ленинжиф @ 10.05.2022 - 11:06)
Ой, какие нежненькие! Помню пошёл в первый класс с букетом цветов, такой счастливый и радостный весь, но уже 2 сентября, все эти букеты, в мусорке перед окнами класса валялись. И так мне от этого страшно стало, что уже тогда понял, что кругом только показуха и лицемерие.
И это не у каких-то прибалтов, или рагулей было, а в обычной, советской, провинциальной русской школе, в конце семидесятых годов, во времена развитого социализма.
А видеть вокруг себя одних только хохлов, это смотрю уже здесь психоз массовый.

И я учился в советской школе, у нас такого не было, а если у вас было - сами виноваты. К слову, если я дарю девушке цветы, она их старается как можно дольше сохранить, если у тебя не так - повод задуматься

Если она их в воду не поставит, очень большие шансы, что за ночь им будет кирдык.

[^]
FreeTramp
10.05.2022 - 12:43
2

Ярила

Если бы в Россию приехали потомки немцев и возложили цветы на могилы своих солдат, наши бы не стали такого делать. Воевать с погибшими, это позор! Для прибалтийских политиков - это почётно.

[^]
Корчевщик
10.05.2022 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (ig1171 @ 10.05.2022 - 11:42)
Ой, какие нежненькие! Помню пошёл в первый класс с букетом цветов, такой счастливый и радостный весь, но уже 2 сентября, все эти букеты, в мусорке перед окнами класса валялись. И так мне от этого страшно стало, что уже тогда понял, что кругом только показуха и лицемерие.
И это не у каких-то прибалтов, или рагулей было, а в обычной, советской, провинциальной русской школе, в конце семидесятых годов, во времена развитого социализма.

И я учился в советской школе, у нас такого не было, а если у вас было - сами виноваты. К слову, если я дарю девушке цветы, она их старается как можно дольше сохранить, если у тебя не так - повод задуматься

Если она их в воду не поставит, очень большие шансы, что за ночь им будет кирдык.

Камрад из Риги выше пояснил, как у них раньше было.

[^]
nickisa
10.05.2022 - 12:49
0

Юморист

Цитата (Ksil @ 10.05.2022 - 11:53)
Рукоплещет он другой стороне, той которую ты поддерживаешь, на которой военнопленным стреляют в ноги, отрубают все пальцы кроме большого на правой руке, кастрируют и еще много чего вытворяют, той стороне, которая даже фашистов под управлением художника переплюнули.
Твой дед просто убил бы твоего отца, зная какого ублюдка тот воспитает.

Золотые слова! Понимающий нашелся!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fimka81
10.05.2022 - 12:53
5

Озеленитель

Посмотрите, как много было возложено цветов.
Это значит, что простые граждане чтят память героев-освободителей.

Скоты, которые дали указание убрать цветы, в меньшинстве.
Это наглядно видно.

[^]
nickisa
10.05.2022 - 12:53
3

Юморист

Цитата (TOS1 @ 10.05.2022 - 11:37)
Увы, я понимаю суть происходящего. И во всем мире это понимают. Хорошо что мои воевавшие деды не дожили до происходящего. Но ты продолжай записывать в биомусор всех, кто понимает суть происходящего. Один австрийский художник вам рукоплещет из ада.

Про Дом профсоюзов, что скажешь, понимающий? Про оголтелую политику не принятия всего российского, даже до Майдана, что скажешь? Про подавление протестов вМариуполе в 14 , что скажешь? Про разьебанный беркут с щитами против огнестрела и коктейлей Молотова в 14, что скажешь???....

[^]
ig1171
10.05.2022 - 12:54
0

Хохмач

Цитата (Корчевщик @ 10.05.2022 - 12:45)

Я знаю, как у нас было. В этом году несколько поторопились.

[^]
ALCOHERO
10.05.2022 - 13:03
3

Шутник

Цитата (Ленинжиф @ 10.05.2022 - 12:31)
Цитата (Рязань1 @ 10.05.2022 - 11:13)
Это часть борьбы с памятью!
Демонстрация ненависти.
А что там делает жовтно- блакитный?

Да отправьте вы им уже инструкцию, какого числа цветы убирать!
Демонстрация ненависти... одного того, что в этой "фашистской" стране, никто не препятствовал людям отметить праздник, вам уже мало. Что вам ещё надо-то?
А я знаю что - лечится вам надо и срочно.

"не препятствовал людям отметить праздник" - это как раз было запрещено, если что. Даже цветы люди не могли сами положить. запрещено все - любое упоминание советского и российского. даже просто красный флаг без каких-либо символов запрещен. ну и салюты. даже на частной территории дома.
"Полиция будет следить за тем, чтобы не использовались стилизованная форма, георгиевские ленточки, символы "Z" и "V", которые российская армия использует в Украине, а также другие символы, прославляющие и оправдывающие войну. Полиция предупреждает, что использование флагов России, флагов так называемых Донецкой и Луганской народной республик или просто флагов красного цвета сегодня также будет расцениваться как символика в поддержку российской агрессии.

Госполиция сообщает, что при выявлении противозаконных действий инструменты совершения административных правонарушений могут быть изъяты и даже конфискованы в соответствии с законом об административной ответственности, в том числе автомобили.

В этом году 9 и 10 мая по всей Латвии запрещено также использование пиротехнических изделий."
(https://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/pravoohranitelnye-organy-9-maya-budut-rabotat-v-sootvetstvii-so-specialnym-planom.d?id=54324010 - для RU IP только через VPN)

есть видос, как женщину упаковали за то что. она шла с фоткой деда к памятнику, на табличке орден был отпечатан...

так что про "отметить" вы явно перегнули.

[^]
gogikchan
10.05.2022 - 13:11
2

Ярила

Цитата
То ли дело в рф...

Это то, где автор снимка самолично эти плакаты с фотографиями Войнов собрал и разложил, для создания сего "шедевра"?!
Конечно, не тот кто это снимал постановочно - плохой, а вся страна плохая.

[^]
bobkill
10.05.2022 - 13:14
3

Приколист

Цитата (TOS1 @ 10.05.2022 - 04:37)
Цитата (DriverMagnum1 @ 10.05.2022 - 11:29)
Цитата (TOS1 @ 10.05.2022 - 11:22)
Цитата (Pachka @ 10.05.2022 - 11:13)
Да с этим биомусором давно всё ясно!

Ты зиганул до или после того, как написать про биомусор?
Почему они - биомусор можешь пояснить? Потому что цветочки в помойку отправили?

Твоей тупой пустой голове не понять сути происходящего...ты один из этого биомусора...нет смысла тебе что то пояснять...

Увы, я понимаю суть происходящего. И во всем мире это понимают. Хорошо что мои воевавшие деды не дожили до происходящего. Но ты продолжай записывать в биомусор всех, кто понимает суть происходящего. Один австрийский художник вам рукоплещет из ада.

Так если твои деды Гитлеру жопу целовали то с чего б они бы злились юто, и унучок хороший фашис получился

Это сообщение отредактировал bobkill - 10.05.2022 - 13:15

[^]
Кнехт65
10.05.2022 - 13:17
1

Вольно дум

Цитата (coth @ 10.05.2022 - 10:32)
Цитата (Кнехт65 @ 10.05.2022 - 10:23)
Сначала Невский раздавал пиздов всем желающим, потом Минин с Пожарским, да много раз огребали уже - всё не хватает......Мазохисты придурошные - без пиздюлей, как без пряников.

Историю подучи, урапатриот

Да. Извини, дружище....Забыл про Святослава написать. Он вашему бгату ещё раньше еблы начищал. gigi.gif

[^]
Ленинжиф
10.05.2022 - 13:19
1

Ярила

Цитата (ALCOHERO @ 10.05.2022 - 13:03)

"не препятствовал людям отметить праздник" - это как раз было запрещено, если что. Даже цветы люди не могли сами положить. запрещено все - любое упоминание советского и российского. даже просто красный флаг без каких-либо символов запрещен. ну и салюты. даже на частной территории дома.
"Полиция будет следить за тем, чтобы не использовались стилизованная форма, георгиевские ленточки, символы "Z" и "V", которые российская армия использует в Украине, а также другие символы, прославляющие и оправдывающие войну. Полиция предупреждает, что использование флагов России, флагов так называемых Донецкой и Луганской народной республик или просто флагов красного цвета

Я и забыл, что в вашей реальности все границы уже стёрты и вы взяли на себя право учить другие страны, как и что им делать. Почему прибалты должны вспоминать советское, если на параде в Москве мавзолей позорно спрятали?
Но в вашей реальности, прибалты совершили преступление, запрещая воспоминания о СССР, а в России такое в порядке вещей.
Вы всё время возмущались, что америка проводит политику двойных стандартов, а сами то же самое делаете.
Отстаньте от всех и никто ваши символы запрещать не будет.

[^]
Alekz64
10.05.2022 - 13:25
1

Ярила

Я даже не сомневаюсь, что когда-нибудь они за всё это ответят!

[^]
ALCOHERO
10.05.2022 - 13:28
1

Шутник

Цитата (Ленинжиф @ 10.05.2022 - 13:19)
Цитата (ALCOHERO @ 10.05.2022 - 13:03)

"Полиция будет следить за тем, чтобы не использовались стилизованная форма, георгиевские ленточки, символы "Z" и "V", которые российская армия использует в Украине, а также другие символы, прославляющие и оправдывающие войну. Полиция предупреждает, что использование флагов России, флагов так называемых Донецкой и Луганской народной республик или просто флагов красного цвета

Я и забыл, что в вашей реальности все границы уже стёрты и вы взяли на себя право учить другие страны, как и что им делать. Почему прибалты должны вспоминать советское, если на параде в Москве мавзолей позорно спрятали?
Но в вашей реальности, прибалты совершили преступление, запрещая воспоминания о СССР, а в России такое в порядке вещей.
Вы всё время возмущались, что америка проводит политику двойных стандартов, а сами то же самое делаете.
Отстаньте от всех и никто ваши символы запрещать не будет.

тов. Ленинжиф, если что Латвия - моя родина, как и для 40% русскоязычного населения.
Поэтому тут никакие границы не стерты. Я живу тут. И в этом посте Россию, либо другие страны не учил, поэтому не совсем понимаю вашего возмущения тому, что я кого-то учу. Моя реальность совпадает с моими границами.

Это сообщение отредактировал ALCOHERO - 10.05.2022 - 13:29

[^]
orbitel
10.05.2022 - 13:38
4

Ярила

Прибалты (чухонцы), хохлы и поляки - такая ненависть к русским. Зашкаливает. Это надо просто понимать, что у них по-другому никогда не будет. Ведь никто не ругает убогого за то, что он убогий. Так и тут. Просто нашей стране нужно вести себя соответственно. Никаких ресурсов и продукции. Как-будто их нет. А если что, пригодятся "Кинжалы", слабо им не покажется.

[^]
DriverMagnum1
10.05.2022 - 13:39
-2

Приколист

Цитата (Lam0b0t @ 10.05.2022 - 12:27)
То ли дело в рф...

Еще один тупорылый....тут за версту запах фейка...насмотрятся медузы и прочей хуйни, и за чистую монету принимают...

[^]
Мяурицио
10.05.2022 - 13:41
3

Приколист

TOS1
Как ты ловко понятия подменил. "Австрийский художник" (уж процитирую тебя) давно рукоплещет властям эстонии, латвии, литвы, украины и прочих недогосударств, где разрешены марши в память эсэсовцев

[^]
ЛехаCварщик
10.05.2022 - 13:42
1

Шутник

Цитата (ig1171 @ 10.05.2022 - 12:54)
Цитата (Корчевщик @ 10.05.2022 - 12:45)

Я знаю, как у нас было. В этом году несколько поторопились.

Это не "несколько поторопились". Это был демонстративный плевок Стакиса в лицо всем русским страны. Для тех, ато не особо в курсе лат. реалий - Стакис, мэр Риги, известный в том числе тем, что на предыдущем ЧМ по хоккею лично снял белорусский государственный флаг и вместо него повесил бчб-нечто.

[^]
Ленинжиф
10.05.2022 - 13:43
-2

Ярила

Цитата (ALCOHERO @ 10.05.2022 - 13:28)
если что Латвия - моя родина, как и для 40% русскоязычного  населения.
Поэтому тут никакие границы не стерты. Я живу тут. И в этом посте Россию, либо другие страны не учил, поэтому не совсем понимаю вашего возмущения тому, что я кого-то учу. Моя реальность совпадает с моими границами.

Если вам так плохо среди не признающих разных символов "нацистов", бросайте всё и переезжайте. Здесь всё разрешается.
Только хрен вас оттуда сюда заманишь, ни одного ещё не видел. Вы в Европу всё больше, так тогда выбирайте - или жить по законам своей страны, или праздники.

Это сообщение отредактировал Ленинжиф - 10.05.2022 - 13:49

[^]
Cucumber9
10.05.2022 - 13:50
1

Ярила

эти цветы принёс ваш же народ, это вы сучьи ублюдки относитесь так не к нам а к своему же народу,

как были жмудью так и остались ублюдки ёбаные, ливонские холуи

ну ни чего у вас с рождаемостью полный швах так что вымрите как народ скоро,

шпроты рижские

[^]
ALCOHERO
10.05.2022 - 13:52
2

Шутник

Цитата (Ленинжиф @ 10.05.2022 - 13:43)

Если вам так плохо среди не признающих разных символов "нацистов", бросайте всё и переезжайте. Здесь всё разрешается.
Только хрен вас оттуда сюда заманишь, ни одного ещё не видел.

интересный подход. вы пропустили, видимо, что я родился тут и это моя родина :)
т.е. если текущая власть гавно в стране, то надо либо смириться с этим и заткнуться, либо покинуть родину, по вашему мнению? :)

[^]
Ленинжиф
10.05.2022 - 13:53
1

Ярила

Так, электорат уже нормально подготовили, денацификацию прибалтов на ура воспримут. Живите, как хотите, мои странные друзья. Лечить вас уже бесполезно.

[^]
Ленинжиф
10.05.2022 - 13:57
0

Ярила

Цитата (ALCOHERO @ 10.05.2022 - 13:52)
Цитата (Ленинжиф @ 10.05.2022 - 13:43)

Только хрен вас оттуда сюда заманишь, ни одного ещё не видел.

интересный подход. вы пропустили, видимо, что я родился тут и это моя родина :)
т.е. если текущая власть гавно в стране, то надо либо смириться с этим и заткнуться, либо покинуть родину, по вашему мнению? :)

Не боитесь. что другая власть придёт и всех плохих денацифицирует? И будете вы тогда горькими слезами вспоминать, как проклинали нынешнюю "власть-говно".
Неужели вы не понимаете, или не прочитали здесь, что повёрнутые патриоты давно уже мечтают долбануть по вам ракетами? Мечтают те, кто сходит с ума по флажкам и цветочкам. Вас это не заденет?

Это сообщение отредактировал Ленинжиф - 10.05.2022 - 14:04

[^]
Гаррет
10.05.2022 - 13:58
1

Кок

Ну то-есть цветов столько, что для того, чтобы их убрать нужен трактор.

[^]
следитель
10.05.2022 - 14:05
1

А я вас вижу !

Ребят, мне конкретно стыдно за мою страну. Мне не нравилась все эти пляски и гулянья во время 9 мая, которые проходили у памятника Освободителям ещё несколько лет назад.Но то, что устроили наши власти 9-10 мая, это просто пиздец....Прошло 30 лет с момента ухода из СССРа, а у них все ещё оккупация головного мозга.

Это сообщение отредактировал следитель - 10.05.2022 - 14:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13965
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх