90% россиян не реализованы. Думают о выживании.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
11.01.2022 - 14:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Черепах @ 11.01.2022 - 14:01)
А вот если, неприличия ради, взглянуть на Северную Корею? Которая с голой жопой, в условиях международной изоляции, устроенной США, умудряется строить собственные ядренбатоны (которые во всем мире есть не только лишь у всех), и успешно слать нахер ту самую США со всей ее армией и флотом?

Так может, в вопросах реализации не только и не столько деньги рулят?

А в нищете социализм с его жестким планированием - это единственная система, позволяющая "рвануть" из нищеты. И Северная Корея это хорошо демонстрирует.

Но... подождем. Я совершенно уверен, что как только большинство корейцев в КНДР станут побогаче - их социализм затрещит по швам.

why.gif

[^]
Zadolbalo
11.01.2022 - 14:08
1

Балагур

Цитата (regular82 @ 11.01.2022 - 12:53)
Цитата (Zadolbalo @ 11.01.2022 - 12:34)

есть такая фраза - по доходам и расходы. я смысл этой фразы понял только перейдя с 28000 зарплаты на 40000. примерно 15 лет назад. сначала радовался. потом понял, что могу позволить себе больше. пошел купил машину за 1кк, имея в кармане 160к нала. .

вот всегда поражался таким комментам на Япе))))

Вроде взрослые все люди, объясните мне, как можно имея зп 40 тысяч рублей накопить 160 тысяч нала и купить авто за лям?))) Ну очевидно же что это пиздеж)))
Я вижу три варианта осуществления данной операции (покупки авто за лям, имея накопление 160 тысяч и зп 40 тысяч):

1) Человек зарабатывает 40 000, но находится на полном обеспечении родителей или жены, которые оплачивают ипотеку, коммуналку, еду, проезд, сиги\алко, одежду, походы к врачу и минимальные развлечения.

2) Человек зарабатывает 40 000, но получает наследство

3) Человек зарабатывает 40 000, но женат на женщине, которая зарабатывает 150 тысяч, и имеет с ней общий бюджет.

Если есть еще варианты - кидайте, поучусь финансовой грамотности))

вообще не очевидно что пиздеж.
легко. машину взял в кредит (новую с салоне), продав старую и получив за нее 160к. кредит отдал за 3 года (брал на 5). сделал я это, посчитав, что мне спокойно хватит денег на ежемесячный платеж в 16000 рублей. я был молодой и мне нахрен не надо было ничего. жил одним днем.
1. бля... мне каждое слово перечислять, чтоб ты понял, что у всех других восприятие мира отличается от твоего? я не был тогда женат, а домой (к родителю - тебе же это очень принципиально - приходил только ночевать, правда не каждую ночь). и да, я иногда там ел. ты же на это намекаешь? врачи у меня всегда были бесплатные, по ОМС. только с 2013 года я лечусь у платных врачей, так как ДМС. коммуналку не оплачивал. просто давал матери некоторую сумму в месяц. выедал я ее или нет - не знаю. не интересно, не спрашивал. сиги/алко всегда покупал себе сам. но алко редко. я в таком районе живу, что это в свое время была вообще не пролбема. за проезд я тогда редко платил, даже когда на автобусах ездил. я ездил на машине.
2. нет.
3. на момент покупки октавии (этой самой машины 1кк) только-только женился. и супруга у меня была поручителем. да, кстати, если это важно (а тебе, походу, очень важно) моя свадьба мне (нам) обошлась в 70000 (семьдесят тысяч) рублей. это было обоюдное решение. ресторана не было. нахер он не нужен. мы устроили шашлыки. гостей было человек 8 самых близких. родителей не было вообще, хоть и в одном городе живем.
и да - мое отношение к жизни - это МОЕ отношение к жизни. на себя его не примеряй, пожалуйста. типа на твоем месте с такими деньжищами я бы сделал совсем по другому, а ты дурак.

Это сообщение отредактировал Zadolbalo - 11.01.2022 - 14:09

[^]
Edge79
11.01.2022 - 14:10
1

Сам по себе мальчик

Второй день страдает бедный mike.gif

[^]
Poloniez
11.01.2022 - 14:12
3

Хохмач

Цитата (Laryx @ 11.01.2022 - 13:35)
Цитата (nikolas63 @ 11.01.2022 - 13:27)
Тогда и при небольшой зарплате можно было жить. Например моей матери дали тогда хорошую квартиру, образование и медицина были бесплатны, детские лагеря и вообще санатории и прочие турбазы были очень доступны по цене.

Теперь про "поклацали" -это просто зависть!!! Вот например есть у меня знакомый программист зарабатывает очень прилично так как умеет то что не могут многие. Он по вашему не заслуживает?

Я сейчас пенсионер с пенсией 11тр. И я вполне неплохо живу.

Твоей матери дали квартиру, которую построила вовсе не она, а совсем другие люди. Моим родителям - вот квартиры не дали, хотя они и стояли в очереди, пришлось дом строить самим. Вот за их счет твоя мать и получила квартиру. А мои - жили в саманной хижине.

А насчет "поклацали" - я сам работал и программистом (в США продукт продавался, и весьма успешно), и репетитором (все учебные статьи по физике, более 300шт на крупном образовательном сайте - моего авторства), так что я хорошо знаю, как "тяжела" работа программиста или репетитора.

Работая программистом или репетитором - никак невозможно заработать более 5тр в месяц. А присвоить можно и 300тр в месяц.

ПРИСВОИТЬ. А вовсе не заработать. Говорю как программист и репетитор. dont.gif

Ты говоришь как долбоеб и провокатор, а не программист и репетитор.

Я работаю программистом и зарабатываю, потому что мои клиенты платят мне. Я не присваиваю их деньги, не ворую и не мошенничаю. Я создаю услугу, которой пользуются тысячи человек.

Я один делаю что-то хорошее для кучи людей, каждому из которых мои услуги выходят очень даже дешево, и им выгодно, и мне.

Из этого выходит моя зарплата, долбоеб. Иди присвой себе чуток мозгов, эти уже гнилые.

[^]
Zadolbalo
11.01.2022 - 14:14
1

Балагур

Цитата (Laryx @ 11.01.2022 - 13:16)
Цитата (Viteck116 @ 11.01.2022 - 13:10)
Почему только работающих? Пенсионеры, к примеру, не должны по-вашему иметь достойную пенсию? Как тут уже выше сказали - 100к это тоже нищета, по сути...

Мдя... Совсем народ с дуба рухнул... Наши родители и деды жили на значительно меньшие деньги, и не считали, что они "нищие". А ЯПовцы, получая 100тр незаработанных, за которые они просто поклацали по клавишам компьютера - и говорят "мы нищие"... Ну не сюрр ли...

why.gif

сюр в том, что ты херню городишь. Я на заводе работаю. Я наладчик фрезеров с ЧПУ. зимой мою контору купили японцы. у меня есть время сидеть на ЯПе. и деньги я свои именно зарабатываю.

[^]
Черепах
11.01.2022 - 14:14
1

Ярила

Цитата (microlab777 @ 11.01.2022 - 11:31)
Перед вами пирамида потребностей Абрахама Маслоу.

Которая лажа и за которую сам Маслоу перед коллегами, протрезвев, извинялся.

[^]
escprint
11.01.2022 - 14:15
-2

Ярила

Точно, у нас еще не весь газ, нефть и лес реализованы, а тут еще и 90% людей не реализовано... Эй, срочно вводите крепостное право, будем реализовывать.

[^]
av74
11.01.2022 - 14:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Xomych @ 11.01.2022 - 11:36)
Почему-то тут многие считают 100 тысяч рублей достойной зарплатой. 100 тысяч это тоже нищета.

Однако, почему-то те, кто получают эти 20-30к и являются в основном сторонниками действующей власти, а те кто получает больше 100 как раз в основном её противники. Парадокс.

Нет тут парадокса. Если ты ебашишь с утра до вечера чтоб заработать на хлеб у тебя нет интеллектуальных, финансовых и временных ресурсов осознать свое положение. Зарабатывая сотку ты уже имеешь некоторые ресурсы для этого и не доволен происходящим.

Но согласен сотка это далеко не предел для мечтаний, просто это позволяет питаться чуть лучше чем бомж-пакетами и пальмовым маслом и тратить чуток на услуги и развлечения.

[^]
gods02
11.01.2022 - 14:20
1

Ярила

Почему-то тут многие считают 100 тысяч рублей достойной зарплатой. 100 тысяч это тоже нищета.

Однако, почему-то те, кто получают эти 20-30к и являются в основном сторонниками действующей власти, а те кто получает больше 100 как раз в основном её противники. Парадокс.

объясняю.
потерять 20-30 тыр для того, кто не имеет запасов, гораздо неприятнее, чем потерять 100 тыр, если имеешь запасы.
А любые глобальные (а смена власти - это глобальные перемены в стране) перемены - это потери, причем, чем ниже уровень достатка - тем сильнее потери

Кстати, именно это и написано в статье, приведенной ТС

[^]
Zadolbalo
11.01.2022 - 14:20
0

Балагур

Цитата (av74 @ 11.01.2022 - 14:16)
Нет тут парадокса. Если ты ебашишь с утра до вечера чтоб заработать на хлеб у тебя нет интеллектуальных, финансовых и временных ресурсов осознать свое положение. Зарабатывая сотку ты уже имеешь некоторые ресурсы для этого и не доволен происходящим.

Но согласен сотка это далеко не предел для мечтаний, просто это позволяет питаться чуть лучше чем бомж-пакетами и пальмовым маслом и тратить чуток на услуги и развлечения.

вот с тобой я полностью согласен. если отсюда выкинуть развлечения (мы не ездим на Мальдивы 2 раза в год), то хватает ребенку на всякие кружки и секции.

[^]
Laryx
11.01.2022 - 14:23
-2

Ярила

Цитата (Zadolbalo @ 11.01.2022 - 14:14)
сюр в том, что ты херню городишь. Я на заводе работаю. Я наладчик фрезеров с ЧПУ. зимой мою контору купили японцы. у меня есть время сидеть на ЯПе. и деньги я свои именно зарабатываю.

Да, ты зарабатываешь больше, чем программист. А присваиваешь меньше.
Не тем занимаешься, наладчик много присвоить денег не может.

why.gif

[^]
Черепах
11.01.2022 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 11.01.2022 - 14:04)
А в нищете социализм с его жестким планированием - это единственная система, позволяющая "рвануть" из нищеты. И Северная Корея это хорошо демонстрирует.

Но... подождем. Я совершенно уверен, что как только большинство корейцев в КНДР станут побогаче - их социализм затрещит по швам.

why.gif

Ну, не единственная все-таки... Послевоенные Германия и Япония тому пример. Но эффективная - это точно.

А насчет треска швов - кто знает, может быть и так. И состояние "побогаче" и правда неплохо способствует мещанскому взгляду на жизнь и смене идей.
(хотя, практика СССР показывает, что для ханы социализму богатство всех "корейцев" совершенно необязательно)

[^]
RedMoon123
11.01.2022 - 14:26
1

Ваш хозяин

Сто Тысяч рублей - это сраные копейки без перспектив на будущее. Это более менее какая-то середнечковая спокойная жизнь. Поесть, одеться, обуться, отпраздновать Новый Год.
Сломался холодильник - это однозначно кредит.
Проблема со стоматологией - это однозначно кредит.
Ни дай бог какая-либо операция - это кредит.
Ремонт - кредит.
Отпуск в другой стране - кредит.
То есть обыкновенная бытовая проблема моментально утекает в кредит.
У семьи закончились загран-паспорта, а Турция уже куплена. Для них заменить всей семье заграны, госпошлина в 10-12 тысяч - это уже финансовый удар.

Более менее неплохо на семью из 3х человек начинается где-то от 350 тысяч в миллионнике.
Это позволяет отнюдь не шиковать, но не напрягаясь одеть ребенка на зиму, если сломалась 10-летняя стиральная машинка - не задумываясь купить новую.
Нужны добротные, качественные зимние ботинки - не проблема.
Питаться качественными продуктами. Не деликатесами, но позволить себе качественное молоко, сметану, мясо, колбасу. Конечно ни о какой черной икре речи даже не идёт.
Выезд летом на две недели в Турцию (хотя бы. Про Италию, Испанию я уже молчу) - не проблема.
Заболел зуб - не проблема в любой приличной частной клинике.
Ребенок разбил телефон - пошел и купил новый. Не распоследний айфон, но 20 тысяч за приличный смартфон - не проблема.
Такие дела.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 11.01.2022 - 14:33

[^]
Laryx
11.01.2022 - 14:27
-3

Ярила

Цитата (Poloniez @ 11.01.2022 - 14:12)

Я работаю программистом и зарабатываю, потому что мои клиенты платят мне. Я не присваиваю их деньги, не ворую и не мошенничаю. Я создаю услугу, которой пользуются тысячи человек.

Я один делаю что-то хорошее для кучи людей, каждому из которых мои услуги выходят очень даже дешево, и им выгодно, и мне.

Из этого выходит моя зарплата, долбоеб. Иди присвой себе чуток мозгов, эти уже гнилые.

Не как "провокатор", а как "реально смотрящий на вещи". dont.gif

Мне тоже клиенты платили. Но это именно ПРИСВАИВАНИЕ, точнее, клиенты с тобой делятся присвоенным.

Ты не воруешь, не мошенничаешь, да. Но ты не зарабатываешь. Ты создаешь условия своему заказчику, позволяющие ему присвоить незаработанное. И частью незаработанного он делится с тобой.

Потому всем и выгодно, что деньги эти не заработаны, а присвоены. Зарабатывание подразумевает создание чего-то нового и полезного. А что кому полезно в том, что ты или я напишем программу для управления какой-нибудь системой? Эта программа лишь позволит заказчику присваивать себе много незаработанного...

why.gif

[^]
MasterSpace
11.01.2022 - 14:27
0

Шутник

Цитата (microlab777 @ 11.01.2022 - 11:32)
Хорошо, а теперь давайте подумаем о населении ОАЭ :)

В Эмиратах проживает около девяти миллионов человек, из них коренное население составляет только один миллион. Зарплата в ОАЭ молодого жителя страны в 2022 году составляет в месяц около 4000 долларов. Средний доход квалифицированного специалиста начинается от 10 000 долларов.

В России давно пора отказаться от билетов банка России и выплачивать всем зарплаты, пенсии в долларах. Ценники во всех магазинах тоже в долларах.

Инфляция у доллара маленькая. При долларе действующей власти в России организовать бесконечный рост цен на товары, услуги и ЖКХ будет труднее.

При долларе вместо рубля самосознание народа в России начнет просыпаться. Ибо сравнить уровень жизни между странами при одной и той же валюте сможет каждый.

Это сообщение отредактировал MasterSpace - 11.01.2022 - 14:28

[^]
Xomych
11.01.2022 - 14:30
1

Созерцающий

Цитата (Volfgard @ 11.01.2022 - 12:41)

Вот именно. Я тоже не понимаю этого. Это как Шуры Балагановы. Им для счастья нужно 100к 456 рублей и 90 копеек. По сути это не так много. Взять ту же Германию, если бы она располагала такими же ресурсами, как Россия, то там зарплата была бы еще выше! Хотя и сейчас там неплохо. специалист моего уровня, в Германии зарабатывает гросс около 4500-5000 евро! А я тут 1К долларов грубо говоря. То есть в 5-6 раз выше! И работа там стабильно с 9-18. Ну и отвечаешь только за свою работу. А я тут за 3 спецов тружусь. И еще как переводчик технического английского...Вот если б я не бывал на предприятиях Европы, не видел все своими глазами, не дружил там уже 10 лет с их спецами, не поверил бы..

А чего не переедешь?

[^]
Laryx
11.01.2022 - 14:32
2

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 11.01.2022 - 14:26)
Сто Тысяч рублей - это сраные копейки без перспектив на будущее. Это более менее какая-то середнечковая спокойная жизнь. Поесть, одеться, обуться, отпраздновать Новый Год. 
Ремонт - кредит.

И как жили наши родители без кредитов??? gigi.gif
Отвечу - у них не было столько бабла, чтобы кормить бездельников-банкиров.

А пенсионеры живут так.

Сломался холодильник - берем 30тр из заначки (всего лишь 4 минимальных пенсии, все равно, как в СССР 50р), и покупаем новый.

Проблема с зубмами - в соцотдел, квота, подождали годик, и вуаля - новые зубы.
Операция - опять соцотдел, квота, подождали - и вуаля, операция (лично мне именно так и делали - совершенно бесплатно).
Ремонт - потихоньку-помаленьку и с пенсии вполне уложиться можно.

Отпуск в другой стране ??? Это зачем??? Мы отдыхать хотим или что? Лично мне проще поваляться на диване, чем переться непойми куда непойми зачем, и скитаться-бомжевать неприкаяно...

То есть проблем НЕТУ!
Проблемы только у людей, у которых мозги атрофировались от количества бабла, что первым делом они думают, как бездельников банкиров кормить процентами, а не как решить возникшую задачу.

old.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 11.01.2022 - 14:33

[^]
RedMoon123
11.01.2022 - 14:35
1

Ваш хозяин

Цитата (Laryx @ 11.01.2022 - 14:32)
Цитата (RedMoon123 @ 11.01.2022 - 14:26)
Ремонт - кредит.

И как жили наши родители без кредитов??? gigi.gif
Отвечу - у них не было столько бабла, чтобы кормить бездельников-банкиров.

А пенсионеры живут так.

Сломался холодильник - берем 30тр из заначки (всего лишь 4 минимальных пенсии, все равно, как в СССР 50р), и покупаем новый.

Проблема с зубмами - в соцотдел, квота, подождали годик, и вуаля - новые зубы.
Операция - опять соцотдел, квота, подождали - и вуаля, операция (лично мне именно так и делали - совершенно бесплатно).
Ремонт - потихоньку-помаленьку и с пенсии вполне уложиться можно.

Отпуск в другой стране ??? Это зачем??? Мы отдыхать хотим или что? Лично мне проще поваляться на диване, чем переться непойми куда непойми зачем, и скитаться-бомжевать неприкаяно...

То есть проблем НЕТУ!
Проблемы только у людей, у которых мозги атрофировались от количества бабла, что первым делом они думают, как бездельников банкиров кормить процентами, а не как решить возникшую задачу.

old.gif

У наших родителей не было ничего smile.gif))
Со скандалом у матери выбросил сковородку и кастрюлю, в которой мне еще в детстве пюрешку делала.
"куда! Стой! они еще походят!!". Купил ей новую сковородку и кастрюлю хорошие. Месяц причитала - куда это я такие деньжищи потратил. Для наших родителей купить кухонную утварь - уже событие. Это беда. Плакать надо.

Проблемы, которые решаются на раз-два зачем то нужно растягивать на очереди и годы ?
Пенсионеры у нас живут в кромешной жопе и гордиться их выживанием не стоит, а нужно этого стыдиться.

"Немецкие пенсионеры по миру ездят, а российские пенсионеры по миру ходят" ©

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 11.01.2022 - 14:39

[^]
Напиццабы
11.01.2022 - 14:41
-1

Юморист

Цитата (Laryx @ 11.01.2022 - 14:04)
Цитата (Черепах @ 11.01.2022 - 14:01)
А вот если, неприличия ради, взглянуть на Северную Корею? Которая с голой жопой, в условиях международной изоляции, устроенной США, умудряется строить собственные ядренбатоны (которые во всем мире есть не только лишь у всех), и успешно слать нахер ту самую США со всей ее армией и флотом?

Так может, в вопросах реализации не только и не столько деньги рулят?

И пример социализма и Кореи демонстрируют только одно: есть возможность отнять у народа последнее ради каких-то глобальных целей. Индустриализация - да пожалуйста, отняли у крестьян последнее зерно и построили заводы, херня что там каких то пару миллионов сдохло, это ж ради благой цели. Ядерное оружие в Корее - да пожалуйста, херня что вся страна живет на уровне начала 20 века. Плановая экономика это вообще пиздец - как же, в космос полетели, зато туалетная бумага - дефицит. И при этом разница в уровне жизни уборщицы и секретаря какого нибудь обкома партии отличалась почти также как твой уровень жизни от уровня жизни нынешних богатеев.
Но вы дальше надрачивайте на социализм: вечная мечта нихера не делать, но всё иметь.

[^]
Laryx
11.01.2022 - 14:41
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 11.01.2022 - 14:35)
У наших родителей не было ничего smile.gif))
Со скандалом у матери выбросил сковородку и кастрюлю, в которой мне еще в детстве пюрешку делала.
"куда! Стой! они еще походят!!". Купил ей новую сковородку и кастрюлю хорошие. Месяц причитала - куда это я такие деньжищи потратил. Для наших родителей купить кухонную утварь - уже событие. Это беда. Плакать надо.

Проблемы, которые решаются на раз-два зачем то нужно растягивать на очереди и годы ?
Пенсионеры у нас живут в кромешной жопе и гордиться их выживанием не стоит, а нужно этого стыдиться.

"Немецкие пенсионеры по миру ездят, а российские пенсионеры по миру ходят" ©

Пенсионеры живут нормально. Говорю, как пенсионер.

Я даже бросил работу (а репетиторством вполне можно неплохо присваивать деньги) - смысла нет, пенсии вполне достаточно.

Это просто те, кто присваивает много незаработанного отвыкли от нормальной жизни, когда надо трудиться. Вот они и покупают своим родителям новые кастрюли, хотя старые еще вполне годятся... И правда, когда присваиваешь много - чего ж жаться?

why.gif

[^]
Laryx
11.01.2022 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Напиццабы @ 11.01.2022 - 14:41)
И пример социализма и Кореи демонстрируют только одно: есть возможность отнять у народа последнее ради каких-то глобальных целей. Индустриализация - да пожалуйста, отняли у крестьян последнее зерно и построили заводы, херня что там каких то пару миллионов сдохло, это ж ради благой цели. Ядерное оружие в Корее - да пожалуйста, херня что вся страна живет на уровне начала 20 века. Плановая экономика это вообще пиздец - как же, в космос полетели, зато туалетная бумага - дефицит. И при этом разница в уровне жизни уборщицы и секретаря какого нибудь обкома партии отличалась почти также как твой уровень жизни от уровня жизни нынешних богатеев.
Но вы дальше надрачивайте на социализм: вечная мечта нихера не делать, но всё иметь.

Да, ты прав.

Но, это единственная возможность рвануть из нищеты. Отобрать у народа последнее, ради глобальных целей...

why.gif

[^]
Напиццабы
11.01.2022 - 14:45
0

Юморист

Цитата (Laryx @ 11.01.2022 - 14:43)
Цитата (Напиццабы @ 11.01.2022 - 14:41)

Да, ты прав.

Но, это единственная возможность рвануть из нищеты. Отобрать у народа последнее, ради глобальных целей...

why.gif

А можно примеры, кто рванул из этой нищеты?

[^]
Poloniez
11.01.2022 - 14:49
3

Хохмач

Цитата (Laryx @ 11.01.2022 - 14:27)
Цитата (Poloniez @ 11.01.2022 - 14:12)

Не как "провокатор", а как "реально смотрящий на вещи". dont.gif

Мне тоже клиенты платили. Но это именно ПРИСВАИВАНИЕ, точнее, клиенты с тобой делятся присвоенным.

Ты не воруешь, не мошенничаешь, да. Но ты не зарабатываешь. Ты создаешь условия своему заказчику, позволяющие ему присвоить незаработанное. И частью незаработанного он делится с тобой.

Потому всем и выгодно, что деньги эти не заработаны, а присвоены. Зарабатывание подразумевает создание чего-то нового и полезного. А что кому полезно в том, что ты или я напишем программу для управления какой-нибудь системой? Эта программа лишь позволит заказчику присваивать себе много незаработанного...

why.gif

Аааа, ты из этих...
Расходимся, обычный городской сумасшедший, придумал себе словарь, переводит нормальные слова на свои и свято верит что раскусил всю СУТЬ ©

Шапочку из фольги этому господину, он до сих пор думает что трудиться - значит руками.

А если нет - ворует. Нельзя же так, чтобы в говне не покопаться - картохи не поешь! ПРИСВАИВАЕТ!!! Не важно у кого, не важно кому - ПРИСВАИВАЕТ!)))

И как же в твоей голове укладывается в ряд и квоты от государства на зубы, и присвоение? Не стыдно присвоенным зубы лечить? Или государству по твоей логике можно? Или оно не ПРИСВАИВАЕТ, а распределяет? или как это ты еще назовешь?

Как же хорошо, что такие так же тихо вымирают. Не обижаться же на каждого блаженного))

[^]
AlienVS
11.01.2022 - 14:49
0

Ярила

Ну это то понятно, поскольку бедные придут грабить тех, кого они считают богатыми, а это как раз эти самые сто тысячники и есть, в отличии от действительно богатых они рядом и без охраны... нищие грабят бедных....
А вообще gigi.gif человек открыл для себя капитализм и с чего то решил, что у него должно быть человеческое лицо.... у капитализма лядь.. ага gigi.gif

[^]
kikos000
11.01.2022 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 11.01.2022 - 13:46)
Глаза разуй, на улицу погляди! Сплошные пробки из дорогих иномарок, половина куплены вкредит, то есть за полуторную цену! Каждый третий взял еботеку, то есть купил ДВА жилья, и одно просто так подарил бездельникам-банкирам в виде процентов.

Как же "не наращивается"??? Наоборот, народ сейчас имеет такую прорву денег, что дуреет, не понимая, куда все это потратить...

это пиать shum_lol.gif

90% россиян не реализованы. Думают о выживании.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9326
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх