"Вы просто подставляете себя под эксперимент.."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мыловарец
14.05.2021 - 11:16
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Provirtus @ 14.05.2021 - 11:07)
А у нас теперь без справки о прививке на утренник в садик не пускают. Долбоебизм процветает.

какие утренники? страна в агонии: тот кому повезло выжить после чумы ищет пропитание

[^]
alexkir
7

Балагур

Господи, почитал комменты, сколько же тупого мудачья на Япе, верят всему. Завтра скажут инопланетяне повысили пенсии в России и тут будет куча комментов зеленых ублюдков.

Это сообщение отредактировал alexkir - 14.05.2021 - 11:17

[^]
rbtk
6

Ярила

Я привился гам-ковид-вак . Полет нормальный. Я думаю это личное дело каждого. Есть люди которые вообще не верят что covid существует.

[^]
junglist
14.05.2021 - 11:17
4

Ярила

Цитата (ДжонниPEPPER @ 14.05.2021 - 11:03)
Мне нельзя прививки не бцж не от гриппа ни прочие не делал ни когда ни чем не болел, но ну один раз гриппом, а потом орви сколько то раз и 1 раз пневмония за 40 лет

Ну тоесть про коллективный имунитет тебе рассказывать бесполезно? Да? Поедь в страны где бушуют болезни от которых у тебя нет прививок и расскажи как ты не заболел!
Вот мне интересно, что в башне у таких людей, которые на серьёзных щщах втирают про то, что не прививался и не болею!
Расскажи еще что эпидемий чумы, полеомелита и прочего говна небыло, это все заговоры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
олегт
2

Приколист

Цитата (pachcord @ 14.05.2021 - 10:45)
Да никого оно не кинуло. Автор того поста или паникер или провокатор. Я тоже участник испытания вакцины. В ноябре привился. 10 дней назад мне официально сообщили результаты испытания и выдали сертификат.

Ну пиздец, ты теперь сертифицированная особь сверхчеловека!!!

[^]
Mongoose79
3

Ярила

Цитата (Mumitrol @ 14.05.2021 - 10:45)
А он точно доктор и профессор?  bow.gif
Вот те на.... cranky.gif

Да хз - полез искать информацию об этом "профессоре" - чего-то не густо совсем. Вроде как доктор, вроде как даже хирургом работал... где-то. Нашел автореферат кандидатской (!) диссертации "Значение иммунологического обследования в оценке состояния больных раком легкого" Тыц. Докторской не нашел. На какой кафедре какого вуза он "профессор" тоже неизвестно. Наверное такой же "профессор" как всем известный "академик" из Грозного. Короче мутный тип какой-то.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 14.05.2021 - 11:18

[^]
Bekas
5

Ярила

Понятное дело что провести полноценные клинические испытания этой вакцины никто не успел за это время. По факту весь мир колет себе какую-то херню с неизвестными побочками.

[^]
kreator666
14.05.2021 - 11:18
-3

Ярила

Цитата (RAPTOR82 @ 14.05.2021 - 02:44)
Очередной пиздеж антипрививочников даже не разбирающихся в теме.
Вакцина РНК-компоненты. Это значит что взяли вирус порубили его нахуй на части засунули в ампулу и ввели в человека. Данная расчлененка ни как не может попасть в клетку, начать воспроизводиться и заражать соседние. Это все равно что порубить человека на куски, а потом на полном серьезе утверждать что его рука приползет и задушит. Задача же иммунной системы найти куски вируса запомнить их и в случае появления чего-то похожего (уже живого вируса) реагировать не в течении недели как это обычно бывает при первом знакомстве, а в течении суток.

А откуда взяли вирус? Вирус ковида нигде в мире еще не получили. Вообще нигде. Ни в Китае, ни в России, ни в одной стране. Из всех "зараженных" смогли выделить только вирус гриппа А и Б. ВСЁ! За конкретно выделенный вирус ковида предлагают огромные суммы, но что-то никто еще ничего не предоставил. Что там тебе могли порубить на куски? Сам-то в теме не разбираешься, а лезешь других учить.
А остальным яростным защитникам, которые сравнивают вакцинацию от ковида с вакцинациями от полиомиелита или подобного. Ну вы сами себя слышите? Про запланированное старение современной техники слышали? Или про то, что сейчас всё делают менеджеры, а не инженеры? В то время, когда создавали старые вакцины, у людей было совсем другое отношение к своему делу. Они действительно хотели лечить других людей и старались создать именно лекарство, а не Арбидол и на этом заработать. Хотя и в те времена уже собиралась кучка тварей, которые испытывали свои средства на своих-же согражданах. Без их согласия. Примеров куча. А сейчас эти твари и возглавляют Большую Фарму. Неужели вы думаете, что те, кто не давал бесплатно копеечные маски, будет вам бесплатно колоть свою дорогую разработку только от большой любви к человечеству! На сколько миллиардов разбогатели те, кто создал вакцины от псевдо-вируса?

Хотя... чего я распинаюсь перед вами? Хотите - колитесь. Быстрее сдохните.

[^]
badbalance
14.05.2021 - 11:18
3
Статус: Online

Ярила

профессор кислых щей

[^]
Saladine
14.05.2021 - 11:19
3

Ярила

Цитата (chuwak @ 14.05.2021 - 10:22)
Унылое гавно! Сливаем

Сам попросил. Держи «-«.

Это сообщение отредактировал Saladine - 14.05.2021 - 11:19

[^]
vaisman
0

Ярила

Цитата (Anjero @ 14.05.2021 - 11:11)
Цитата (AndySP @ 14.05.2021 - 13:59)
Цитата (krysoid @ 14.05.2021 - 10:57)
Либо это фейковый выброс, либо фейковый дохтур м.н.

Либо у кого-то не хватает мозгов пользоваться поисковиком lol.gif

https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/privivka...akademik-redko/

Нормальный сайт есть? Или только на это дерьмо ссыль? Информация по данным whois.registry.tcinet.ru

% By submitting a query to RIPN's Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
% http://www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian)
% http://www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English).
domain:OSNMEDIA.RU
nserver:ns1.reg.ru.
nserver:ns2.reg.ru.
state:REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
org:Avtonomnaya nekommercheskaya organizaciya sodeistviya informirovaniyu i prosvescheniyu naseleniya "Informacionno-prosvetitelskii mediaholding"
registrar:REGRU-RU
admin-contact:http://www.reg.ru/whois/admin_contact
created:2017-11-19T18:02:09Z
paid-till:2021-11-19T18:02:09Z
free-date:2021-12-20
source:TCI

Цитата
С 2010 директор Ресурсного Центра управления здоровьем СПбГИЭУ и по совместительству первый профессор кафедры Экономики и менеджмента в науке и социальной сфере СПбГИЭУ. С 1998 года - председатель Городского научно-технического Совета по биопоражениям зданий и сооружений Санкт-Петербурга.
Не окажется ли, что оно там все где-то рядом стоит и валяется?

[^]
AliceInHell
2

Ярила

[^]
ChaosKnight
0

Ярила

Цитата (Constcat @ 14.05.2021 - 10:27)
Насколько я знаю, вакцина - это только оболочка вируса без РНК. Т.е., вирус внедряется в клетку, но не заставляет ее производить новые копии вируса. Так что у меня большие сомнения в компетенции данного доктора медицинских наук.

Я с врачом разговаривал, вы документы подписыааете как делаете прививку, и по ним даже если помрете никто виноват не будет.

[^]
vitalka02
3

Весельчак

Цитата (chuwak @ 14.05.2021 - 10:22)
Унылое гавно! Сливаем

Как скажешь. Лови 150-й минус.

[^]
TerkinA
14.05.2021 - 11:20
-4

Ярила

Цитата (SUDI @ 14.05.2021 - 11:00)
Насколько я знаю, вакцина - это только оболочка вируса без РНК. Т.е., вирус внедряется в клетку, но не заставляет ее производить новые копии вируса. Так что у меня большие сомнения в компетенции данного доктора медицинских наук.

Вакцина на основе Адено вируса (вирус ОРЗ)

Одна из наиболее популярных платформ для создания векторных вакцин - рекомбинантные аденовирусы человека. Основой для них служат аденовирусы человека различных серотипов, геном которых лишен области, ответственной за репликацию аденовируса.

Аденовирусная инфекция (ОРВИ)
Среди ОРВИ заболеваний аденовирусная инфекция одна из наиболее распространенных. По статистике ВОЗ у 10% пациентов диагностируется именно эта патология вирусного происхождения. В осенне-зимний период показатели заболеваемости увеличиваются, поскольку ослабевает иммунитет. Людям свойственно приуменьшать серьезность заболевания, однако инфекция этого типа коварна. При несвоевременном лечении возможны осложнения не только с верхними дыхательными путями и горлом, но и развитие патологических процессов в печени, почках, ЖКТ и ЦНС.

Так в том то и дело, что Чехи утверждают, что эта вакцина "живая" (спутник V)

[^]
Циммерман
4

Forza Ferrari!

Цитата (RAPTOR82 @ 14.05.2021 - 12:44)
Очередной пиздеж антипрививочников даже не разбирающихся в теме.
Вакцина РНК-компоненты. Это значит что взяли вирус порубили его нахуй на части засунули в ампулу и ввели в человека. Данная расчлененка ни как не может попасть в клетку, начать воспроизводиться и заражать соседние. Это все равно что порубить человека на куски, а потом на полном серьезе утверждать что его рука приползет и задушит. Задача же иммунной системы найти куски вируса запомнить их и в случае появления чего-то похожего (уже живого вируса) реагировать не в течении недели как это обычно бывает при первом знакомстве, а в течении суток.

Так работают более простые вакцины типа ЭпивакКороны, там даже не кусочки вируса, а белки его шипов, чтобы обучить иммунную систему. Проблема в том, что они слишком маленькие, поэтому их могут не заметить клетки иммунной системы, костыли в виде кучек белков на подложке не очень работают. Гораздо круче тот самый Спутник, это аденовирус с обрезанной размножалкой, который запрограммирован так, что при попадании в клетку производит те самые белки ковида в достаточных количествах, их уже хватает обучить иммунитет. Потом вирус дохнет и на этом все.
А доктора пинком под зад из медицины, если действительное такое спизданул и не фейк, как обычно

[^]
kop4uk
0

Хохмач

Цитата (АбрaКaдaбрa @ 14.05.2021 - 10:21)
(из ВК)

Оно и понятно что из ВК, столько вранья )) А у идиотов мозгов не хватает просто погуглить. ))

P.S.

Это сообщение отредактировал kop4uk - 14.05.2021 - 11:31

[^]
AliceInHell
14.05.2021 - 11:21
1

Ярила

https://www.youtube.com/watch?v=A9JIcozEGLo

https://www.youtube.com/watch?v=Wo6T0DQ58Ec

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 14.05.2021 - 11:22

[^]
Sangur
14.05.2021 - 11:21
1

Ярила

Цитата (stan123 @ 14.05.2021 - 10:29)
Цитата (Батагур @ 14.05.2021 - 10:24)
По мне так он дело говорит

Да да,прививка от полимиелита,бцж и прочие это тоже просто так....как много долбоебов!

Ты идиёт чтоле. От этих что ты сказал болячек делали именно то что надо, пробуя и тестируя годами, даже десятилетьями прежде чем объявить, что получилось то что задумали....

И да читать тебе бы подучится , всё про современное тестирование написано в первом посте.

[^]
Kakvse
14.05.2021 - 11:22
1

Ярила

сколько людей, столько и мнений про этот вирус. правды наверно никто не знает и не узнает.

[^]
struf
4

Приколист

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 14.05.2021 - 11:12)
Антипрививочник хуже пидораса. Болел в легкой форме, проще чем простудой. Осложнений на пол года. Так что лучше привиться.

Щас меня запалят, но мне пох:
Если у вас т, так называемый "лонг-ковид" или "пост-ковид" , то скажу , что после прививки каким-то неведомым образом эти симптомы исчезают у многих! Таких людей я знаю несколько, а в телеграмм-канале covid-vaccine-covid их много. То есть люди с антителами к N-белку делают прививку и у них пропадают все эти гадкие симптомы .

[^]
makahito
5

Пацифист и либераст

Какие-то бессмысленные споры. В Москве в метро куча народу без масок или с неправильно надетыми, значит люди за год привыкли к ковиду. Собственно звучит постоянно объявление, начинающееся так: "Пандемия идёт на спад...". Успокойтесь уже, кто хочет уколется, кто хочет нет.
Ну а производство Спутника принадлежит очень непростым людям, это тоже уже многое объясняет.

[^]
Letomhorosho
5

Ярила

Цитата (stan123 @ 14.05.2021 - 10:29)
Цитата (Батагур @ 14.05.2021 - 10:24)
По мне так он дело говорит

Да да,прививка от полимиелита,бцж и прочие это тоже просто так....как много долбоебов!

а что туберкулёз победили?

[^]
vitalka02
14.05.2021 - 11:23
0

Весельчак

Да, «вакцина здорового человека», вполне может быть, и соответствует твоим представлениям. Но сделанная на коленке «вакцина курильщика», которую уже прям агрессивно стали впаривать, это неопределённого состава субстанция с непредсказуемым эффектом. Ты можешь с уверенностью сказать, что в ней намешано? Вот то-то.

[^]
maGavet
14.05.2021 - 11:25
4

Ярила

Цитата (legalas64 @ 14.05.2021 - 10:25)
Ух, кремлеботы в атаке, сразу заминусили))) Правда глаза колет???
Цитата
Родившийся 31 июля 1951 года Редько закончил Алтайский медицинский институт, после чего четыре года трудился в городской больнице скорой помощи г. Барнаула. Неожиданный взлет в его карьере случился в 1978 г., когда он, пройдя конкурсный отбор, приехал в Ленинград, где работал в хирургическом отделении больницы им. В.В. Куйбышева. В том же году он стал главврачом больницы 4. В 27 лет на такую должность обычно попадают либо за особые заслуги, либо благодаря выгодному знакомству. Александр Алексеевич, впрочем, эту деталь в своей биографии не поясняет. Так или иначе, вряд ли это было связано с достижениями в научной сфере. Кандидатскую диссертацию он защитил довольно поздно в тридцать девять лет.

В 1996 г. Редько пересел из кресла главы Федерации главных врачей Санкт-Петербурга в смольнинский кабинет, став председателем Комитета по здравоохранению петербургской Администрации. Правда, надолго ему там задержаться не удалось. Уже в 1997 году Александра Алексеевича попросили на выход.

Видимо, не последнюю роль в этом сыграл скандал вокруг Редько и его роли в обращении с бюджетными средствами. Журналисты газеты Советская Россия обвинили его в закупке лекарств по завышенным ценам и лоббировании интересов иностранного капитала, нарушении закона о госслужбе (в виде участия в коммерческой деятельности), в заключении контрактов на поставку лекарственных препаратов в количествах, ненужных городу. Редько, обидевшись, подал в суд, но регулярно забывал явиться на его заседания. Александр Алексеевич даже выиграл иск, но уже в 2000 г. горсуд отменил решение Приморского суда. Кстати, сам Редько был вынужден выплатить тысячу рублей журналисту, оскорбленному обвинением в клевете. Так решил районный суд.

Кстати, в период работы в Смольном Александр Алексеевич прославился созданием "формуляра лекарственных средств", определявшего, какие лекарства город закупит для больных, а что им не надо. В формуляре был довольно короткий список жизненно важных препаратов, и многие городские старики и инвалиды оказались лишены нужных им лекарств. В итоге суд счел этот документ противоречащим российскому законодательству.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71741
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх