"Вы просто подставляете себя под эксперимент.."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jopsnegs
14.05.2021 - 11:25
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Constcat @ 14.05.2021 - 10:27)
Насколько я знаю, вакцина - это только оболочка вируса без РНК. Т.е., вирус внедряется в клетку, но не заставляет ее производить новые копии вируса. Так что у меня большие сомнения в компетенции данного доктора медицинских наук.

Блять каждый хомяк специалист gigi.gif
Почему на красной площади не ебутся? Потому что советами заебут...

[^]
vitalka02
14.05.2021 - 11:27
-5

Весельчак

Цитата (RAPTOR82 @ 14.05.2021 - 10:44)
Очередной пиздеж антипрививочников даже не разбирающихся в теме.
Вакцина РНК-компоненты. Это значит что взяли вирус порубили его нахуй на части засунули в ампулу и ввели в человека. Данная расчлененка ни как не может попасть в клетку, начать воспроизводиться и заражать соседние. Это все равно что порубить человека на куски, а потом на полном серьезе утверждать что его рука приползет и задушит. Задача же иммунной системы найти куски вируса запомнить их и в случае появления чего-то похожего (уже живого вируса) реагировать не в течении недели как это обычно бывает при первом знакомстве, а в течении суток.

Тебе мозг на части порубили в младенчестве ещё, судя по всему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vittorik
14.05.2021 - 11:28
3

Весельчак

Цитата (Батагур @ 14.05.2021 - 10:24)
По мне так он дело говорит

Ну много кто красиво говорит. А сам то он кто, чтобы ему слепо верить. Вот, что знает про него паутина:

Александр Редько. Депутат от медицины
7 сентября 2004
Родившийся 31 июля 1951 года Редько закончил Алтайский медицинский институт, после чего четыре года трудился в городской больнице скорой помощи г. Барнаула. Неожиданный взлет в его карьере случился в 1978 г., когда он, пройдя конкурсный отбор, приехал в Ленинград, где работал в хирургическом отделении больницы им. В.В. Куйбышева. В том же году он стал главврачом больницы 4. В 27 лет на такую должность обычно попадают либо за особые заслуги, либо благодаря выгодному знакомству. Александр Алексеевич, впрочем, эту деталь в своей биографии не поясняет. Так или иначе, вряд ли это было связано с достижениями в научной сфере. Кандидатскую диссертацию он защитил довольно поздно в тридцать девять лет.

В 1996 г. Редько пересел из кресла главы Федерации главных врачей Санкт-Петербурга в смольнинский кабинет, став председателем Комитета по здравоохранению петербургской Администрации. Правда, надолго ему там задержаться не удалось. Уже в 1997 году Александра Алексеевича попросили на выход.

Видимо, не последнюю роль в этом сыграл скандал вокруг Редько и его роли в обращении с бюджетными средствами. Журналисты газеты Советская Россия обвинили его в закупке лекарств по завышенным ценам и лоббировании интересов иностранного капитала, нарушении закона о госслужбе (в виде участия в коммерческой деятельности), в заключении контрактов на поставку лекарственных препаратов в количествах, ненужных городу. Редько, обидевшись, подал в суд, но регулярно забывал явиться на его заседания. Александр Алексеевич даже выиграл иск, но уже в 2000 г. горсуд отменил решение Приморского суда. Кстати, сам Редько был вынужден выплатить тысячу рублей журналисту, оскорбленному обвинением в клевете. Так решил районный суд.

Кстати, в период работы в Смольном Александр Алексеевич прославился созданием "формуляра лекарственных средств", определявшего, какие лекарства город закупит для больных, а что им не надо. В формуляре был довольно короткий список жизненно важных препаратов, и многие городские старики и инвалиды оказались лишены нужных им лекарств. В итоге суд счел этот документ противоречащим российскому законодательству.

[^]
vitalka02
14.05.2021 - 11:28
-4

Весельчак

Цитата (pachcord @ 14.05.2021 - 10:45)
Да никого оно не кинуло. Автор того поста или паникер или провокатор. Я тоже участник испытания вакцины. В ноябре привился. 10 дней назад мне официально сообщили результаты испытания и выдали сертификат.

Возьми с полки пирожок, хули

[^]
siksergei
14.05.2021 - 11:29
0

Приколист

Насколько я знаю, вакцина - это только оболочка вируса без РНК. Т.е., вирус внедряется в клетку, но не заставляет ее производить новые копии вируса. Так что у меня большие сомнения в компетенции данного доктора медицинских наук.

Да, первые два обзаца-абсолютно антинаучный бред сивой кобылы! Насчёт продолжающегося испытания без гарантий-он ,пожалуй, прав.Точный результат действия,в том числе и карциногенный(вызывающий рак),так как любое вмешательство в иммунитет несёт такую опасность, можно будет оценить лет через 5.Из тех осложнений,которые лично я видел-брадикардия пульс упал до 30-40,голова кружится и слабость,больше 2 недель уже длится и не восстанавливается у молодой женщины окло 40 лет.Вакцина Phizer.

[^]
vitalka02
14.05.2021 - 11:31
-7

Весельчак

Цитата (sax39 @ 14.05.2021 - 11:01)
Такие картинки и тексты для поддержания уверенности в своей правоте умственнотсталых

Чу... захлопали петушиные крылья.. пригожинский десант группу быстрого реагирования задействовал.

[^]
ssm
14.05.2021 - 11:32
0

Ярила

Цитата (stan123 @ 14.05.2021 - 10:29)
Цитата (Батагур @ 14.05.2021 - 10:24)

Да да,прививка от полимиелита,бцж и прочие это тоже просто так....как много долбоебов!

Такой хуиты я ещё не читал. Бля, это даже домохозяйка выдумать не сможет, только целый академик. По его логике, если ты привился, то значит стал носителем болезни и заразным для окружающих. bravo.gif

[^]
spongebob67
14.05.2021 - 11:32
0

Ярила

Цитата (SUDI @ 14.05.2021 - 11:12)
Цитата (spongebob67 @ 14.05.2021 - 11:04)
Цитата (Вираспер @ 14.05.2021 - 10:56)
Ни че не понял. ТАК ПРИВИВАТЬСЯ ИЛИ НЕТ?

Это индивидуальный выбор каждого. Почитал я про возможные осложнения и предписания Минздрава.
"...Вакцина от ковида с осторожностью применяется при хронических заболеваниях печени, почек, сердечно-сосудистой системы, эндокринных нарушениях, эпилепсии и заболеваниях ЦНС. При наличии любого хронического заболевания решение о вакцинировании принимается индивидуально, после консультации с лечащим врачом.

Недавно список противопоказаний дополнили аутоиммунные и онкологические заболевания в анамнезе. Влияние вакцины на течение онкологического заболевания на данный момент до конца не изучено. Риски связаны с тем, что иммунная система онкологических больных ослаблена и разбалансирована, вторжение вакцины может в теории запустить нежелательные процессы. Если пациент находится на этапе устойчивой ремиссии, он может обсудить вакцинацию со своим ведущим онкологом.

Абсолютными противопоказаниями для вакцинации от коронавируса остаются возраст до 18 лет, беременность и период лактации, индивидуальная непереносимость компонентов вакцины, обострение хронических заболеваний, острые инфекционные заболевания.

Вакцина предназначена для людей, не перенесших заболевание, вызванное коронавирусом....................."
Если у вас нет вышеописанных заболеваний и симптомов и вы абсолютно здоровый человек, можете попробовать.
Я пока не рискну вводить чужеродный синтезированный белок себе и своей семье.
Также в предписаниях Минздрава написано, что не рекомендуют этот препарат людям старше 65 лет. Можно только догадываться, чем привился президент и зачем ему так рисковать.

и вы абсолютно здоровый человек

Вы серьёзно, такие люди особенно после 50 лет ещё бывают?

Так и я о чем. Потому и не рискну пока. В мои 54 года куча всевозможных болячек и есть опасения насчет побочных явлений.
К тому же, у нас умалчивают вообще о побочных действиях после этой прививки, что вызывает недоверие. Ну, не может быть такого. У всех вакцин есть, а наша просто идеальная?
Шведы отнеслись подозрительно ко всей ковидной истории на основании предыдущего опыта со свиным гриппом.
Лет 10 назад они массово вакцинировали граждан против этого заболевания.
В итоге, массовая вакцинация против свиного гриппа привела к тяжелым последствиям для здоровья детей и подростков. Сотни заболели неизлечимой нарколепсией - своего рода патологической, болезненной сонливостью. Вакцинация обернулась тогда одним из крупнейших медицинских скандалов в стране и до сих пор еще не выветрилась из памяти шведов.
к тому же, у меня ощущение, что уже не раз переболел это хренью. Так как езжу по всему миру, в основном, по Европе, часто бывал в Великобритании. Были симптомы, переболел и выздоровел.
Проходил медкомиссию, серьезную, все в порядке с легкими. По приезду недавно, два раза за 5 дней сдал тесты на ковид. Отрицательные.
Зачем мне прививка?

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 14.05.2021 - 11:32

[^]
RAPTOR82
14.05.2021 - 11:33
3

Балагур

Цитата (SuvoroFF @ 14.05.2021 - 11:02)
Цитата (regik @ 14.05.2021 - 10:28)
Фактически в чем он не прав? То, что прививочники участвуют в эксперименте, это факт.

Факты, вещь упрямая.
Факты:
Есть люди, которые переболели по нескольку раз.
Вакцина делается на основе умервщленного вируса, ну якобы.
Вакцина ставится для личного иммунитета и коллективного.

Внимание вопрос,
Как вакцина может дать иммунитет, если переболевшие этой болезнью не имеют иммунитета?

По Израилю после коллективного иммунитета, процент смертности от осложнений ковида возрастает ии... это то же факт, который не вписывается в красивую историю по вакцинации.

Ответ: иммунная система вещь индивидуальная. Она либо работает либо не работает. Это целая система состоящая из фагоцитов, макрофагов, нейтрофилов, базофилов, дендритных клеток, В-клеток, Т-клетки, антитела и прочее прочее. Это армия где каждый ответственен за свое направление, за передачу информацию и логистику. И если у тебя проблемы мы с тимусом который вырабатывает Т-клетки и обучает их то ты хоть обколись вакцинами они тебе ни хрена не помогут.
Вакцина - это способ обучить организм противостоять угрозе. Как солдат в учебке тренируют на мишенях, так и тут организм тренируется.
А если тебе стало плохо от прививки, то подумай что с тобой будет если в организм попадет настоящий, живой вирус который размножается и уничтожает клетки этого организма.

[^]
EgenF
14.05.2021 - 11:34
2

Ярила

Цитата (legalas64 @ 14.05.2021 - 10:25)
Ух, кремлеботы в атаке, сразу заминусили))) Правда глаза колет???

А это правда?

[^]
Vittorik
14.05.2021 - 11:35
2

Весельчак

Цитата (4burator @ 14.05.2021 - 10:26)
Здраво. Все практически мои размышлизмы описал.

Вы правы, у всякого нормального человека есть опасения неизвестного. Но хочется слушать мнение эксперта, а не говнолитика. К сожалению данный дмн своим жизненным путем не вызывает даже минимального доверия.

[^]
Alchmist
14.05.2021 - 11:36
0

Почетный морковевед.

Цитата (Батагур @ 14.05.2021 - 13:24)

не факт вообще что он такое говорил...

[^]
ShamN
14.05.2021 - 11:37
2

Ярила

Большинство вот таких Икспертов умирают от коронавируса.
А этот Иксперт , даже в вопросе не разобрался.

[^]
Vanillacream
14.05.2021 - 11:38
1

Ярила

Хрен с ним, с Израилем! Вы объясните, почему я сейчас читаю в новостях, что "в России выявлено максимальное число зараженных кароновирусом с 20 марта"? Т.е количество привитых все больше, а количество зараженных растет? М?

[^]
ser6ii
2

Ярила

"За последние сутки проведены 21078 тестов. В 0,1% случаев выявлялся коронавирус. Умерших 0" - вот сводка по Израилю

Можете сравнить с Индией

[^]
ChebSer
2

Ярила

Даже не внедряется, внедрялка у вакцины тоже поломанная. Вакцина - это специфические белки, которыми покрыт вирус, на них и реагирует иммунная система. Научившись реагировать на эти белки, организм научится оперативно реагировать и на вирус. А если взять Эпивак, то там нативный вирус вообще не используется, белки синтезированные. Так что старому мудаку, сказавшему, что после вакцинации человек становится заразен, могу порекомендовать поступить в любой провинциальный мед или хотя бы открыть википедию.

[^]
Vittorik
14.05.2021 - 11:39
1

Весельчак

Цитата (Gyma1978 @ 14.05.2021 - 10:32)
Доктор каких медицинских наук? Может он проктолог,а рассуждает о вирусологии

Он не проктолог, а хуже.

Александр Редько. Депутат от медицины
7 сентября 2004
Родившийся 31 июля 1951 года Редько закончил Алтайский медицинский институт, после чего четыре года трудился в городской больнице скорой помощи г. Барнаула. Неожиданный взлет в его карьере случился в 1978 г., когда он, пройдя конкурсный отбор, приехал в Ленинград, где работал в хирургическом отделении больницы им. В.В. Куйбышева. В том же году он стал главврачом больницы 4. В 27 лет на такую должность обычно попадают либо за особые заслуги, либо благодаря выгодному знакомству. Александр Алексеевич, впрочем, эту деталь в своей биографии не поясняет. Так или иначе, вряд ли это было связано с достижениями в научной сфере. Кандидатскую диссертацию он защитил довольно поздно в тридцать девять лет.

В 1996 г. Редько пересел из кресла главы Федерации главных врачей Санкт-Петербурга в смольнинский кабинет, став председателем Комитета по здравоохранению петербургской Администрации. Правда, надолго ему там задержаться не удалось. Уже в 1997 году Александра Алексеевича попросили на выход.

Видимо, не последнюю роль в этом сыграл скандал вокруг Редько и его роли в обращении с бюджетными средствами. Журналисты газеты Советская Россия обвинили его в закупке лекарств по завышенным ценам и лоббировании интересов иностранного капитала, нарушении закона о госслужбе (в виде участия в коммерческой деятельности), в заключении контрактов на поставку лекарственных препаратов в количествах, ненужных городу. Редько, обидевшись, подал в суд, но регулярно забывал явиться на его заседания. Александр Алексеевич даже выиграл иск, но уже в 2000 г. горсуд отменил решение Приморского суда. Кстати, сам Редько был вынужден выплатить тысячу рублей журналисту, оскорбленному обвинением в клевете. Так решил районный суд.

Кстати, в период работы в Смольном Александр Алексеевич прославился созданием "формуляра лекарственных средств", определявшего, какие лекарства город закупит для больных, а что им не надо. В формуляре был довольно короткий список жизненно важных препаратов, и многие городские старики и инвалиды оказались лишены нужных им лекарств. В итоге суд счел этот документ противоречащим российскому законодательству.

[^]
dmitryyy
1

Шутник

Перепись идиотов начата

[^]
ser6ii
5

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 14.05.2021 - 11:38)
Хрен с ним, с Израилем! Вы объясните, почему я сейчас читаю в новостях, что "в России выявлено максимальное число зараженных кароновирусом с 20 марта"? Т.е количество привитых все больше, а количество зараженных растет? М?

А сколько привитых в России? 10% - 15%, а 90% даунов слушают и ждут развития событий как в Индии

Это сообщение отредактировал ser6ii - 14.05.2021 - 11:40

[^]
Vanillacream
3

Ярила

Цитата (RAPTOR82 @ 14.05.2021 - 11:33)

А если тебе стало плохо от прививки, то подумай что с тобой будет если в организм попадет настоящий, живой вирус который размножается и уничтожает клетки этого организма.

А что думать, если короновирус перенесла как обычный грипп, а от прививки плохо намного сильнее?

[^]
РУЛЕТКА
1

Ярила

А РАЕН это настоящая академия?
Или постсоветская?

[^]
Vanillacream
14.05.2021 - 11:43
1

Ярила

Цитата (ser6ii @ 14.05.2021 - 11:39)

А сколько привитых в России? 10% - 15%, а 90% даунов слушают и ждут развития событий как в Индии

Да, ладно. Как в Индии. Ты был там в Индии? За последнюю неделю на ЯПе несколько роликов было, как врут про Индию.

[^]
TerkinA
14.05.2021 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 14.05.2021 - 11:38)

Там и ОРЗ растет, если мне память не изменяет, по Коми, за неделю выявлено порядка 200 сот с ковидом, смертность 5-10% А с ОРЗ 4 тыс обративвшихся

[^]
BigDipper
14.05.2021 - 11:44
0
Статус: Online

サムライチャンプル

Цитата (chuwak @ 14.05.2021 - 10:22)
Унылое гавно! Сливаем

Сливайся, никто не против.

[^]
Sipasipa
14.05.2021 - 11:44
0

Просто говнюк ;)

Цитата (chuwak @ 14.05.2021 - 10:22)
Унылое гавно! Сливаем

Как скажешь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71741
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх